Красавный, люковский? А то чёт коробка не люковская вроде...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Я не вижу никаких люфтов, рабочие зазоры да, тепловые и пр.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Красавный, люковский? А то чёт коробка не люковская вроде...
Люк, Фиатовский.
Полный отчёт сделаю, когда машинка на ходу будет.
Сообщение от UAZ
Снимки кино с люфтом "тарелки в тарелке". Т.е. в другой плоскости.
Продольно-осевой люфт отсутствует, в отличии от старого (он ещё на машине). Лязга на нём так и не дождался, но внутренняя втулка сточилась и продольный люфт имеется.
Данное сообщение носит субъективный характер.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
Норм мах, не бери близко к сердцу. Я на таком катаюсь уже продолжительное время.
Почем купил?
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Ранее я тут писал и предположительно жаловался на лязги и стуки исходящие от маховика, который поставил новым чуть больше года назад. Так вот, это оказался именно он, т.е. маховик рассыпался, видимо пружинами пришёл привет, лязги при прокручивании и уход на 7-8 зубов.
Вот так вот ребята.
Сейчас стоит снова новый, такой же, что идёт неофициальным заменителем в первом посте. Люфтом нет, движение на 3 зуба.
По позже кино сниму и выгоду, со звуком, сами увидите.
Богатый ты наш, ага щас, а форсунки и прочую лабуду я делать буду видимо на пожертвования.
Только вот не надо говорить по типу - мы не настолько богатые что бы покупать деловые вещи.
Да, мы не богатые, поэтому и ездим на десятилетний опелях.
Оригинал крестил кто то что ли?он так же подвержен браку и худшему качеству от предшественников,тем более сейчас.
Была бы какая то другая фирма,а так всё луковское один в один и всё на один мотор и кпп идёт.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Лук везут из Польши, а в Польшу из Китая
есть несколько качеств Лука, и не только ЛУКа но и многих других запчастей
в страны бывшего союза отправляют третий сорт
потому я покупаю з/ч только в Германии или же по месту но по оригиналу
в оригинале априори не может быть третьего сорта
К нам ни хрена не везут лучшего.Это за бугром проще с этим.
Оригинала даже захочешь,трудно будет достать,почти ни где нет его,а если и будет,то цена там все 40 рублей выйдет.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Нет смысла переходить на тему качества сегодняшних запчастей, почти все они сейчас полное говно, и Брен/не бренд уже давно ничего не значит. Щас некоторый Китай стал лучше Европы.
Ну попались мне тут одному, надеюсь останусь исключением, не должна же молния два раза бить в одного меня))))
просто надо бывает, поднять свою жопу с дивана... а не на форумах звиздеть
ко-ко-ко... опять закудахтал болезный?
а твоя жопа где? ой, извини, я забыл... понимаю травма...
т.е. ты на форуме не звиздишь а остальные звиздят, ок.
продолжайте кукарекать, ваши мнения очень важны для нас.
Сообщение от Первооткрыватель
Лук везут из Польши, а в Польшу из Китая
есть несколько качеств Лука, и не только ЛУКа но и многих других запчастей
в страны бывшего союза отправляют третий сорт
все пацаны расходимся, нам тут все распедалили, диванный АНАЛитеГ расскрыл все секреты
как жы так? каКчество просто ужасное, как теперь нам это развидеть? я теперь боюсь в тиливизерь глядеть...
не ну тут реально он помер, даже трупные пятна видны невооруженным взглядом.
Моя, ну ты реально странный челобрек, то советуешь GM в оригинале, то заварить.
Ты определить, за красных или за вонючих?
P.S. форсунки то продал? И какого лешего брал новое 4 шт.?
Последний раз редактировалось UAZ; 14.10.2017 в 20:04.
UAZ
да это он со своими голосами в голове разговаривает, можно не обращать внимания.
Да это дураком надо быть,у таких товарищей что то покупать.
пишу из тапка
на дизеле с 2009г.
Моя, ну ты реально странный челобрек, то советуешь GM в оригинале, то заварить.
Ты определить, за красных или за вонючих?
P.S. форсунки то продал? И какого лешего брал новое 4 шт.?
Когда нет денег на ори GM - то лучше заварить чем ставить китайский мусор
Я не только Форсы беру новыми и не только опелевское железо
Но судя по вашим разговорам и суждениям говноблогеров сделал вывод - бабла на норм запчасти жутко не хватает
Потому предложенная альтернатива куда более верное решение вопроса чем выброс бабок на покупку железок третьего сорта
Отбалансировать его после сварки, да и заварить, смогут в каждой конторе по ремонту гидротрансформаторов