Читал читал все в голове в кучу кто может конкретно сказать подходит на OPEL ASTRA H 1.3 CDTI Z13DTH этот маховик 415 0329 10, по всем признакам замена не минуема .
Здравствуйте. Кто менял маховик напишите какие симптомы были перед заменой
симптомы в основном звуковые, стуки и пр. блямкание на хх, при нажатии на сцепление звуки пропадают в определенный момент.
биение педали может быть и на новом маховике.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Читал читал все в голове в кучу кто может конкретно сказать подходит на OPEL ASTRA H 1.3 CDTI Z13DTH этот маховик 415 0329 10, по всем признакам замена не минуема .
да подходит, в теме все описано, читать не хочешь
Последний раз редактировалось gercen5939778; 09.03.2017 в 21:48.
Astra H 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp 2009 убил сажу и егора
А чего его менять? К сцеплению есть вопросы, ну и катайся дальше, маховик это одно сцепление совсем другое.
Отправлено из меня и используя Tapatalk 😬
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Есть бу маховик, гарантии минимальные но и цена, сам понимаешь...
у меня у соседа есть, он купил думал в нем причина, поменял а машинка не едет оказался привод, но всеровно как то боязно он за 10тыс отдает гарантий 0, новый фиат 14тыс
только подошел бы фиат, а то будет скупой платит дважды
не подведите братцы, точно подходит есть такие кто поставил и ездит, за ранние всем спасибо
Ок понятно
14 рублей... я в своё время за 24 брал и бакс по 30 был
Щас бы три взял за эти деньги
вес упаковки разный, размеры разные...
описание к нашему родному:
без комплекта болтов
без направляющего ролика
без фрикционного управляющего диска
к ФИАТ:
без комплекта болтов
без направляющего ролика
с фрикционным управляющим диском
Не совсем понятно что это для меня ) но все же...
размер коробки в 3 см... ну хз...
Если есть возможность сделать заказ с возвратом... 17000 судя по моей учетке екзиста цена очень ничего!
у меня есть пара маховиков оригинальных... оба с битых машин...
Один полным комплектом... около 140000 - как говорит хозяин машины... она 2008 года
Второй маховик... Мне его с двигателем продали...
Пробег на моторе был около 135000 тысяч... машина была 2006 года...
симптомы в основном звуковые, стуки и пр. блямкание на хх, при нажатии на сцепление звуки пропадают в определенный момент.
биение педали может быть и на новом маховике.
А из-за чего биение педали тогда. Стуки и блямканье есть но не сильное стоит ли разбирать коробку или до каких пор можно ездить. А то не хотелось бы менять маховик который год или два протянет спокойно. Или эти стуки потом могут боком выйти
говоришь читай весь день читаю, уже ночь было бы все по теме другое дело
Это можно и тебе в том числе сказать -
Сообщение от CDTI 93
у меня у соседа есть, он купил думал в нем причина, поменял а машинка не едет оказался привод, но всеровно как то боязно он за 10тыс отдает гарантий 0, новый фиат 14тыс
только подошел бы фиат, а то будет скупой платит дважды
не подведите братцы, точно подходит есть такие кто поставил и ездит, за ранние всем спасибо
Первый пост прочитай на первой странице.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
вес упаковки разный, размеры разные...
описание к нашему родному:
без комплекта болтов
без направляющего ролика
без фрикционного управляющего диска
к ФИАТ:
без комплекта болтов
без направляющего ролика
с фрикционным управляющим диском
Не совсем понятно что это для меня ) но все же...
размер коробки в 3 см... ну хз...
Если есть возможность сделать заказ с возвратом... 17000 судя по моей учетке екзиста цена очень ничего!
у меня есть пара маховиков оригинальных... оба с битых машин...
Один полным комплектом... около 140000 - как говорит хозяин машины... она 2008 года
Второй маховик... Мне его с двигателем продали...
Пробег на моторе был около 135000 тысяч... машина была 2006 года...
и мне кажется что тут не все так просто...
я честно не помню того разговора... и почему А37 это добавил...
Так же я думаю, что в LUK работают не "глупые" люди... и они не будут технологически одинаковые детали продавать по цене отличающейся в 2 раза...
где-то кто-то зарыт...
биение это конструктивная особенность маховика, перед смертью усиливается ессно.
я писал что новый поставил а педаль шевелилась, я был в шоке сначала а потом забыл...
Сообщение от dimit001
Стуки и блямканье есть но не сильное стоит ли разбирать коробку или до каких пор можно ездить.
стуки у маховика меняются при плавном нажатие на сцепление, ты начинаешь давить на маховик сжимая его, звуки должны меняться и даже пропадать совсем.
если так то в коробку нефига лазить, коробка по другому симптомы проявляет.
ав от ездить до коих пор, вопрос интересный... можно долго а можно такое наворчать, расколотить мотор например когда мах располовинится на ходу и оборотах...
рулетка получается, но я ездил долго, пока товарища не побуксировал и потом пошел сильный прогресс в стуках, я и испужался сразу
гарантий нет что он походит или развалится
PA
Не в ту степь ты пошел. Просто запчасть Опель стоит дороже чем запчасть Фиат, не более того. А кто ее сделал- Люк, ЗАЗ, ВАЗинтерсервис, ЛАДАдеталь-совсем другая история.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
PA
Не в ту степь ты пошел. Просто запчасть Опель стоит дороже чем запчасть Фиат. А кто ее сделал- Люк, ЗАЗ, ВАЗинтерсервис, ЛАДАдеталь-совсем другая история.
Ну не скажи... европейская компания не будет делать такой бизнес...
биение это конструктивная особенность маховика, перед смертью усиливается ессно.
я писал что новый поставил а педаль шевелилась, я был в шоке сначала а потом забыл...
стуки у маховика меняются при плавном нажатие на сцепление, ты начинаешь давить на маховик сжимая его, звуки должны меняться и даже пропадать совсем.
если так то в коробку нефига лазить, коробка по другому симптомы проявляет.
ав от ездить до коих пор, вопрос интересный... можно долго а можно такое наворчать, расколотить мотор например когда мах располовинится на ходу и оборотах...
рулетка получается, но я ездил долго, пока товарища не побуксировал и потом пошел сильный прогресс в стуках, я и испужался сразу
гарантий нет что он походит или развалится
У меня стуки ни как не зависят от нажатия педальки. Они меняются в зависимости от нагрузки. Под нагрузкой в горку когда едешь сильнее. На ночь ставлю в гараж заводишь скоростя включаешь педальку давишь стуков нет стоит тронуться с места загремело на весь день.
Всем привет сняли коробку, результат маховик ,выжимной, и косяк диск упал и откололся, маховик уже на месте купил фиат 15134 рублика по внешнему виду один в один.
Всем привет сняли коробку, результат маховик ,выжимной, и косяк диск упал и откололся, маховик уже на месте купил фиат 15134 рублика по внешнему виду один в один.
Да ни чего,подумаешь какие то 6т.р.
А про между прочим залез вот цену глянуть,а там есть отдельно диски другого устройства,которые на сцепу валео подходят,как я понимаю.Это для любителей ставить обычные маховики вместо двухмассовых.В принципе диски не дорогие совсем,можно каждые 50 тыщ. менять.
Посмотрел внимательнее,не катит,вроде даже число зубцов 24 вместо 22.Какого чёрта они это в аналоги запихнули не понятно
Последний раз редактировалось чели челиос; 10.03.2017 в 22:40.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
я единственное что нашел - это разница в цифрах колебаний как понимаю...
По ценам на запчасти боюсь вы не правы и думаю с этим сталкивались все, не зря же всегда ищут подешевле.Цена 1 и той же детали,используемой в разных машинах может колебаться в разы.А махи идентичны,только от фиата полегче, так механики сказали,что чем легче ,тем лучше.Другое дело,что детали на заказ и посмотреть можно когда уже отказаться нельзя.
Это вообще не механики или к машинам не имеют никакого отношения.
это бред далеких от понимания людей. маховик уравновешивает работу мотора и трансмиссии, например на спортивные машины ставят маховики или легче или тяжелее в зависимости от поставленных целей.
например облегченный маховик позволяет быстрее раскручиваться мотору но быстрее теряет тягу на подъемах, в грязи и поворотах и надо более часто переключатся, и наоборот.
а в данном случае маховик если легче то могут и пружины внутри слабее быть, потому как вес у фиата меньше и маховик расчитан на вес фиата. вот такие у меня предположения по этой детальки
А чего меня тут задело? 😝
Ну 100 гр для оборотов тыщи в три, разница думаю будет
Маховик он не просто так и на хар-ки мотора влияет