http://uk.shopotam.ru/catalog/Vehicl...8785-item.html Вроде наш
наш.ну и что дальше делать?просто заказывать с этой страницы?а почта есть этого посредника?
Последний раз редактировалось чели челиос; 21.09.2012 в 21:34.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
наш.ну и что дальше делать?просто заказывать с этой страницы?а почта есть этого посредника?
Для начала нужно зарегистрироваться на сайте, займет 2 минуты, дальше указываешь страну поиска и ищешь нужную деталь, после нажимаешь на купить, а там и ребенок разберется что дальше делать)) Кстати способов оплаты заказа очень много, а это говорит о серьезности посредника. Да там и не только почта , все в плоть до бесплатной горячей линии. Можно в комментариях посреднику написать VIN и попросить что бы спросили продавца проверить совместимость детали по VIN. За отдельную плату: страховка, проверка на комплектацию, фото покупки. Короче нужно пробовать, на крайняк деньги можно и назад вернуть. Я вот деньжат подкоплю и обязательно закажу, ну и отпишусь в ветку с подробностями.
Я вот деньжат подкоплю и обязательно закажу, ну и отпишусь в ветку с подробностями.
давай. будем ждать...ну и я чё ни будь попробую...маховик ещё не горит,но звуки уже издаёт...можно и приобрести заранее
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Что за масло нужно залить? Подскажите и на сколько менять надо?
в принципе масло на весь срок службы расчитано,но если пробег большой,то можно и поменять.лить оригинал в количестве 2.2л.
на дизеле с 2009г.
Походу у меня сыпется маховик или выжимной!
Сцепа не буксует, но звук на холодную и в сырую погоду просто ужасный из под капота!!! При выжиме сцепы, в начале хода педали вообще скрежет громкий, пульсирующий.
При трогании на холодную, задняя или первая передача- прям удары ощущаются.....
Я в шоке....
Что это конкретно, где диагноз точный поставить????!!
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
если стучит,то маховик.если скрежет,то выжимной.вот и диагноз.если не буксует и скоростя нормально включаются,то корзина и диск в поряде.
на дизеле с 2009г.
кстати да.я только заметил,что василий мой земляк.а то я и не надеялся у себя в краях таких мастеров найти...уже сам настраиваюсь лезть...
Не секрет,проживаю в Волгодонске, спецы местные,правда нужно заранее записаться,очередь у них,ждать минимум дней семь,по нашей машинке любой каприз кроме топливной,ссылаются на отсутствие нужного оборудования.
Сообщение от Stazz
Походу у меня сыпется маховик или выжимной!
Сцепа не буксует, но звук на холодную и в сырую погоду просто ужасный из под капота!!! При выжиме сцепы, в начале хода педали вообще скрежет громкий, пульсирующий.
При трогании на холодную, задняя или первая передача- прям удары ощущаются.....
Я в шоке....
Симптомы до боли знакомые,себе диагноз определял сам, правда сомневался до последнего,может сцепа, может выжимной,сейчас подержав в руках старый маховик, могу с уверенностью сказать, что стуки издаёт появившийся на маховике осевой люфт,после нагрева двигателя, видно зазоры уменьшаются, или место он своё находит, но звук пропадает.
у меня после 1300 км без остановок на среднее скорости 130км/ч, услышал какой то грохот,треск, педаль вибрировало сильно и еще заметил что при нажатие молчало заглушил и через 3 часа поехал дальше, стало меньше молоть, а дальше ехал максимум 100-110км/ч и очень часто остановился через километров 700-900 почти перестало а на второй день все почти ок. Что это может быть ? Правда малая вибрация при нажатие есть.
Последний раз редактировалось Pocnea_Ivan; 23.09.2012 в 21:56.
у меня после 1300 км без остановок на среднее скорости 130км/ч, услышал какой то грохот,треск, педаль вибрировало сильно и еще заметил что при нажатие молчало заглушил и через 3 часа поехал дальше, стало меньше молоть, а дальше ехал максимум 100-110км/ч и очень часто остановился через километров 700-900 почти перестало а на второй день все почти ок. Что это может быть ? Правда малая вибрация при нажатие есть.
Для начала напиши какой у тебя двигатель, а то х.з., может у тебя бензинка, такое тоже бывает.Ну и у меня например, педали три, а у тебя одна?
Последний раз редактировалось василийй; 23.09.2012 в 22:17.
Не секрет,проживаю в Волгодонске, спецы местные,правда нужно заранее записаться
так номер телефона есть этих мастеров?
на дизеле с 2009г.
Маховик и выжимной могут долго умирать? В городском режиме езды? Что может случится, если он развалится?
Хочу дотянуть до нового года, а там все в куче менять буду маховик и сцепу.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
у меня после 1300 км без остановок на среднее скорости 130км/ч, услышал какой то грохот,треск, педаль вибрировало сильно и еще заметил что при нажатие молчало.заглушил и через 3 часа поехал дальше, стало меньше молоть, а дальше ехал максимум 100-110км/ч и очень часто остановился через километров 700-900 почти перестало а на второй день все почти ок. Что это может быть ? Правда малая вибрация при нажатие есть.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Короче нужно пробовать, на крайняк деньги можно и назад вернуть. Я вот деньжат подкоплю и обязательно закажу, ну и отпишусь в ветку с подробностями.
такс.ну я кое что пробил уже по этому делу.значит в комплекте маховик+выжимной+диск с корзиной-мне на поште в своём городе забрать 20000р обойдётся...как вариант?
ну и ссыль:http://www.ebay.co.uk/i
и надо ещё уточнить,что на астру точно подходит...там корса указана...но двигатель вроде наш...хотя по ходу всё таки не оно...
Последний раз редактировалось чели челиос; 25.09.2012 в 20:13.
на дизеле с 2009г.
такс.ну я кое что пробил уже по этому делу.значит в комплекте маховик+выжимной+диск с корзиной-мне на поште в своём городе забрать 20000р обойдётся...как вариант?
ну и ссыль:http://www.ebay.co.uk/i
и надо ещё уточнить,что на астру точно подходит...там корса указана...но двигатель вроде наш...хотя по ходу всё таки не оно...
Это супер цена за все если. А почему не оно может, раз двиг наш? Или из-за коробаса есть различия? У нас м20 коробас вроде? А у корсы какой с этим двигом? Я бы взял за такую цену!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Это супер цена за все если. А почему не оно может, раз двиг наш? Или из-за коробаса есть различия? У нас м20 коробас вроде? А у корсы какой с этим двигом? Я бы взял за такую цену!
да разбираюсь...вроде по каталогам да-должно всё сходиться,но на фотке в ссылке маховик не такой,как должен быть(у меня есть фотка нашего маховика снятого)...написал продавцу-будем ждать.надеюсь просто фотку не правильную выложили в ссылке...подключайтесь все-надо точно это выяснить...думаю цена не хреновая.и должен не в одном количестве сей девайс быть-может на всех хватит.
на дизеле с 2009г.
Открыл уже переводчик онлайн, пишу ему тоже. Если пойдет на диалог, скину ему вин и попрошу проверить совместимость. Что гадать, может проверит сам.
Нифига. Ответил моментально!
Правда ерунду какую-то. Их сленг даже словарь не берет.
"
HI
NEED YUR CHASSIS NUMBER TO ANSWER
RGDS
MEM"
Какой нафиг ему номер шасси или рамы нужен??
Написал ему ВИН.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Открыл уже переводчик онлайн, пишу ему тоже. Если пойдет на диалог, скину ему вин и попрошу проверить совместимость. Что гадать, может проверит сам.
да ты зря ему пишешь.с ним уже и так общается мой знакомый.а то сейчас цену повысит от спроса...я уже попереводил всё что там можно.надо просто узнать-одинаковые на корсе и астре маховики или нет...
на дизеле с 2009г.
да разбираюсь...вроде по каталогам да-должно всё сходиться,но на фотке в ссылке маховик не такой,как должен быть(у меня есть фотка нашего маховика снятого)...написал продавцу-будем ждать.надеюсь просто фотку не правильную выложили в ссылке...подключайтесь все-надо точно это выяснить...думаю цена не хреновая.и должен не в одном количестве сей девайс быть-может на всех хватит.
Нет не наш 100%. Наш LUK, а это SOLID , на странице есть конфигуратор по нему можно проверить совместимость. Наш КИТ выходит где то 26 тыс
Без DPF и EGR.
(Продана...)
да вроде,кроме люка на эти движки других аналогов быть не может...значит и на корсу этот маховик не подходит...в общем ждём ответ продавца и моего знакомого...может только завтра напишут...
Сообщение от Алексей Павлович
на странице есть конфигуратор по нему можно проверить совместимость.
да голимые эти конфигураторы...
я в экзисте и других каталогах ввожу-там абсолютно совместимые и одинаковые маховики выдаёт и для корсы и для астры и для ваксхала,такого,который в ссылке моей указан...
на дизеле с 2009г.
на дизеле с 2009г.
корзину и диск можно(тока фотки по-лучше попросить) а маховик не советую, попадалово запросто... продавец может и сам не знать его состояние...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.