Всем доброго времени суток!
Небольшая предыстория)
В общем-то на форуме AsrtaClub'a я уже давно, с момента как впервые услышал о новой Астре и тут было всего лишь пару тем посвященных ей)...Хоть и не являюсь активным форумчанином, но каждый день читаю форум и переживаю за всех ждунов, получивших..ну и тп) Как и многие здесь влюбился в джейку с первого взгляда...и как появилась возможность заказать машину, побежал в салон после чего уехал на 4 месяца из страны)
Всё лето грёзил, мечтал как по приезду получу новенькую красавицу...но не судьба... по каким-то непонятным причинам (хотя скорее всего по вполне понятным - манагер перепродал очередь) спустя 4 месяца статус автомобиля ничуть не изменился, точнее он был на каком-то статусе, но внезапно его перекинули снова на 21. Это я видел в истории моего заказа своими глазами. Манагер вешал лапшу как мог. Естественно такое отношение меня не устроило и я забрал предоплату. Последующие месяцы и до сего момента я пытался найти подходящую мне машину и практически нашел, но её уводят прям под носом. Расстроенный я возвращаюсь домой, листаю интеренет и натыкаюсь на фотки новой GTC и понимаю что хочу именно 3хдверную машину и никак иначе. Решил ждать новую GTCишку.
Сегодня копаясь на Драйве наткнулся на Сырок, красивые фото.. индивудальность и харизма присутствуют, хотя конечно салонот Гольфа не особо порадовал) Нашел СыроКлуб..почитал, вроде ничего плохого не нашел. Вполне качественный авто. Задумался как о альтернативе Астре... понимаю что другие деньги, но в связи с повышением цен на Астру, да и пока дождусь 3хдверку цена вполне возможно подскочит ещё на порядок... К тому же в нашем городе Сырок эксклюзивчик, всего 2 штуки)
По теме)
Поиском пользовался и нашел только Astra H vs Sсirocco, столетней давности![]()
И так хотелось бы услышать свежее мнение о Scirocco. Наверняка кто-то примерял его как альтернативу. Делитесь впечатлениями![]()