Здраствуйте, столкнулся с проблемой:
На дисплее, вместо температуры горит буква F.
В книге говориться ехать на сервис, но я этого не хочу, что делать ? Как решить эту проблему ? Заранее благодарен.
А еще вариант: завтра дилеру позвони - тебе там все расскажут
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Здраствуйте, столкнулся с проблемой:
На дисплее, вместо температуры горит буква F.
В книге говориться ехать на сервис, но я этого не хочу, что делать ? Как решить эту проблему ? Заранее благодарен.
Изя?
Добавлено спустя 36 секунд:
Риторический вопрос - один хрен на диагностику. Педалями эти ошибки не считать.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Dreamstate
У меня так было когда купил машину. Поехал к дилеру - устранили по гарантии и сказали, что где-то что-то было с проводкой. Заморачиваться с тем, что же именно было я не стал, главное, что заработало
Но факт в том, что это не обязательно сам датчик.
Машине 2000 км Астра седан. Регулярно наблюдаю эту букву при включении зажигания на холодном авто. Однако через секунду на дисплее появляется абсолютно адекватная температура. И вообще датчик вполне адекватно показывает.
седан. Регулярно наблюдаю эту букву при включении зажигания на холодном авто. Однако через секунду на дисплее появляется абсолютно адекватная температура.
+1 Тоже седан И тоже почти 2 года такая буква при холодном запуске. Потом все нормально!
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Алгоритм действий
1 снимаем разъем с датчика температуры ( стоит в решетке ) ,проверяем напряжение ,должно быть 5 вольт
2 если присутствует значит неисправен датчик температуры или глюк электрический ( лечится сбросом клемы АКБ )