Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Высветилась буква F

1. Высветилась буква F

Здраствуйте, столкнулся с проблемой:
    На дисплее, вместо температуры горит буква F.
    В книге говориться ехать на сервис, но я этого не хочу, что делать ? Как решить эту проблему ? Заранее благодарен.

2. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Dreamstate
    ехать на сервис, но я этого не хочу
    С таким подходом долго не поездишь
    Щас знающие люди ответят

Можешь еще здесь спросить: http://astraclub.ru/forum/viewtopic....r=asc&&start=0

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

А еще вариант: завтра дилеру позвони - тебе там все расскажут
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

3. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0

Re: Высветилась буква F

Цитата Сообщение от Dreamstate
    Здраствуйте, столкнулся с проблемой:
    На дисплее, вместо температуры горит буква F.
    В книге говориться ехать на сервис, но я этого не хочу, что делать ? Как решить эту проблему ? Заранее благодарен.
    Изя?

Добавлено спустя 36 секунд:

Риторический вопрос - один хрен на диагностику. Педалями эти ошибки не считать.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

4. Участник Астравод seste на верном пути Аватар для seste
    Спасибо
    0 / 0
    А причем тут вообще бортовой компьютер ?

5. Местный Астравод sawa на верном пути Аватар для sawa
    Спасибо
    0 / 0
    если "вместо температуры", то какая Изя?

внешний датчик температуры проверьте, он в решетке радиатора.
    MDI (Tech2) в Питере. Обновление прошивок, диагностика, т.о. и ремонт Изитроника, CIM-модуля и др...

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Dreamstate
    У меня так было когда купил машину. Поехал к дилеру - устранили по гарантии и сказали, что где-то что-то было с проводкой. Заморачиваться с тем, что же именно было я не стал, главное, что заработало
    Но факт в том, что это не обязательно сам датчик.
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

7. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Пардон за прогон, господа. Фразу "вместо температуры" я проглядел.

Конечно датчик температуры в бампере.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

8. Местный Опытный Астравод Vectrafan на верном пути Аватар для Vectrafan
    Спасибо
    1 / 0
    Машине 2000 км Астра седан. Регулярно наблюдаю эту букву при включении зажигания на холодном авто. Однако через секунду на дисплее появляется абсолютно адекватная температура. И вообще датчик вполне адекватно показывает.
    Астровод с 2005 года с перерывом на две Вектры www.vectrab.spb.ru

9. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Vectrafan
    седан. Регулярно наблюдаю эту букву при включении зажигания на холодном авто. Однако через секунду на дисплее появляется абсолютно адекватная температура.
    +1 Тоже седан И тоже почти 2 года такая буква при холодном запуске. Потом все нормально!
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Aleks8495 Астранафт Аватар для Aleks8495
    Спасибо
    40 / 0
    Алгоритм действий
    1 снимаем разъем с датчика температуры ( стоит в решетке ) ,проверяем напряжение ,должно быть 5 вольт
    2 если присутствует значит неисправен датчик температуры или глюк электрический ( лечится сбросом клемы АКБ )
    Квалифицированная техническая помощь тел 8 915 122 9306 http://opel-center.ru
    [/COLOR]С удовольствием отвечу на все ваши вопросы здесь http://astraclub.ru/threads/23545-Ди...ездом-г-Москва
    Ключ Opel Astra H и Opel Astra J изготовление
    Чип тюнинг Opel Astra H и Opel Astra J

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)