у многих, они тут отписывались и потому он зафиксирован на первой странице как рекомендация.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Да,но ты ж на оригинал менял? А если сейчас,сколько там, тыщщ.30 отдал бы, или за 17,но фиат.
да я на оригинал, в то время аналогов не было
сейчас взял бы фиат, потому как нищеброд, ситуация такая однако...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Да при чем тут нищеброд? За 9 кило металла-30 штук, Что он сложнее корзины?
я себе поставил маховик фиат + весь комплект сцепления новый (тоже чтото от фиата-уже не помню) года так три назад или четыре!
с клеймом жиэм-шипко дорого -еще и непойми за что!
на сто тогда мужик себе ставил тоже маховину -оригинал за 27 тыщ а я за 30 в месте с работой уложился поменяв весь узел -мужику обьяснял тогда -чо и как -у него такие глаза были ))) словами уже не передать...
как будто это что то плохое...
я не абрамович сейчас, да и вообще никагда... а так хотелось аркашкой (или биломгейтсом) стать, увы... будем фиатить
Сообщение от Механик66
Что он сложнее корзины?
технологически -ДА ! корзину уже век наверное делают
Тоже себе поставил весь узел сцепления от фиат, сейчас еще есть двигатель на авео- такойже как наш и вообще я так понял 1.3 в европе довольно популярен.
Тоже себе поставил весь узел сцепления от фиат, сейчас еще есть двигатель на авео- такойже как наш и вообще я так понял 1.3 в европе довольно популярен.
Авео дизель? Надо загуглить...
H1.3CDTI
Сообщение от Александр35
Маховик подходит от Фиата Сцепление LUK
Это вопрос или утверждение
H1.3CDTI
Добавлено спустя 11 минут:
[QUOTE=А37;8332113]как будто это что то плохое...
я не абрамович сейчас, да и вообще никагда... а так хотелось
Путен 37
H1.3CDTI
И Астрапутин
H1.3CDTI
Последний раз редактировалось Астрапет; 12.03.2017 в 00:41.
Вот щас обидно было... лучше я нищебродом останусь
Отправлено из меня и используя Tapatalk 😬
Ага ,шкурку новую знаете-это на счет ГЛАНАС- так опять они НАС....Раскрывай кошельки, дорог,блин нет,зато будешь знать где машинка.А на таможне люди на звакуаторах ездиют- ПТСЫ не выдают.
Да я понял что йумор, лучше бы чикотиллой обозвал... 😁
Отправлено из меня и используя Tapatalk 😬
Добрый день!
Астра H 1.3 универсал, 2010, 6 ступ, M20, придаточное 3,72
200 тыс пробега, последние 100 тыс - весьма активная езда.
Перечитал пол ветки ваших историй, и понял, что у меня что-то другое:
1. Нет никаких посторонних звуков, вибрации, биений (не слышно из салона с открытым окном).
2. Все передачи включаются идеально всегда.
2. На 1-2 передаче нет никогда никаких проблем.
3. На 3-й передаче (а особенно на 4-6) буксует сцепление - на 2 тыс оборотах (когда включается турбина и тяга наибольшая) обороты прыгают на 3-4 тысячи, а затем если не сбросить газ тачка едет как на автоматической коробке )))
4. Появилось все год назад. Сначала очень редко и если тапка в пол. Сейчас уже почти при каждой поездке. Иногда достаточно добавить кнопкой на круизе, чтобы обороты слетели. Иногда не слетают даже при достаточно активной езде.
5. От чего зависит не понял. Может от сырой погоды, а может и от прогретой машины. От мороза не зависит.
Ответьте, пожалуйста, на мои вопросы:
1. В чем вероятно причина?
2. Без полного разбора можно более-менее точно поставить диагноз?
3. Полный разбор позволит точно поставить диагноз? Или внешне нормальные агрегаты могут давать такие симптомы?
4. Опасно ли так ездить: высока ли вероятность сломать что-то еще? Высока ли вероятность стать на трассе и не уехать?
5. Стоимость маховика для фиата + полного комплекта с цилиндром 500$. Стоимость б/у маховика + корзины с диском - 140$. Стоимость работы - 120 $. Действительно думаете нерентабельно б/у пробовать? По внешнему виду не получится выбрать нормальный маховик? На что именно нужно СМОТРЕТЬ в б/ушке?
6. Маховик от фиата имеет все отверстия точно такие же? При установке нет нюансов?
7. Какие детали от фиата еще подходят, если буду ставить маховик от фиата? Дайте кат. номера.
Спасибо.
На всякий случай всё таки спрошу:соляра не подтекает из фильтра или из трубок над сочленением мотора с кпп ни где?
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Появилось все год назад. Сначала очень редко и если тапка в пол. Сейчас уже почти при каждой поездке
диск сцепления снашивается потихоньку. и скорее всего скоро встанешь где нибудь, и будешь на месте газовать.
тоже считаю, что менять нужно все в сборе( если позволяют финансы), а так, то только диск поменяешь, а там уже и корзина с маховиком по пробегу подходят.
Выжимной вообще первее сцепы обычно летит.Но его слышно,шуршать будет.Если не шуршит,можно оставить на свой страх и риск.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
1. Нет никаких посторонних звуков, вибрации, биений (не слышно из салона с открытым окном).
поменяй только корзину и диск, а если денег полно то машину...
Собираюсь менять маховик (стук не большой появился) родной пробег 210000, вопрос таков; Менял 30000 назад сцену комплектом,. Хочу заодно с маховик часть комплекта сцены махнуть, Что изнашивается сильнее всего. Чтоб заказать часть, артикул детали если не сложно
Последний раз редактировалось тракторист 195; 19.03.2017 в 16:05.
Не понял,зачем менять опять сцепу,которая 30тыщ. назад менялась?Там ещё всё,как новое будет.
на дизеле с 2009г.
Собираюсь менять маховик (стук не большой появился) родной пробег 210000, вопрос таков; Менял 30000 назад сцену комплектом,. Хочу заодно с маховик часть комплекта сцены махнуть, Что изнашивается сильнее всего. Чтоб заказать часть, артикул детали если не сложно
Следуя общей логике, полезно поменять будет только то, что не менялось 30 тыс назад в сцеплении, то есть выжимной (рабочий цилиндр сцепления).
Сообщение от А37
поменяй только корзину и диск, а если денег полно то машину...
Вот если честно, то такие варианты и рассматривал...
Кто ставил комплекты сцеплений каких производителей? Какие отзывы дадите?
И ключевой вопрос: какие детали подходят от фиата? И подходят ли они, если стоит маховик еще опелевский?
Привет всем, отписываюсь по теме поставили мне маховик от фиата 415032910 , выжимной 3182600187, диск 1878600654, проверить возможности не было так как какое то злостное совпадение завели машину зазвенела цепь это просто П*****ц какой то, но выжим проверить успел передачи включаются сцепа работает, сегодня снимут крышку и увидим результат он будет плачевный она перестала заводиться