VerSerj
ну а мне последний раз в Хургаду и обратно достался конченный 747-300 без телевизоров, с безмозглыми и хамящими стюардессами и говеной жратвой еще наезжали за бухач в самолете
Про компании тут уж сказано много, из техники мне больше всего понравился Airbus А320, очень комфортная машина.
Самый ацтой - ТУ-204М, причем именно модернизированный, я на нем когда из Стамбула вылетал, как раз слышал, что типа чуть ли не люкс-класс сделали из простой 204-ки, ага... Мы сидели в середине, вокруг нас стая гастарбайтеров, которые перед посадкой не могли даже миграционные карты всем табором заполнить, а впереди лицом к нам через проход оказалось кресло стюардессы, которые обычно в конце салона за ширмой. Вобщем, уже когда вырулили на ВВП, она туда села, пристегнулась, уперлась руками в панель, а ногами в какой-то выступ из борта и взгляд у нее был такой..., вобщем не бодрый, хотя лет ей было уже хорошо за 30. Взлетели реально с тряской и грохотом. После этого я наш авиапром стараюсь обходить, лучше уж старый Боинг...
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
VerSerj
люблю боинги... даже хламные 747 транссараев лучше любого нашего самалета... из иномарок также летал на 777-200ER... мегасупер и того на чем летал вообще... А320 и А321 (в чом разница так и не понял) не впечатлили... но они были простые в комплектации для местных перевозок.. хоть и свежие...
а на 777-200ER вьетнамском меня поразили кресла Рекаро и тем что они в самалетах бывают и удобством... на обратном пути самалет постраше был там кресла попроще но тож зачот 8)
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
кстати самый ацтой на чем летал это ту-154 при чем летат на них раз дцать на разных и все они полное гумно
у Аэрофлота в Аэробусе 321 тоже кресла Рекаро! .......ну по крайней мере на них так написано было
рейс был в Берлин, самолет после трансаэровских чартеров показался нулевым....
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."