vip56ru, вот честно, ты сам веришь что какая-то чудо лабуда может прирост запаса хода в 200 км дополнительных дать а?Да и вообще, я на своем 1.8 тоже больше 600 км проезжал как-то раз по трассе на обычном 95ом. Расход 8.0 литров был...делим 52 на 8 и умножаем на 100...получается 650 км примерно.Это в идеале, а с разгонами и тд я проехал где-то 630...может чуть больше. Просто не гнал больше 130 и все...средняя была 120 скорость.
Лохотрон это все. Некоторые присадки действительно облегчают жизнь двигателю и благоприятно сказываются на эксплуатации, но координально они ничего не поменяют.
Ролик уаще эпичный, особенно музычка в началеДа и оконцовка этой рекламы меня добила...В стиле "Эти глаза не могут врать"
взгляд в даль...ясные голубые глаза и философское "думайте...думайте...это нужно каждому """
![]()
Я как-то такие же фразы и такой же ясный взгляд видел у одного впаривателя витаминок и БАДов, в окончании его чудесной лекции о всеобщем пизнеце здоровья человеческого и о том, как их \таблы могут нам помочь... Поржал от души. Спасибо.