Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: Astra J - вместе две недели, первые косяки

1. Местный Опытный Астравод Алексей400 на верном пути Аватар для Алексей400
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от \"LadyLia\"
    Из первых наблюдений - ужасно плохой обзор из-за заниженной левой передней стойки
    Вторые наблюдения покажут, что правая стойка симметрична и так же занижена...
    возможно, я сама виновата: неопытный водитель
    НЕЕЕЕисключено
    и вообще баба за рулем
    а вот это в точку
    при несанкционированном движении пешеходов
    Большой толковый словарь САНКЦИЯ, -и; ж. [от лат. sanctio (sanctionis) - нерушимый закон, строжайшее постановление] Юрид.
    1. Утверждение чего-л. высшей инстанцией, разрешение. Получить санкцию на арест. Дать санкцию на выпуск номера в печать. Задержан с санкции прокурора.
    2. Мера, применяемая государством к правонарушителю. Санкции уголовного суда за взяточничество. Уголовные, административные санкции.
    3. Мера, принимаемая против стороны, нарушившей соглашение, договор. Применение экономических санкций против воюющей стороны. Использование политических санкций по отношению к государству-агрессору.

теперь хаотичных передвижений пешеходов не будет, вынесены предложения о внесении изменений в ПДД: пешеходам можно переходить проезжую часть небольшими группами по 5-6 млн. в колонну по 3

LadyLia Вы не обижайтесь, просто настроение с утра еще никто не испортил, поэтому могу поФутЫтЪ, а вообще по теме: на тестовой катался 3 раза, в том числе и в дождливую погоду (когда от работы дворников остается полоса 5-7 см). Честно говоря дискомфорта не ощутил, но не исключаю, что это перые (обманчивые) ощущения.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Цитата Сообщение от kikaha
    ( ну кроме 21093)
    +1
    Я тут всякую хрень писать не буду!

2. CHycMyMpeK Опытный Астравод co0l3r на верном пути Аватар для co0l3r
    Спасибо
    0 / 0
     У836тр 197
    в отваливании айфона виновата его прошивка обновитесь =)

3. Новичок Начинающий Астравод _ca_ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не переживайте, если это действительно первая машина и опыта вождения нет, то это из-за отсутствия опыта и невозможности без напряжения следить за дорожной ситуацией. Года три покатаете и выглядывать будете на автомате и намного реже, чем вам нужно сейчас для понимания дорожной обстановки) Широкие стойки проблема всех современных машин - безопасность)
    Astra J 1.4turbo + auto. Голый космос)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)