родное.. других вроде и нет...да я и не искал, цена-говновопрос...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
можно было конечно, но параметров не знаю какое там масло а рисковать смысла нет, родного полно, цена нормальная, так что нефиг колхозить...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
а вдруг есть лучше родного?в двигатель же ликвимолю признали более цивильной...
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
чели челиос
лично я считаю, что коробас "тёмная лошадка", туда масло на весь срок службы коробаса, вот меня это и удерживает от поиска альтернатив... допусков то нету на карабасныхмаслах...
а я и не обращал внимания пока...вроде ж там есть какие то параметры...может продлим срок службы подшипников,если масло по круче налить?правда всё это маловероятно...
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Opel 19 40 182 Масло трансмиссионное "GM 80W", 1л 414,26р.
Короче чуда ждать я устал,да и понял,что его просто не будет. В итоге заказал маховик в Питере через этот небезызвестный сайт . Сегодня вот забрал свою деталь. Скажу сразу,что искать что-то дешевле - без вариантов. Перерыл кучу всего в инете,но в итоге дешевое что-то не найти - этого просто нет. Нашел только один вариант - заказать маховик через ebay,даже нашел самый дешевый,который только там был (15.300 руб). Только и с этим вариантом не очень получается: продавец не отсылает в РФ,но для меня это было не проблемой т.к. есть друзья в Эстонии,которая по соседству со мной и в которую есть доставка,даже договорился,что укажут ФИО человека,который там живет,а не мои данные (На ebay при оплате через PayPal указываются ваши данные и продавец отправляет товар исходя из них),но посчитав,что + 1500 руб доставка + 1500 руб Зеленая карта + 1500 руб залить полный бак,что бы добраться до Таллина + деньги на питание + 2 убитых выходных = Куча геморроя,да еще и дороже выходит. Так у меня ушло с доставкой до города из Питера 19.320 руб (трансферная компания готова была к самому подъезду доставить посылку),что есть дешевле,чем поездка до Таллина. Так что советую покупать,наверное, через этот сайт. Ценник,кстати, растет чуть ли не каждые 3-4 дня. Если найдете дешевле,то делитесь здесь ссылками с другими. Будут вопросы - задавайте.
Тоже заказал маховик, ездить уже почти не возможно, стуки бряки, иногда усиливаются иногда становятся тише. Exist и автодок отказались вести фиатовский маховик с возможностью возврата, говорят заказывай на свой страх и риск, возвращать ничего не будем. Решил не рисковать, заказал родной 21 руб.
всем привет.мне привезли б.у комплект с 20000 пробегом(привозил знакомый с битой машины)на следующей недели буду менять.всё обошлось в 15тр.машина правда уже не моя,шурин у меня купил.А я себе взял универсал 2009г 70000т пробег.не смог изменить опелю.
Вот я и забрал машину из ремонта. Доволен как слон теперь - тишина и никаких стуков. У рабочих ушло на все около 5-6 часов,хотя может и меньше,но машина у них столько простояла Цена вопроса 4 килорубля.
Други! У меня Астра Н с дв.Z13DTH.Стоит штатная магнитола с телефоном.Когда включаю зажигание ВК не включается.При нажатии кнопки информация- пишет замкнут.Приходится включать ВК через кнопку сетинг и смотреть основные параметры.Расход топлива не показывает.Чё за байда? ВК перевёл на польский язык. Ездил в город к ОД.Сказали надо активировать.Цена вопроса-4000руб..Неужели так?
Может кто сталкивался с такой бедой? Подскажите, что делать?
Есть где-то тема, называется ЗАМЕННА ВЫЖИМНОГО БЕЗ СНЯТИЯ ПОДРАМНИКА. В поиске по сайту забей. Я тоже, когда надо было сцепление менять, посмотрел, поизучал, и... поехал в сервис сделали мне за 4 тыщи, это не дорого, чем самому мучаться... сейчас маховик подошел, тоже туда поеду.
Астра Caravan 1,3 cdti, 2007 Бельгия, без сажи. Вместе уже 200000км))))))
Велосипед Author Dexter 29, 2012г, без сажевого и ЕГР Пробег за сезон 4200 км +4000 в 2014!
А вот часто так бывает: все ХОРОШО, КАЧЕСТВЕННО, УДОБНО! До тех пор, пока ты случайно не узнаешь, что можно выбрать тут и тут и подкрутить то и то, чтоб было ещё лучше! http://vk.com/sergeyponomaryov
sergeypnm16
Да, эту тему я видел, изучил - сложно, но не очень. Весь инструмент есть. Я спросил потому, что не уверен, что так получится снять маховик.
Если скажешь где в Москве можно поменять за 4 тысячи - поменяю там Пока обзвон знакомых и незнакомых сервисов дал разброс от 7 до 9 тысяч...
А вообще я никак понять не могу - бывает сцепление подбуксовывает при переключениях(раньше не было) с перегазовкой, но на разгоне не буксует. Маховик или нет, но в среднем диапазоне педали сцепление звук посторонний есть, да и педаль колошматит. Правда ее так уже больше 150 тыс.км колошматит. Может маховик, может диск поведенный - не знаю. Сейчас пробег 266 тыс. км. Если в сервисе вскрывать, то надо будет им очень оперативно в случае необходимости маховик купить, а это проблема. Машина на подъемнике повиснет - а это деньги. В общем делема.
Живя в Москве я бы таких проблем не знал, у вас запчасти доставляют в течении дня, т.к. склады все местные. Я понимаю,если бы мне машину кинули на подъемник и ждали неделю,пока придет запчасть. А у вас и выбор есть и доставка в кратчайшие сроки - грех жаловаться. А на счет ценников,кстати, то зарплаты Питер/Москва повыше наших будут,я не говорю,что вы там миллионы закалачиваете,но все же....и у провинции должны быть в чем-то плюсы
komIIot
Судя по тому, что мы с Вами ездим на одинаковых машинах достаток у нас вероятно довольно схож... Если в Москве брать маховик в день заказа, то обойдется он не меньше чем в 23 тыс. руб. Если во времени нет такого ограничения, то получается 18-19 тыс. руб. По остальному так же. Я не богатый человек и для меня важны сэкономленные 10 тыс. руб. Но это всё оффтоп...
Я заказывал через сайт и там цены ниже,чем если выходить на магазин напрямую и им пофиг через неделю вы заберете деталь или в этот же день вам курьером доставят. Поспрашивайте сами - главное указывайте,что вы с сайта(выше в мое мини истории о покупке он указан). Удачи вам.
нужно менять маховик кроме этого еще что-то покупать болты или еще что надо?
я ничего не менял, маховик и всё...
блин.всё таки летом по жаре гораздо сильнее маховик гремит...сейчас похолодало у нас и ни звука не издал за поездку в 1000км...а летом стуки приличные слышались...вот уже 30 тыщ.на этой машине(вторая в подписи) отъездили и всё в одной поре...ну этой зимой уж точно всё поменяю...уже закуплено и лежит ждёт.
на дизеле с 2009г.
Маховик и болты уже куплены, но пока езжу на старом.
я ещё той зимой хотел поменять его и подшипники в кпп...но решил всё таки поездить ещё и прогресса ноль блин...короче что то там немчуры делают с этими машинами,что начинают стучать маховики и гудеть коробки...наверно по автобанам наваливают слишком много...машина то много может ехать,а максималка всё таки всего 172 км. в час у неё...
на дизеле с 2009г.