Показано с 1 по 11 из 11

Тема: ТО1 в Кунцево

1. Местный Опытный Астравод halle на верном пути Аватар для halle
    Спасибо
    0 / 0

ТО1 в Кунцево

Итак, пройдены 15000 км и я поехал в Кунцево, так как расположены недалеко от дома, дают скидку и вообще, как я понял, наиболее уважаемый дилер среди форумлян.

Звонил 8 марта. По телефону озвучили сумму в 5000 руб. без скидки. Скидка по купону 10%. Сказали приезжайте хоть сейчас, что я и сделал.
    На месте выяснил, что, по случаю праздника, всем клиентам скидка 15%, чему был приятно удивлен.
    Отправили на мойку, сам процесс я не видел, ушёл гулять, попросил вымыть коврики. Машину не высушили, помыли средне (но если учесть, что последний раз я её мыл ещё осенью, то мне понравилось =) ). Затем мойщик сообщил мне, что я могу оплатить ему на месте 150 руб., либо он включит мойку в итоговый счет. (здесь на форуме ранее собщалось, что мойка входит в список "бесплатных" работ в Кунцево). Я заплатил на месте, и, думается, таким образом, мойщик меня развел на 150 р.
    По самому ТО. Сменили масло, долили антифриза, почистили воздушный фильтр, убрали стрекот в руле без вопросов, подкачали колеса, спросил насчет стекла - лобовое слегка затерто, на заднем три хорошо заметные полосы. Подошел менеджер, не знаю как зовут, лет 50 в сером пиджаке, шустрый очень. Сказали, что вряд ли это признают гарантийным случаем, и в любом случае показывать надо инженеру по гарантии, который бывает по будням. На этом мы и расстались. Итого около 2-х часов, включая мойку.
    Счет в итоге был около 3900. Как они его рассчитали, мне не понятно. В целом впечатления положительные, хорошо, что можно в ремзоне находиться.
    Мучает только один вопрос, развели ли меня на мойку или нет.
    5d 1.8MT 140 hp cosmo black

2. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    учитывая то, что:
    По телефону озвучили сумму в 5000 руб. без скидки
    а в итоге:
    Счет в итоге был около 3900
    на вопрос:
    развели ли меня на мойку или нет
    я бы забил!
    Audi Q5
    MB GLE

3. Местный Астравод Froggy на верном пути Аватар для Froggy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от halle
    Мучает только один вопрос, развели ли меня на мойку или нет.
    На мой взгляд это не те деньги, по поводу которых стоит заморачиваться. Бывают траты и покрупнее.
    Astra Cosmo 1.8AT Black Sapphire (Bochum) *494**177

4. Участник Астравод Trof на верном пути Аватар для Trof
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня был в Кунцево - помыли бесплатно. Правда ремонт был гарантийный, мож поэтому.

5. Местный Заслуженный Астравод Actives ua на верном пути Аватар для Actives ua
    Спасибо
    0 / 0

Re: ТО1 в Кунцево

Цитата Сообщение от halle
    почистили воздушный фильтр.
    Проясни, плиз
    Essentia 1.6... была

6. Местный Опытный Астравод halle на верном пути Аватар для halle
    Спасибо
    0 / 0
    Actives ua
    ну пыль из него вытряхнули, продули сжатым воздухом и вставили обратно.

7. ТО-1 прошел в КМ\ч за 3290 руб 4 марта. Помыли бесплатно. Я знаю единственного дилера, который за техническую мойку берет деньги: это СТС-моторс на Волоколамке. Техническая мойка - это когда "керхером" сбивают грязь и все. Стоит 180 руб. Обычная мойка на мойке начисто (извините за тавталогию) стоит 190 + 10 за каждый коврик. А эти "друзья" дерут деньги за воду. Так вот Км\ч самый дешевый на сегодня дилер в плане ТО. Остался доволен. Ремзона хорошая. Ждал 1,5 часа. Поменяли масло и фильтр. Больше делать ничего не надо было. Залили Shell Helix Ultra и 300 гр оставили мне на "доливку". В магазине канистра 5 литров такого масла стоит 1005 руб. Фильтр 200 руб. Вопрос откуда и как получается 5000 руб. В СТС 5600, в Блок авто 5400. Согласен, что труд мастеров должен оплачиваться, но не в пятикратном же размере.
    По поводу оплаты за мойку мойщику полный бред. Такие организации всегда ведут расчет ТОЛЬКО через кассу. Мойщик заработал 150 руб, хотя мойка бесплатная.
    1. Astra 1.4 механика.

8. Местный Опытный Астравод halle на верном пути Аватар для halle
    Спасибо
    0 / 0
    Angolano
    Ну это понятно что мойщик заработал, с его слов он мог бы включить мойку в список работ и это стоило бы 210 руб. А мог не включить и это стоило 150 руб. Ну бог с ним.

Может быть перенести эту ветку в раздел дилеров? Может представители Кунцево что-нибудь скажут.

9. Если они узнают, они уволят этого мойщика. По крайней мере я бы так сделал. Работать в обход кассы.
    А что Кунцево за сбивание грязи тоже деньги берет?
    1. Astra 1.4 механика.

10. Если они узнают, они уволят этого мойщика. По крайней мере я бы так сделал. Работать в обход кассы.
    А что Кунцево за сбивание грязи тоже деньги берет?
    1. Astra 1.4 механика.

11. АстраФутболист Бакалавр АСТРАномии Vanya77 на верном пути Аватар для Vanya77
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Angolano
    Если они узнают, они уволят этого мойщика. По крайней мере я бы так сделал. Работать в обход кассы.
    Там мойка одна на все автосалоны!!!
    Правила форума
    1.6. Не рекомендуется использовать подписи в профиле, сильно растягивающие форум, высотой более 120 пикселей.
    http://twitter.com/VKhodykin

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)