Станислав 056
мальчишка лет 25-27 работает то ли погранцом то ли таможенником
Ну братан)))) так мы с тобой молочные братья))))))))))) я у этого пацаненка свой Кадет забирал)))))
у меня от него до сих пор крыша в карбоне....ему делать нех..й он даже на работу пешком ходит, живет в 100 метрах от вокзала, вот он сидит в гараже и клеит целыми днями, у меня даже диски с фарами были заклеины пленкой))))
Виталь никак продавать надумал свой холодильник?)) Я бы на твоем месте не пользовался этой штуковиной, у неё кнопки дальтоник какой то размещал при установке, обычно идет Красный, Желтый, Зелёный, а тут
Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр
Опком жеж все равно реальный пробег покажет или я обшибаюсь..
ни чего не покажет
у официалов в москве с диагностом говорил, единственое если за 100 переволило значит минимум сбросить без палива до 100. а если нет 100 то можно сделать как из салона
Opel Astra GTC 1.6 3D MT5 Cosmo красный (ракета)~ Opel Astra Sedan 1.8 AT4 Cosmo белый (снежок)
ни чего не покажет
у официалов в москве с диагностом говорил, единственое если за 100 переволило значит минимум сбросить без палива до 100. а если нет 100 то можно сделать как из салона
Так а что, чем сделать то это можно??? где и почем???
vip56ru
Скок форум курил, люди говорят что только если приборку менять с меньшим пробегом ставить, тогда точно нигде не покажет... А так типа или опком или теч2 видно будет... Как то так, за што купил за то продал )))
пасаны клянусь своей бывщей астрой проканало, только не такой штукой а типа тейч сбросили до 100, меньше не смогли (писал выше) потомучо паливо получится
Opel Astra GTC 1.6 3D MT5 Cosmo красный (ракета)~ Opel Astra Sedan 1.8 AT4 Cosmo белый (снежок)
Доброго вечера мужчины. Знаю, что Баян но не пинайте. Говорил уже что чудной мой дружок купил себе ашку дизельную, экран у него двустрочный, и ни че не показывает. Че нить с ним можно сделать??? Диман шьет??? или чего посоветуете Легион?
Доброго вечера мужчины. Знаю, что Баян но не пинайте. Говорил уже что чудной мой дружок купил себе ашку дизельную, экран у него двустрочный, и ни че не показывает. Че нить с ним можно сделать??? Диман шьет??? или чего посоветуете Легион?
Я и в Легионездил и в Вектор,1100р и 1500р. соответственно-по мне дороговато получается,сам сейчас ищу где прошить БК.