Я на Вектру в 40 за весь комплект уложился в 17 диаметре...
То что переплатил, это я согласен. Просто у меня в тот период было куча других дел:
Продажа старой машины (а перед этим мне в попу приехали)
Стаховая, сервис и все такое (смотри выше)
Поездка во францию (глаза бы мои ее не видели)
Покупка кофейни (маленький семейный бизне)
Получение новой машины. (тут все гладко)
Постановка на учет.
Моя свадьба
И не забываем про 5 дневную рабочуюю неделю.
И все это в течении 2 недель!
Я и машину то оплачивал по безналу, находясь в Париже (что б он развалился). Так, что заморачиваться на предмет стоимости зимней резины, мне как то ну совсем не хотелось.
bannov
я забирал машинку в феврале в снегопад на летней резине, ехал за рулем брат со стажем 10лет, ехали медленно и аккуратно, без происхествий, все таки резина то есть колеса крутяться машинка едет, надо просто быть чуть осторожнее, соблюдать дистанцию
Если будет такая ситуация, что при перегоне машины из салона домой на летней резине, я попадаю из-за неё в дтп, несётли за это ответственность салон?
больше спросить нечего что ли?
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
ну вы жжете, закажите эвакуатор если ездить сцыкотно, а летом в дождь небось дождевую будете ставить? раньше на всесезонке катались и ничего а тут до дома доехать проблема! хорошая резина это конечно здорово но не панацея
а есть вариант когда машина прийдет, сказать чтоб диллер забрал летнюю резину а заместо неё обули в зимнюю ?)
почему бы уже сейчас не поинтересоваться? если будут упираться, то можно сказать им, что они отдают заведомо непригодный к эксплуатации автомобиль. шансов мало, но все же. в принципе, шины одной ценовой категории и не вижу почему бы им не пойти вам на встречу.
Ну вызывайте эвакуатор, везите авто домой (не забудьте прикупить болты для крепления номера). Один хрен покупать придётся резину на другой сезон, так о чём речь. О том, что зимняя дороже, и вас "надули" при продаже?
Я тоже забирал машину по снегу, в конце ноября, привез за день новую зиму в салон, там машину хоть и в два раза дороже, но переобули, и я спокойно поехал домой. На лете я не решился ехать даже от Генсера в Ясенево до Черемушек, там всего 8 км. по прямой.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
ли будут упираться, то можно сказать им, что они отдают заведомо непригодный к эксплуатации автомобиль. шансов мало, но все же. в принципе, шины одной ценовой категории и не вижу почему бы им не пойти вам на встречу.
Шанцев нет вообще т.к. в России нет закона обязывающего гражданам в зимнее время передвигаться только на зимних покрышках и наооборот. Если б он был -тогда да. А так согласен с :
Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
Дешевый понт по кавказски - торгую укропом на рынке, снимаю комнату в Мытищах, за то езжу на 220 Мерине
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Так летом все равно покупать новый комплект.
Ну а про заведомо непригодный к эксплуатации автомобиль - это не так. Зимой на летней ездить можно.
Да просто на лето хотел себе 18 диски брать и резину соответственно тоже, а если щас ещё зимнюю брать, получается летнюю надо самому продавать, а она как б/у получится, плюс ещё продать надо, вот я и думаю. Чтоб забрали летнюю обули зимнюю. Созвонюсь с манагером на неделе, уточню.
Я тоже забирал машину по снегу, в конце ноября, привез за день новую зиму в салон, там машину хоть и в два раза дороже, но переобули, и я спокойно поехал домой. На лете я не решился ехать даже от Генсера в Ясенево до Черемушек, там всего 8 км. по прямой.
а я привез резину на дисках в салон и мне ее бесплатно поставили))) а летний комплект нежно в пакетиках положили в багажник 8) и все бесплатно)) 8)
Если будет такая ситуация, что при перегоне машины из салона домой на летней резине, я попадаю из-за неё в дтп, несётли за это ответственность салон?
больше спросить нечего что ли?
Я смотрю ты самый умный сдесь! Что за люди такие? Есть нормальные, ответели как они делали. А у тебя наверное, в твоей умной голове, мысль не промелькнула, что человек первый раз покупает машину и вообще не знает как сделать лучше. Но тебе же понтануться надо! Если ничего умного не можешь сказать, то сиди молча!