равно не может быть, на фотке по ссылке, венец идёт по самому краю подошвы под корзину, а выжимной выезжать будет как пожарная машина на метр?
телескопический тады надо...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Возможно, значит придется искать выжимной. Да, так и указал.
с выжимным думаю тухлый номер а вот как с датчиком быть?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
эбу в этот момент управляет впрыском по датчику РВ) За то же дешевле
датчик распреда только ВМТ кажет и всё а вспрыск какже? или как на МТЗ ездить?
Ставить и ездить с ошибкой (эбу в этот момент управляет впрыском по датчику РВ) За то же дешевле
не туда Вас сударь повело...тоды воще половну датчиков с машины выкинуть и пусть ошибки горят...не важно как,но ехать получается?это аварийный режим называется.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Мотор заводился и без датчика КВ и без датчика РВ, поочередно. И ездил.
Если заводить мотор без обоих, то незаводится.
Ошибка в трех этих случаях была по датчику КВ. Почему так? Не спрашивайте, не знаю.
Разницы в ощущении мотора не замечено, что без одного из датчиков, что с двумя.
Сообщение от чели челиос
не туда Вас сударь повело...тоды воще половну датчиков с машины выкинуть и пусть ошибки горят...не важно как,но ехать получается?это аварийный режим называется.
Чели, мне на кой этот одномассовый маховик нужен? Не собираюсь его себе устанавливать.
А37 задал вопросы, я на них ответил, как посчитал нужным, и дополнил другими вопросами. Пост1286.
Если есть желание, то ответьте на них, или дополните.
А на флуд отвечать и дальше его разводить, желания нет, поймите меня правильно.
Последний раз редактировалось кнова; 13.06.2013 в 17:44.
Z13cdti(dtj) без сажевого 2007гв. На 180тКм заменил цепь.
Пост1286.
Если есть желание, то ответьте на них, или дополните.
ядаже не знаю что ответить, например
Сообщение от кнова
Но как с меньшей массой маховика обеспечить необходимый момент инерции на хх
ума не приложу, самое главное зачем ставить непонятно что а потом решать вопросы с весом, выжимным и массой, тем более что итог ооочень туманный.
Сообщение от кнова
где искать после износа диск сцепления, опять покупать комплект?
а это и для меня вопрос, хотя тоже не актуальный, а больше я в посте №1286 не нашёл вопросов...
Сообщение от кнова
А37 задал вопросы, я на них ответил, как посчитал нужным, и дополнил другими вопросами.
подтверждаю, дисскуссия была, развёрнутая но не плодотворная, как я понимаю...
на выходных родственник на гольф 5 1,6 дизель поставил комплект валио (835035) простой маховик там, в замен двухмассовому. Работает ровно, вибрации нет.
Dissel
респект ему, дальше что? не понимаю, гольф и опель с фиатовским мотором, причём 1.3 и высокофорсированный.. в гольфе вроде насос-форсунки или я ошибаюсь?
Dissel
респект ему, дальше что? не понимаю, гольф и опель с фиатовским мотором, причём 1.3 и высокофорсированный.. в гольфе вроде насос-форсунки или я ошибаюсь?
Просто для информации, что прициденты есть, себе буду покупать двухмассовый.
Я уже неоднократно писал,что лабусы предпродажной которые занимаются(устраняют все проблемы с ушатаными-недорогими авто)- пришивали двухмассовый болтами,делали-обычный.
Никто не имел проблем.
Работало долго и счастливо.
Потом лишь обнаруживалось(после годов эксплуатации)...
что прициденты есть, себе буду покупать двухмассовый.
ну и правильно.. а преценденты? а в армии запихал в ГАЗ-53 мотор от трактора вместе с коробкой, только сидение вырезать пришлось, рычаг мешался... (правда ещё зэки помогали в турме, которую охранял...)
Dimon. Cepera
Парни, я понимаю вашу радость что хотите обойти нашу общую проблему и решить её раз и на всегда. Но я обращал внимание но вы проворонили, ещё раз(дубль два)
вот на этой ссылке маховик кра-аси-ивый но я-бы не обольщался, не понимаю как это будет выглядеть на машине. Обратим внимание на мою "работу" как фотосуперспецрисовальщика .
а теперь по пунктам кто не вьехал(хотя может и я сам не вьехал, но на фотках продавцов я этого не увидел)
1. Это для датчика колена, где он на простом маховике?
2. Расстояние выдержано для этой юбочки?
3. От метки 1 до метки 3, ну или от 2х до 3х, расстояние такоеже как на простом? я чёйто не увидел а если нет то что получаем? думаем-думаем-думаем... ну и ...? ну ладно Не буду мучать... а вылета выжимного вам хватит чтоб нажать на корзину? туту мм40 - 50 разница получается.
Ну чё скажете господа?
Да какая радость? Говорю же пока одно "влипание" с этим комплектом, больше вопросов чем ответов.
Я уверен, что он встанет и есть там гребенка под ДК, не дураки же производители, сам посуди. Набери в гугле Valeo 835076, по европе предложений тьма и у всех не подходят?
У меня только два вопроса к этому комплекту
1 Что будет с КПП и ДВС от вибраций и будут ли они вообще?
2 Какой диск и корзину ставить в будущем под этот маховик ?
Caravan Z13DTH - 2006 г.в, без EGR, без DPF, без ката + чип - расстался
да я сомневаюсь что в европе будут что то колхозить, проблем с двухмассой в европе вроде нет. Про полшьшу и пр. "европу" молчу, хотя для себя тоже врядли, если тока нам в "подарок"...
да я сомневаюсь что в европе будут что то колхозить, проблем с двухмассой в европе вроде нет. Про полшьшу и пр. "европу" молчу, хотя для себя тоже врядли, если тока нам в "подарок"...
собственно и у нас проблем с двухмассовым нет, есть проблема с его ценником, ровно, как и в европе.
Caravan Z13DTH - 2006 г.в, без EGR, без DPF, без ката + чип - расстался
у нас проблем с двухмассовым нет, есть проблема с его ценником, ровно, как и в европе
менталитет другой у них, они датчики перемычками не будут заменять и улучшайзеры ставить.. им не надо, это только у нас в крови...
а ценник на круг нифига гуманней не получается...
это мы и унитазы и телевизоры ремонтируем сами, жизнь заставила, а у них каждый своим делом занят, потому и живут лучше...
Подскажите, может кто сталкивался. Мотор z13dth кпп м20 изитроник. Завожу мотор, нажимаю на тормоз, включаю первую передачу и далее происходит следующее: начинает самопроизвольно переключать на 2, 3 передачи, при включения задней передачи происходит удар в р-не кпп и мотор глохнет. Снимали коробку, сцепление новое поставили, выжимной тоже новый поставили, маховик не смотрели. Ошибки есть по сцеплению. И еще на х.х. что-то грохочет, но не в моторе точно. Что это может быть? Если маховик, то как определить степень износа, есть ли какие то метки?
Последний раз редактировалось freemind; 17.06.2013 в 21:47.
а у меня такой небольшой стучок идет на ХХ, а когда выжимаю сцепление то все ровнинько, это маховик?
глухой? велкам в ветку...
но не всё так страшно, с этим стуком можно и год проездить и больше, ну или... не будем о грустном...
но не всё так страшно, с этим стуком можно и год проездить и больше, ну или...
я уже 15 нагонял...может чуть по счильнее начало стучать,но всё равно не сильно пока.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Вот и у меня постукивал чуток, потом в самом начале выжима сцепления появился шуршащий звук, первое на что подумал это выжимной. Купил выжимной 3003 LPR за 4300 , подшипник явно был сухой, думали думали как его смазать, в итоге смазали, напихали смазки прямо под обойму с верху после этого за крутился как положено тихо без всякого шума. Помню кто то тут писал что он не разборный и хрен его смажешь,теперь готов за рубиться с любым что смажу. Меняли вот таким способом Подрамник чуть ослабляли что бы в низ опустился. Масло в коробке было темно коричневого цвета, свежего масла вместилось только 1.7 литра, по контрольную пробку, как то странно все же пишут что 2,2 л!? Итог такой: оказалось это вовсе и не выжимной шумит, а раз не он значит су..к..а маховик! Буду ездить до последнего ! Да кстати теперь у меня есть абсолютно исправный выжимной фирмы SNR , могу продать если кому нужно.
свежего масла вместилось только 1.7 литра, по контрольную пробку, как то странно все же пишут что 2,2 л
я выкладывал 100 раз как менять масло в коробасе.. не надо пробку трогать, сливаешь масло и заливаешь через верх(там пробка есть) 2.2 литра и катаешся спокойно.. боковую пробку не трогать !!! это не я придумал, ТИСС так описывает процедуру.. получается что у тебя недолив масла...
Масло в коробке было темно коричневого цвета, свежего масла вместилось только 1.7 литра, по контрольную пробку, как то странно все же пишут что 2,2 л!?