Страница 15 из 158 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 450 из 4714

Тема: Проблемы со сцеплением или это маховик?

1. Местный Опытный Астравод taxfreelt на верном пути Аватар для taxfreelt
    Спасибо
    0 / 0
    Даже в Иванове смогли, дело в том что маховик не только на дизель ставится а на киа сиид, например(бензин)
    судя по вашим словам,вы долго ездили по сервисам,и меняли маховик на свой страх и риск. Если бы дело было в прибалтике или германии, маховик бы вам диагностировали в любом завалящем сервисе. Или бы сказали что дело не в нем. Потому как дизельных машин там очень много и все они страдают этой проблемой. Что касается вас - стоило бы постоять при заведенной машине внизу под коробкой, именно так и диагностируют проблемы маховика.

2. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от taxfreelt Посмотреть сообщение
    Что касается вас - стоило бы постоять при заведенной машине внизу под коробкой. Именно так и диагностируют проблемы маховика.
    Почему вы считаете меня дураком? 30 лет за рулём, кучу сервисов проехал и вы думаете я не догадался её на подьёмник поднять чтоли? может для вас это особенность диагностики а для меня это норма!
    судя по вашим словам,вы долго ездили по сервисам,и меняли маховик на свой страх и риск.
    На свой страх и риск, я говорю ещё раз, я был бы обладателем второго комплекта(нового) сцепления!!! все говорили сцепление, в разных вариациях и на свой страх/риск, если бы этим страдал, то повёлся бы... Но когда докопался до истины тогда и стал менять, знал что меняю и зачем и никакого страха и риска. На этих страницах уже многим посоветовал не бежать покупать диски, корзины, выжимные. Маховик менял в 10 году, машин в россии ещё не очень много было... Ещё раз говорю, тему почитайте пожалуйста, а то я себе попугая напоминаю, надо по пятому разу всё рассказывать.
    Потому как дизельных машин там очень много и все они страдают этой проблемой.
    вот в курсе, слыхал как маховики у пассата Б6 с дизелем стучит, там другая песня. Так что вот...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

3. Местный Опытный Астравод Евгений BY на верном пути Аватар для Евгений BY
    Спасибо
    1 / 0
     1968 в р2
    Повторюсь!Когда у меня появились подозрительные звуки(тогда я еще этот форум не читал) я поехал в Дженсер(Оф.дилер они кстати продавали дизельные машины в России и обслуживали их поэтому к ним и обратился ) там послушали и сказали поменять сцепу Я ж как идиот ломанулся за запчастями купил!Перед тем как отдать машину в ремонт попросил при замене что бы посмотрели маховик!И вот сцепу поменяли сказали что маховик в норме А звук то остался Не ругался с ними по той причине что диагностику делал в одном месте а сцепу менял в другом кстати тоже Оф.дилер Проехал уже больше 50,0000 с этого момента звук немного усилился думую скоро менять буду!
    Опель Астра 1,3 2006 г.в. Владею с 2010

4. Местный Опытный Астравод taxfreelt на верном пути Аватар для taxfreelt
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Евгений BY Посмотреть сообщение
    Повторюсь!Когда у меня появились подозрительные звуки(тогда я еще этот форум не читал) я поехал в Дженсер(Оф.дилер они кстати продавали дизельные машины в России и обслуживали их поэтому к ним и обратился ) там послушали и сказали поменять сцепу Я ж как идиот ломанулся за запчастями купил!Перед тем как отдать машину в ремонт попросил при замене что бы посмотрели маховик!И вот сцепу поменяли сказали что маховик в норме А звук то остался Не ругался с ними по той причине что диагностику делал в одном месте а сцепу менял в другом кстати тоже Оф.дилер Проехал уже больше 50,0000 с этого момента звук немного усилился думую скоро менять буду!
    Вот это наглядный пример того как работают сервисы в России. Сцепление на опелях ходит достаточно долго,в отличие от маховика. А большинство сервисов даже не в курсе что за маховик стоит на этих дизелях и что он вообще двухмассовый. Поэтому, перед тем как ездить по сервисам,и выслушивать бредни этих сервисменов,посмотрите видео которые я выложил,вы сами будете иметь представление что это у вас, сцепление или маховик под замену.

Кстати Евгений BY а почему вы не обратились в сервис в белоруссии,у вас в профиле указано что вы в Витебске бываете? В белоруссии достаточно много дизелей и их умеют делать,да и запчасти дешевле чем в россии.

5. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Вот это наглядный пример того как работают сервисы в России.
    Видимо у вас в белорусии колыбель суперсервисов, куда не плюнь в гуру попадёшь... Вот чё ты сравниваешь? вы там всю жизнь гавно перебираете и обезьяна станет мастером если изо дня-в-день одно и тоже ковырять. Вот посмотрел бы я на вас еслиб машину притащить которую первый раз видят и не подозревали о такой никогда, вот бы тоже понаслушались рассказок про всякую *****...
    посмотрите видео которые я выложил,вы сами будете иметь представление что это у вас, сцепление или маховик под замену.
    мы уж как нить без видеофф разберёмся, сцепление это или ещё чё нито, сцепление по признакам можно узнать, я сам тебе скажу что и где...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

6. Местный Опытный Астравод Евгений BY на верном пути Аватар для Евгений BY
    Спасибо
    1 / 0
     1968 в р2
    Кстати Евгений BY а почему вы не обратились в сервис в белоруссии,у вас в профиле указано что вы в Витебске бываете? В белоруссии достаточно много дизелей и их умеют делать,да и запчасти дешевле чем в россии.

Был в командировки в России эти криворукие сказали что до дома могу не доехать!Был не опытным Аставодом поверил!

7. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    А ещё у нас как узнают что машина из белорусии или литвы, бегом от неё... наверно не догоняют что сервисы у вас супер...

8. Местный Опытный Астравод Евгений BY на верном пути Аватар для Евгений BY
    Спасибо
    1 / 0
     1968 в р2
    В белоруссии достаточно много дизелей и их умеют делать,да и запчасти дешевле чем в россии.
    У нас криворуких тоже хватает А запчасти что то дешевле а что то так же как в Раше разница не большая

Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    А ещё у нас как узнают что машина из белорусии или литвы, бегом от неё... наверно не догоняют что сервисы у вас супер...
    Всмысле?Была как то акция от GM что то типа подготовь авто к зиме бесплатно так меня не проверили говорят типа С Белоруссии не катишь и все тут Вот такая Дискриминация

9. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Всмысле?
    Побаиваются у нас этих машин...

У меня знакомый в белорусию постоянно гоняет, таскает от туда всякое дерьмо с разборок, вот у него я б ещё подумал брать или нет, если он притащит, а так нафиг надо...

10. Местный Опытный Астравод Евгений BY на верном пути Аватар для Евгений BY
    Спасибо
    1 / 0
     1968 в р2
    Побаиваются у нас этих машин...

У меня знакомый в белорусию постоянно гоняет, таскает от туда всякое дерьмо с разборок, вот у него я б ещё подумал брать или нет, если он притащит, а так нафиг надо...
    Я чего то не пойму по чему побаиваются ?Типа машины убитые или что?Или денег нет у белорусов на ремонт?Сам с разборок еще ничего не брал хотя добра там хватает!

По кузову можно найти все что хочешь за очень не дорого!

11. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Я чего то не пойму по чему побаиваются
    Репутация, нет доверия к авто, много винигретов пригоняют под вывеской "в отличном состоянии" или просто убитых и подготовленных к продаже...
    По кузову можно найти все что хочешь за очень не дорого!
    можно, знаю... по з/частям да ещё б/у белорусия первое дело, особенно не мелочёвка а что то серьёзное, мотор или коробка ну и т.д... но рулетка ещё та, от безисходности всёэто. А новые, например защиту мне привезли, качество оставляет желать лучшего и мало чем от кЕтая отличается. Защита польская, дерьмовенькая, но цена накрывает все претензии, да и выбор то у нас не очень, или её или оригинал раз в 10 дороже...

12. Местный Опытный Астравод taxfreelt на верном пути Аватар для taxfreelt
    Спасибо
    0 / 0
    ясен пень,купить 1.3 дизелек у перегонщика в россии всяко козырнее то будет,правда? Ведь прегонщики в россии машины прямо от немцев покупают.Ну а то что стоит это дизелек дешевле чем такой же с таким же пробегом на mobile.de так то фигня,правда же,типа повезло мне? И то что немцы уже давно сами ничего в германии не продают - или в автохауз сдают в трейдин или турки и арабы все разбирают на корню,так это ж мы не в курсе. А потом пробег вдруг оказывается вместо 70 тыс - 270 ,так то ерунда.Потом правда начинает стучать толи мотор толи маховик и непойму сразу. Ну или сервисмены ивановские подскажут,правда? Фигня что придется их с десяток объехать и в каждом денег дать,своего то ума нету и учиться не хотим Да и другим не даем,мы ж самые умные, зачем нам эти видева,мы в иваново сити любим по сервисам поездить,чтобы башлять встречному и поперечному.
    Видимо у вас в белорусии колыбель суперсервисов, куда не плюнь в гуру попадёшь... Вот чё ты сравниваешь? вы там всю жизнь гавно перебираете и обезьяна станет мастером если изо дня-в-день одно и тоже ковырять. Вот посмотрел бы я на вас еслиб машину притащить которую первый раз видят и не подозревали о такой никогда, вот бы тоже понаслушались рассказок про всякую *****...
    профиль то мой посмотри откуда я, перед тем как ляпнуть что либо не в тему.
    Последний раз редактировалось taxfreelt; 01.03.2012 в 17:39.

13. Местный Опытный Астравод Евгений BY на верном пути Аватар для Евгений BY
    Спасибо
    1 / 0
     1968 в р2
    Репутация, нет доверия к авто, много винигретов пригоняют под вывеской "в отличном состоянии" или просто убитых и подготовленных к продаже...
    Ну так это благодаря вашим перегонам!Берут что подешевели!Хочешь нормальную машину взять приезжай сам и смотри хотя сейчас нормальную ты уже ненайдешь!Скоро беларусы будут в Россию за машины гонять

14. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    ясен пень,купить 1.3 дизелек у перегонщика в россии всяко козырнее то будет,правда? Ведь прегонщики в россии машины прямо от немцев покупают.Ну а то что стоит это дизелек дешевле чем такой же с таким же пробегом на mobile.de так то фигня,правда же,типа повезло мне?
    ясен пень мы тормоза... так и бывает, по своему опыту в курсе? я авто сам выбираю и перегонщику даю...
    своего то ума нету и учиться не хотим
    ,мы ж самые умные, зачем нам эти видева
    чтобы башлять встречному и поперечному
    ну да... мыж сирые... в университетах не обучались... толи дело ВЫ, в ютьбах диагнозы ставите, вас не обманешь, в белоруси всё сакмое-сакмое, тока об этом никто не знает, кроме Вас? правда? а Вы масло по скайпу в дексос2 не пробовали превращать? вот именно у Вас, я думаю, получится.. мы то в ивановах... у нас дебилы т.к. видеоФФ не смотрим...

кста, я питерский на половину... мать на просвещения живёт... И в отличие от многих питерских, свои местные проблемы с авто я решил, быстро, недорого и машина у меня ездит, помогаю людям разобраться а советов сам очень редко прошу(хотя видеа не смотрю)...

15. Новичок Новичок SARAY9 на верном пути Аватар для SARAY9
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите пожалуйста, если чуть нажать на педаль сцепления (просто положить ногу), по раздается характерный скрежет (без разницы включена скорость или нет). В других положениях звуков нет. Сцепление схватывает в самом конце, да и на третьей передачи если посильнее газануть, то сцепление проскальзывает. По всем признакам сцепление менять, но беспокоит скрежет в начале хода сцепления.
    Опель Астра Караван 1,3 дизель 2007г.

16. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от SARAY9 Посмотреть сообщение
    Сцепление схватывает в самом конце, да и на третьей передачи если посильнее газануть, то сцепление проскальзывает. По всем признакам сцепление менять, но беспокоит скрежет в начале хода сцепления.
    похоже что диск кончился, а вот скрежет это слушать надо, скрежеты разные бывают, первое что на ум приходит, выжимной на подходе. Звук не меняется после скрежета? ну там шелест, подшипливания всякие в первой половине выжима подшипника? Но диск точно на замену. Маховик , даже в полумёртвом состоянии, на работу сцепления не влияет. Состояние корзины только после вскрытия, может и нормальная а может и синяя уже.

Так что я думаю, предварительно, диск и выжимной, по деньгам тоже нормально получается, плюс работа, если можешь позволить себе и машину хочешь дальше пользовать то и корзину тогда бери, т.е. комплект...

17. Новичок Новичок SARAY9 на верном пути Аватар для SARAY9
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо. Запчасти не проблема (работаю на оптовом складе), а по работе, комплект сцепления поменять, по деньгам сколько будет (чтоб не развели )
    Опель Астра Караван 1,3 дизель 2007г.

18. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    SARAY9
    Комплект под пятнашку выходил(экзист) оригинал, щас может замена есть. А работа по разному, от 15ки и ниже. Мне за 3.5 сделали, маховик поменяли. Коробку и мотор не вытаскивали, раздвинули прямо по месту, подлезли и поменяли всё, всмысле маховик. В начале этой ветки описывал. Делов в двоём меньше дня(рабочего) хотя это у нас в деревне, мож там повыше минут за 20 сделают с ютьюбом... за тыщу... питер же не хухры-мухры...

19. Местный Опытный Астравод Евгений BY на верном пути Аватар для Евгений BY
    Спасибо
    1 / 0
     1968 в р2
    А37
    Ты Сцепу менял при замене маховика?

20. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Ты Сцепу менял при замене маховика?
    мляяяя... в сотый раз....
    На свой страх и риск, я говорю ещё раз, я был бы обладателем второго комплекта(нового) сцепления!!! все говорили сцепление, в разных вариациях и на свой страх/риск, если бы этим страдал, то повёлся бы....

21. Новичок Новичок staer928 на верном пути Аватар для staer928
    Спасибо
    0 / 0
    Я поменял все за 3 т.р. (работа) сцепление и маховик вибрация в педали все равно чувствуется????????????

22. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от staer928 Посмотреть сообщение
    Я поменял все за 3 т.р. (работа) сцепление и маховик вибрация в педали все равно чувствуется?
    а я писал тут что вибрация будет. Такая конструктивная особенность маховика, а ты где его брал, в экзисте?

23. Участник Начинающий Астравод oleg_ohlopkov на верном пути
    Спасибо
    15 / 0
     Р951ОЕ 69
    Ура! Mне сегодня пришел новый маховик (Luk 415030510) из Германии - 16586 руб. с доставкой!!!
    Заказывал на www.ebay.com (продавец etcex-com), посылка весила 10,12 кг, доставка DHL 45 евро (но я заплатил 28 евро, продавец лопухнулся с весом при расчете стоимости доставки) платил ч/з PayPal, привязана карта "Связной банк" (конвертация по внутреннему курсу банка). К сожалению на данный момент у него маховички закончились, но можно попросить по etcexgmbh@gmail.com может при наличии спроса подзатарится . Посылка шла 17 дней.

Есть вариант в Англии: http://uk.shopotam.ru/catalog/110627...DeliveryAnchor
    ч/з www.ebaytoday.ru Цена с доставкой EMS = 20573 руб (стоит дороже, но мин. гемор)
    ч/з www.ebay.com доставка с помощью www.ebaytoday.ru Цена с доставкой EMS = 18382 руб (стоит дешевле, но небольшой гемор)
    Последний раз редактировалось oleg_ohlopkov; 06.03.2012 в 00:06.
    Opel Astra H Caravan, 2006 г.в., 1,3 cdti (Z13DTH), без сажевого
    Opel Astra H Caravan, 2006 г.в., 1,8 (Z18XE), 125 л.с., АКПП

24. Местный Опытный Астравод taxfreelt на верном пути Аватар для taxfreelt
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от oleg_ohlopkov Посмотреть сообщение
    Ура! Mне сегодня пришел новый маховик (Luk 415030510) из Германии - 16586 руб. с доставкой!!!
    Заказывал на www.ebay.com (продавец etcex-com), посылка весила 10,12 кг, доставка DHL 45 евро (но я заплатил 28 евро, продавец лопухнулся с весом при расчете стоимости доставки) платил ч/з PayPal, привязана карта "Связной банк" (конвертация по внутреннему курсу банка). К сожалению на данный момент у него маховички закончились, но можно попросить по etcexgmbh@gmail.com может при наличии спроса подзатарится . Посылка шла 17 дней.

Есть вариант в Англии: http://uk.shopotam.ru/catalog/110627...DeliveryAnchor
    ч/з www.ebaytoday.ru Цена с доставкой EMS = 20573 руб (стоит дороже, но мин. гемор)
    ч/з www.ebay.com доставка с помощью www.ebaytoday.ru Цена с доставкой EMS = 18382 руб (стоит дешевле, но небольшой гемор)
    Рекомендую также посмотреть вот этого продавца в англии http://stores.ebay.co.uk/Click-4-Car...id=p4340.l2563 По умолчанию доставки в россию у него нет,но можно спросить,он скажет цену

25. Новичок Новичок staer928 на верном пути Аватар для staer928
    Спасибо
    0 / 0
    Да не у нас в Империя авто в экзисте дороже

26. Местный Бакалавр АСТРАномии mega_sash на верном пути Аватар для mega_sash
    Спасибо
    17 / 0
    В общем поменяли мне сегодня маховик + комплект сцепления, работа 5000 руб., но до кучи еще на 4000 руб. насобиралось, как то: помпа потекла, шаровую под замену, резинки стабилизатора пока подрамник снят, масло в коробас, кстати его там можно сказать почти не было слили чуть больше полулитра при норме литр шестьсот
    маховик кстати был в заклинином положении, т.е. он второй массой перекрыл болты для откручивания, сцепление подпилиное, корзину пока не рассматривал

Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
    VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel

27. Местный Заслуженный Астравод алексейе на верном пути Аватар для алексейе
    Спасибо
    7 / 0
     с529ев 34
    mega_sash литр шестьсот?А течи были?Может и мне проверить уровень.Ну как впечатления от езды?

28. Местный Бакалавр АСТРАномии mega_sash на верном пути Аватар для mega_sash
    Спасибо
    17 / 0
    нет, течей не было, у нас тут где-то темка есть про масло в коробасах, так вот в F17 это распространенное явление, про M20 не знаю
    едет мягенько, у меня еще и робот, пока не вжаривал, прикатываюсть, адаптацию оп-комом сделал, думаю мож для контроля еще и течем попробывать

29. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от алексейе Посмотреть сообщение
    Может и мне проверить уровень.
    у нас не рекомендуют уровень проверять обычным(через контрольную пробку) способом, чем обосновано, убей, не знаю... вот что тисс по этому поводу пишет:
    6-ступенчатая механическая коробка передач M20-6 в сочетании с дизельным двигателем Z 13 DTH - Astra-H GTC
    С 2005,5 года выпуска в модели Astra-H с дизельным двигателем Z 13 DTH встроена 6-ступенчатая коробка передач M20-6. Что касается этой механической коробки передач, речь идет о полностью синхронизированной 3-вальной коробке передач, которая переключается посредством тросового привода. Она имеет 92-процентную частичную совместимость с механической коробкой передач M32-6.
    Эта 3-вальная коробка передач имеет следующие преимущества:
    • Компактная конструкция (общая длина 334 мм)
    • Улучшенный плавный ход
    • Снижение частоты вращения и связанное с этим уменьшение расхода топлива
    • Точная кулиса
    • Передача повышенного крутящего момента
    • Малый вес
    Устройство коробки передач
    Благодаря ее 92-процентной частичной совместимости с коробкой передач M32-6 данные о:
    • расположении валов
    • расположении шестерен передач
    • протекании силовых процессов в отдельных передачах
    можно взять из публикации "Технические новшества модели Astra-H” .
    Заправочный объем масла коробки передач составляет 2,4 литра.
    Объем тары № по каталогу № детали
    1 литр SAE 80 19 40 768 9 120 541

Технические данные
    Максимальный крутящий момент на входе коробки передач M20-6 составляет 200 Нм.
    Вес коробки передач M20-6 без масла составляет примерно 42 кг.
    Общая длина коробки передач составляет 329,5 мм.
    Передаточные числа коробки передач
    Двигатель Z 13 DTH
    1 передача 4,273
    2 передача 2,158
    3 передача 1,302
    4 передача 0,959
    5 передача 0,744
    6 передача 0,614
    Задняя передача 3,818
    Выходное передаточное число 3,72

вот ещ интересное:
    Коррекция уровня трансмиссионного масла коробки передач M20-6 / M32-6 - Astra-H
    Благодаря конструктивным изменениям в коробках передач M20-6 и M32-6 изменился технологический процесс по коррекции уровня трансмиссионного масла, как описано ниже.
    Трансмиссионное масло перед сливом следует довести до рабочей температуры.
    После этого нужно вывернуть резьбовую пробку маслосливного отверстия (2) и собрать трансмиссионное масло в подходящий резервуар. Для достижения, по возможности, полного опорожнения, нужно слить трансмиссионное масло по каплям в течение примерно 10 минут.
    Важно: Чтобы предотвратить появление негерметичности в коробке передач, очень важно ни при каких обстоятельствах не открывать контрольную резьбовую пробку (1).
    По окончании слива масла следует закрыть отверстие в коробке передач новой резьбовой сливной пробкой. Теперь откручивается резьбовая пробка маслоналивного отверстия на верхней стороне коробки передач, и заливается соответствующее количество надлежащего трансмиссионного масла. Так как в коробке передач еще остается примерно 0,2 литра, то в коробки передач M20-6 и M32-6 следует заливать 2,2 литра трансмиссионного масла.
    • Сервис:
    При замене коробки передач следует обратить внимание на то, что новые коробки передач уже при изготовлении предварительно заполнены 0,68 литра трансмиссионного масла. Следовательно, в коробку передач следует залить 1,8 литра трансмиссионного масла, так как, в противном случае, это может привести к переполнению коробки передач.
    Резьбовую пробку маслоналивного отверстия повторно использовать нельзя, и ее также нужно заменить новой пробкой.

почему так написали, всю голову сломал, обьяснений нет, но доверяю им почемуто...

30. Местный Бакалавр АСТРАномии mega_sash на верном пути Аватар для mega_sash
    Спасибо
    17 / 0
    В M20 хоть сливная пробка есть, в F17 пришлось поддон снимать и новую прокладку покупать

Страница 15 из 158 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)