Страница 100 из 158 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,971 по 3,000 из 4714

Тема: Проблемы со сцеплением или это маховик?

1. Местный Опытный Астравод Dima24 звездочёт Dima24 звездочёт Dima24 звездочёт Dima24 звездочёт
    Спасибо
    7 / 18
    Цитата Сообщение от Tiratron Посмотреть сообщение
    Тоже самое с первой передачей. Думаю вилка или синхронизаторы. В ТИС об этой проблеме говорится, можно здесь почитать: http://workshop-manuals.com/vauxhall...2_malfunction/ .
    Либо ездий так. Ну можно еще масло сменить.
    менял масло) а как синхронизаторы влияют если я выжал сцепление на полностью остановленном авто?? коробка выключена от двигателя , приводы статичны... вроде как должно как и на заглушенной щелкаться, а нет ...или я не понимаю устройство работы коробаса
    Astra H Caravan 1.7DTJ 2007

2. Новичок Новичок Мамонов на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    И снова я. После замены сальника первичного вала поездив какое то время, и не почувствовав улучшений. Ведёт,буксует сцепление с 2000 тыр. Приехав на яму увидел , что у мну с коробки снова капает масло. Позвонил парням что делали выяснил что! Оказывается когда они меняли мне сальник. То на посадочном месте его на первичный вал были небольшие задиры. Как будто грязь попала и поцарапала вал. Они прошлись 2000 ой наждачкой чутка и поставили новый сальник.
    Терь вопросы к Гуру.
    1. Может ли выработка быть настолько сильной ,что новый сальник просто течёт по валу.? Или не тот сальник??
    2. Возможна ли течь из за того что сальник установлен неправильно( глупый вопрос) Может из за этого течёт а?
    3. Как они мне сказали может еще фильтр в коробке забит и через сапун избыточное давление не стравливается , а гонит через сальник?
    Печально как то всё это
    Последний раз редактировалось Мамонов; 11.03.2015 в 00:00. Причина: Может сальник не тот?
    Астра Caravan 1,3 cdti, 2006 Бельгия, без сажи.

3. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Kamp Посмотреть сообщение
    Подскажите. Авто astra j
    а мотор то какой? и коробас
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

4. Участник Астравод Kamp на верном пути
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    а мотор то какой? и коробас
    A14NET c M32, следовательно тоже двухмассовый маховик...

5. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Цитата Сообщение от Мамонов Посмотреть сообщение
    И снова я. После замены сальника первичного вала поездив какое то время, и не почувствовав улучшений. Ведёт,буксует сцепление с 2000 тыр. Приехав на яму увидел , что у мну с коробки снова капает масло. Позвонил парням что делали выяснил что! Оказывается когда они меняли мне сальник. То на посадочном месте его на первичный вал были небольшие задиры. Как будто грязь попала и поцарапала вал. Они прошлись 2000 ой наждачкой чутка и поставили новый сальник.
    Терь вопросы к Гуру.
    1. Может ли выработка быть настолько сильной ,что новый сальник просто течёт по валу.? Или не тот сальник??
    2. Возможна ли течь из за того что сальник установлен неправильно( глупый вопрос) Может из за этого течёт а?
    3. Как они мне сказали может еще фильтр в коробке забит и через сапун избыточное давление не стравливается , а гонит через сальник?
    Печально как то всё это
    Свое 'мну' мни дальше, а где делал, там и спрашивай.
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

6. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    A14NET c M32, следовательно тоже двухмассовый маховик...

а кто сказал что у тебя стоит двухмасса? следовательно-из чего вытекает?
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

7. Местный Заслуженный Астравод Vondrik Астранафт Аватар для Vondrik
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    55 / 25
    Терь вопросы к Гуру.
    Печально как то всё это
    Сальник ставится изнутри коробки. Если его ставили с наружи, то и будет теч.

8. Участник Астравод Kamp на верном пути
    Спасибо
    7 / 0
    а кто сказал что у тебя стоит двухмасса? следовательно-из чего вытекает?
    Элкатс. Да и вроде именно на эти движки с механикой ставят такие маховики.

9. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    обычно маховик начинает стучать без нагрузок, т.е. на холостых оборотах. Когда он не нагружен то там всё болтается а при нагрузке(выжиме и трогании) все зазоры выбираются и он молчит

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Игорь 07 Астранафт Аватар для Игорь 07
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    175 / 264
    А37

Как ночь прошла ! Замолил грехи ?

Astra H Сaravan 2008 г. Z17DTR No DPF и No EGR +TUN 125+10 р.s. 280+20 Nm. теперь дымлю и тарахчу

11. Участник Астравод Kamp на верном пути
    Спасибо
    7 / 0
    обычно маховик начинает стучать без нагрузок, т.е. на холостых оборотах. Когда он не нагружен то там всё болтается а при нагрузке(выжиме и трогании) все зазоры выбираются и он молчит
    Вот и механик на СТО сказал, что маховики стучат, а у тебя звук другой. Но все равно надо снимать коробку, что бы посмотреть что там случилось...

12. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Как они мне сказали может еще фильтр в коробке забит и через сапун избыточное давление не стравливается , а гонит через сальник?
    Нет ни каких фильтров в этих кпп...только сам сапун может забиться,но это вряд ли.
    Оказывается когда они меняли мне сальник. То на посадочном месте его на первичный вал были небольшие задиры. Как будто грязь попала и поцарапала вал. Они прошлись 2000 ой наждачкой чутка и поставили новый сальник.
    Чисто пройтись наждачкой 2000 мало,надо ещё потом шлифовать пастой,но если поставили не правильно сальник,то это и не причина...тем более мастера по ходу не идеально знают своё дело,раз вешают лапшу про какой то фильтр в механической кпп.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

Сказали спасибо:

13. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Игорь 07 Посмотреть сообщение
    Как ночь прошла ! Замолил грехи ?
    да нет, это только кровью смыть можно
    похоже там секта какая-то

14. Новичок Новичок Мамонов на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Vondrik Посмотреть сообщение
    Сальник ставится изнутри коробки. Если его ставили с наружи, то и будет теч.
    А вы не могли бы подсказать где можно посмотреть сам процесс замены сальника. В фото или видео. Может встречали где.
    Я не могу понять как изнутри? Коробку надо разбирать? Или там есть крышка в которую забивается сальник, а после одевается на первичный вал?
    Астра Caravan 1,3 cdti, 2006 Бельгия, без сажи.

15. Новичок Новичок d-medvedev на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Всем добрый день. Подскажите, а маховик от H к J подходит?

16. Новичок Новичок telets на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Всем добрый день!
    При легком нажатии на педаль сцепления при работе мотора на холостом ходу, раздается звук трущихся деталей. При нажатии педали до половины или до конца, звук пропадает. Передачи все включаются нормально. Кроме неприятного звука, ни каких последствий не ощущается. Кто сталкивался, в чем причина (думал на выжимной, но вроде слышал у нас его нет)?
    P.S. Автомобиль: Опель Астра Н универсал 1.3 CDTI 2006г.
    Последний раз редактировалось telets; 21.03.2015 в 17:34.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Patriot604 Астранафт Аватар для Patriot604
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    85 / 74
     е815ка 123
    Цитата Сообщение от telets Посмотреть сообщение
    (думал на выжимной, но вроде слышал у нас его нет)?
    Как нет?Всё у нас есть,и походу виновник он...

Astra H carawan CDTi Z13DTH 6МКП,немец,(немка), 2006, Без DPF,EGR удалён физически,программно ещё нет.

"Глаза боятся,а руки делают"

18. Местный Заслуженный Астравод Vondrik Астранафт Аватар для Vondrik
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    55 / 25
    Цитата Сообщение от telets Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    При легком нажатии на педаль сцепления при работе мотора на холостом ходу, раздается звук трущихся деталей. При нажатии педали до половины или до конца, звук пропадает. Передачи все включаются нормально. Кроме неприятного звука, ни каких последствий не ощущается. Кто сталкивался, в чем причина (думал на выжимной, но вроде слышал у нас его нет)?
    P.S. Автомобиль: Опель Астра Н универсал 1.3 CDTI 2006г.
    Больше похоже на маховик.

19. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Выжимной точно.Было у меня такое.При полностью выжатой сцепе тишина,а когда отпускаешь шуршит.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    на дизеле с 2009г.

20. Участник Астравод SkyOzzz на верном пути Аватар для SkyOzzz
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 26
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    Выжимной точно.Было у меня такое.При полностью выжатой сцепе тишина,а когда отпускаешь шуршит.
    печалька однако, меня тоже постигла эта участь.Я сразу понял,что это именно выжимной.Если просто по городу катаешься, то нормально, а вот если уже стоит по трассе катнуть, то начинается это шуршание на педали сцепления.Стоит выжимной поменять сразу с корзиной? один фиг лезть туда и коробку двигать.
    синяя Astra H Caravan Z13DTH 2008г без DPF.

21. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Цитата Сообщение от SkyOzzz Посмотреть сообщение
    печалька однако, меня тоже постигла эта участь.Я сразу понял,что это именно выжимной.Если просто по городу катаешься, то нормально, а вот если уже стоит по трассе катнуть, то начинается это шуршание на педали сцепления.Стоит выжимной поменять сразу с корзиной? один фиг лезть туда и коробку двигать.
    Меняй сцепу заодно, если пробег большой. Выжимной если без люфтов, можно заменой смазки обойтись.
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

22. Участник Астравод SkyOzzz на верном пути Аватар для SkyOzzz
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 26
    Цитата Сообщение от Stazz Посмотреть сообщение
    Меняй сцепу заодно, если пробег большой. Выжимной если без люфтов, можно заменой смазки обойтись.
    была бы возможность, то я бы все сам разобрал бы спокойно, набил бы смазки или заказал бы новые детали, но в гараже нет ни подъемника ни тельфера, поэтому только СТО.
    Да уж,смотрел цены до Нового года, сейчас подорожало все и маховик и выжимной и сцепа
    синяя Astra H Caravan Z13DTH 2008г без DPF.

23. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Можно обойтись без подъемника и ямы. Достаточно просто вывесить морду. Единственное понадобится лебедка , самая простецкая ручная с тросами 'шестерка, чтоб коробку одеть на коленвал, при сборке. Еще она поможет подрамник обратно поставить.
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)

24. Новичок Новичок PAGA на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Доброго дня всем! Прикупил месяц назад опель астра H (универсал) 2008г. Двигло Z13DTH
    Вопросик по поводу сцепления: на холодную туговато включается 1-я передача при прогретой все хорошо, педаль сцепления по отношению к педали тормоза находится выше примерно на 1-2 см, педаль можно как то отрегулировать или это сцеплению хана приходит?

25. Новичок Новичок d-medvedev на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Ребят, а подскажите. В общем: если положить ногу на педаль сцепления - чувствую пульсацию. На холодный мотор слышен металлический стук, по прогретую стук слышно только при наборе с низких оборотов и то он намного тише (на улице его не слышно). И еще, на прогретую из салона слышно - как будто ремень ГРМ о что-то задевает, но у меня цепь, из под капота этого звука не слышно....я так чувствую не маховик ли часов умирает? пробег 95т.км. Плюс так же есть небольшой стук, который пропадает при выжиме сцепления.
    Жду ваших рекомендаций...
    Astra J, 1.3 A13DTE DPF

26. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Маховик скорее всего, но он на 95ти не умирает. Делай выводы. :-D
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)

27. Новичок Новичок d-medvedev на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    это дураку понятно, но надеюсь и 200 он не ходит )))
    Astra J, 1.3 A13DTE DPF

28. Местный Опытный Астравод gercen5939778 есть чем гордиться gercen5939778 есть чем гордиться gercen5939778 есть чем гордиться gercen5939778 есть чем гордиться gercen5939778 есть чем гордиться gercen5939778 есть чем гордиться gercen5939778 есть чем гордиться gercen5939778 есть чем гордиться
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    29 / 25
     к781ех 123
    Цитата Сообщение от PAGA Посмотреть сообщение
    Доброго дня всем! Прикупил месяц назад опель астра H (универсал) 2008г. Двигло Z13DTH Вопросик по поводу сцепления: на холодную туговато включается 1-я передача при прогретой все хорошо, педаль сцепления по отношению к педали тормоза находится выше примерно на 1-2 см, педаль можно как то отрегулировать или это сцеплению хана приходит?
    катайся пока-не забивай башку
    Astra H 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp 2009 убил сажу и егора

29. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от d-medvedev Посмотреть сообщение
    это дураку понятно, но надеюсь и 200 он не ходит )))
    легко.обычно на 220-240 меняют...но можно и быстрее ушатать конечно,если издеваться над ним.

на дизеле с 2009г.

30. Местный Заслуженный Астравод Vondrik Астранафт Аватар для Vondrik
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    55 / 25
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    легко.обычно на 220-240 меняют...но можно и быстрее ушатать конечно,если издеваться над ним.
    300 ещё живёт, ПОКА.

Страница 100 из 158 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)