В идеале надо, но тут были люди без снятия меняли с отводом кпп в сторону. Но серсвисмены врятли будут так мучатся.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Прально.Смотреть обязательно и при том сразу,чтоб не успели высунуть,пока ты не видишь.
Так они говорят да,если наш косяк, мы за свой счет исправим, спрашиваю- а если магистраль забита то ваш косяк? - Начинают задницей крутить но ответа да я у них так и не добился
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
В идеале надо, но тут были люди без снятия меняли с отводом кпп в сторону. Но серсвисмены врятли будут так мучатся.
Так я когда первый раз загонял они сказали зачем снимать,разведем и все сделаем,а сейчас говорят- что чтобы выжимной поменять надо коробку сдергивать и просят 8.5 рублей,разводят не по децки
Мдаа, после их работы потек выжимной, а теперь им еще плати по новой за разбор...
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Мдаа, после их работы потек выжимной, а теперь им еще плати по новой за разбор...
Выбил у них бумагу(ну ни как не хотели давать изначально) что выжимной бракованный поеду в экзист бодаться, может там деньгу выдерну, не хотят вину признавать
Сам выжимной экзист тоже попросит. Могут и экспертизу сделать, а могут и так возврат сделать сразу. Покрайней мере попроси у экзиста бумагу, если они признают выжимной исправным- сунешь ее слесарям и пусть они за свой счет ремонт проводят дальнейший.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Сам выжимной экзист тоже попросит. Могут и экспертизу сделать, а могут и так возврат сделать сразу. Покрайней мере попроси у экзиста бумагу, если они признают выжимной исправным- сунешь ее слесарям и пусть они за свой счет ремонт проводят дальнейший.
Они тут говорят что давали такие бумаги и людям сразу деньги экзист отдавал, брака у него дохрена
В любом случае СТО подлецы.Меняется выжимной без съёма кпп легко и быстро.Это уже почуяли,что на косячили и лезть туда боятся.Бумагу дали,что ставили это уже хорошо,эксист экспертизу запросто может сделать,сомневаюсь,что поголовный брак и они молча поменяют...скорее их уже достали не правильные установщики и регламент поведения по таким вопросам уже выработан.Ведь не первый и не второй случай.Посмотрим,что запоют.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
В любом случае СТО подлецы.Меняется выжимной без съёма кпп легко и быстро.Это уже почуяли,что на косячили и лезть туда боятся.Бумагу дали,что ставили это уже хорошо,эксист экспертизу запросто может сделать,сомневаюсь,что поголовный брак и они молча поменяют...скорее их уже достали не правильные установщики и регламент поведения по таким вопросам уже выработан.Ведь не первый и не второй случай.Посмотрим,что запоют.
экзист завтра деньги возвращает, посмотрел акт дефектации и сертификат соответствия сервиса и сказали - завтра приезжайте забирайте деньги, в акте дефектации выявленно подтекание тормозной жидкости по внутренней манжете с задней части выжимного,сервисмены уперлись в брак , но магистраль почему-то продуть отказались , а вдруг ее разорвет давлением, у вас система другая. бла бла бла... Брак ли на самом деле , косяк при установке -вопрос открытый , а я попал грубо говоря на повторную установку выжимного ... да еще как назло телефон сел , ни вопроса на форуме задать , ни фотографий не сделать сцуко , а мне чайнику причесать ...
пысы - ситуация двоякая , т.ч. больше к ним ремонтироваться не поеду, да и при другом раскладе доделывал бы у других ремонтников , но завтра собирался в Москву, отсюда спешка
Последний раз редактировалось Серега М; 19.09.2016 в 18:51.
экзист завтра деньги возвращает, посмотрел акт дефектации и сертификат соответствия сервиса и сказали - завтра приезжайте забирайте деньги
Значит есть косяки в таких выжимных.Ну так может эксист и стоимость установки тогда оплатить должен?
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
на дизеле с 2009г.
экзист отдал 50 % стоимости работ по мирному , хотя можно было посудиться и компенсировать все, но подумал, что гимора больше, да и по времени спецом затянут, так что считаю что отделался малой кровью
а в опель-плюс закончилось все крякнутой сигналкой))))) и ремонтом за их счет))))) Бог шельму метит!
на дизеле с 2009г.
экзист отдал 50 % стоимости работ по мирному , хотя можно было посудиться и компенсировать все, но подумал, что гимора больше, да и по времени спецом затянут, так что считаю что отделался малой кровью
вот по этому я экзист и предпочитаю, там хоть что то можно выкружить в случае чего.
мое мнение, правильное решение...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
вот по этому я экзист и предпочитаю, там хоть что то можно выкружить в случае чего.
мое мнение, правильное решение...
да я тоже думаю не хрен упираться в этой ситуации
А 37, по случаю, спасибо за ветку, благодаря ей год назад спалил маховик и подвинул в цене при покупке
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Ребята хочу поменять маховик на Караване 07г.в.подскажите где можно найти описание этого процесса,и нужно ли будет взводить корзину(корзину планирую оставить старуюю).
Opel AstraH Karavan 1.3cdti 2007г.в. коробка М20.И ещё уважаемые форумчане подскажите на что обратить внимание при дефектовке корзины,диска и выжимного,спасибо.
Opel AstraH Karavan 1.3cdti 2007г.в. сажевый удалён.
Opel AstraH Karavan 1.3cdti 2007г.в. коробка М20.И ещё уважаемые форумчане подскажите на что обратить внимание при дефектовке корзины,диска и выжимного,спасибо.
Как определить без вскрытия состояние корзины и сцепления на 1.3л. м20 коробка? Выжимной шелестит, непомню фирму но отжил без звуков примерно 10 тыс км....езжу уже с шелестящим 20тыс. Маховик ставил фиатовский 30 тыс.прошел пока все ок, тока так и отдает немного вибрации на педаль сцепления. И еще вопрос как у нас прокачать сцепление и возможна ли регулировка без сильных вмешательств?
Как определить без вскрытия состояние корзины и сцепления на 1.3л. м20 коробка? Выжимной шелестит, непомню фирму но отжил без звуков примерно 10 тыс км....езжу уже с шелестящим 20тыс. Маховик ставил фиатовский 30 тыс.прошел пока все ок, тока так и отдает немного вибрации на педаль сцепления. И еще вопрос как у нас прокачать сцепление и возможна ли регулировка без сильных вмешательств?
Регулировка чего?
Выжимной 10к прошел
Состояние сцепы определить- газ в пол на 3-й передаче, тах и спидоиетр должен синхронно подниматься.
Да и вообще, херовую сцепу видно сразу.
Прокачать как тормоза, только педалькой сцепы маслаешь. И спускать штуцер прокачки сцепы, под акб который.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Ой с мобилы я, после покупки авто зашелестело через 70т.к. моего пробега, и шелестю 18тыщ. Купил подшипники в коробку, загудели но езжу, не когда менять, да и холодно. Что-то гремит, коплю на сцепу, а что, коробку сниму и все заменю, даю я ей просраться! !сегодня спросили мнгновеный расход, -на 5000об.мин., 21литр на на третьей передаче, люблю я ее. Мораль басни такова-вскрытие покаже. Главное? не ссать.
Отправлено с моего холодильнека "Саратов"
А если тему почитать, то есть и инструкции по прокачке, я даже ссылочки давал.
5000? Ты уху ел?
Я 3500/4000 , больше не кручу. А зачем? Выше 3500 z13dth уже не едет.
Без DPF и EGR.
(Продана...)