В Ростове-на-дону.компания Пихтин Авто.но фишка в том,что я у них,как оптовый клиент зарегился и назаказывал сразу на две машины всякой всячины,что б не бегать и не искать постоянно масла и фильтра...ну и выжимной сразу за 4000р урвал фирмы Сакс.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
LuK
622310409 Комплект сцепления Astra H 1.3CDTi ...
Сегодня
18ч. назад
В наличии
Поставка 1 дн. 8 905р.
ap-info.ru
2 отзыва
Санкт-Петербург, м. Озерки
т. 8(812)975-05-65
О продавце Оставить отзыв
Opel Astra Sports Tourer A14NEt пробег-38000 км.
белый из Англии через Калининград-о как! Приморский район, Оптиков
Сегодня я наконец-то тоже заменил корзину и выжимной. Диск сносился почти до нуля, пробуксовки начинались уже на 2 передаче. А вот лепестки на корзине как новые.. хотя износ на фрикционной поверхности большой.и случился косяк- выехал в 9 вечера из сервиса, проехал 4 км и педаль сцепления тупо провалилась, сцепление пропало, под машиной увидел тормозуху натекла. Растолкал заведенную машину до 10 км в час, воткнул 1 скорость и доехал обратно до сервиса, который уже закрыт естессно. С утра поеду напрягать, чтобы косяки переделали. Что они там могли накосячить?
Астра Caravan 1,3 cdti, 2007 Бельгия, без сажи. Вместе уже 200000км))))))
Велосипед Author Dexter 29, 2012г, без сажевого и ЕГР Пробег за сезон 4200 км +4000 в 2014!
А вот часто так бывает: все ХОРОШО, КАЧЕСТВЕННО, УДОБНО! До тех пор, пока ты случайно не узнаешь, что можно выбрать тут и тут и подкрутить то и то, чтоб было ещё лучше! http://vk.com/sergeyponomaryov
LuK
622310409 Комплект сцепления Astra H 1.3CDTi ...
Сегодня
18ч. назад
В наличии
Поставка 1 дн. 8 905р.
ap-info.ru
2 отзыва
Санкт-Петербург, м. Озерки
т. 8(812)975-05-65
О продавце Оставить отзыв
Это с выжимным или без?
Велосипед Author Dexter 29, 2012г, без сажевого и ЕГР Пробег за сезон 4200 км +4000 в 2014!
А вот часто так бывает: все ХОРОШО, КАЧЕСТВЕННО, УДОБНО! До тех пор, пока ты случайно не узнаешь, что можно выбрать тут и тут и подкрутить то и то, чтоб было ещё лучше! http://vk.com/sergeyponomaryov
Сегодня я наконец-то тоже заменил корзину и выжимной. Диск сносился почти до нуля, пробуксовки начинались уже на 2 передаче. А вот лепестки на корзине как новые.. хотя износ на фрикционной поверхности большой.и случился косяк- выехал в 9 вечера из сервиса, проехал 4 км и педаль сцепления тупо провалилась, сцепление пропало, под машиной увидел тормозуху натекла. Растолкал заведенную машину до 10 км в час, воткнул 1 скорость и доехал обратно до сервиса, который уже закрыт естессно. С утра поеду напрягать, чтобы косяки переделали. Что они там могли накосячить?
О! Я на прошлой неделе тоже еду по Варшавке - в пробке тошню на первой. Потом замечаю - сцепление выжато, а машина как катилась, так и катится. Начала "накачаивать" сцепление скорость выключил. Потом снова включил, потом вообще не захотела выключаться - пришлось глушить двигатель с включенной скоростью. Проверил уровень тормозухи - он ниже, чем окошко в бачке, через которое жидкость вливается в шланг на главный цилиндр сцепления. Снял аккумулятор, добрался до продувочного клапана сцепления - там все сухо - долил тормозухи - пошло вытекать. Но Педаль такая же легкая. Сегодня перегонял машину с одного места во дворе на другое - опять уровень жидкости ниже окошка, опять доливал, опять прокачивал. Вероятно выжимной подшибник/рабочий цилиндр? Кто еще с таким сталкивался - в чем проблема была? Можете выложить фотографии выжимного со всех сторон? Как его прокачать?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
мужики какой расход масло у вас? То я проехал 11 000 км и загорелось лампа ????
а какая машина у вас? случаем не опель?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Забыл сказать, надоело и купил весь комплект маховик, сцепка и подшипник все в месте отдал 36 800 руб. За работу заплатил 6 000 руб. Когда разобрали диск, корзина в идеале, поменял только маховик и подшипник.
Как можно фото добавить ?
добавь подпись для начала а фото можно сюда залить http://**************/ а потом ссылку в текст вставить..
Сообщение от Pocnea_Ivan
какой расход масло у вас?
лично у меня, НИКАКОЙ... от замены до замены, уровень... примерно 10 тыщ... если у тебя жёр, то как вариант турбина, а это не есть гуд...
лучше в подпись, чтоб все видели собеседника и предмет разговора....
Сообщение от Pocnea_Ivan
Когда разобрали диск, корзина в идеале, поменял только маховик и подшипник.
вот как раз в этой теме я предупреждал всех... если бы почитал то мог избежать лишних трат...
вот про "фэ" к4 сожалению не в курсе, врать не буду, нужен владелец другой, который лазил туда, он быстрее поможет..
могу про свой диагноз рассказать, отличается от твоего, может кому интересно будет. У меня при трогании и езде до 3й передачи, всё как обычно, при резких ускорениях всё веривелл, брала как всегда, всередине хода. Начиная с 3 и выше, при попадании тахометра в зону кр.момента, т.е. 2000 до 3000, при подтапливании тахометр как на автомате, стрелка лезет " всё выше и выше..."(с) а машина едет также.. Переваливая за 3000, происходи зацеп и машину подхватывало, слегка, и тах.маленько падал, если тапку не давить дальше. При снятии сцепления, корзина визуально в норме, диск подсношен, но не критично, разница в толщине небольшая, между новым и старым(но есть). Я, честно, был весь в раздумьях, "чё за фигня?" Когда новое впердолил, то оказалось что корзина жёще оказалась, всмысле педаль туже стала. Отседова мысли появились что корзина прослабла, другого чёт на ум не вылезло. Уж ооочень мала разница между новым и старым. Ложил на старый мах, и то и это, измерял зазор... о-как!!!
У меня так же стало..недавно причем..щас скажу после чего я это заметил, будете смеятся..машина была припаркована к бардюру, когда выходил торопился, воткнул третью скорость и ушел, а утром отдал ключи и попросил погреть, пока за мусором пошел и сказал что надо не забыть со скорости снять и все...забыли...теперь 1-2 скорость нормально едет, а на 3-4, остальные не проверял...но при резком ускорении после 2000,обороты резко к 2500 а машина как ехала так и едет....прям как на автомате....это сцепление и все? или по пути еще маховик смотреть? Кстати так можно долго ездить? может еще что крякнуть?
диск, маховик не причём.... ну ещё корзина может быть, прослабли лепестки. я менял на б/у в сборе, по ощущениям педаль сцепления стала туже немного, потому на корзину, потом уже, после замены, подумал...
у меня тоже всё это уже готово...только вот что то перестал маховик почти стучать...и кпп тише работает...видать холода так повлияли.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Pocnea_Ivan
фотки зачёт, тока задолбался их открывать, какие по три раза какие пропустил...
подпись то поставь, а?
в правом верхнем углу, есть "кабинет", там слева есть "редактировать подпись", вот туда и пиши всё, будет снизу как у всех постоянно выскакивать
на дизеле с 2009г.
по таким фоткам проблематично. надо венец смотреть и места крепления и маха и корзины... если хоженный следы останутся...
Может кто подскажет номера Диска и корзины отдельно?
Диск Luk 322 0374 10, корзина Luk 122 0321 10 Это для механники, для изи не знаю.
хочу купить маховик, продавец дал фотки... похоже на новый?
я смотрю у тебя корса....тут не давно рассматривали маховики с таких машин...получилось,что на астру не такие не много вроде...по твоим фоткам вроде наш(с Астры)...так что на всяк случай проверь сходность лишний раз.
на дизеле с 2009г.
взрыл всё... по базам бьются ДВА вида луковских маховиков для Z13DT.
415023210
До номера двигателя: 2494873
и 415044210
после номера двигателя: 2494873
еле еле добрался я до номера двигла(заныкано так что без фонарика, зеркальца и острого зрения и делать нечего там), оказалось:
0712975
но вот незадача... экзист пишет про 415023210:
MКПП
До номера двигателя: 2494873
полуавтоматическая коробка передач
вариант оснащения: Easytronic
а коробка у меня стоит:
Трансмиссия: Передаточное отношение главной пары 3.55. Механическая 5-ступенчатая F17.
Спасите товарищи.. уже 2 месяца немогу определится что есть что, и что заказывать... а масса внутри уже начала бренчать.. Или пофигу подойдет и то и другое? До последне копался сам в нете.
Opel Corsa C 2005 1,3 CDTI (Z13DT -> Z13DTH - W0L0XCF6854294773)
mtsded
на корсу свой идёт и он дешевле чем у нас...
Или пофигу подойдет и то и другое? До последнего копался сам в инете.
не по фигу к сожалению...там,на сколько помню,даже кол-во отверстий разное....
на дизеле с 2009г.