Получил космо 11 модельного года. не могу найти давление в шинах в БК. Похоже что сия опция в нем отсутствует. Люди у кого машина 11 модельного года, есть ли у Вас эта функция в БК, если да как ее выбрать(не могу у себя найти)?
Спасибо.
Получил космо 11 модельного года. не могу найти давление в шинах в БК. Похоже что сия опция в нем отсутствует. Люди у кого машина 11 модельного года, есть ли у Вас эта функция в БК, если да как ее выбрать(не могу у себя найти)?
Спасибо.
Да есть, так как Astra делалась на заказ, и в список ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ опций была включена опция UJN. И деньги за нее платились
Вы можете легко определить, есть или нет, если поглядите на вентиля колес. Если они резиновые- ничего НЕТ. Если вентиль из металла сам, и крепится металлической высокой гайкой- значит стоят датчики давления и опция ЕСТЬ.
Все ясно теперь)) а я думал по умолчанию, так как когда читал различия между 10 и 11 годом, увидел в 11 давление в шинах, Понятно, спасибо. Кстати не в тему, но все таки. когда автоматическая регулировка света включена, в светлое время суток горят ресницы, то должны ли на приборной панели гореть два зеленых индикатора , или они начинают гореть только когда автоматически включается ближний свет при затемнении окружения? П.С. у меня так.
Uraztim если совсем ярко днём то светятся только дневные и индикатор - фара, а перед ней шарики уменьшающиеся нарисованы, фары в разные стороны это габариты.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
а я вообще не замечал, чтобы справа у меня какие то индикаторы горели, только слева, когда ближний врублен горит два индикатора горят, свет с буквой А и два фонаря в разные стороны(тот что пониже индикатор.) Бк пишет что автоматическая регулировка света включена. Так как все таки должно быть и как правильно ее включить? вроде все по инструкции делал.
Спасибо.
Информация о давлении в шинах находится в другом меню!
На левом переключателе под рулем есть клавиша - нажимаешь ее! Включается режимы (Ограничение скорости, пробег до ТО и т.п.), один из режимов (прокручиваешь колесиком на этом рычаге) - режим контроля давления в шинах (если установлена опция)! При наличии колес с датчиками (у меня это летний вариант) - показывает давление в каждом колесе! При их отсутствии - информации о давлении - нет!
Будет возможность (фотоаппарат под рукой) сфоткаю!
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Вот, нашел фотку добрых людей!
Нажимаем кнопку "Menu" и потом прокручиваем меню с помощью колесика со стрелочками!