Не маховик у меня сто процентов-педаль подбивает и идет шум, пропадает когда выжимаю сцепление и когда машина прогреется хорошо! !!!
а шрус вы имеете ввиду- удар при переключении???
маховик это точно,мой опелек стоит в сервисе и ремонтируется...симптомы были такие же это раз,а второе проверьте на промежуточном валу заодно шлицы(может поизносились) и обязательно кронштейн подвесного вала, в нем подшипник стоит, который может тоже изношен и требует замены(бывает от него легкая вибрация на скорости и люфт не всегда в кронштейне) только у меня еще коленвал в зад вперед ходит и недопустимый люфт соответственно, но это уже другая история...)
Сообщение от Colpak
направляющая как я понимаю это обоима внешняя для 2х колец. которая стоит со стороны маховика.
ремонтные это номера с 186 по 188
да направдяющая написано по каталогу... но номер 06 18 190 ремонтные выще номинального значения...номер 189 стандарт 190 ремонт...как раз таки посередине КВ эти 2 полукольца и стоят, но там есть выработка как на тормозном диске...(
Сообщение от А37
когда я смотрел было в наличии одын штук и 13 а щазз кажет уже 3 штук и 15, тот видимо ушел а это уже с другого места... плюс курс валюты с запасом выставили.. по-моему так...
а наш вроде еще держится, там плюс-минус Luk 415 0305 10 Маховик двухмассовый 22 227,15р.
а верно. вчера только об этом Рудику говорил цены)))наш люковский был недели 2-3назад у меня по крайней мере в регионе аж 25-27 к...
Извеняюсь за вопрос, но хочется еще раз убедиться. У меня опель астра h караван двигатель 1,3 2006года. Маховик подойдет от фиатаLuk 415 0329 10 Маховик "LuK ZMS"*?!?!
еще раз извините
Так ни кто и не ответил, можно ли его ставить? разница с нашим 10 кРуб. И если подходит, то в чём подвох?
Я в магазин пришел дал номерок маховика заказал,сказали если срочно то 12000 рублей а если напрямую от производителя то 9400 но ждать 30 дней ,но они сказали что он на мою машину не подойдет ,я им сказал что люди уже ставили можно смело покупать.
да направдяющая написано по каталогу... но номер 06 18 190 ремонтные выще номинального значения...номер 189 стандарт 190 ремонт...как раз таки посередине КВ эти 2 полукольца и стоят, но там есть выработка как на тормозном диске...(
блин чет я запутался.
выше номинального это больше толщина, а ниже номинального - меньшая толщина... бред какой то получается. или я что то путаю, не я скорее всего что то путаю.
UPD. надено по фитовскому каталогу. Glyco H1011/5 STD Вкладыши коренные, комплект
ниже это -0,127
выше +0,127
стандарт http://www.exist.ru/Parts/Default.as...0&flag=1049712
Для диаметра вала начиная с, мм 50.982
Для корпуса диаметром начиная с, мм 54.71
Для люфта подшипника от, мм 0.026
До диаметра вала, мм 51
До корпуса диаметром, мм 54.722
Дополнительный артикул / Дополнительная информация Алюминиевый сплав на стальной основе
Количественная единица пара
Люфт подшипника до, мм 0.05
Толщина, мм 1.84
Ширина, мм 19
Последний раз редактировалось Colpak; 29.03.2014 в 01:41.
Opel Astra H Caravan, 1.3 cdti, 2007, el chip kutun - 17.09.2017 погибла в неравном бою, 11.05.2018 продана
Opel Astra J Hatcback, 1.3 EcoFlex, 2011
блин чет я запутался.
выше номинального это больше толщина, а ниже номинального - меньшая толщина... бред какой то получается. или я что то путаю, не я скорее всего что то путаю.
UPD. надено по фитовскому каталогу. Glyco H1011/5 STD Вкладыши коренные, комплект
ниже это -0,127
выше +0,127
стандарт http://www.exist.ru/Parts/Default.as...0&flag=1049712
Для диаметра вала начиная с, мм 50.982
Для корпуса диаметром начиная с, мм 54.71
Для люфта подшипника от, мм 0.026
До диаметра вала, мм 51
До корпуса диаметром, мм 54.722
Дополнительный артикул / Дополнительная информация Алюминиевый сплав на стальной основе
Количественная единица пара
Люфт подшипника до, мм 0.05
Толщина, мм 1.84
Ширина, мм 19
выше, это значит толще полукольцо быть и значит она называется уже ремонтное. это вкладыши коренные,а нужны полукольца 2шт,которые по моему с 2 сторон и прижимают этот вкладыш походу...
интересно ...могут ли подойти полукольца(по другому дуги или дужки) от фиата...?
фиат 1. http://www.elcats.ru/fiat/scheme.asp...3E2B&office=ru
опель 2. http://www.elcats.ru/opel/scheme.asp...41C2&office=ru
вот такую бы информацию найти по размерам самих упорных полуколец...
если тока где нибудь попробуешь вот этот артикул заказать так чтоб гарантия возврата было в эксисте вроде это тяжелее сделать я по крайней мере так сделал когда маховик покупал перестраховался но по моему мнению на 99.9% должна подойти
opel ASTRA H
5D 1.3CDTI 2008г. без СФ РКПП 6МТ
Opel Astra J 5D A13DTEбез СФ и ката МКПП f17
если тока где нибудь попробуешь вот этот артикул заказать так чтоб гарантия возврата было в эксисте вроде это тяжелее сделать я по крайней мере так сделал когда маховик покупал перестраховался но по моему мнению на 99.9% должна подойти
да я понимаю, но эти кольца стоят в 5 раз дешевле) а вообще на складе у экзиста их нет и заказать нельзя...уже узнал...уфффф проблема
я тоже прозвонил пацанам тоже нет выше который номер на 82 артикул заканчивается есть даже аналоги можно притащить а вот тот артикул что подметил есть одна штука и то на факт что привезут засада какая то прям (((
opel ASTRA H
5D 1.3CDTI 2008г. без СФ РКПП 6МТ
Opel Astra J 5D A13DTEбез СФ и ката МКПП f17
я тоже прозвонил пацанам тоже нет выше который номер на 82 артикул заканчивается есть даже аналоги можно притащить а вот тот артикул что подметил есть одна штука и то на факт что привезут засада какая то прям (((
еще не факт, что подойдет...все таки размеры не знаем...надо короче,если новый то с Европы заказывать...
У нас 1-3 дня, но не факт что так быстро привезут, цена 1.5
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр
У нас 1-3 дня, но не факт что так быстро привезут, цена 1.5
хорошая цена и сроки, даже если чуток позже привезутв пн или вт решу конкретно, если я переведу деньжат...сможете заказать на мой город как нибудь...или ТКомпанией переслать...хотя надо удостовериться...подойдут или он фиата...аналог не выдает...но как с маховиком круто Рудик выручил
хорошая цена и сроки, даже если чуток позже привезутв пн или вт решу конкретно, если я переведу деньжат...сможете заказать на мой город как нибудь...или ТКомпанией переслать...хотя надо удостовериться...подойдут или он фиата...аналог не выдает...но как с маховиком круто Рудик выручил
аналог выдает H1011/5 STD но это стандартные, не ремонтные.
ни надо ни кому ни чего пересылать у тебя как минимум есть
exist.ru
Уфа, ул. Маршала Жукова, д.3/2 на карте Открыть в yandex
+7 (347) 246-29-30, 246-29-31
с 10:00 до 19:00, сб.: c 10:00 до 16:00, вс.: выходной.
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
аналог выдает H1011/5 STD но это стандартные, не ремонтные.
мне естественно надо только ремонтные т.к. идет ремонт этих полуколечек по другому дужек...соответсвенно нужны выше номинально размера не 0,000-000/5 как на них написано, а +0,127 как в каталожном номере 06 18 190 Opel или фиатовский каталог 71732983, но подходит ли этот номер...еще вопрос???мне не вкладыши нужны,А ремонтные полукольца... я не знаю...но думаю разные детали по каталогам...