Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 34

Тема: Неофициальные сервисы

1. Местный Заслуженный Астравод ViekAnd на верном пути Аватар для ViekAnd
    Спасибо
    1 / 6

Неофициальные сервисы

заканчивается гарантия, соответственно возникает вопрос: где обслуживать?
    "ДЖЕМИР" устраивает качеством работ, не устраивает цена...

Делитесь информацией, кто и где обслуживается после гарантии?
    желательно конкретизировать:
    1) где?
    2) какие работы производились?
    3) стоимость?
    4) устраивает ли качество?

и еще, есть ли у кого в Магнитке (кроме "ДЖЕМИРА") ТЕСН-2? для программирования и диагностики.

2. Местный Заслуженный Астравод irritated на верном пути Аватар для irritated
    Спасибо
    0 / 0
    могу только предположить - что TECH есть в сервисе который за "шурави", чуть дальше после моста справа от дороги, недалеко от клиники. Они утверждают что делают ТО как официалы, только по гуманным якобы ценам. За рекламу не считать, сам там еще не был, хотел наведаться к ним по поводу TECH. С удовольствием отключил бы напоминание о скользкой дороге, и включил бы скандинавский свет пожалуй, можно еще мигающие стопы или что-то в этом роде - при экстренном торможении.
    Не иди передо мной, возможно, я не пойду следом, не иди за мной, возможно, я не смогу быть ведущим, иди рядом и будь моим другом.

была - Astra H GTC 1.8 XER, МКПП, cosmo, xenon, 2007

3. Местный Астравод ИПГ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от irritated
    могу только предположить - что TECH есть в сервисе который за "шурави", чуть дальше после моста справа от дороги, недалеко от клиники. Они утверждают что делают ТО как официалы, только по гуманным якобы ценам. За рекламу не считать, сам там еще не был, хотел наведаться к ним по поводу TECH. С удовольствием отключил бы напоминание о скользкой дороге, и включил бы скандинавский свет пожалуй, можно еще мигающие стопы или что-то в этом роде - при экстренном торможении.
    Готовы выполнить установку пакета скандинавского света (одной и пяти возможных версий, любой по желанию) всего за 1350 рублей. Считаю что это не много за подключение опции.
    Что касается напоминания о скользкой дороге тоже можно отключить, обговариваться уже будет на месте.
    Мигающие стопы при экстренном торможении тоже возможно, но зависет от комплектации автомобиля, так же необходимо смотреть на месте. Функция работать будет только при действительно экстренном торможении.

4. Местный Заслуженный Астравод irritated на верном пути Аватар для irritated
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ИПГ
    Готовы выполнить установку пакета скандинавского света (одной и пяти возможных версий, любой по желанию) всего за 1350 рублей. Считаю что это не много за подключение опции.
    Что касается напоминания о скользкой дороге тоже можно отключить, обговариваться уже будет на месте.
    Мигающие стопы при экстренном торможении тоже возможно, но зависет от комплектации автомобиля, так же необходимо смотреть на месте. Функция работать будет только при действительно экстренном торможении.
    по поводу стоимости не стал бы говорить, что это не много, учитывая что работы там не много
    http://astra-h.ru/s_light.html
    Не иди передо мной, возможно, я не пойду следом, не иди за мной, возможно, я не смогу быть ведущим, иди рядом и будь моим другом.

5. Местный Астравод ИПГ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    по поводу стоимости не стал бы говорить, что это не много, учитывая что работы там не много
    http://astra-h.ru/s_light.html
    А про фактическое время затраченное на выполнение операции речь не идет. Мы говорим о подключении опции. ;-)

6. Местный Астравод AlexandROlia на верном пути Аватар для AlexandROlia
    Спасибо
    0 / 0
    Как специалист в области информационных технологий подключить или отключить опцию с помощью Tech2 времени нужно минуты !!!! сколько стоит час работы вашего инженера ????
    проще надо быть господа !!! а не драть как липу все что движется, ведь это привлечение новых клиентов для фирмы!! посмотрите московские цены господа где человек через всю Москву едет в выбранный регион в удобное для клиента время !!! только не надо в ответ говорить что я ничего не понимаю в машинах я видел как это делается в уфе где парень за просто так сделал все что мне нужно
    Astra J Sportstourer 1.4T на кочерге , COSMO + PREMIUM ЧЕРНЫЙ САПФИР во как

7. Участник Астравод Andryha074 на верном пути Аватар для Andryha074
    Спасибо
    0 / 0
    Включу- отключу доп. опции (скандинавский свет, круиз-контроль, закрывание дверей при начале движения, закрытие-открытие стекол с брелка и т. д.). Цена договорная, зависит от количества опций. Так же можно произвести адаптацию изика. Пишем в личку.
    Astra 1.4XEP 2006 easy. Активирую скандинавский свет, закрытие дверей при трогании, закрытие стекол с брелка, адаптация точки схватывания easy, включение круиз-контроля и т. д.
    89090933233 в Магнитогорске

8. Местный Опытный Астравод Casper-priv на верном пути Аватар для Casper-priv
    Спасибо
    2 / 0

Re: Неофициальные сервисы

Цитата Сообщение от ViekAnd
    заканчивается гарантия, соответственно возникает вопрос: где обслуживать?
    "ДЖЕМИР" устраивает качеством работ, не устраивает цена...

Делитесь информацией, кто и где обслуживается после гарантии?
    желательно конкретизировать:
    1) где?
    2) какие работы производились?
    3) стоимость?
    4) устраивает ли качество?

и еще, есть ли у кого в Магнитке (кроме "ДЖЕМИРА") ТЕСН-2? для программирования и диагностики.
    Менял шестерни ГРМ с клапанама, чистил маслянную систему, замена масла с промывкой и снятием защиты, замена ступицы....цены в том же порядке.......2руб.......4руб.....300руб....700руб

9. Местный Астравод Serp на верном пути Аватар для Serp
    Спасибо
    0 / 0
    А ты не проверял экстренным торможением? Я зимой както тормазил очень серьезно, так у меня машина начала сигналить и мигать аварийка. Так что надо проверить самому. Но это была реально экстремальная ситуация, я чуть под зила не залез который на встречку вылетел.

10. Местный Заслуженный Астравод irritated на верном пути Аватар для irritated
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Serp
    А ты не проверял экстренным торможением? Я зимой както тормазил очень серьезно, так у меня машина начала сигналить и мигать аварийка. Так что надо проверить самому. Но это была реально экстремальная ситуация, я чуть под зила не залез который на встречку вылетел.
    тормозил я так, ввиду обокакывания не заметил нифига чо там мигает где

11. Местный Опытный Астравод Casper-priv на верном пути Аватар для Casper-priv
    Спасибо
    2 / 0
    Давайте на след встече будем тормозить резко и смотреть у кого моргает у кого нет

12. Местный Заслуженный Астравод irritated на верном пути Аватар для irritated
    Спасибо
    0 / 0
    когда ситуация не критическая - дури не хватает сильно тормозить

13. Участник Астравод кв74 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а там видел такие штучки кругленькие. разгоняешься и на них.

14. Местный Опытный Астравод Casper-priv на верном пути Аватар для Casper-priv
    Спасибо
    2 / 0
    вот срузу видно что человек опытный

15. Участник Начинающий Астравод БИН на верном пути Аватар для БИН
    Спасибо
    0 / 0
    Всем доброго времени суток!
    Подскажите неофициальный сервис, где имеются Tech или OP-COM, где могут помоч с электроникой.
    Желательно с номерами телефонов.

16. Местный Заслуженный Астравод irritated на верном пути Аватар для irritated
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от БИН
    Всем доброго времени суток!
    Подскажите неофициальный сервис, где имеются Tech или OP-COM, где могут помоч с электроникой.
    Желательно с номерами телефонов.
    ответил в ЛС

17. Парни такой вопрос, где в Магнитогорске, можно поставить внешний радиатор АКПП, чтобы избежать в дальнейшем большого попадалова с коробкой??? (1.8, АКПП). Какая цена вопроса??? Спасибо.
    Последний раз редактировалось Edik-K; 29.03.2011 в 07:30.

18. Местный Заслуженный Астравод irritated на верном пути Аватар для irritated
    Спасибо
    0 / 0
    под внешним ты имеешь ввиду дополнительный радиатор? или замену штатного? замену штатного производят бесплатно - по отзыву в Джемире. Даже если авто не на гарантии.
    Если тебе нужен доп радиатор (а зачем?), то как ты себе это представляешь? есть в принципе термостаты специальные под это дело, которые направляют жижу в доп радиатор при определенной температуре - актуально на внедорожниках и спортивных тюненых авто.

19. Цитата Сообщение от irritated Посмотреть сообщение
    под внешним ты имеешь ввиду дополнительный радиатор? или замену штатного?
    Вот тема, люди меняют, чтобы не попасть с АКПП на 283 000 рублей, потому что не исключено, что новый радиатор также может отказать, случаи уже были. http://astraclub.ru/threads/25040-Внешний-радиатор-АКПП !

20. Я просто машину такую забираю ч/з две недели в Уфе, у знакомого, и радиатор меняли по отзывной компании, но все равно получается конструкция очень не надежна, а ездить планирую года три-четыре, пробег в год 25-30 т.км., поэтому лучше перебздеть, чем недобздеть.)))

21. Местный Опытный Астравод Casper-priv на верном пути Аватар для Casper-priv
    Спасибо
    2 / 0
    О чем ты говоришь, какие 283 тыщи.......тут люди двиг и коробку от ОПЦ продают за 200 с лишним руб с маленьким пробегом

22. Цитата Сообщение от Casper-priv Посмотреть сообщение
    тут люди двиг и коробку от ОПЦ продают за 200 с лишним руб с маленьким пробегом
    Где это, тут? А я говорю о цене на коробку в existe, потому как если коробка навернется, где искать этот "тут"

23. Местный Опытный Астравод Casper-priv на верном пути Аватар для Casper-priv
    Спасибо
    2 / 0
    Тут это Астра клуб, я чета очень сильно сомневаюсь что ты бы стал ее покупать в экзисте за такие деньги

24. Ну да, конечно, но все равно наверно, буду ставить внешний, 6,5 тыс. руб. и спишь спокойно.
    Casper-priv, а у тебя автомат? Думаешь не стоит заморачиваться?
    Последний раз редактировалось Edik-K; 30.03.2011 в 11:53.

25. Местный Заслуженный Астравод irritated на верном пути Аватар для irritated
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Edik-K Посмотреть сообщение
    Ну да, конечно, но все равно наверно, буду ставить внешний, 6,5 тыс. руб. и спишь спокойно.
    Casper-priv, а у тебя автомат? Думаешь не стоит заморачиваться?
    а основной отключишь что ли?

26. Цитата Сообщение от irritated Посмотреть сообщение
    а основной отключишь что ли?
    от коробки, да.

27. Местный Опытный Астравод Casper-priv на верном пути Аватар для Casper-priv
    Спасибо
    2 / 0
    не у меня механка, а по движке с коробкой знаю потому что не так давно искал себе 2 туробо от опц с коробкой 6ст

28. Местный Астравод ИПГ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Edik-K Посмотреть сообщение
    Вот тема, люди меняют, чтобы не попасть с АКПП на 283 000 рублей, потому что не исключено, что новый радиатор также может отказать, случаи уже были. http://astraclub.ru/threads/25040-Внешний-радиатор-АКПП !
    Случаев после замены радиаторов у нас не было

Цитата Сообщение от Casper-priv Посмотреть сообщение
    О чем ты говоришь, какие 283 тыщи.......тут люди двиг и коробку от ОПЦ продают за 200 с лишним руб с маленьким пробегом
    Цена действительно примерно так и соответствует

29. где в магнитке кроме джемира есть tech2?

30. Местный Заслуженный Астравод ViekAnd на верном пути Аватар для ViekAnd
    Спасибо
    1 / 6
    Цитата Сообщение от Данил004 Посмотреть сообщение
    где в магнитке кроме джемира есть tech2?
    с tech2 еще никто не объявлялся. есть opcom...

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)