Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Опытные товарищи куда смотреть сцепление, маховик или коробка? На холостых оборотах при не сильном нажатии на сцепление начинаются цвуки как будто что то тарахтит (шуршит, цепляется) если нажать сцепление до конца то звуки пропадают, отпускаешь сцепление и опять тарахтит если до конца не отпустил, в отжатом состоянии посторонних звуков нет. Хотел менять подшипники в коробке уже год как куплены все времени не было, вот думаю связанно это с ними или еще попал на маховик или сцепление или все вместе (.
Какие симптомы у маховика и можно ли его диагностировать в сервисе, завтра собирался в сервис заехать на счет замены подшипников в КПП.
Забыл добавить, что при выжатом сцеплении скорости все включаются без посторонних шумов, а вот в обычной жизни 1-я скорость иногда не втыкается но это редко, приходится пережимать сцепление и все гуд.
Последний раз редактировалось Max_K; 17.07.2015 в 14:51.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Опытные товарищи куда смотреть сцепление, маховик или коробка? На холостых оборотах при не сильном нажатии на сцепление начинаются цвуки как будто что то тарахтит (шуршит, цепляется) если нажать сцепление до конца то звуки пропадают, отпускаешь сцепление и опять тарахтит если до конца не отпустил, в отжатом состоянии посторонних звуков нет. Хотел менять подшипники в коробке уже год как куплены все времени не было, вот думаю связанно это с ними или еще попал на маховик или сцепление или все вместе (.
Какие симптомы у маховика и можно ли его диагностировать в сервисе, завтра собирался в сервис заехать на счет замены подшипников в КПП.
Забыл добавить, что при выжатом сцеплении скорости все включаются без посторонних шумов, а вот в обычной жизни 1-я скорость иногда не втыкается но это редко, приходится пережимать сцепление и все гуд.
Были такие же симптомы осенью. Купил маховик со сцеплением, через неделю все звуки пропали. Проехал уже около 30тк запчасти в багажнике.
Читал все сообщения,так как и у меня возникла беда со сцеплением.Буксует теперь уже и на 3 передаче.Начало сцепление буксовать в прошлом году сразу,как отключил сажевый фильтр и увеличили мощу(программный чип-тюнинг).Но тогда буксовало немного,тоько на 4 и 5 передачах.После этого задался вопросом,сцепление какой фирмы покупать.Остановился на SACHS.У меня и "Жигуль" уже больше 20 лет ездит на нем.Читал,что приходит LUK совместно с надписью SACHS.Я заказал себе сцепление SACHS.Пришел комплект в хорошей упаковке.На торце была надпись made in hungary,штрих код естественно Германия.Корзина и диск LUK,но присутствует и гравировка (или как там они называют) SACHS.После этого я написал в сервисную службу ZF с просьбой разъяснить данное расхождение.На что получил ответ:"Уважаемый Александр!
Это вполне нормальная мировая практика, когда докупается продукция других производителей. Невозможно производить все виды продукции на все типы автомобилей.Главное, что на такую продукцию так же действует гарантия концерна ZF."Хочется верить,что SACHS остается таким же надежным.
Читал все сообщения,так как и у меня возникла беда со сцеплением.Буксует теперь уже и на 3 передаче.Начало сцепление буксовать в прошлом году сразу,как отключил сажевый фильтр и увеличили мощу(программный чип-тюнинг).Но тогда буксовало немного,тоько на 4 и 5 передачах.После этого задался вопросом,сцепление какой фирмы покупать.Остановился на SACHS.У меня и "Жигуль" уже больше 20 лет ездит на нем.Читал,что приходит LUK совместно с надписью SACHS.Я заказал себе сцепление SACHS.Пришел комплект в хорошей упаковке.На торце была надпись made in hungary,штрих код естественно Германия.Корзина и диск LUK,но присутствует и гравировка (или как там они называют) SACHS.После этого я написал в сервисную службу ZF с просьбой разъяснить данное расхождение.На что получил ответ:"Уважаемый Александр!
Это вполне нормальная мировая практика, когда докупается продукция других производителей. Невозможно производить все виды продукции на все типы автомобилей.Главное, что на такую продукцию так же действует гарантия концерна ZF."Хочется верить,что SACHS остается таким же надежным.
А чем LUK не нравится, он в оригинале стоит, оригинальнее некуда, только SACHS подороже, правильно они тебе написали, например FAG и не только, у нас на машины, ступицу SKF в свою коробку ложит.
астра караван 1.3cdti, 2007г.в,90 л.с., МКПП М-20. Made in Germany.без сажевго.
Поменял сцепление.Когда начал трогаться,заглох с непривычки.Педаль теперь нажимается очень легко и сцепление схватывает в самом начале хода.Раньше схватывало в самом конце,когда педаль почти отпущена.Самое главное,пробуксовка пропала.Старые диск и корзина я не сказал бы,что сильно изношены,видимо корзина стала слабее диск прижимать.На родной корзине стояла маркировка GM и LUK,как уже ранее и писали.
Всем доброго времени суток! заметил такую неприятность на своей астре: при движении на 5 передаче со скорость 90 км/ч, обороты составляют около 2 тыс., при резком нажатии педали газа и после подключения турбины обороты подскакивают до 3 тыщ, а скорость авто остается практически той же самой, при отпускании педали газа, обороты падают до соответствующих скорости движения. Буксует сцепление? В чем причина? Износ сцепления или попадания масла на диски? На низких передачах такого не замечал. Двигатель 1.3, коробка 6-ти ступенчатая, пробег 230 тыщ. Менялось ли сцепление раньше не знаю, так как наездил на машине 20 тыщ.
krugloffУ меня тоже самое уже давно,при смене маховика сцепление не менял и проехал около 40т.км. Говорят такое бывает когда что то заливается чем то (простите не помню) У себя замечаю ,что иногда это происходит чаще,а иногда совсем про это не вспоминаю...
Astra 1,3 cdti 2008г. 2 Door Van , DPF и EGR удалён на 330 т.км.
У меня чувствуется вибрация на педали сцепления, когда даже просто ставишь на нее ногу, но это с самой покупки авто. Сейчас уже привык к этому и почти не замечаю)) Поначалу думал, что это особенность дизельного двигатель, а почитав форумы выясмядуся, что это маховик))) не сильно хочется его менять)))
Всем доброго времени суток! заметил такую неприятность на своей астре: при движении на 5 передаче со скорость 90 км/ч, обороты составляют около 2 тыс., при резком нажатии педали газа и после подключения турбины обороты подскакивают до 3 тыщ, а скорость авто остается практически той же самой, при отпускании педали газа, обороты падают до соответствующих скорости движения. Буксует сцепление? В чем причина? Износ сцепления или попадания масла на диски? На низких передачах такого не замечал. Двигатель 1.3, коробка 6-ти ступенчатая, пробег 230 тыщ. Менялось ли сцепление раньше не знаю, так как наездил на машине 20 тыщ.
Это Корзина. Скорее всего никто ее не менял. У себя заметил буксовку на 270т. Проехал на ней уже больше 40т, уже привык. Жду когда крякнет маховик.
Добрый день! решил купить маховик на Фиат который идет номер 415032910
в автодоке заказ сняли с коментами что к моей астре не подходит,хотя и на форуме и вообще в сети очень много отзывов об удачной установке на аналогичные движки,подскажите так подходит или нет?
Я тоже там смотрел, но до заказа не добрался. Странная причина отказа в покупке. Напиши чем закончится история покупки, продадут или нет. И подойдет в итоге или нет.
сказал бы что у тебя и фиат есть, вообще нафига вставил автомобиль свой? автодок какой то мутный а цены некоторые ничего так.
я ставил люк, скажу точно: подходит а т.к. сам от фиата не ставил то не могу дать ТОЧНЫХ рекомендаций, пусть отпишутся те кто ставил, согласен?
Я ставил, отличий от оригинального не нашел, встает как родной. 415 0329 10
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
teikovo58 Opel 03 74 514 Сальник вала приводного 624,70 р.
вроде он, с обоих сторон одинаковые и он в железной "рубашке"
от дэу нексии тоже потходит, у меня стоит 3-й год уже.
они у всех опелей одинаковые а дэу тот же опель.
на этот сальник применимость
Конечно.Только там нашего и другого производства бывает и класс с ценой самые низкие,но задумки те же.Деу есперо(и ещё есть некоторые) в своё время офигенная тачка была,до сих пор старички отличные попадаются.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.