Итак, пройдены 15000 км и я поехал в Кунцево, так как расположены недалеко от дома, дают скидку и вообще, как я понял, наиболее уважаемый дилер среди форумлян.
Звонил 8 марта. По телефону озвучили сумму в 5000 руб. без скидки. Скидка по купону 10%. Сказали приезжайте хоть сейчас, что я и сделал.
На месте выяснил, что, по случаю праздника, всем клиентам скидка 15%, чему был приятно удивлен.
Отправили на мойку, сам процесс я не видел, ушёл гулять, попросил вымыть коврики. Машину не высушили, помыли средне (но если учесть, что последний раз я её мыл ещё осенью, то мне понравилось =) ). Затем мойщик сообщил мне, что я могу оплатить ему на месте 150 руб., либо он включит мойку в итоговый счет. (здесь на форуме ранее собщалось, что мойка входит в список "бесплатных" работ в Кунцево). Я заплатил на месте, и, думается, таким образом, мойщик меня развел на 150 р.
По самому ТО. Сменили масло, долили антифриза, почистили воздушный фильтр, убрали стрекот в руле без вопросов, подкачали колеса, спросил насчет стекла - лобовое слегка затерто, на заднем три хорошо заметные полосы. Подошел менеджер, не знаю как зовут, лет 50 в сером пиджаке, шустрый очень. Сказали, что вряд ли это признают гарантийным случаем, и в любом случае показывать надо инженеру по гарантии, который бывает по будням. На этом мы и расстались. Итого около 2-х часов, включая мойку.
Счет в итоге был около 3900. Как они его рассчитали, мне не понятно. В целом впечатления положительные, хорошо, что можно в ремзоне находиться.
Мучает только один вопрос, развели ли меня на мойку или нет.