имеешь ввиду маховик? думаю реально... а проще при наличии времени взять за 100 евриков билет на автобус и в путь в Германию. а если в Германии есть родственники то вообще проблем не вижу)))
КТО ЧИТАЛ "ТИС", ТОТ ПОЙМЕТ...
откручиваем сливную пробку:
сливаем
затем откручиваем контрольную пробку:
мастерим воронку с шлангом (в моем случае использовали "гофру" 16)
2 литров масла вполне достаточно
СНИМАТЬ АККУМУЛЯТОР И ОТКРУЧИВАТЬ АККУМУЛ. ПОЛКУ ДЛЯ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОДЛЕЗТЬ К "ЗАЛИВНОЙ" ПРОБКЕ, КАК ВИДИТЕ, СОВСЕМ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО
Caravan 1.3 CDTI
Real Trucks Don't Have Spark Plugs!
из Тулы
как я понял - менял масло в коробке? Извиняюсь, весь форум не читал, самому предстоит в скором времени менять масло там же т.к. сальничек подтравливает. По ТИСу там масло 2,4 . Мех. кпп.
да, но дело в том, что все масло не сливается при откр. сливной пробки... Еще раз повторю: мне хватило 2 литров (за подлецо контольки). хотя преобретал 3 и одна бутылка осталась не тронутой.
А37, писал, что ему потребовалось 2.3 литра, но как я понял он лично не контролировал процесс, а быть может у него коробка не такая как у меня, или же ему все масло "отсосали" под чисто, а может "мастера" отлили себе и т.д.
Не вижу смысла заморачивать- цена вопроса 350 руб.\литр -купите пригодится в хозяйстве...
Вообще мужики (вдвоём) как оказалось, супер! быстро, аккуратно. Лично я бы за такую работу и за такие деньги не взялся, и это меня смущало, оказалось напрасно. Просто они языком не мололи, тут так, там сяк, а у меня, да я всё знаю... Вопрос, ответ, цена, сроки, ВСЁ!!! Молодцы, уважаю!!!
Хелп! Образовалась проблемка , подскажи дружище где найти реальных толковых мастеров для замены маховика в г. Иваново (где сам менял).
Заранее спасибо.
Хелп! Образовалась проблемка , подскажи дружище где найти реальных толковых мастеров для замены маховика в г. Иваново (где сам менял).
Заранее спасибо.
Ужо в личку стукнул
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Заранее спасибо.
Телефоны в личку сбросил, звони...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Всем привет, в общем заметил такую картину при трогании начинает большая вибрация в салоне, вибрация на руль ручкуКП, и на панель!(Раньше такого не было!)
Кто подскажет что может быть в чем проблема? Двиг z16xep (Astra H)
при трогании начинает большая вибрация в салоне, вибрация на руль ручкуКП, и на панель!(Раньше такого не было!)
Дык у тебя машина дёргается или мотор трясётся и на кузов отдаётся?
Например когда в корзине несколько лепестков обламывает, при трогании или отпускании сцепления машину колбасит не подетски, но мотор ровно работает, просто он выпрыгнуть из-под капота хочет... Мы про то говорим?
Вы тут ссылками хвалитесь? Наберите в гугле LuK 415030510 он вам навалит ещё на пару страниц в нашей ветке
при трогании начинает большая вибрация в салоне, вибрация на руль ручкуКП, и на панель!(Раньше такого не было!)
Дык у тебя машина дёргается или мотор трясётся и на кузов отдаётся?
Например когда в корзине несколько лепестков обламывает, при трогании или отпускании сцепления машину колбасит не подетски, но мотор ровно работает, просто он выпрыгнуть из-под капота хочет... Мы про то говорим?
Вообщем когда начинаю отпускать педаль сцепление, с начало все нормально
машина начинает трогаться, и под конец когда уже осталось чуть-чуть
отпустить педаль сцепления, начинает вибрация. Такое ощущение когда движку
не хватает оборотов(на тахометре смотрю достаточно оборотов где-то 1200-
1400, чем больше оборотов тем вибрация меньше(еще такую вещь заметил)),
вибрация вот такая, переходящая в салон на панель, руль и ручку КПП.
Раньше как то плавно было )