Страница 140 из 158 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,171 по 4,200 из 4714

Тема: Проблемы со сцеплением или это маховик?

1. Участник Начинающий Астравод Son805 репутация отрицательна Son805 репутация отрицательна Son805 репутация отрицательна Son805 репутация отрицательна Son805 репутация отрицательна Son805 репутация отрицательна Son805 репутация отрицательна Son805 репутация отрицательна Son805 репутация отрицательна Son805 репутация отрицательна Son805 репутация отрицательна
    Спасибо
    5 / 3
    Ребята, то что двухмассовый маховик от фиата на astra h 1.3 подходит это я понял, а вот на astra j 1.3 этот фиатовский маховик подойдет? Ставил уже кто-нибудь? Может уже и обкатал? Просто всю тему читать не осилю....

2. Местный Заслуженный Астравод dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация
    Спасибо
    32 / 7
    Цитата Сообщение от CDTI 93 Посмотреть сообщение
    Всем привет эпопея с заменой сцеления и цепи закончилась катаюсь уже вторую неделю полет нормальный, выжимной SACHS 3182600187 один в один с нашим цена в два раза дешевле брал на свой страх и риск, кстати хороший интернет магазинчик АВТОПОЛКА рекомендую
    выжимной SACHS 3182600187 на какой мотор встал, а то в подписи у тебя его нет.

И еще вопрос сальник менять, раз уж туда лезть?
    Последний раз редактировалось dimon0903; 11.05.2017 в 14:19.
    астра караван 1.3cdti, 2007г.в,90 л.с., МКПП М-20. Made in Germany.без сажевго.

3. Участник Начинающий Астравод Son805 репутация отрицательна Son805 репутация отрицательна Son805 репутация отрицательна Son805 репутация отрицательна Son805 репутация отрицательна Son805 репутация отрицательна Son805 репутация отрицательна Son805 репутация отрицательна Son805 репутация отрицательна Son805 репутация отрицательна Son805 репутация отрицательна
    Спасибо
    5 / 3
    Читаю тему долго, но инфы так и не могу найти, может кто ставил фиатовский двухмассовый маховик на Astra j 1.3 cdti (A 13 DTE модификация) МКПП F17, или может кто видел тут инфу?

4. Участник Начинающий Астравод Son805 репутация отрицательна Son805 репутация отрицательна Son805 репутация отрицательна Son805 репутация отрицательна Son805 репутация отрицательна Son805 репутация отрицательна Son805 репутация отрицательна Son805 репутация отрицательна Son805 репутация отрицательна Son805 репутация отрицательна Son805 репутация отрицательна
    Спасибо
    5 / 3
    Записал видео, скорее всего это маховик https://www.youtube.com/watch?v=ChQg...ature=youtu.be

5. Местный Опытный Астравод Макаренок Астранафт Макаренок Астранафт
    Спасибо
    12 / 30
    Несколько месяцев не ездил на астре (ДТП). Катался на Калине. И чего мне не хватает динамики - стартует с места вяло. И еще: на первой передаче, плавно отпуская сцепление, не нажимая совсем на газ, авто может стартовать.
    Сцепление, выжимной, маховик - новые, 5000 км. на них откатал.
    Чего то ощущения забылись, пусть и владею ей уже 5 лет. Это у всех так и у меня паранойя или так не должно быть? )
    Клапан управления турбиной менял.

6. Местный Заслуженный Астравод Vondrik Астранафт Аватар для Vondrik
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    55 / 25
    Я купил, в прошлом году, сыну Весту. Так вот после неё сажусь в Опеля, ощущение дрова, потом привыкаешь. Зато расход, там 10 тут 5.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Бутч Астранафт Аватар для Бутч
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от Vondrik Посмотреть сообщение
    Я купил, в прошлом году, сыну Весту. Так вот после неё сажусь в Опеля, ощущение дрова, потом привыкаешь. Зато расход, там 10 тут 5.
    и чем веста лучше опеля ? вдруг?
    я почемуто обратил внимание что веста лучше гранты полюбому но до опеля ей еще далеко -просто опель старый а веста новая!!!
    1.3 cdti 07г. Продан

8. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Что то не то у тебя с опелем зёма.Веста тоже довольно не плохо едет,как все вазовские моторы,но всё таки 1.3л. у опеля по резвее будет.Я на тестя калине езжу иногда,калина почти новая,прошитая,но она всё таки дрова,по сравнению с опелем 1.3л,а не наоборот.Я даже после 1.9л. на 1.3л. сажусь и нет такого прям ощущения,что оно не едет...оно едет и при том очень даже прилично,если навалить оборотов,хоть и не так,как 1.9л.Но лада здесь аутсайдер явный.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

9. das astrapet Магистр АСТРАномии Астрапет Астранафт Аватар для Астрапет
    Записей в дневнике
    14
    Спасибо
    240 / 136
     *374** 123
    У меня кум, постоянно, когда с ним на двух машинах едем, мока 1.8 "как-так? У меня 140 у тебя 90 кобыл , и я не могу тебя обогнать" так что прет 1.3 нормально. Но дело скорей всего в ньютон метрах.

H1.3CDTI
    Skoda rapid 1.4 tsi 7dsg 21.01.21
    были: астра H 1.3D 6МТ универсал 09.10.2006
    астра G 1.2 , эспэро 2.0 кликабельно

10. Местный Заслуженный Астравод Vondrik Астранафт Аватар для Vondrik
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    55 / 25
    Да с Опелем все нормуль. На ВЕсте руль крутится легче, педали нажимаются легче, ускорение на зажигалке быстрее. На дизеле пока турбина не включится, при трогание с места на перекрестке, происходит провал во времени, на зажигалке такого нет. Ну как то так, ощущения очень разные, если пересаживаешься с одной на другую.

11. Местный Опытный Астравод Макаренок Астранафт Макаренок Астранафт
    Спасибо
    12 / 30
    Ребят, тогда поделитесь..у Вас также?: "На первой передаче, плавно отпуская сцепление, не нажимая совсем на газ, авто может стартовать". И не нажимая газ оно едет по ровной поверхности, не глохнет. Вспоминаю, лет 5 назад авто купил - также было. И сейчас после замены сцепления также. На бензинке я бы однозначно сказал, что проблема со сцеплением или выжимным.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Бутч Астранафт Аватар для Бутч
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    17 / 9
    веста -хорошая машина -но не за 514 тыщ в стоке и не 780тыщ -уж темболее!!
    вообще она оочень похожа на ситроен 4 не ?
    1.3 cdti 07г. Продан

13. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    На ВЕсте руль крутится легче
    Что вы так все этот электроруль любите?Оно легче,тока не слышно ни хрена куда и как...я таких рулей боюсь с некоторых времён.Легче сделали,а про управляемость забыли.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    на дизеле с 2009г.

14. das astrapet Магистр АСТРАномии Астрапет Астранафт Аватар для Астрапет
    Записей в дневнике
    14
    Спасибо
    240 / 136
     *374** 123
    Без газа на ровном трогаюсь, в горку газу за ранее, момент за ранее ловить надо, сейчас в Геленджике, дак там спуск подъем, кнопку спорт не выключаю , с ней веселей, на резину пофиг😁 новую купим. Машина должна доставлять удовольствие, даже от ремонта😆

H1.3CDTI

А для кого ее беречь?

H1.3CDTI

Сказали спасибо:

15. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    В общем я так понял надо продавать этих опелей и садиться на ладу😀

пишу из тапка

на дизеле с 2009г.

16. Местный Заслуженный Астравод Vondrik Астранафт Аватар для Vondrik
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    55 / 25
    Чели, ты сильно утрируешь. Все авто хороши по своему. Наш Опелек трудяга, моему через пол года 10 лет и 10 тыков осталось доехать до Луны. Была бы возможность взял бы такого нового. Затраты минимальные. Сомневаюсь, что Веста так отработает.

17. Местный Опытный Астравод Макаренок Астранафт Макаренок Астранафт
    Спасибо
    12 / 30
    Астрапет, спасибо за отзыв!
    чели челиос, а началось лишь все с того, что я поделился ощущениями...А Калина так к слову пришлась, ибо был бы форд - ездил на форде..или рено. А Астру я не променяю, мне главное знать - все ли с ней в порядке. Может поделитесь своим опытом на правах старожила: трогаться на 1 и 2 передачи без помощи газа - это нормальное состояние авто?

18. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Чели, ты сильно утрируешь. Все авто хороши по своему. Наш Опелек трудяга, моему через пол года 10 лет и 10 тыков осталось доехать до Луны. Была бы возможность взял бы такого нового. Затраты минимальные. Сомневаюсь, что Веста так отработает.
    Да никакой современный мотор так не отработает уже. Делают одноразовые на 150к максимум. Три года откатал- бери новую, иначе рынок встанет. Давно уже все известно. Травникова посмотри, он очень доступно обрисовал эту тенденцию.

Макаренок
    У тебя машина неисправна , 100%.
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

19. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от Макаренок Посмотреть сообщение
    Может поделитесь своим опытом на правах старожила: трогаться на 1 и 2 передачи без помощи газа - это нормальное состояние авто?
    Ну так уже поделился вроде как,ни каких неудобств оно не должно приносить,поэтому я и не пойму...какие на фиг калыны и гранды!!!???Да не едут они так и близко хоть с места,хоть,тем более по трассе,если только не чипованые по самые помидоры или не моторы 1.8л..Другое дело найти и устранить косяк,это для многих не осуществимо.Я уже писал первую причину в геометрии турбины,на форуме объяснить сложно,большинство не понимает и не поймёт о чём я вообще,это не так то и просто расколоть турбину,понять устройство,увидеть и устранить причину.И не только в турбине может быть дело...форсунки,компрессия,датчики и т.д...эти лошади не известно сколько до нас ездили и что с ними делали,спецов по решению таких вопросов найти практически не реально,только самому читать весь форум и экспирементировать...только благодаря этому я и вылечил свой 1.3л,чтоб он ехал,как надо и то,ещё повезло,что только турбиной дело ограничилось.
    моему через пол года 10 лет и 10 тыков осталось доехать до Луны
    Может того оно уже и не едет так,как надо,компрессия то наверное уже тю-тю...пробег не хилый.
    Турбояма есть да,всегда,именно из за этого на бензине не много комфортнее стартовать...но оно не есть быстрее.И турбояма эта практически не ощутима,когда всё в идеале,я знаю что такое не комфортное трогание и потом буксы и палёная резина,когда выстреливает.Не должно этого быть,но почти у всех есть именно на этих моторах в основном из за болячки в конструкции турбины...и начинаются кнопки спорт,чипы и всё остальное

на дизеле с 2009г.

20. Местный Опытный Астравод Макаренок Астранафт Макаренок Астранафт
    Спасибо
    12 / 30
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    Ну так уже поделился вроде как,ни каких неудобств оно не должно приносить)
    Дык неудобств то и не приносит. Просто уже паранойя. Просто важно знать по опыту других владельцев - стартует ли астра 1.3. на первой передаче без газа или нет. Или у одного меня так. Конкретно ответил лишь Астрапет У него получается - также

21. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Цитата Сообщение от Макаренок Посмотреть сообщение
    Дык неудобств то и не приносит. Просто уже паранойя. Просто важно знать по опыту других владельцев - стартует ли астра 1.3. на первой передаче без газа или нет. Или у одного меня так. Конкретно ответил лишь Астрапет У него получается - также
    Я тебе скажу больше, она в горку едет без газа.
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

22. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Ну да.только какой старт имеется ввиду не понятно.так то всегда газ нажимать везде надо,даже на 1.9л и автоматом

пишу из тапка
    Лучше всего понятно вообще летом по жаре с кондеем,в идеале мотор его просто не слышит,а если тупит,то что то не так.

на дизеле с 2009г.

23. Местный Опытный Астравод teikovo58 звездун
    Спасибо
    8 / 0
     н187мк 37
    если дорога не в горку я тоже трогаюсь без газа. Двигатель как бы сам добавляет обороты чтоб не заглохнуть.
    Караван 1.3 CDTi Экофлекс 2008г., механика.

24. Участник Начинающий Астравод Chegi на верном пути Аватар для Chegi
    Спасибо
    4 / 3
    Возвращаю в реальность , так скажем в тему. Мотор 1,7 DTJ.
    Найди лишнюю деталь

Наскальная живопись

В свое время появилась посторонний звук и вибрация на педали при выжиме сцепы, из темы узнал что маховик начанает капризничать, ну думаю на скока хватит до характерных звуков, причем заметил, если трогаться плавно и и не рвать в ускорении, то вибрация и звук пропадает, но стоит пару раз резко стартонуть все возвращалось и так не сколько раз было!!! Но в один прекрасный день стала чучуть вялая педаль сцепления и появился свист на холостом ( я подумал что попал еще на приводные ролики или ГРМ ), это было у магазина. До дома 3 км и по дороге педаль стала вялой ( если нажать несколько раз накачивается ), свист ушел вместе со сцеплением , фуу хоть к роликам не лезть .Произошло это перед Новым Годом, денег и так нет, а еще и это! Позвонил знакомым в сервис, сказали попробуй прокачать со свежей тормозухой может поможет ( иногда помогает из слов сервиса). Прокачиваю и о чудо появилось, правда с небольшим звуком от коробки ( как будто что то где трет, поскреживает)! Надо было ехать вечером, по дороге звук пропал, сцепа есть, все гуд, думаю дай бог до лета, денег накоплю, но происходит щелчок не громкий и тишина, ни сцепы, ни звуков лишних Как ехал до дома без цепы отдельный ТРЕШ, то красный , то кому то надо перед тобой именно повернуть!!! Вообщем купил выжимной и на разбор, а там лишние детали фотки сверху! Я так понял тонкая типа проволки это обратная пружина выжимного, которая оттягивает обойму от лепестков корзины. Как она оттуда вылетела сломалась ума не приложу, но в корзину зашла зачетно и еще там погнуты все лепестки, на фото не очень видно! А непонятные кусочки металла это походу из маховика. В общем ставил все LUK (маховик,корзина,диск и выжимной, номера здесь уже писали). Хотя изначально с завода выжимной стоит FTE Если знал бы его купил, он посолиднее выглядит по сравнение с LUK. В общем хватило маховика на 12 000км с первых признаков, по деньгам декабрь 16 года (запчасти 50 и работа 10 кило рублей)
    Opel Astra Caravan 1.7 DTJ (2009) ECOflex (Буржуй). Нет сажевого и егорки.

25. Местный Астравод Евгений 036 есть чем гордиться Евгений 036 есть чем гордиться Евгений 036 есть чем гордиться Евгений 036 есть чем гордиться Евгений 036 есть чем гордиться Евгений 036 есть чем гордиться Евгений 036 есть чем гордиться Евгений 036 есть чем гордиться Евгений 036 есть чем гордиться Евгений 036 есть чем гордиться
    Спасибо
    3 / 21
    охренеть......попадалово. обидно слушай. все из за выжимного? как всегда один на один со своими проблемами, в смысле никому ничего не предьявишь. читал на этом форуме выжимные лук тут никто не хвалит. а сколько тыщь машина прошла изначаль до замены сего комплекта?
    Astra J a17dtr 2011.

26. Участник Начинающий Астравод Chegi на верном пути Аватар для Chegi
    Спасибо
    4 / 3
    Машина прошла 202 000 км
    Opel Astra Caravan 1.7 DTJ (2009) ECOflex (Буржуй). Нет сажевого и егорки.

27. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Почему это лук ни кто не хвалит?маховик и сцепление вообще то в оригинале от этой фирмы идут и ни каких проблем с этим нет ни у кого.выжимной тоже ни кто не бранил вроде,просто редко его берут,т.к. вполне доступен фте,который оригиналом является.

пишу из тапка

на дизеле с 2009г.

28. Местный Опытный Астравод teikovo58 звездун
    Спасибо
    8 / 0
     н187мк 37
    чего то я запутался. На 1.3 какой выжимной подходит?
    Караван 1.3 CDTi Экофлекс 2008г., механика.

29. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Много фирм всяких.не хвалят лпр,а лук,сакс и фте лучшие варианты.

пишу из тапка

на дизеле с 2009г.

30. das astrapet Магистр АСТРАномии Астрапет Астранафт Аватар для Астрапет
    Записей в дневнике
    14
    Спасибо
    240 / 136
     *374** 123
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    не хвалят лпр,а лук,сакс и фте лучшие варианты
    Вот у меня фте через 3000км. потек, поставил лпр3005

Страница 140 из 158 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)