Страница 106 из 158 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,151 по 3,180 из 4714

Тема: Проблемы со сцеплением или это маховик?

1. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Pon Посмотреть сообщение
    на 1,7?
    а там 1,7?
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

2. Участник Астравод 74_DimoN на верном пути Аватар для 74_DimoN
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    оценили...
    каковы финансовые потери при приобретении маховика и какой выбрал, наш или от фиата?
    фирма люк, вместе в выжимным FTE вышло почти 25 т.р.
    1.7 125л.с

3. Участник Астравод Max_K нерушимая репутация Max_K нерушимая репутация Max_K нерушимая репутация Max_K нерушимая репутация Max_K нерушимая репутация Max_K нерушимая репутация Max_K нерушимая репутация Max_K нерушимая репутация Max_K нерушимая репутация Max_K нерушимая репутация Max_K нерушимая репутация
    Спасибо
    2 / 11
    Опытные товарищи куда смотреть сцепление, маховик или коробка? На холостых оборотах при не сильном нажатии на сцепление начинаются цвуки как будто что то тарахтит (шуршит, цепляется) если нажать сцепление до конца то звуки пропадают, отпускаешь сцепление и опять тарахтит если до конца не отпустил, в отжатом состоянии посторонних звуков нет. Хотел менять подшипники в коробке уже год как куплены все времени не было, вот думаю связанно это с ними или еще попал на маховик или сцепление или все вместе (.
    Какие симптомы у маховика и можно ли его диагностировать в сервисе, завтра собирался в сервис заехать на счет замены подшипников в КПП.
    Забыл добавить, что при выжатом сцеплении скорости все включаются без посторонних шумов, а вот в обычной жизни 1-я скорость иногда не втыкается но это редко, приходится пережимать сцепление и все гуд.
    Последний раз редактировалось Max_K; 17.07.2015 в 14:51.
    Astra 1,3 CDTI, 2009 г.в., 6МКПП M-20, без СФ, CD70 Navi, отшит EGR

4. Участник Астравод 74_DimoN на верном пути Аватар для 74_DimoN
    Спасибо
    0 / 0
    У меня те же самые были звуки. Готовься к маховику
    Последний раз редактировалось 74_DimoN; 17.07.2015 в 14:09.

5. Участник Астравод Max_K нерушимая репутация Max_K нерушимая репутация Max_K нерушимая репутация Max_K нерушимая репутация Max_K нерушимая репутация Max_K нерушимая репутация Max_K нерушимая репутация Max_K нерушимая репутация Max_K нерушимая репутация Max_K нерушимая репутация Max_K нерушимая репутация
    Спасибо
    2 / 11
    У меня те же самые были звуки. Готовься к маховику
    менял только маховик или еще сцепление?
    Если менять один маховик надо сальники какие нить покупать?
    Astra 1,3 CDTI, 2009 г.в., 6МКПП M-20, без СФ, CD70 Navi, отшит EGR

6. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Max_K
    ничего не надо
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

7. Местный Заслуженный Астравод Vondrik Астранафт Аватар для Vondrik
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    55 / 25
    Цитата Сообщение от Max_K Посмотреть сообщение
    Опытные товарищи куда смотреть сцепление, маховик или коробка? На холостых оборотах при не сильном нажатии на сцепление начинаются цвуки как будто что то тарахтит (шуршит, цепляется) если нажать сцепление до конца то звуки пропадают, отпускаешь сцепление и опять тарахтит если до конца не отпустил, в отжатом состоянии посторонних звуков нет. Хотел менять подшипники в коробке уже год как куплены все времени не было, вот думаю связанно это с ними или еще попал на маховик или сцепление или все вместе (.
    Какие симптомы у маховика и можно ли его диагностировать в сервисе, завтра собирался в сервис заехать на счет замены подшипников в КПП.
    Забыл добавить, что при выжатом сцеплении скорости все включаются без посторонних шумов, а вот в обычной жизни 1-я скорость иногда не втыкается но это редко, приходится пережимать сцепление и все гуд.
    Были такие же симптомы осенью. Купил маховик со сцеплением, через неделю все звуки пропали. Проехал уже около 30тк запчасти в багажнике.

8. Новичок Новичок cavmt на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Читал все сообщения,так как и у меня возникла беда со сцеплением.Буксует теперь уже и на 3 передаче.Начало сцепление буксовать в прошлом году сразу,как отключил сажевый фильтр и увеличили мощу(программный чип-тюнинг).Но тогда буксовало немного,тоько на 4 и 5 передачах.После этого задался вопросом,сцепление какой фирмы покупать.Остановился на SACHS.У меня и "Жигуль" уже больше 20 лет ездит на нем.Читал,что приходит LUK совместно с надписью SACHS.Я заказал себе сцепление SACHS.Пришел комплект в хорошей упаковке.На торце была надпись made in hungary,штрих код естественно Германия.Корзина и диск LUK,но присутствует и гравировка (или как там они называют) SACHS.После этого я написал в сервисную службу ZF с просьбой разъяснить данное расхождение.На что получил ответ:"Уважаемый Александр!
    Это вполне нормальная мировая практика, когда докупается продукция других производителей. Невозможно производить все виды продукции на все типы автомобилей.Главное, что на такую продукцию так же действует гарантия концерна ZF."Хочется верить,что SACHS остается таким же надежным.

9. Местный Заслуженный Астравод dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация
    Спасибо
    32 / 7
    Цитата Сообщение от cavmt Посмотреть сообщение
    Читал все сообщения,так как и у меня возникла беда со сцеплением.Буксует теперь уже и на 3 передаче.Начало сцепление буксовать в прошлом году сразу,как отключил сажевый фильтр и увеличили мощу(программный чип-тюнинг).Но тогда буксовало немного,тоько на 4 и 5 передачах.После этого задался вопросом,сцепление какой фирмы покупать.Остановился на SACHS.У меня и "Жигуль" уже больше 20 лет ездит на нем.Читал,что приходит LUK совместно с надписью SACHS.Я заказал себе сцепление SACHS.Пришел комплект в хорошей упаковке.На торце была надпись made in hungary,штрих код естественно Германия.Корзина и диск LUK,но присутствует и гравировка (или как там они называют) SACHS.После этого я написал в сервисную службу ZF с просьбой разъяснить данное расхождение.На что получил ответ:"Уважаемый Александр!
    Это вполне нормальная мировая практика, когда докупается продукция других производителей. Невозможно производить все виды продукции на все типы автомобилей.Главное, что на такую продукцию так же действует гарантия концерна ZF."Хочется верить,что SACHS остается таким же надежным.
    А чем LUK не нравится, он в оригинале стоит, оригинальнее некуда, только SACHS подороже, правильно они тебе написали, например FAG и не только, у нас на машины, ступицу SKF в свою коробку ложит.
    астра караван 1.3cdti, 2007г.в,90 л.с., МКПП М-20. Made in Germany.без сажевго.

10. Новичок Новичок cavmt на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Поменял сцепление.Когда начал трогаться,заглох с непривычки.Педаль теперь нажимается очень легко и сцепление схватывает в самом начале хода.Раньше схватывало в самом конце,когда педаль почти отпущена.Самое главное,пробуксовка пропала.Старые диск и корзина я не сказал бы,что сильно изношены,видимо корзина стала слабее диск прижимать.На родной корзине стояла маркировка GM и LUK,как уже ранее и писали.

11. Новичок Новичок krugloff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем доброго времени суток! заметил такую неприятность на своей астре: при движении на 5 передаче со скорость 90 км/ч, обороты составляют около 2 тыс., при резком нажатии педали газа и после подключения турбины обороты подскакивают до 3 тыщ, а скорость авто остается практически той же самой, при отпускании педали газа, обороты падают до соответствующих скорости движения. Буксует сцепление? В чем причина? Износ сцепления или попадания масла на диски? На низких передачах такого не замечал. Двигатель 1.3, коробка 6-ти ступенчатая, пробег 230 тыщ. Менялось ли сцепление раньше не знаю, так как наездил на машине 20 тыщ.

12. Местный Заслуженный Астравод Sivuch Астранафт Аватар для Sivuch
    Спасибо
    9 / 130
    krugloffУ меня тоже самое уже давно,при смене маховика сцепление не менял и проехал около 40т.км. Говорят такое бывает когда что то заливается чем то (простите не помню) У себя замечаю ,что иногда это происходит чаще,а иногда совсем про это не вспоминаю...
    Astra 1,3 cdti 2008г. 2 Door Van , DPF и EGR удалён на 330 т.км.

13. Новичок Новичок krugloff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня чувствуется вибрация на педали сцепления, когда даже просто ставишь на нее ногу, но это с самой покупки авто. Сейчас уже привык к этому и почти не замечаю)) Поначалу думал, что это особенность дизельного двигатель, а почитав форумы выясмядуся, что это маховик))) не сильно хочется его менять)))

14. Местный Заслуженный Астравод Vondrik Астранафт Аватар для Vondrik
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    55 / 25
    Цитата Сообщение от krugloff Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! заметил такую неприятность на своей астре: при движении на 5 передаче со скорость 90 км/ч, обороты составляют около 2 тыс., при резком нажатии педали газа и после подключения турбины обороты подскакивают до 3 тыщ, а скорость авто остается практически той же самой, при отпускании педали газа, обороты падают до соответствующих скорости движения. Буксует сцепление? В чем причина? Износ сцепления или попадания масла на диски? На низких передачах такого не замечал. Двигатель 1.3, коробка 6-ти ступенчатая, пробег 230 тыщ. Менялось ли сцепление раньше не знаю, так как наездил на машине 20 тыщ.
    Это Корзина. Скорее всего никто ее не менял. У себя заметил буксовку на 270т. Проехал на ней уже больше 40т, уже привык. Жду когда крякнет маховик.

15. Новичок Новичок krugloff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Как понять когда уже совсем умирает маховик, чтобы начать готовиться к ремонту? Не хочу заранее покупать запчасти, чтобы они пылились в гараже)))

16. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    krugloff
    стук появится на холостых

17. Местный Опытный Астравод whitenine звездун Аватар для whitenine
    Спасибо
    2 / 34
    Добрый день! решил купить маховик на Фиат который идет номер 415032910
    в автодоке заказ сняли с коментами что к моей астре не подходит,хотя и на форуме и вообще в сети очень много отзывов об удачной установке на аналогичные движки,подскажите так подходит или нет?
    1,3 экофлекс хэтч 0,9г

18. Новичок Новичок krugloff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я тоже там смотрел, но до заказа не добрался. Странная причина отказа в покупке. Напиши чем закончится история покупки, продадут или нет. И подойдет в итоге или нет.

19. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от whitenine Посмотреть сообщение
    сняли с коментами что к моей астре не подходит,
    сказал бы что у тебя и фиат есть, вообще нафига вставил автомобиль свой? автодок какой то мутный а цены некоторые ничего так.

20. Местный Опытный Астравод whitenine звездун Аватар для whitenine
    Спасибо
    2 / 34
    сказал бы что у тебя и фиат есть, вообще нафига вставил автомобиль свой? автодок какой то мутный а цены некоторые ничего так.
    скажу,так он точно подходит на наши 1.3 м20 ?????
    1,3 экофлекс хэтч 0,9г

21. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от whitenine Посмотреть сообщение
    скажу,так он точно подходит на наши 1.3 м20 ?????
    я ставил люк, скажу точно: подходит а т.к. сам от фиата не ставил то не могу дать ТОЧНЫХ рекомендаций, пусть отпишутся те кто ставил, согласен?

22. Местный Опытный Астравод whitenine звездун Аватар для whitenine
    Спасибо
    2 / 34
    согласен
    1,3 экофлекс хэтч 0,9г

23. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Я ставил, отличий от оригинального не нашел, встает как родной. 415 0329 10
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

24. Местный Опытный Астравод teikovo58 звездун
    Спасибо
    8 / 0
     н187мк 37
    Потек сальник правого привода, т.е. где промежуточный вал входит в коробку. Подскажите кто знает номерок!!! Немного не по теме, но находится рядом)))
    Караван 1.3 CDTi Экофлекс 2008г., механика.

25. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    teikovo58
    Opel 03 74 514 Сальник вала приводного 624,70 р.
    вроде он, с обоих сторон одинаковые и он в железной "рубашке"

26. Местный Заслуженный Астравод dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация
    Спасибо
    32 / 7
    teikovo58
    Opel 03 74 514 Сальник вала приводного 624,70 р.
    вроде он, с обоих сторон одинаковые и он в железной "рубашке"
    от дэу нексии тоже потходит, у меня стоит 3-й год уже.
    астра караван 1.3cdti, 2007г.в,90 л.с., МКПП М-20. Made in Germany.без сажевго.

27. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от dimon0903 Посмотреть сообщение
    от дэу нексии тоже потходит, у меня стоит 3-й год уже.
    они у всех опелей одинаковые а дэу тот же опель.
    на этот сальник применимость

28. Местный Заслуженный Астравод Sivuch Астранафт Аватар для Sivuch
    Спасибо
    9 / 130
    А37 что Дэу ГМ тоже?
    Astra 1,3 cdti 2008г. 2 Door Van , DPF и EGR удалён на 330 т.км.

29. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от Sivuch Посмотреть сообщение
    что Дэу ГМ тоже?
    Конечно.Только там нашего и другого производства бывает и класс с ценой самые низкие,но задумки те же.Деу есперо(и ещё есть некоторые) в своё время офигенная тачка была,до сих пор старички отличные попадаются.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

30. Участник Астравод Lebron имеет блестящее будущее Lebron имеет блестящее будущее Lebron имеет блестящее будущее Lebron имеет блестящее будущее Lebron имеет блестящее будущее Lebron имеет блестящее будущее Lebron имеет блестящее будущее Lebron имеет блестящее будущее Lebron имеет блестящее будущее Lebron имеет блестящее будущее Lebron имеет блестящее будущее Аватар для Lebron
    Спасибо
    1 / 0
     р963ха 31
    Цитата Сообщение от Stazz Посмотреть сообщение
    Я ставил, отличий от оригинального не нашел, встает как родной. 415 0329 10
    Подтверждаю. Менял в марте маховик с комплектом сцепы и выжимным. Маховик от фиата ставил. 15 тыс. км. полет отличный.
    Astra H, 1.3 CDTi, 90hp, 200 Nm, M-20 easytronic
    [img]http://s19.**********/0ef70bec0ed922bb8a903c635a4988eb.gif[/img]

DPF и EGR выпилены и заглушены. программы от Kutun
    А так же мозги Magneti Marelli, 8 airbag, ABS+ESP, EcoFlex и др ...

На 140 тыс. заменен комплект сцепы с маховиком и выжимным...
    На 165 тыс. заменена цепь ГРМ...
    На 180 тыс. замена радиатора основного, помпы, бачка...

Страница 106 из 158 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)