ну как, его уже поюзал предыдущий пользователь, износил конкретно, потом подогнал тебе... А ты, в свою очередь хочешь его слить следующему... Вот и получается что третий хозяин уже будет...
ну как, его уже поюзал предыдущий пользователь, износил конкретно, потом подогнал тебе... А ты, в свою очередь хочешь его слить следующему... Вот и получается что третий хозяин уже будет...
это по ПТС. А вдруг там еще перекуп по доверенности был
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Таткак, не страдай. Сердце - это мускул. Сходи в спортзал, подкачай. Заодно подыщешь ему нового юзера. Красивого, накачанного, здорового...
1.4Т,Enjoy+, Цвет? Цвет "белий ночь" знаешь? Вот такой же, только зелений!
Не учите меня жить, лучше помогите материально!
22.01.2013 10:24
DREAMER_809
Гость
Сообщение от Таткак
сердце нафиг никому не нужное - уничтожено предыдущим пользователем
нафиг никому не нужное - уничтожено предыдущим пользователем
отставить хандру и саможаление!!!!!!!!!!! Закончилось все - значит так и должно было быть!
Пост поменять! "отдам сердце в добрые руки! Прекрасное, теплое, умеющее любить, открытое к новым отношениям" и вперед к новым свершениям
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
22.01.2013 15:12
DREAMER_809
Гость
Сообщение от Марфа
"отдам сердце в добрые руки! Прекрасное, теплое, умеющее любить, открытое к новым отношениям" и вперед к новым свершениям
оно окаменело... разучилось ЖИТЬ... и никто не может его воскресить уже давно...
Топик стартер писала в 2010 году!!!!
Вы думаете она не пристроила еще свое сердце???
Считаю тему надо закрывать и удалять, чтобы не плодить темы однодневки на форуме
22.01.2013 15:39
DREAMER_809
Гость
Сообщение от LXSHEV
Топик стартер писала в 2010 году!!!!
она завела в 10 году тему, а мы ее в 13 продолжим =)
Добавлено спустя 11 минут:
Перечень моих попыток изменить СП (вкратце за последнее время):
1. понравилась девушка, познакомился - замужем =(
2. понравилась девушка, познакомился - замужем =(
3. понравилась девушка, познакомился - только обвенчалась =(
4. понравилась девушка, познакомился (10 минут назад) - замужем
WTF??? Что за несправедливость-то такая?? Что за "спираль обломов"??
Последний раз редактировалось DREAMER_809; 22.01.2013 в 15:54.