Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 91 по 93 из 93

Тема: машина придёт зимой, а резина на ней летняя

1. Я тоже машину зимой купил. Привез сразу в салон зимние баллоны на смену – в салоне и поменяли. Недавно обратно переобувался – одна покрышка оказалась абсолютно новая (т.е. даже с цветными полосками на профиле), а три оставшиеся очень похожи на б/у – подкрашены даже были, соответственно, никаких цветных полос на них нет.
    Подскажите, пожалуйста, эти пресловутые цветные полосы, через сколько км стираются? Могли за 47 км их так уездить, при этом пробив одну из покрышек (как мне объясняют сейчас в салоне эту замену)?
    Мерили линейкой величину протектора, в том числе и на запаске – на глаз все совпадает, кроме номера партии 

2. Waterworld Бакалавр АСТРАномии Nimer звездун Аватар для Nimer
    Спасибо
    0 / 0
     *458** 53
    http://avtoshyna.info/tsvetnyie-metki-na-shinah.html

тут интересно, но нет сколько км держатся полоски...

Цветные полоски на протекторе являются маркировкой модели. Не к качеству, ни к индикатору износа они отношения не имеют. Сделаны чисто для удобства производства (маркируются ещё на конвеере) и дальнейшего складирования.
    Прошлое всегда остается с нами ©

3. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от Ирландец Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, эти пресловутые цветные полосы, через сколько км стираются?
    я на лете проездил 300км и сменил, щас одевал на всех было слабо , но видно полоски.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)