8 числа выехал с девушкой погулять-покататься. Решили поехать в Крокус-Экспо на выставку Олдтаймеров Сорокина.Поехали по МКАДу. От такой потрясающей погоды и совершенно сухого МКАДА у меня возникло непреодолимое желание помыться. Не самому, понятно, а машину свою шикарную привести в соответствие со сверкающей действительностью. По этому случаю зарулил на первую же попавшуюся мойку, которая выглядела вполне солидно: огромный бокс на 6 машин, 3 машины в очереди. С интересом посмотрел, как одного из трех начали мыть прямо на улице керхером.
Короче, пропуская интригующий процесс стояния в очереди на мойку, скажу, что после того, как я ее туда загнал, ее облили сначала водой (из керхера), потом пеной, как обычно. После чего про нее просто забыли. Я сначала подумал, что ее начали пылесосить или мыть окна. Проверив, я понял, что ничего подобного. Ну, наверное, дают пене проактивироваться хорошенько... прошло около получаса, после чего ее все же отмыли тем же керхером и предложили выкатить на улицу для окончателььной просушки. Я так и поступил. Сам менеджер и мойщики пошли в бокс принимать следующий заказ. Осмотрев машину, я понял, что ее:
1 - не пропылесосили
2 - плохо помыли. то есть, местами на ней была просто грязь
С чем я и обратился к менеджеру. Тот сказал, что ее сейчас пропылесосят на улице - забыли потому как и домоют. Я сказал им, что мне надоело тратить этот чудесный праздничный денек на их гребаную мойку и что склероз мойщиков это их личная проблема. И выхода у них два, либо они все (4 человека на 6 машин) бросают все свои ублюдочные дела и кидаются мыть мою машину, чтобы на ней не было ни пятнышка, либо разговор перетекает в совсем неконструктивное русло. На что пожилой житель чуркистана обратил куда меньше внимания, чем следовало бы.
Моя девушка, видя, что события грозят перейти в совсем непраздничное русло, приняла очень компромиссное и миролюбивое решение послать этих выходцев с чуркистана на ЙУХ и уехать не заплатив. Чем мы и занялись с ней на ближайшие 5 секунд, которые нам потребовались, чтобы прыгнуть в машину и скрыться из поля зрения (а может быть и из памяти, учитывая склерозность) этих в меру милых людей.
PS через 5 км мы свернули на Дмитровское шоссе, где сразу вся машина была опять покрыта жидкой грязью, так что жалеть не пришлось вообше ни о чем.
PPS ловкие ребята из мойки умудрились даже перепутать водительский и пасжирский коврики, так что я хоть не расисит, но тенденция, как грица налицо.