Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 35

Тема: Никогда никогда никогда.... не летайте компанией Avianova...

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Дашенция на верном пути Аватар для Дашенция
    Спасибо
    0 / 0

Никогда никогда никогда.... не летайте компанией Avianova...

Это антиреклама. Так как возмущению моему предела нет, а рассказать и предостеречь хочется как можно больше людей.
    рейс не просто отменили, его не было в маршрутном листе аэропорта. Никого из пасажиров рейса не уведомили о том что рейс отменен. Представителей компании в аэропорту не было. Все это происходило в 6 утра. Существо женского полу, которое якобы представляло компанию, отказалась разговаривать с пассажирами. Претензии предъявляйте на абонентский ящик. В итоге пришлось отменять все планы. Возврат билетов обратно из Питера был с комиссией, это же не их вина, что я бронь снимаю. Честно говоря я в шоках. Ну и обидно очень, така культурная программа сорвалась...
    Так шо вывод
    РЖД - наше все))))

тока не говорите мне что дешего хорошо не бывает - я с этой поговоркой согласна,
    но в данном конкретном случае по-моему налицо мошенничество чистой воды.

Добавлено спустя 49 секунд:

а и еще, в аэропорту сказали что эта компания два дня летает вроде нормально а потом неделю-две не летает
    Я так хочу чтобы лето не кончалось...
    Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван

Мечты сбываются (с)

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Ляля Блонд на верном пути Аватар для Ляля Блонд
    Спасибо
    0 / 0
    Это же бюджетная компания... Как и СкайЭкспресс.
    Мой муж постоянно мотается по командировкам. Так вот он говорит, что по России летать надо Аэрофлотом. В крайнем случае - S7 и Трансаэро. За рубеж неплохо летать катарскими авиалиниями ))))

Вот он еще ссылку дал:
    http://www.forbes.ru/ekonomika/rynki...rzhivaet-reisy
    2 FAST 4 U

Astra GTC 1.8 MT - продана

3. Местный Астравод Романн на верном пути Аватар для Романн
    Спасибо
    0 / 1
    РЖД лучше всех!!!!!
    Nissan Maxima QX A32
    Opel Astra H GTC теперь у нового хозяина с рамками и наклейкой,номер у...уу
    теперь OPEL ASTRA J white 1.6 АТ 180л.с+cosmo+AFL

4. Местный Заслуженный Астравод Levran на верном пути Аватар для Levran
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ляля Блонд
    России летать надо Аэрофлотом. В крайнем случае - S7 и Трансаэро
    еще бы добавил Utair и Газпромавиа. В бюджетных не летал, но наслышан, что и перевесом летают и чуть ли "стойте, держитесь за поручни". Жизнь дороже.

5. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Очень скоро Трансаэро, а это второй перевозчик после Аэрофлота, придет полный кирдык и тогда нам всем станет очень весело. Они фактически банкроты.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

6. Участник Начинающий Астравод crazy fox на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    в сентябре летала с Авиановой, как раз в Питер и как раз этим рейсом в 6 утра.......тогда тоже ходили слухи, что все у них плохо, задержки рейсов и все такое, но нам повезло! правда обратно была задержка рейса на 4 часа, но для нас это было не критично, никуда не спешили.....
    трансаэро летает нормально, но самолеты - ну оооочень старые, причем даже на регулярных рейсах, про чартеры стараюь не думать даже
    S7 нравятся, Аэрофлот тоже понравились.
    но по мне - лучше всего летать иностранными а/к, даже дискаунтеры летают и обслуживают на порядок лучше, чем Аэрофлот!

7. Таможня Заслуженный Астравод Alex Bolotnikov на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     *777** 197
    Я Авиановой недавно в Казань летал - претензий не было. Правда, рейс из Москвы на 1.5 часа задержали, но это только плюс - я как раз на час опаздывал Ну и билеты у них стоят копейки - дешевле, чем на поезде.
    Astra J, Cosmo, Premium, 1.6 Turbo

8. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Ляля Блонд
    что по России летать надо Аэрофлотом
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Трансаэро
    Летайте проверенными авиакомпаниями!

Блин! Только хотел вспомнить про кошмарную аомпанию "Дагестан Эйрлайнс", которой два года назад пришлось летать в Махачкалу. Их Ту-134 напоминал маршрутку Газель, которую товарищи из Дагестана и водят. Для ног места вообще не было. Такое ощущение, что лишний ряд сидений воткнули. Еще ждали, что пилот за проезд начнет собирать
    А тут по телеку репортаж об аварийной посадке самолета ТУ-154 этой авиакомпании в Домодедово. http://www.unian.net/rus/news/news-409709.html 2 человека погибли и более 80 ранены. Кошмар.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

9. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Самое лучшее с чем я летал - CSA, Чешские национальные авиалинии на А320, Самое худшее - Трансаэро на ТУ-204М, это хуже Газели...
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

10. Местный Астравод mumix на верном пути Аватар для mumix
    Спасибо
    0 / 0
    Как часто летающий также внесу свою лепту.
    Из личного опыта самые неадекватные компании в плане отмены/задержки рейсов: Скай Экспресс, Air Volga и Авианова.
    Самые древние самолеты: Трансаэро, Донавиа, Нордавиа, Кубанские авиалинии и Кавминводыавиа.
    Приятней всего летать Аэрофлотом, S7 и UTair (они сейчас практически полностью сняли с эксплуатации старые ТУшки и закупили более-менее свежие боинги). Кроме этого у этих авиакомпаний я за последние два года на задержки рейсов по вине авиакомпаний ни разу не попадал. Вот как-то так.

11. Дашенция
    Печальная история....
    С другой стороны может и к лучшему .
    The best or nothing

12. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Читал недавно статью про Трансаэро, у них самый старый самолет 80 года. Они гордятся тем, что имеют самый большой парк 747-400-ых, но тихо молчат, что им в среднем 16-18 лет.

13. Местный Астравод ardent на верном пути Аватар для ardent
    Спасибо
    0 / 0
    подруге брал билеты в авианове самара-москва, туда говорит приземлились жестко, но обратно погода была хорошая и приземление было удачным, да и самолет прилетел раньше на 25 мин, ничего не могу сказать плохого, самолет был аэробус 320
    Astra 3d, MT, 1.8, cosmoПУЛЬКА
    Citroen c4, MT, 1.6, КРАСНЫЙ

14. Местный Заслуженный флудер Ставская Т. на верном пути Аватар для Ставская Т.
    Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
    Спасибо
    0 / 0
     *212** 197
    вообщем тоже бывает летаю
    последний раз в челябинск летала скай экспрессом (первый раз)
    на одинаковое время было назначено 4 рейса этой авиакомпании, и только один мой ( к счастью для меня) улетел по расписанию, 3 других с большими задержками. сделала вывод - что полечу ими только при существенной скидке ( не особо ощутилась в момент покупки билетов)

обычно летаю аэрофлотом, задержки бывают и у них и у их дочерних компаний, типа дон авиа и Нордавиа. попадала и на отмену рейсов, правда с предоставлением гостиницы и питания проблем не возникало.

а в питер обычно летают авиакомпанией россия
    Клуб 4х4

Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы

15. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Теперь приходится летать часто Екатеринбург-Москва-Екатеринбург.
    Летали Уральскими. Потом Сибирью. Сейчас Аэрофлотом (уже и бонусов у меня накопилось на билетик в Европу и обратно )
    Но всё таки траты приличные. Хотела как раз испробовать Авианову. Летом смотрели вылеты-прилеты. Без задержек были
    Кстати, порой у того же СкайЭкспресса билеты стоят дороже Аэрофлотовских

зы. ща глянула табло вылетов.....у Авиановы половины рейсов отменены 8)

зы2. муж летал Вимавиа. Тоже обплевался.

16. Местный Астравод Евгеньевна на верном пути Аватар для Евгеньевна
    Спасибо
    0 / 0
     хх514х 190
    Летала авиановой раз 6 - все СУПЕР! Скайэкспрессом летала раза 4. 1 раз рейс отменили, пришлось брать другие билеты и переплачивать 11 тысяч.

Но товарищи, это все ИЗДЕРЖКИ ДЕШЕВИЗНЫ!
    Понятное дело что лучше летать Аэрофлотом (хотя я его ненавижу), но Цены там заоблачные. Москва-Питер стоит столько же сколько Москва-Вена-Москва или Москва-Лондон-Москва.
    Don't worry, be happy

17. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Цитата Сообщение от Евгеньевна
    Но товарищи, это все ИЗДЕРЖКИ ДЕШЕВИЗНЫ!
    Брехня все это. Летаю Raynair, Easyjet, Wizzair - мегадешевые компании, однако претензий нет. У Raynair пунктуальность ваще образцовая. Косяки это результат раздолбайства, а не дешевых билетов.
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    А я в прошлом году на Скайэкспрессе чуть не ухнулся. С тех пор на самолетах вообще боюсь
    СARAVAN 1.8AT

19. Местный Астравод Евгеньевна на верном пути Аватар для Евгеньевна
    Спасибо
    0 / 0
     хх514х 190
    aleksejs

Сравнили Божий дар с яичницей. Это ж западные компании!!!!! Я тоже летала German Wings за 200 евро в берлин и обратно.

А эконом авиалинии Российские это совсем другой разговор
    Don't worry, be happy

20. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    А скока стоят билеты в российских дешаковых авиалиниях? Чиста для сравнения...
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

21. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    aleksejs
    недешево
    некоторые билеты стоят дороже Аэрофлотовских
    в Авианове в екат можно улететь за 800 рублей, а обратно на нужное число билет может стоить 7-8 тыщ со всеми сборами 8)

22. Местный Магистр АСТРАномии Rokot звездун Аватар для Rokot
    Спасибо
    3 / 1
    Цитата Сообщение от Андрей Максименков
    чуть не ухнулся
    че было то?
    Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.

23. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ситуация осложнялась тем, что в России существуют пошлины на ввоз самолетов, которые могут достигать 40 процентов от стоимости лайнеров. Из-за этого авиакомпаниям выгодно покупать уже бывшие в употреблении самолеты.
    это касается не всех ВС,а существует градация разделения по классам, да, сумма пошлин достигает 38% от стоимости лайнера (20% пошлина + 18% НДС) Но не в этом суть. Если приглядеться повнимательнее к хвосту любого современного лайнера можно увидеть там его регистрацию, так вот они все стоят на регистрации в оффшорных зонах. (VP-***/ S5-*** и др) таким образом ввозная пошлина в казну РФ не платится, а платятся сущие копейки всяким Барбадосам, БВИ и Антигуа, таким образом неважно новый самолёт и старый, пошлина всё равно не платится. Все лайнеры, включая всемогущий Аэрофлот покупаются в лизинг, но только он закупает свежие лайнеры, а Трансаэро и всё остальное (про С7 не знаю) покупают авиадрова.
    Летел я как-то с трансаэро на Б747. Бортпроводник с нескрываемым удовольствием, рассказывал, что мы летим на НОВОМ самолёте. Ну у меня-то глаз намётан уже, интересуюсь, насколько новым, ответ убил - 25 лет всего! Оно и понятно, что "всего". Есть экземпляры, которым по 35-40 лет.
    Очень важный момент - у нас в России существуе срок службы ВС. В среднем 25 лет. Да, продляют сроки службы планера и двигателей, но это уже выжимают последние соки, так сказать, усталось металла никто не отменял. А у американцев на экспорт б/у техники нет сроков службы. Отработали своё двигатели, поменяли и вперёд, отработала своё стойка шасси, поменяли - летай дальше. Вот на этих дровах и летаем на отдых
    И ещё прикол. Всё слышали про новые Боинг 787 и А-380?
    Так вот и то и то - говно.
    Один во время испытательно полёта чуть не сгорел, а второй, уже стоящий на регулярке, чуть не упал из-за отказа двигателей. Полёты обоих приостановлены.
    Сидите дома
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

24. Местный Магистр АСТРАномии Rokot звездун Аватар для Rokot
    Спасибо
    3 / 1
    Цитата Сообщение от Antonioband
    Сидите дома
    да, я последний раз летал еще при СССР в 8 лет. А так либо авто, либо ЖД. За границу пока не тянет
    Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.

25. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Короче, судя по многочисленным отзывам, раз на раз не приходится. И АВИАНОВА бывает люкс-классом прокатит и АЭРОФЛОТ хуже гнилой газели на посадочную полосу плюхнется.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

26. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от klj
    Это откуда такая инфа?
    Читал на днях статью одну аналитическую.

Добавлено спустя 22 минуты 43 секунды:

http://mcgan.livejournal.com/96594.html Очень интересная статейка...

27. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Очень скоро Трансаэро, а это второй перевозчик после Аэрофлота, придет полный кирдык и тогда нам всем станет очень весело. Они фактически банкроты.
    я вот непонимаю как они мгут быть почти банкротами... цены на авиаперевозки аццкие... самолеты б/у по дешевке купленные и обслуживаются через раз и они блин банкроты...

суровые реалии жизни гондураса

Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:

я для себя решил что нашими больше не летаю... слишком дорого и сервиса 0
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

28. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    я вот непонимаю как они мгут быть почти банкротами... цены на авиаперевозки аццкие... самолеты б/у по дешевке купленные и обслуживаются через раз и они блин банкроты...
    А вот так... Вся прибыль идет на многомиллионные зарплаты топам, почитай статейку, там все написано.

29. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj
    даже читать не хочу... из ненаших летал Вьетнамскими авиалиниями наши все разом у них сосут по всем параметрам что на международных что на внутренних линиях Потом для сравнения слетал еще раз Транссараеро... выводы окончательные сделал 8)
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

30. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Я с Трансаэро летал как раз с Тез-туром в Турцию, в Сиде, летал на 747-ом, снаружи махина вааащеее..., внутри просторный, относительно светлый, но отделака... Такое впечатление, но на нем периодически возили стаю диких абизян - все на соплях, все разболтанное, когда-то белый пластик выцвел и пожелтел... Все это сгладил только персонал - симпатишные стюардессы, более-менее съедобный обед и Мистер Бин по ящику. Т.ч. все, что там написано про их самолеты - это реально так и есть.

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)