Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Помогите с покраской

1. Местный Астравод KasterTroy на верном пути Аватар для KasterTroy
    Спасибо
    0 / 0

Помогите с покраской

Всем привет ! Я тут новенький две недели как наслаждаюсь своей деткой( (Opel Astra H 3d) и вот вчера случилась беда ,влетела в меня калина по касательной, протерла почти всю левую сторону + снесла зеркало болтается на проводах теперь ,есть не большие вмятины на заднем крыле и возможно на двери. Помогите советом добрые люди, где можно хорошо покрасить и за приемлимую плату?Спасибо заранее кто откликнется.

PS . Фото выложу чуть позже ,машину помою.

2. Молниеносный ASTRAлётчик! Легендарный Флудер shumaher116 Астранафт Аватар для shumaher116
    Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
    Спасибо
    1,918 / 2,132
     х161ан 116
    KasterTroy
    Да ,привет сочуствую тебе!!!!!! 8) Случай конечно же не из приятного но чему быть тому не миновать тут теперь тебе надо технически!!!!Да уважаемый колега попробуй заехать в Восток Сервис +.ПО УЛИЦЕ ТЕХНИЧЕСКАЯ ОКОЛО ПРЯ С ДЕЛЬФО ПАРКОМ ПОКАЖИ ТАМ ТЕБЕ ЗАОДНО ХОРОШО ОЦЕНЯТ ПО МИНИМУМУ ,КСТАТЕ ТАМ ОДНА ПО КАЗАНЕ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СО СВОИМИ ГЛАЗАМИ ПОДБЕРАЕТ КРАСКУ ПРИТОМ ЗАМЕТЬ ЧТО БЕЗ КОМПЬЮТЕРНОГО ПОДБОРА,Я ТАМ ДЕЛАЛ ВСЕ НОРМ ОДИН В ОДИН ЦВЕТ УЧИТЫВАЯ 9 ЛЕТ МАШИНЕ БЫЛО,СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ САМЫЙ ПЛОХОЙ ЦВЕТ ДЛЯ НЕЕ СВЯЗАННЫЙ С КРАСНЫМ,ВИШНЕВЫМ ЭТО ЕЙ ТРУДНО !!!!!!!НУ ЧТО ТУТ ГОВОРИТЬ Я ТЕБЕ ОТПИСАЛ ЗАЕДЬ ПОСМОТРИ ПОТОМ СВОЕ МНЕНИЕ ОТПИШЕШЬ СЮДА ОБСУДИМ!!!!!!!!!! 8) 8) 8)

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

KasterTroy
    дА САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗАБЫЛ СПРОСИ Ильхама,Ислама. 8) 8) 8)

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

KasterTroy
    Не забудь фотку по повреждениям выложить надо посмотреть на раны аструшки!!!!!!!!!!!!!

3. Пиво? Буду...... Бакалавр АСТРАномии marat670 на верном пути Аватар для marat670
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
     в414ув 116
    KasterTroy
    Есть сервис нормальный на садах на гвардейской.....заедь приценись...парни хорошо делают...

Фото моей красавицы здесь
    Продажа и установка автосигнализаций и др. автоэлектроники.
    Смена штатной подсветки в салоне.....
    тел. 89375294005

4. Молниеносный ASTRAлётчик! Легендарный Флудер shumaher116 Астранафт Аватар для shumaher116
    Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
    Спасибо
    1,918 / 2,132
     х161ан 116
    marat670
    Маратка это с какой стороны то там сервис около автосалона КАЗАНЬ чтоли???????????

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)