Страница 29 из 158 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 870 из 4714

Тема: Проблемы со сцеплением или это маховик?

1. Новичок Новичок cinic на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    х. смотрели, плохо одним словом.. дергает то что? коробка или сам силовой агрегат троса тянет? если в коробке, через кулису, то проблема в коробке...
    Понял, поищу другой сервис.
    Astra H Caravan 2006 1.3 CDTi, 6MT, сажа есть

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Р о м а н на верном пути Аватар для Р о м а н
    Спасибо
    30 / 0
    Мужчины!

Ни у кого не завалялось диска сцепления ?? на z13dth или скажите, где быстро взять можно.
    Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 без DPF без EGR
    Програмное удаление DPF(сажевого) фильтра , EGR , чип-тюнинг. Архангельск, тел +79115571985
    Возможен вариант "Мозги Почтой" - для тех, кто далеко
    GM-Dealer Chef-diagnostician

3. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Р о м а н Посмотреть сообщение
    Ни у кого не завалялось диска сцепления ?? на z13dth или скажите, где быстро взять можно.
    только старьё.. забуксовало?
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

4. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Ни у кого не завалялось диска сцепления ?? на z13dth
    у меня есть новый диск с корзиной...

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Р о м а н на верном пути Аватар для Р о м а н
    Спасибо
    30 / 0
    чели челиос

что почем? так-то только диск ннадо ..

забуксовало?
    Адский мод (софт) залил и да, стало помалу, едва заметно, но берет уже почти при
    отпущенной педали -так что диагноз ясен.

Сегодня сделаю откат на сток мощность.. до замены сцепления )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Програмное удаление DPF(сажевого) фильтра , EGR , чип-тюнинг. Архангельск, тел +79115571985

6. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    что почем? так-то только диск ннадо ..
    да брал за 8000р.потом оказалось,что соляра на диск попала и буксовало...уже давно прошло,а комплект остался...разделять не хочу...да и если не продам-сильно не расстроюсь...сейчас дороже в экзисте стоит,а машинки аж две у меня такие...
    зы.комплект люковский,то биш оригинал...

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    на дизеле с 2009г.

7. А если не исправен маховик, как-то отражается это на двигателе. судя по всему все-таки у меня мах.накрылся. Но вот двигатель как-то не здорово потряхивает (заводишь, на холостых очень здорово трясется), а может фарсунка? вообщем SOS/
    Авто - Астра Н караван 2006 г., дизель, 1,3

8. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от ОлегЗ Посмотреть сообщение
    А если не исправен маховик, как-то отражается это на двигателе. судя по всему все-таки у меня мах.накрылся.
    в первом посте все признаки умирающего маховика чётко расписаны...добавить как бы и не чего...

на дизеле с 2009г.

9. Участник Начинающий Астравод Raamil82 на верном пути Аватар для Raamil82
    Спасибо
    0 / 0
    Вопрос такой- на всех ли дизельных двигателях стоит двухмассовый маховик (до последнего надеюсь что у меня не он)??? Машина Опель Астра Ф X1.7DTL 1995г.в. На холостых оборотах стоя на месте изредка появляется небольшой шелест-стук, при нажатии на педаль сцепления или небольшом увеличении холостых оборотов звук прекращается. Сори если не в тему

10. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Raamil82 Посмотреть сообщение
    на всех ли дизельных двигателях стоит двухмассовый маховик
    вот про "фэ" к4 сожалению не в курсе, врать не буду, нужен владелец другой, который лазил туда, он быстрее поможет..
    но берет уже почти при
    отпущенной педали -так что диагноз ясен.
    могу про свой диагноз рассказать, отличается от твоего, может кому интересно будет. У меня при трогании и езде до 3й передачи, всё как обычно, при резких ускорениях всё веривелл, брала как всегда, всередине хода. Начиная с 3 и выше, при попадании тахометра в зону кр.момента, т.е. 2000 до 3000, при подтапливании тахометр как на автомате, стрелка лезет " всё выше и выше..."(с) а машина едет также.. Переваливая за 3000, происходи зацеп и машину подхватывало, слегка, и тах.маленько падал, если тапку не давить дальше. При снятии сцепления, корзина визуально в норме, диск подсношен, но не критично, разница в толщине небольшая, между новым и старым(но есть). Я, честно, был весь в раздумьях, "чё за фигня?" Когда новое впердолил, то оказалось что корзина жёще оказалась, всмысле педаль туже стала. Отседова мысли появились что корзина прослабла, другого чёт на ум не вылезло. Уж ооочень мала разница между новым и старым. Ложил на старый мах, и то и это, измерял зазор... о-как!!!
    Последний раз редактировалось А37; 22.10.2012 в 23:37.
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

11. Участник Начинающий Астравод Raamil82 на верном пути Аватар для Raamil82
    Спасибо
    0 / 0
    А по симптомам на маховик показывает???

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Р о м а н на верном пути Аватар для Р о м а н
    Спасибо
    30 / 0
    при попадании тахометра в зону кр.момента,
    да-да...

только у меня в самом верху "педалька" схватывает.. так-что наверно износ

13. Кравченко Олег Анатольеви Новичок okravchenko_62 на верном пути Аватар для okravchenko_62
    Спасибо
    0 / 0
    Мужики помогите плиз на корсе поменяли выжимной,корзину и диск всё нулёвое сцепление буксует.Педаль бросаешь она только через секунды три начинает двигаться в чём может быть ухтышь?спецы чешут что маховик но он то тут причём ?

14. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от okravchenko_62 Посмотреть сообщение
    спецы чешут что маховик но он то тут причём ?
    спецы такие значит, маховик точно не причём. Может выжимной прокачать попробовать для начала? мне кажется что с ним что-то...

15. Местный Заслуженный Астравод v_DIK Астранафт
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    21 / 35
    а ни кто не саталкивался выжимаешь отпускаешь но педалька остается в выжатом положении ,что за симптомы?
    караван z13dth 2008 Бохум. У меня с 2011

16. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от v_DIK Посмотреть сообщение
    выжимаешь отпускаешь но педалька остается в выжатом положении ,что за симптомы?
    выжимной...то есть рабочий цилиндр.он совмещён с выжимным подшипником...

на дизеле с 2009г.

17. Местный Заслуженный Астравод v_DIK Астранафт
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    21 / 35
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    выжимной...то есть рабочий цилиндр.он совмещён с выжимным подшипником...
    спасибо

18. Кравченко Олег Анатольеви Новичок okravchenko_62 на верном пути Аватар для okravchenko_62
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо я так и думал!

19. Кравченко Олег Анатольеви Новичок okravchenko_62 на верном пути Аватар для okravchenko_62
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемые! может у кого есть мануальчик по корсе D,годов таки после 2006?чтоб с ентим маховичком был бы?с обычным ёсть а вот с двухмассовым что то ненайду нигде?кто поможет?

20. Mars..is amazing.. Астравод life_is_peachy на верном пути Аватар для life_is_peachy
    Спасибо
    0 / 0
    дабы не флудить отписываю здесь (тему потихоньку читаю):
    у меня еще довольно малый стаж (именно езды - скоро будет год).на астре с апреля.
    и вот я не могу понять.может я привык,но может быть и нет.в общем суть волнений такова:

появилось ощущение двух точек сцепления.не всегда,но иногда словно сцепляется в самом начале и под самый конец хода педали.
    все вроде бы хорошо,а потом раз - и сцепляется только где-то под конец (в итоге словно бросил). когда специально пытаюсь это ловить - все нормально.
    чаще такое происходит при быстрой езде.когда не удается достаточно плавно отпустить педаль.
    поделитесь пожалуйста выводами.
    H GTC 1.8MT#pe

21. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от life_is_peachy Посмотреть сообщение
    тему потихоньку читаю
    а зачем?здесь про дизелные машины,а у Вас бензиновая...я лично понятия не имею какой там выжимной,корзина и всё остальное...точно могу сказать,что маховик на бензиновых машинах стоит обычный...

на дизеле с 2009г.

22. Кравченко Олег Анатольеви Новичок okravchenko_62 на верном пути Аватар для okravchenko_62
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят ну что с мануальчиком нет ни у кого? хотя бы на двигло Z13DTJ..?

23. Местный Заслуженный Астравод v_DIK Астранафт
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    21 / 35
    Цитата Сообщение от okravchenko_62 Посмотреть сообщение
    Ребят ну что с мануальчиком нет ни у кого? хотя бы на двигло Z13DTJ..?
    не пробовал поискать в торонте

24. Участник Астравод sergcitystv на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Ребята помогите разобраться в общем я в теме "про вибрацию на кузов" писал что идет вибрация на руль и под сиденье водительское ну и скоростя как то невнятно включались начал разбираться !!!! Проверил подушки Левую верхнюю заменил была не сильно порвана вибрация чуть меньше стала!!! Скоростя как то не очень также включались заменил заднюю нижнюю подушку порвана сильно была!!! Но при этом вибрация усилилась особенно на руле на сиденье меньше стала а скоростя хорошо втыкаться стали !!!! Передняя нижняя немного тоже порвана но не критично!!!! При выжиме сцепления слышно шарканье и вибрация не пропадает!!! На педаль сцепления прилично отдает если особенно гдето в серединеее держать!!! Вибрация пропвдает если дать немного газу примерно оборотов 750-800!! если страгиваться плавно на одном сцеплении то чувствуется что двигатель подтрухивае аж весь!!! Это маховик????

25. Mars..is amazing.. Астравод life_is_peachy на верном пути Аватар для life_is_peachy
    Спасибо
    0 / 0
    чели челиос
    Спасибо.
    Почему здесь: после беглого поиска этот топик показался мне самым интересным - куча технических подробностей и обсуждение каждого нюанса.
    Ошибся.прошу прощения.Ушел флудить в правильные места.
    H GTC 1.8MT#pe

26. Кравченко Олег Анатольеви Новичок okravchenko_62 на верном пути Аватар для okravchenko_62
    Спасибо
    0 / 0
    Если нет громыхания то врядли,раньше писалось что по мере выхода маховика из стоя усиливается грохот!Аесли не звенит и не тарохчет то ищи в другом месте.

27. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от sergcitystv Посмотреть сообщение
    Это маховик????
    да.

на дизеле с 2009г.

28. Местный Заслуженный Астравод ГришаOpel на верном пути
    Спасибо
    4 / 0
    кто с ебея заказывал маховик
    Opel Astra Sports Tourer A14NEt пробег-38000 км.
    белый из Англии через Калининград-о как! Приморский район, Оптиков

29. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от ГришаOpel Посмотреть сообщение
    кто с ебея заказывал маховик
    я за 18700 уже в Ростове откопал и заказал.в Москве можно и дешевле думаю найти...

на дизеле с 2009г.

30. Местный Опытный Астравод Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец
    Спасибо
    15 / 11
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    я за 18700 уже в Ростове откопал и заказал.в Москве можно и дешевле думаю найти...
    Давай делись опытом. Где заказал?

ПРОДАН

Страница 29 из 158 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)