Страница 27 из 158 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 810 из 4714

Тема: Проблемы со сцеплением или это маховик?

1. Местный Опытный Астравод Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец
    Спасибо
    15 / 11
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    ну это всё не плохо...я бы заморочился...а контакты посредника киданёшь?...или это тот же,что я выкидывал сюда(Юрий)?
    http://ebaytoday.ru

http://uk.shopotam.ru/catalog/Vehicl...8785-item.html Вроде наш
    Последний раз редактировалось Алексей Павлович; 21.09.2012 в 21:00.

ПРОДАН

2. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от Алексей Павлович Посмотреть сообщение
    http://uk.shopotam.ru/catalog/Vehicl...8785-item.html Вроде наш
    наш.ну и что дальше делать?просто заказывать с этой страницы?а почта есть этого посредника?
    Последний раз редактировалось чели челиос; 21.09.2012 в 21:34.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

3. Местный Опытный Астравод Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец
    Спасибо
    15 / 11
    наш.ну и что дальше делать?просто заказывать с этой страницы?а почта есть этого посредника?
    Для начала нужно зарегистрироваться на сайте, займет 2 минуты, дальше указываешь страну поиска и ищешь нужную деталь, после нажимаешь на купить, а там и ребенок разберется что дальше делать)) Кстати способов оплаты заказа очень много, а это говорит о серьезности посредника. Да там и не только почта , все в плоть до бесплатной горячей линии. Можно в комментариях посреднику написать VIN и попросить что бы спросили продавца проверить совместимость детали по VIN. За отдельную плату: страховка, проверка на комплектацию, фото покупки. Короче нужно пробовать, на крайняк деньги можно и назад вернуть. Я вот деньжат подкоплю и обязательно закажу, ну и отпишусь в ветку с подробностями.

ПРОДАН

4. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Я вот деньжат подкоплю и обязательно закажу, ну и отпишусь в ветку с подробностями.
    давай. будем ждать...ну и я чё ни будь попробую...маховик ещё не горит,но звуки уже издаёт...можно и приобрести заранее

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    на дизеле с 2009г.

5. Местный Опытный Астравод Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец
    Спасибо
    15 / 11
    .маховик ещё не горит,но звуки уже издаёт...можно и приобрести заранее
    Такая же ситуация

ПРОДАН

6. Новичок Начинающий Астравод Pocnea_Ivan на верном пути Аватар для Pocnea_Ivan
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    есть кто на сайте ?

Что за масло нужно залить? Подскажите и на сколько менять надо?

7. Местный Опытный Астравод Slavchick на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Pocnea_Ivan Посмотреть сообщение
    есть кто на сайте ?

езди пока не кончится
    Opel Asra H Sedan 1.6 2008 г.в.

8. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    в принципе масло на весь срок службы расчитано,но если пробег большой,то можно и поменять.лить оригинал в количестве 2.2л.

на дизеле с 2009г.

9. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Походу у меня сыпется маховик или выжимной!
    Сцепа не буксует, но звук на холодную и в сырую погоду просто ужасный из под капота!!! При выжиме сцепы, в начале хода педали вообще скрежет громкий, пульсирующий.
    При трогании на холодную, задняя или первая передача- прям удары ощущаются.....
    Я в шоке....
    Что это конкретно, где диагноз точный поставить????!!
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

10. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от Stazz Посмотреть сообщение
    если стучит,то маховик.если скрежет,то выжимной.вот и диагноз.если не буксует и скоростя нормально включаются,то корзина и диск в поряде.

на дизеле с 2009г.

11. Участник Астравод василийй на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    кстати да.я только заметил,что василий мой земляк.а то я и не надеялся у себя в краях таких мастеров найти...уже сам настраиваюсь лезть...
    Не секрет,проживаю в Волгодонске, спецы местные,правда нужно заранее записаться,очередь у них,ждать минимум дней семь,по нашей машинке любой каприз кроме топливной,ссылаются на отсутствие нужного оборудования.

Походу у меня сыпется маховик или выжимной!
    Сцепа не буксует, но звук на холодную и в сырую погоду просто ужасный из под капота!!! При выжиме сцепы, в начале хода педали вообще скрежет громкий, пульсирующий.
    При трогании на холодную, задняя или первая передача- прям удары ощущаются.....
    Я в шоке....
    Симптомы до боли знакомые,себе диагноз определял сам, правда сомневался до последнего,может сцепа, может выжимной,сейчас подержав в руках старый маховик, могу с уверенностью сказать, что стуки издаёт появившийся на маховике осевой люфт,после нагрева двигателя, видно зазоры уменьшаются, или место он своё находит, но звук пропадает.
    ОПЕЛЬ АСТРА КАРАВАН 1.3CDTI (БЕЛЫЙ)

12. Новичок Начинающий Астравод Pocnea_Ivan на верном пути Аватар для Pocnea_Ivan
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    а в двигатель что лучше залить?

Добавлено спустя 18 минут:

у меня после 1300 км без остановок на среднее скорости 130км/ч, услышал какой то грохот,треск, педаль вибрировало сильно и еще заметил что при нажатие молчало заглушил и через 3 часа поехал дальше, стало меньше молоть, а дальше ехал максимум 100-110км/ч и очень часто остановился через километров 700-900 почти перестало а на второй день все почти ок. Что это может быть ? Правда малая вибрация при нажатие есть.
    Последний раз редактировалось Pocnea_Ivan; 23.09.2012 в 21:56.

13. Участник Астравод василийй на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    http://components.liquimoly.ru/ посмотри здесь,льют все разную хрень, было много споров, так что смотри сам, главное чтобы допуск был дексос2

http://astraclub.ru/threads/54372-%D...B5%D0%BB%D1%8F . посмотри эту темку.

Добавлено спустя 19 минут:

а в двигатель что лучше залить?

Добавлено спустя 18 минут:

у меня после 1300 км без остановок на среднее скорости 130км/ч, услышал какой то грохот,треск, педаль вибрировало сильно и еще заметил что при нажатие молчало заглушил и через 3 часа поехал дальше, стало меньше молоть, а дальше ехал максимум 100-110км/ч и очень часто остановился через километров 700-900 почти перестало а на второй день все почти ок. Что это может быть ? Правда малая вибрация при нажатие есть.
    Для начала напиши какой у тебя двигатель, а то х.з., может у тебя бензинка, такое тоже бывает.Ну и у меня например, педали три, а у тебя одна?
    Последний раз редактировалось василийй; 23.09.2012 в 22:17.
    ОПЕЛЬ АСТРА КАРАВАН 1.3CDTI (БЕЛЫЙ)

14. Новичок Начинающий Астравод Pocnea_Ivan на верном пути Аватар для Pocnea_Ivan
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от василийй Посмотреть сообщение
    http://components.liquimoly.ru/ посмотри здесь,льют все разную хрень, было много споров, так что смотри сам, главное чтобы допуск был дексос2

http://astraclub.ru/threads/54372-%D...B5%D0%BB%D1%8F . посмотри эту темку.

Добавлено спустя 19 минут:

Для начала напиши какой у тебя двигатель, а то х.з., может у тебя бензинка, такое тоже бывает.Ну и у меня например, педали три, а у тебя одна?
    Opel Astra 1.3 CDTI (Z13dth)

15. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от василийй Посмотреть сообщение
    Не секрет,проживаю в Волгодонске, спецы местные,правда нужно заранее записаться
    так номер телефона есть этих мастеров?

на дизеле с 2009г.

16. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Маховик и выжимной могут долго умирать? В городском режиме езды? Что может случится, если он развалится?
    Хочу дотянуть до нового года, а там все в куче менять буду маховик и сцепу.
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

17. Новичок Начинающий Астравод Pocnea_Ivan на верном пути Аватар для Pocnea_Ivan
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    у меня после 1300 км без остановок на среднее скорости 130км/ч, услышал какой то грохот,треск, педаль вибрировало сильно и еще заметил что при нажатие молчало.заглушил и через 3 часа поехал дальше, стало меньше молоть, а дальше ехал максимум 100-110км/ч и очень часто остановился через километров 700-900 почти перестало а на второй день все почти ок. Что это может быть ? Правда малая вибрация при нажатие есть.

Opel Astra 1.3 CDTI (Z13dth)

18. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Может еще раз напишешь для порядку?
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)

19. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Короче нужно пробовать, на крайняк деньги можно и назад вернуть. Я вот деньжат подкоплю и обязательно закажу, ну и отпишусь в ветку с подробностями.
    такс.ну я кое что пробил уже по этому делу.значит в комплекте маховик+выжимной+диск с корзиной-мне на поште в своём городе забрать 20000р обойдётся...как вариант?
    ну и ссыль:http://www.ebay.co.uk/i
    и надо ещё уточнить,что на астру точно подходит...там корса указана...но двигатель вроде наш...хотя по ходу всё таки не оно...
    Последний раз редактировалось чели челиос; 25.09.2012 в 20:13.

на дизеле с 2009г.

20. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    такс.ну я кое что пробил уже по этому делу.значит в комплекте маховик+выжимной+диск с корзиной-мне на поште в своём городе забрать 20000р обойдётся...как вариант?
    ну и ссыль:http://www.ebay.co.uk/i
    и надо ещё уточнить,что на астру точно подходит...там корса указана...но двигатель вроде наш...хотя по ходу всё таки не оно...
    Это супер цена за все если. А почему не оно может, раз двиг наш? Или из-за коробаса есть различия? У нас м20 коробас вроде? А у корсы какой с этим двигом? Я бы взял за такую цену!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)

21. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Это супер цена за все если. А почему не оно может, раз двиг наш? Или из-за коробаса есть различия? У нас м20 коробас вроде? А у корсы какой с этим двигом? Я бы взял за такую цену!
    да разбираюсь...вроде по каталогам да-должно всё сходиться,но на фотке в ссылке маховик не такой,как должен быть(у меня есть фотка нашего маховика снятого)...написал продавцу-будем ждать.надеюсь просто фотку не правильную выложили в ссылке...подключайтесь все-надо точно это выяснить...думаю цена не хреновая.и должен не в одном количестве сей девайс быть-может на всех хватит.

на дизеле с 2009г.

22. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Открыл уже переводчик онлайн, пишу ему тоже. Если пойдет на диалог, скину ему вин и попрошу проверить совместимость. Что гадать, может проверит сам.

Нифига. Ответил моментально!

Правда ерунду какую-то. Их сленг даже словарь не берет.

"
    HI
    NEED YUR CHASSIS NUMBER TO ANSWER
    RGDS
    MEM"

Какой нафиг ему номер шасси или рамы нужен??
    Написал ему ВИН.
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)

23. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Открыл уже переводчик онлайн, пишу ему тоже. Если пойдет на диалог, скину ему вин и попрошу проверить совместимость. Что гадать, может проверит сам.
    да ты зря ему пишешь.с ним уже и так общается мой знакомый.а то сейчас цену повысит от спроса...я уже попереводил всё что там можно.надо просто узнать-одинаковые на корсе и астре маховики или нет...

на дизеле с 2009г.

24. Местный Опытный Астравод Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец
    Спасибо
    15 / 11
    да разбираюсь...вроде по каталогам да-должно всё сходиться,но на фотке в ссылке маховик не такой,как должен быть(у меня есть фотка нашего маховика снятого)...написал продавцу-будем ждать.надеюсь просто фотку не правильную выложили в ссылке...подключайтесь все-надо точно это выяснить...думаю цена не хреновая.и должен не в одном количестве сей девайс быть-может на всех хватит.
    Нет не наш 100%. Наш LUK, а это SOLID , на странице есть конфигуратор по нему можно проверить совместимость. Наш КИТ выходит где то 26 тыс

Вот наш http://www.ebay.co.uk/itm/Opel-Astra...#ht_532wt_1139

ПРОДАН

25. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    26 тоже лучше.
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)

26. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Наш LUK, а это SOLID
    да вроде,кроме люка на эти движки других аналогов быть не может...значит и на корсу этот маховик не подходит...в общем ждём ответ продавца и моего знакомого...может только завтра напишут...

на странице есть конфигуратор по нему можно проверить совместимость.
    да голимые эти конфигураторы...

я в экзисте и других каталогах ввожу-там абсолютно совместимые и одинаковые маховики выдаёт и для корсы и для астры и для ваксхала,такого,который в ссылке моей указан...

на дизеле с 2009г.

27. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    не.не наш маховик.

на дизеле с 2009г.

28. Новичок Начинающий Астравод Pocnea_Ivan на верном пути Аватар для Pocnea_Ivan
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    мужики во наш вариант http://viewitem.eim.ebay.ru/Opel-Cor...134224392/item

29. Местный Опытный Астравод Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец
    Спасибо
    15 / 11
    Ну да вроде наш, но как тут уже обсуждалось брать бу это лотерея, но заманчивая )

ПРОДАН

30. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    мужики во наш вариант
    корзину и диск можно(тока фотки по-лучше попросить) а маховик не советую, попадалово запросто... продавец может и сам не знать его состояние...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

Страница 27 из 158 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)