Страница 9 из 158 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 4714

Тема: Проблемы со сцеплением или это маховик?

1. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Риф дизель Посмотреть сообщение
    Маховик у меня другой,не такой,как на фотках после моего объявлениях. С двумя осями зубьев,не помню как правильно называется:-(,стоит 37500р. Оригинал. Корзинка тоже у меня не очень,пластинки не ровные уже и есть износ сильный. На выжимном или как он называется,трещины по всему диску,в салоне посоветовали менять всё. У нас в лауре вроде мастера нормальные.
    Самый первый пост, там приклеены фотки нового маховика. Что значит другой? вроде других не бывает. "две оси зубьев" я так понимаю венец и юбка датчика положения или вращения к/вала, на фотках хорошо видно.
    Если сцепа в таком состоянии и есть возможность и средства, то лучше под замену. У меня пробег тоже не детский, но сцепа в норме. В основном авто пригнаны 3х годовалые и с неизвестными пробегами. Допустим нелучший вариант, пусть будет пробег 200т. За три года накатать стока надо постораться, следовательно авто эксплуатировалось на дальние расстояния и городов практически не видела. Что будет сцепе на автобанах? да ни Куя не будет, тем более дизель и при трогании не надо давить на газ. Я думаю что твой случай есл камнями из под колёс не швыряться то проходит ещё нормально, видимо фрицы тебе его погрели....
    или с прицепом гоняли...

или в дрифте поучаствовали
    Последний раз редактировалось А37; 29.06.2011 в 14:25.
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

2. Участник Астравод Риф дизель на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     н739му 71
    Машина Ноябрь 2005г.,купил в Апреле 2010г. Я накатал примерно 10т.км.,реальный ща 210т.км по сканеру. И егр меняю до кучи,а то неисправность двигателя висит. Ждать запчасти ещё 2 недели минимум:-(

3. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Машина Ноябрь 2005г.,купил в Апреле 2010г. Я накатал примерно 10т.км.,реальный ща 210т.км по сканеру.
    У меня машина октябрь 05, продана декабрь 05, куплена апрель 09 по вину 06. "по сканеру" щас пробег 63 тыщи, по одометру 129, кому верить, я х/з... Себе верю и думаю под 200 есть. А энти цЫфирьки могут любые нарисовать. щас спецов хватает. Но похоже что пробег реальный(у тебя) так что почти близнецы.
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

4. Участник Астравод Риф дизель на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     н739му 71
    Остаётся только этому радоваться. Надо бы дизелистам всем в реале собраться,пообщаться,пива попить,девушки;-),в общем нормально отдохнуть!!!

5. Местный Астравод Mostiff на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
     у776ух 93
    Маховик у меня другой,не такой,как на фотках после моего объявлениях. С двумя осями зубьев,не помню как правильно называется:-(,стоит 37500р. Оригинал. Корзинка тоже у меня не очень,пластинки не ровные уже и есть износ сильный. На выжимном или как он называется,трещины по всему диску,в салоне посоветовали менять всё. У нас в лауре вроде мастера нормальные.
    На Z13DTH с 6 ст. механикой других нет, мой знакомый проверял все варианты, вплоть до прозвона в Германию, сказали один, заказал из Великобритании комплект со сцепой, все стало-родное.
    С двумя осьями зубьев двухмассовым как раз и называется, на моей ссылке выше именно он и именно такой встал без проблем на 6 ст. Z13DTH. Но видимо, у тебя другая машина с др. двигателем и коробкой или просто развели, что более реально.
    Последний раз редактировалось Mostiff; 29.06.2011 в 21:09.

6. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Mostiff
    Я тоже постоянно мониторю, и рыл много тпо этому вопросу, нету ничего тока LUK номер 415 0305 10. и оригинал похоже тоже самое, тока с клеймом джиэм потому что цена практически одинаковая.
    Цитата Сообщение от Mostiff Посмотреть сообщение
    С двумя осьями зубьев двухмассовым как раз и называется
    Какието оси зубьев, чёто мудрёное, венец и юбкаp1130929_157.jpg а сам маховик состоит из основной, вторичной и промежуточной массой, по идее их три но говорят двухмассовый.

7. Местный Астравод Mostiff на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
     у776ух 93
    А37 я понимаю, что венец и юбка, просто выразился словами Риф дизель, это его выражение: "С двумя осьями зубьев".
    Когда Руслан (знакомый) заказывал из Великобритании, чтобы не ошибиться, он позвонил в тех. часть Опель-Сервиса в Германии (точнее за 300 руб позвонила переводчица из списков переводчиков в нотариальной конторе), и уточнил взаимозаменяемые детали Vauxholl Astra и Opel Astra именно на Z13DTH с 6 ст. МКПП, сказали одно и то же, других модификаций не выпускалось, поставщики деталей одни, но с разных по территориальности заводов, после чего и был сделан заказ. Но по ходу тех. часть оф. дилера в Германии ошибаются, так как у одного человека все же другой модификации, стоимостью почти 1000 Евро.

8. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Но по ходу тех. часть оф. дилера в Германии ошибаются, так как у одного человека все же другой модификации, стоимостью почти 1000 Евро.
    Понятно, но вот что интересно, ни одна программа не выдаёт ничего кроме вышеописанного люка. Знакомый из белорусии привозил от воксхола то-же самое тока в 15ку уложился. Может это не на наши моторы идут, 1.7 или 1.9 , мотор мощнее и соответственно они усиленные должны быть, вес и диаметр разный может быть в зависимости от настроек мотора. Плюс юбка под датчик к\вала, может его нету, т.к. моторы и DT и DTJ и много всяких. Я когда подбирал, цена естественно шокировала и я рыл по чёрному инет, нифига! один и всё!!! и на люке и на сачь и где тока не влезал, сплошные фигвамы. А например на ФВ море всяких и можно даже вибирать. Обидно стало, однако да....

9. Местный Астравод Mostiff на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
     у776ух 93
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    Понятно, но вот что интересно, ни одна программа не выдаёт ничего кроме вышеописанного люка. Знакомый из белорусии привозил от воксхола то-же самое тока в 15ку уложился. Может это не на наши моторы идут, 1.7 или 1.9 , мотор мощнее и соответственно они усиленные должны быть, вес и диаметр разный может быть в зависимости от настроек мотора. Плюс юбка под датчик к\вала, может его нету, т.к. моторы и DT и DTJ и много всяких. Я когда подбирал, цена естественно шокировала и я рыл по чёрному инет, нифига! один и всё!!! и на люке и на сачь и где тока не влезал, сплошные фигвамы. А например на ФВ море всяких и можно даже вибирать. Обидно стало, однако да....
    Ну либо у Риф дизель мотор не 1.3, либо просто его нагрели в 2 раза. Второе более вероятно. На 1.3 именно Люк, один, и можно за 12 тыр. заказть один маховик из Великобритании или взять комплект со сцепой за 24 тыс. оттуда же. Конечно в Экзисте можно маховик и за 40 000 р. взять оригинал. Кстати для моторов 1.7 и 1.9 как заменитель не только Luk идет, а еще SACHS.

Кстати они либо одинаковые, либо почти одинаковые
    http://search.classifieds.ebay.ru/ei...B8%D1%81%D0%BA

10. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Кстати они либо одинаковые, либо почти одинаковые
    В том и дело что "почти". Масса разная, это 100% крепление под вопросом потому что и корзина наверное другая (мощность с кр.моментом выше), диаметр может отличаться.
    Ну либо у Риф дизель мотор не 1.3, либо просто его нагрели в 2 раза.
    Про "нагрели" согласен, правда экзист более 34 не выдавал пока я следил, а вот опускался до 19 один раз и кто то успел...

11. Участник Астравод Риф дизель на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     н739му 71
    У меня 1.3 двигло,заказал у официалов. На экзисте 40т.р. стоило,я буду платить 37.5т.р. В экзисте надо 100процентов сразу отдать за деталь,а тут предоплату оставил 5т.р и вс+тачка стоит у них бесплатно,отвечают даже если что. С клуба обещали помочь тоже,по поводу хороших скидок,пока не знаю получу ли? Сегодня заеду в сервис узнаю!

12. Местный Астравод Mostiff на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
     у776ух 93
    Риф дизель 40 000 р только маховик???? Или вместе с комплектом сцепления?

13. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Риф дизель 40 000 р только маховик???? Или вместе с комплектом сцепления?
    если комплект то вроде ничё, если учесть экзист выдаёт 30 маховик и в среднем 15ка сцепа.

14. Местный Астравод Mostiff на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
     у776ух 93
    Сейчас глянул 27 маховик, а сцепление SACHS - 11500 р., Luk 15500 р.

15. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Сейчас глянул 27 маховик, а сцепление SACHS - 11500 р., Luk 15500 р.
    Хорошо вам в краснодаре, а у нас кидалово...2011-06-30.jpg

16. Местный Астравод Mostiff на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
     у776ух 93
    Все-таки есть одно НО и в Краснодаре - срок поставки 26 рабочих дней

17. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Дык у нас написано одинадцать, а в реалии месяц, это из фашистии и сразу предупреждают что от 3 до 5 недель. Растамаживают щас очень долго.

18. Местный Астравод Mostiff на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
     у776ух 93
    А если заказывать из Великобритании то растамаживать не надо, еще и срок поставки 2 недели, еще и цена в 2 раза ниже

19. Местный Заслуженный Астравод DrNAPAS на верном пути Аватар для DrNAPAS
    Спасибо
    1 / 1
    А если заказывать из Великобритании
    поделись ссылкой канторы которая может привести к нам в Россию

Astra Сaravan 1.3 CDTi 6МТ 90-Дизельных Коней/200nm 2005 г.в
    Absence DPF, this happiness
    EGR удалён программно, чип тюнинг +15% мощности
    Successful life with diesel

20. Местный Астравод Mostiff на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
     у776ух 93
    Пожалуйста: www.ebay.ru

21. Местный Астравод nasteka на верном пути
    Спасибо
    4 / 0
    Или http://ebaytoday.ru/ более подробный и можно заказывать товар,который не отправляется в Россию.
    opel astra 1.3 cdti WTiguan

22. Местный Астравод Mostiff на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
     у776ух 93
    По русски ебайтудей?

23. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Все-таки есть одно НО и в Краснодаре - срок поставки 26 рабочих дней
    И что интересно, востановленный дороже нового!!! странно всё это обычно наооборт...
    По русски ебайтудей?
    +1...

24. Местный Бакалавр АСТРАномии mega_sash на верном пути Аватар для mega_sash
    Спасибо
    17 / 0
    ебитьтудыть

Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
    VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel

25. Местный Астравод Mostiff на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
     у776ух 93
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    И что интересно, востановленный дороже нового!!! странно всё это обычно наооборт...
    Кстати тоже удивило, может при восстановлении усиливают или устраняют недочеты? При этом как я думаю восстановление на заводе происходит не с Б/У маховиков, а с брака, либо замененных по гарантии у оф. диллера. Интересно, как такие маховики попадают снова в стены завода...

26. Местный Бакалавр АСТРАномии mega_sash на верном пути Аватар для mega_sash
    Спасибо
    17 / 0
    Mostiff
    схема проста, приятель частенько покупает какие-нить дорогостоящие узлы, например ТНВД, есть цена нового, восстановленого и цена с возвратом старого узла, вот так их потом и восстанавливают

у вага оч часто практикуется

Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
    VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel

27. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Кстати тоже удивило, может при восстановлении усиливают или устраняют недочеты? При этом как я думаю восстановление на заводе происходит не с Б/У маховиков, а с брака, либо замененных по гарантии у оф. диллера. Интересно, как такие маховики попадают снова в стены завода...
    Восстановленные детали
    Восстановленные детали - при изготовлении частично или полностью могут быть использованы агрегаты бывшие в использовании. Эксплуатационные данные собранных таким образом запчастей остается на уровне новой детали, а стоимость может быть снижена благодаря экономии материалов.
    Пример: восстановление по оригинальному методу Bosch
    100% качество
    Полная замена отдельных компонентов
    Профессиональная очистка деталей с соблюдением соответствующих предписаний по охране окружающей среды
    Проведение полного визуального, инструментального и электронного контроля
    Монтаж в соответствии с основополагающими принципами производителей
    Заключительная проверка работоспособности и мощности, осуществляемая на производстве
    Восстановленные изделия Bosch обладают такими же характеристиками, как и новые. А это значит даже в экстремальных условиях, например в городском цикле или дорожной пробке, генераторы Bosch обеспечивают необходимую зарядку для аккумуляторной батареи.
    Пуск двигателя происходит безупречно, все электронные компоненты работают безопасно и надежно большой резерв мощности восстановленных стартеров Bosch способствует тому, что автомобиль заводится быстро и надежно даже в неблагоприятных условиях Вы можете купить восстановленное изделие Bosch гораздо дешевле, чем оригинальное.
    Восстановленные изделия Bosch обеспечивают оптимальное соотношение цена-качество
    Одинаковая гарантия на восстановленные и оригинальные изделия
    Отличное качество восстановленных изделий
    100% замена всех изношенных деталей оригинальными запчастями Bosch

Короче старьё разбирают, изношенное меняют, нормальное чистят, мерюют и взад возвращают. Говорят от нового вообще не отличается, а для фрицев экономия на каких то комплектующих.

Собираютих как mega_sash говорит, или от ОД забирают.

гарантийные случаи, ну и просто, случаи...

28. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Есть вопрос, на холодном моторе(например после ночной стоянки) очень туго включается 1-я и Задняя передача. Пережимание сцепления дает небольшой эффект, втыкаю эти передачи, но опять-же через силу. Как только проехал несколько метров(по мере прогрева мотора), все приходит в норму - эти передачи начинают включатся легонько, двумя пальцами. И после очередной ночной стоянки опять такая ситуация. Что может быть, что стоит посмотреть?
    МКПП 6-ти ступка.
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

29. Участник Астравод а-л-е-к-с на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     х066хв 52
    помоему так у всех нас.если нет постороних звуков и стуков непарься.

30. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Stazz Посмотреть сообщение
    Что может быть, что стоит посмотреть?
    1. Попрбуй сначала повтыкать 3-4-5-2-6-1 ну както так, несколько передач и на незаведёную и на заведёную. Посмотри эффект и так и так.
    2. У меня было также тока с первой передачей, ну туговато входила, я заднюю сначала или третью а потом первая влетала только так... Потом поменял масло в коробке и всё пропало но не факт что из-за масла, много чего было, так что это не руководство к действию а для информации, может и просто совпадение, я не уверен.

Страница 9 из 158 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)