Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Бесплатная мойка

1. Бесплатная мойка

8 числа выехал с девушкой погулять-покататься. Решили поехать в Крокус-Экспо на выставку Олдтаймеров Сорокина.Поехали по МКАДу. От такой потрясающей погоды и совершенно сухого МКАДА у меня возникло непреодолимое желание помыться. Не самому, понятно, а машину свою шикарную привести в соответствие со сверкающей действительностью. По этому случаю зарулил на первую же попавшуюся мойку, которая выглядела вполне солидно: огромный бокс на 6 машин, 3 машины в очереди. С интересом посмотрел, как одного из трех начали мыть прямо на улице керхером.
    Короче, пропуская интригующий процесс стояния в очереди на мойку, скажу, что после того, как я ее туда загнал, ее облили сначала водой (из керхера), потом пеной, как обычно. После чего про нее просто забыли. Я сначала подумал, что ее начали пылесосить или мыть окна. Проверив, я понял, что ничего подобного. Ну, наверное, дают пене проактивироваться хорошенько... прошло около получаса, после чего ее все же отмыли тем же керхером и предложили выкатить на улицу для окончателььной просушки. Я так и поступил. Сам менеджер и мойщики пошли в бокс принимать следующий заказ. Осмотрев машину, я понял, что ее:
    1 - не пропылесосили
    2 - плохо помыли. то есть, местами на ней была просто грязь
    С чем я и обратился к менеджеру. Тот сказал, что ее сейчас пропылесосят на улице - забыли потому как и домоют. Я сказал им, что мне надоело тратить этот чудесный праздничный денек на их гребаную мойку и что склероз мойщиков это их личная проблема. И выхода у них два, либо они все (4 человека на 6 машин) бросают все свои ублюдочные дела и кидаются мыть мою машину, чтобы на ней не было ни пятнышка, либо разговор перетекает в совсем неконструктивное русло. На что пожилой житель чуркистана обратил куда меньше внимания, чем следовало бы.
    Моя девушка, видя, что события грозят перейти в совсем непраздничное русло, приняла очень компромиссное и миролюбивое решение послать этих выходцев с чуркистана на ЙУХ и уехать не заплатив. Чем мы и занялись с ней на ближайшие 5 секунд, которые нам потребовались, чтобы прыгнуть в машину и скрыться из поля зрения (а может быть и из памяти, учитывая склерозность) этих в меру милых людей.

PS через 5 км мы свернули на Дмитровское шоссе, где сразу вся машина была опять покрыта жидкой грязью, так что жалеть не пришлось вообше ни о чем.

PPS ловкие ребята из мойки умудрились даже перепутать водительский и пасжирский коврики, так что я хоть не расисит, но тенденция, как грица налицо.

2. К чему это написано не понимаю! Скоро отдельные личность будут писать как, проснулся, помылся, поехал на работу, сколько простоял на светофорах, сколько времени потратил на обед прочую чепуху!!! ХВАТИТ ПИСАТЬ ХЕРНЮ!
    BMW 320IA

3. Ну и не пиши. Твои тупые коменты вообще ни к чему.
    Если у тебя дофига времени, чтобы постоянно читать все, что пишется на форуме, не жалуйся, что тут пишут не только полезную информацию. Читай энциклопедию, умник.

4. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Skazo4nik
    +1
    Audi Q5
    MB GLE

5. Цитата Сообщение от Skazo4nik
    Ну и не пиши. Твои тупые коменты вообще ни к чему.
    Если у тебя дофига времени, чтобы постоянно читать все, что пишется на форуме, не жалуйся, что тут пишут не только полезную информацию. Читай энциклопедию, умник.
    Это у тебя тупые истории! Если не знаешь что писать, лучше не пиши, умней будешь выглядеть!
    BMW 320IA

6. Пиши в мои посты почаще, я на твоем фоне буду смотреться отлично. И интересного ничего придумывать не надо.

PS хватит читать всякую херню, иди работай.

7. Цитата Сообщение от Skazo4nik
    Пиши в мои посты почаще, я на твоем фоне буду смотреться отлично. И интересного ничего придумывать не надо.

PS хватит читать всякую херню, иди работай.
    Ты пиши, пиши! напиши про следующую мойку, только подробней, каким шампунем мыли, сколько сушили, правильно ли ковры в машину положили! ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ НОВЫХ ЗАХВАТЫВАЮЩИХ ИСТОРИЙ! :P
    BMW 320IA

8. Какой сарказм! Это весна так влияет? Может тебе найти себе сексуального партнера? Выпустить свой спермотоксикоз в подходящее русло? А то, если искать замену на форумах, можно стать импотентом.

9. Цитата Сообщение от Skazo4nik
    Какой сарказм! Это весна так влияет? Может тебе найти себе сексуального партнера? Выпустить свой спермотоксикоз в подходящее русло? А то, если искать замену на форумах, можно стать импотентом.
    Это не весна, это на такие как ты на меня влияют со своими идиотскими историями!
    BMW 320IA

10. Какой ты чувствительный и восприимчивый! Иди почитай энциклопедию, там нет идиотских историй.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии GrishaDent на верном пути Аватар для GrishaDent
    Спасибо
    5 / 0
    Этот топик не правильно назван!

ПосмеялсО
    Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
    Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
    [img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]

12. Все сворачиваюсь "ПИСАТЕЛЬ"! ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ, ЖДУ ОЧЕРЕДНОЙ НЕЗАБЫВАЕМЫЙ РАССКАЗ "МОЙКА-2" Удачных выходных!
    BMW 320IA

13. МОЙКА-2 Построй любовь ЕВПАТИЯ КОЛОВРАТА.
    Лучше я в понедельник расскажу, как я провел выходные!
    И тебе хорошо отдохнуть.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Данило на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    блокбастер блин
    I'll be back!

15. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    ЕВПАТИЙ КОЛОВРАТ
    Skazo4nik
    Изображения

16. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    У меня такое же было...
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

17. Участник Астравод Lev на верном пути Аватар для Lev
    Спасибо
    0 / 0
    Opel Astra GTC 1.8 AT, Black, Cosmo

18. Местный Бакалавр АСТРАномии pcv на верном пути Аватар для pcv
    Спасибо
    0 / 0
    Рад что зашел! Улыбнуло!
    Бу-гага!!! [img]http://s.**********/74b151b4fb54abb772cbcca43a066c20.gif[/img]

19. Новичок Начинающий Астравод Connector на верном пути Аватар для Connector
    Спасибо
    0 / 0
    приятно читануть анекдот....)
    всего 1,6(

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Azamatka на верном пути Аватар для Azamatka
    Спасибо
    0 / 0
    ЕВПАТИЙ КОЛОВРАТ

)))))))))))

В юмор!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)