06 18 190 или 71732983 не коренные вкладыши...а дужки...упорные полукольца, но ремонтные они...цены и сроки какие самой быстрой доставкой узнайте пожалуйста?может DHL... главное сроки,а не цены...
Я смотрел 71732982, самый быстрый срок это 1-3 дня, НО, идти может дольше, да и заказ если сейчас делать-в работу уйдёт в понедельник, ибо у кого я заказываю в воскрес не работает(
п.с 83 сроки такие же
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр
Может и мои 5 копеек пригодятся,здесь на сайте мне дали артикул трубки от ТНВД к топливной рампе,заказал по альфе ромео мито,цена в 3 раза дешевле, подошла идеально. К сожалению уже не могу найти сообщение в котором мне дали номерок,но очень признателен человеку,давшему мне номерок.
я вот тоже об этом говорю что дужки нужны просто Colpak чуть чуть перепутал
ды как бы да запутался. то вкладыши то полу кольца.
подойдут эти полукольца, у нас мотор то сам фитовский. железо одинаковое, обвесы разные.
Сообщение от dencik
Может и мои 5 копеек пригодятся,здесь на сайте мне дали артикул трубки от ТНВД к топливной рампе,заказал по альфе ромео мито,цена в 3 раза дешевле, подошла идеально. К сожалению уже не могу найти сообщение в котором мне дали номерок,но очень признателен человеку,давшему мне номерок.
полукольца, я нигде не упоминал по поиску вкладышей...только ремонтные +0,127 вот...если фиат подойдет, то будет маленькие открытие и цена в 5 раз дешевле...
gercen5939778Санёк,думаю,что никак.Лучше выточить из чего угодно,хоть из дерева направляющую,имея размеры которые можно без труда измерить....Ты чо сцепу снял?
Astra H carawan CDTi Z13DTH 6МКП,немец,(немка), 2006, Без DPF,EGR удалён физически,программно ещё нет.
Проблема появления ошибок исчезла после замены?
Сообщение от Константин84
полукольца, я нигде не упоминал по поиску вкладышей...только ремонтные +0,127 вот...если фиат подойдет, то будет маленькие открытие и цена в 5 раз дешевле...
спасибо за поиск)они очень схожи с Fiatом упорные кольца...а вот опель ...надо бы в живую смотреть...да и картинок реальных нет...только под заказ и ждать долго, любые кольца(((да и в экзисте не закажешь у меня в регионе...нет на складах...галочки стоят...опель фиат и форд в том числе,там по коленвалу и его деталях вообще нет ничего...
Мужики, есть интересный вопрос по поводу фиатовского махыча. В общем купил я его, но пока не поставил, экзист долго выжимной везет. А у меня валяется старое сцепление от моей машины. Решил я его примерить к маховичку. Так вот- по диаметрам понятно, все сходится, а вот штифты на маховике, на которые корзинка сажается, там меньше, чем отверстия в корзине. Получаетсячто на эти штифты корзина с зазором садится, и нехилым. Так ведь не должно быть?? Подскажите?
Астра Caravan 1,3 cdti, 2007 Бельгия, без сажи. Вместе уже 200000км))))))
Велосипед Author Dexter 29, 2012г, без сажевого и ЕГР Пробег за сезон 4200 км +4000 в 2014!
А вот часто так бывает: все ХОРОШО, КАЧЕСТВЕННО, УДОБНО! До тех пор, пока ты случайно не узнаешь, что можно выбрать тут и тут и подкрутить то и то, чтоб было ещё лучше! http://vk.com/sergeyponomaryov
Посоветуйте в какую сторону смотерть. У меня на z13dth сцепление при нажатии в месте соединения/разъединения имеет "ступеньку", как бы место в котором с усилием переходит и туда и обратно. На горячую/холодную не меняется. Но бывает в один день лучше в другой хуже. Так вот эта ступенька и при выжимании чувствуется и когда трогаешься тяжело плавно тронутся от того, что педаль как бы перепрыгивает в этом месте. Куда смотреть?
Мужики, есть интересный вопрос по поводу фиатовского махыча. В общем купил я его, но пока не поставил, экзист долго выжимной везет. А у меня валяется старое сцепление от моей машины. Решил я его примерить к маховичку. Так вот- по диаметрам понятно, все сходится, а вот штифты на маховике, на которые корзинка сажается, там меньше, чем отверстия в корзине. Получаетсячто на эти штифты корзина с зазором садится, и нехилым. Так ведь не должно быть?? Подскажите?
но но но что ты путаешь отверстия в корзине там все отлично на свои места садится не мути воду))))) попробуй в другие отверстия
вот как они сидят так же плотно как и на старом))))
opel ASTRA H
5D 1.3CDTI 2008г. без СФ РКПП 6МТ
Opel Astra J 5D A13DTEбез СФ и ката МКПП f17
но но но что ты путаешь отверстия в корзине там все отлично на свои места садится не мути воду))))) попробуй в другие отверстия
вот как они сидят так же плотно как и на старом))))
Хм... вечерком еще раз гляну...
Велосипед Author Dexter 29, 2012г, без сажевого и ЕГР Пробег за сезон 4200 км +4000 в 2014!
А вот часто так бывает: все ХОРОШО, КАЧЕСТВЕННО, УДОБНО! До тех пор, пока ты случайно не узнаешь, что можно выбрать тут и тут и подкрутить то и то, чтоб было ещё лучше! http://vk.com/sergeyponomaryov
у меня он вообще в наличии уже...ждет остальных нужных деталей...после ремонта коленвала будет ставиться, как родной надеюсь))))Рудик первооткрыватель-эксперементатор, дал добро)))
у меня он вообще в наличии уже...ждет остальных нужных деталей...после ремонта коленвала будет ставиться, как родной надеюсь))))Рудик первооткрыватель-эксперементатор, дал добро)))
Константин я уж пока не стал отправлять если срочно понадобится постучитесь в лику отправлю думаю что дужками тока отделаетесь ремонтными))))
opel ASTRA H
5D 1.3CDTI 2008г. без СФ РКПП 6МТ
Opel Astra J 5D A13DTEбез СФ и ката МКПП f17