Страница 49 из 158 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,470 из 4714

Тема: Проблемы со сцеплением или это маховик?

1. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от kaprimas Посмотреть сообщение
    Какое масло залил, родное?
    родное.. других вроде и нет...да я и не искал, цена-говновопрос...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии kaprimas Астранафт Аватар для kaprimas
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    49 / 37
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    других вроде и нет
    Ну может Ликви или Кастрол залил. Значит опелевское, понял)

3. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от kaprimas Посмотреть сообщение
    Ну может Ликви или Кастрол залил
    можно было конечно, но параметров не знаю какое там масло а рисковать смысла нет, родного полно, цена нормальная, так что нефиг колхозить...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

4. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    а вдруг есть лучше родного?в двигатель же ликвимолю признали более цивильной...

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

5. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    чели челиос
    лично я считаю, что коробас "тёмная лошадка", туда масло на весь срок службы коробаса, вот меня это и удерживает от поиска альтернатив... допусков то нету на карабасныхмаслах...

6. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    допусков то нету на карабасныхмаслах...
    а я и не обращал внимания пока...вроде ж там есть какие то параметры...может продлим срок службы подшипников,если масло по круче налить?правда всё это маловероятно...

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    на дизеле с 2009г.

7. Участник Астравод Коммивояжер на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А какое масло у нас в коробку? (номер) Не могу найти литрушку в гараже. Куда закинул, хз...
    Astra Сaravan 1.3 CDTi, МКПП, с сажевым.

8. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Коммивояжер Посмотреть сообщение
    А какое масло у нас в коробку? (номер)
    Opel 19 40 182 Масло трансмиссионное "GM 80W", 1л 414,26р.

Сказали спасибо:

9. Новичок Новичок komIIot на верном пути Аватар для komIIot
    Спасибо
    0 / 1
    Короче чуда ждать я устал,да и понял,что его просто не будет. В итоге заказал маховик в Питере через этот небезызвестный сайт . Сегодня вот забрал свою деталь. Скажу сразу,что искать что-то дешевле - без вариантов. Перерыл кучу всего в инете,но в итоге дешевое что-то не найти - этого просто нет. Нашел только один вариант - заказать маховик через ebay,даже нашел самый дешевый,который только там был (15.300 руб). Только и с этим вариантом не очень получается: продавец не отсылает в РФ,но для меня это было не проблемой т.к. есть друзья в Эстонии,которая по соседству со мной и в которую есть доставка,даже договорился,что укажут ФИО человека,который там живет,а не мои данные (На ebay при оплате через PayPal указываются ваши данные и продавец отправляет товар исходя из них),но посчитав,что + 1500 руб доставка + 1500 руб Зеленая карта + 1500 руб залить полный бак,что бы добраться до Таллина + деньги на питание + 2 убитых выходных = Куча геморроя,да еще и дороже выходит. Так у меня ушло с доставкой до города из Питера 19.320 руб (трансферная компания готова была к самому подъезду доставить посылку),что есть дешевле,чем поездка до Таллина. Так что советую покупать,наверное, через этот сайт. Ценник,кстати, растет чуть ли не каждые 3-4 дня. Если найдете дешевле,то делитесь здесь ссылками с другими. Будут вопросы - задавайте.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg‎ (134.7 Кб, Показов: 80)
    • Тип файла: jpg 2.jpg‎ (139.7 Кб, Показов: 85)
    • Тип файла: jpg 3.jpg‎ (122.4 Кб, Показов: 77)

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Tiratron Астранафт Аватар для Tiratron
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    133 / 38
    komIIot , когда будешь менять "золотое колесо", постарайся найти место маркировки на старом маховике и метод ее нанесения.
    Astra H Caravan Z13DTH, 2006, manual gearbox M20-6, without DPF

11. Новичок Новичок komIIot на верном пути Аватар для komIIot
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Tiratron Посмотреть сообщение
    komIIot , когда будешь менять "золотое колесо", постарайся найти место маркировки на старом маховике и метод ее нанесения.
    Тут я не помощник т.к. менять буду не сам.

12. Местный Опытный Астравод Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец
    Спасибо
    15 / 11
    Тоже заказал маховик, ездить уже почти не возможно, стуки бряки, иногда усиливаются иногда становятся тише. Exist и автодок отказались вести фиатовский маховик с возможностью возврата, говорят заказывай на свой страх и риск, возвращать ничего не будем. Решил не рисковать, заказал родной 21 руб.

ПРОДАН

13. Участник Астравод а-л-е-к-с на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     х066хв 52
    всем привет.мне привезли б.у комплект с 20000 пробегом(привозил знакомый с битой машины)на следующей недели буду менять.всё обошлось в 15тр.машина правда уже не моя,шурин у меня купил.А я себе взял универсал 2009г 70000т пробег.не смог изменить опелю.

14. Новичок Новичок komIIot на верном пути Аватар для komIIot
    Спасибо
    0 / 1
    Вот я и забрал машину из ремонта. Доволен как слон теперь - тишина и никаких стуков. У рабочих ушло на все около 5-6 часов,хотя может и меньше,но машина у них столько простояла Цена вопроса 4 килорубля.

15. Други! У меня Астра Н с дв.Z13DTH.Стоит штатная магнитола с телефоном.Когда включаю зажигание ВК не включается.При нажатии кнопки информация- пишет замкнут.Приходится включать ВК через кнопку сетинг и смотреть основные параметры.Расход топлива не показывает.Чё за байда? ВК перевёл на польский язык. Ездил в город к ОД.Сказали надо активировать.Цена вопроса-4000руб..Неужели так?
    Может кто сталкивался с такой бедой? Подскажите, что делать?

16. Местный Опытный Астравод Klassic на верном пути Аватар для Klassic
    Спасибо
    1 / 0
    В622СУ93ты чё-то опять не туды написал ))) шуруй в электрику)
    Astra H Caravan, 1.3 DTH, 2007 г.в. no DPF, no EGR, + чип, + op-com. - продано.
    Kia Cee'd сарай 1.6 на ручке, комфорт, бЭлый - нонче.

17. Участник Астравод Алексей Иванов скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    1 / 0
    А есть где-нибудь фотоотчет по замене сцепления/маховика на z13dth? Хочу оценить самому делать или в сервис ехать...
    Diesel. F*cked by fuel economy.

18. Местный Опытный Астравод sergeypnm16 на верном пути Аватар для sergeypnm16
    Спасибо
    5 / 9
    Есть где-то тема, называется ЗАМЕННА ВЫЖИМНОГО БЕЗ СНЯТИЯ ПОДРАМНИКА. В поиске по сайту забей. Я тоже, когда надо было сцепление менять, посмотрел, поизучал, и... поехал в сервис сделали мне за 4 тыщи, это не дорого, чем самому мучаться... сейчас маховик подошел, тоже туда поеду.
    Астра Caravan 1,3 cdti, 2007 Бельгия, без сажи. Вместе уже 200000км))))))

Велосипед Author Dexter 29, 2012г, без сажевого и ЕГР Пробег за сезон 4200 км +4000 в 2014!

А вот часто так бывает: все ХОРОШО, КАЧЕСТВЕННО, УДОБНО! До тех пор, пока ты случайно не узнаешь, что можно выбрать тут и тут и подкрутить то и то, чтоб было ещё лучше!
    http://vk.com/sergeyponomaryov

19. Участник Астравод Алексей Иванов скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    1 / 0
    sergeypnm16
    Да, эту тему я видел, изучил - сложно, но не очень. Весь инструмент есть. Я спросил потому, что не уверен, что так получится снять маховик.
    Если скажешь где в Москве можно поменять за 4 тысячи - поменяю там Пока обзвон знакомых и незнакомых сервисов дал разброс от 7 до 9 тысяч...
    А вообще я никак понять не могу - бывает сцепление подбуксовывает при переключениях(раньше не было) с перегазовкой, но на разгоне не буксует. Маховик или нет, но в среднем диапазоне педали сцепление звук посторонний есть, да и педаль колошматит. Правда ее так уже больше 150 тыс.км колошматит. Может маховик, может диск поведенный - не знаю. Сейчас пробег 266 тыс. км. Если в сервисе вскрывать, то надо будет им очень оперативно в случае необходимости маховик купить, а это проблема. Машина на подъемнике повиснет - а это деньги. В общем делема.

20. Новичок Новичок komIIot на верном пути Аватар для komIIot
    Спасибо
    0 / 1
    Алексей Иванов

Живя в Москве я бы таких проблем не знал, у вас запчасти доставляют в течении дня, т.к. склады все местные. Я понимаю,если бы мне машину кинули на подъемник и ждали неделю,пока придет запчасть. А у вас и выбор есть и доставка в кратчайшие сроки - грех жаловаться. А на счет ценников,кстати, то зарплаты Питер/Москва повыше наших будут,я не говорю,что вы там миллионы закалачиваете,но все же....и у провинции должны быть в чем-то плюсы

21. Участник Астравод Алексей Иванов скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    1 / 0
    komIIot
    Судя по тому, что мы с Вами ездим на одинаковых машинах достаток у нас вероятно довольно схож... Если в Москве брать маховик в день заказа, то обойдется он не меньше чем в 23 тыс. руб. Если во времени нет такого ограничения, то получается 18-19 тыс. руб. По остальному так же. Я не богатый человек и для меня важны сэкономленные 10 тыс. руб. Но это всё оффтоп...

22. Новичок Новичок komIIot на верном пути Аватар для komIIot
    Спасибо
    0 / 1
    Алексей Иванов

Я заказывал через сайт и там цены ниже,чем если выходить на магазин напрямую и им пофиг через неделю вы заберете деталь или в этот же день вам курьером доставят. Поспрашивайте сами - главное указывайте,что вы с сайта(выше в мое мини истории о покупке он указан). Удачи вам.

23. Новичок Новичок Виктор Хиора на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мужики просветите по всем моим определениям нужно менять маховик кроме этого еще что-то покупать болты или еще что надо?

24. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Виктор Хиора Посмотреть сообщение
    нужно менять маховик кроме этого еще что-то покупать болты или еще что надо?
    я ничего не менял, маховик и всё...

25. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    блин.всё таки летом по жаре гораздо сильнее маховик гремит...сейчас похолодало у нас и ни звука не издал за поездку в 1000км...а летом стуки приличные слышались...вот уже 30 тыщ.на этой машине(вторая в подписи) отъездили и всё в одной поре...ну этой зимой уж точно всё поменяю...уже закуплено и лежит ждёт.

на дизеле с 2009г.

26. Местный Астравод Dissel на верном пути
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    2 / 0
    а небольшие удары при интенсивном разгоне на переключениях это маховик?

27. Местный Опытный Астравод Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец
    Спасибо
    15 / 11
    Цитата Сообщение от Dissel Посмотреть сообщение
    Это скорее промвал

ПРОДАН

28. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от Алексей Павлович Посмотреть сообщение
    Маховик и болты уже куплены, но пока езжу на старом.
    я ещё той зимой хотел поменять его и подшипники в кпп...но решил всё таки поездить ещё и прогресса ноль блин...короче что то там немчуры делают с этими машинами,что начинают стучать маховики и гудеть коробки...наверно по автобанам наваливают слишком много...машина то много может ехать,а максималка всё таки всего 172 км. в час у неё...

на дизеле с 2009г.

29. Местный Астравод Dissel на верном пути
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Dissel Посмотреть сообщение
    это правый внутренний шрус

30. Местный Астравод Dissel на верном пути
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    2 / 0
    поменял маховик и сцепление комплектом, диск и корзина идеальное состояние, маховик и выжимной хлам.

Страница 49 из 158 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)