Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 51 из 51

Тема: Сохраняйте спокойствие в пробке!

1. Местный Астравод Евгеньевна на верном пути Аватар для Евгеньевна
    Спасибо
    0 / 0
     хх514х 190
    Как бы не распирало выйти и рассказать в выражениях что я думаю, никогда не выйду. От греха подальше.

По теме - раз уж зеркало сложили, нафиг обратно делать???????? не солидно....

Дай Дорогу Дураку. Чтобы вы делали если бы этот козел выстрелил или биту достал и оказался 2.15 ростом?

Короче сидим, мидитируем и прячем эмоции в задницу. Себе дороже разбираться.
    Don't worry, be happy

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Jacky на верном пути Аватар для Jacky
    Спасибо
    0 / 0
    можно было спокойно решить все и не создавать тему)

3. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    ladvik
    Спокойствие это хорошо.Но сегодня мене чёрт на буханке какой то фашисткой,наверное Кольшин оплёванный визави,прёт опять в зеркало,видит что поломает но всё равно прёт.Пришлося постучать ему наганом в стекло и по дверям тоже чтоб дошло быстрее, и с покриком звериным соответственно.
    Так что рано я в Толстовцы записался,или народ что то резко озверел последенее время.
    Так что надо иногда Федя(ladvik),надо! 8)

Люди, покайтесь публично!(с).

4. Местный Заслуженный Астравод ladvik скоро станет знаменитостью Аватар для ladvik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Евгеньевна
    Короче сидим, мидитируем и прячем эмоции в задницу. Себе дороже разбираться.
    Вы стоити,а вам проверяют зеркало на прочность?Отдали бы сразу деньги.
    Цитата Сообщение от Евгеньевна
    нафиг обратно делать???????? не солидно....
    Я не злой.Мне (как и любому) не нравиться когда унижая меня,кто то самоутверждается обретая душевное равновесие.
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    народ что то резко озверел последенее время. Confused
    Именно так.С наступающим Вас

5. Местный Магистр АСТРАномии Cocucka на верном пути Аватар для Cocucka
    Спасибо
    1 / 1
    http://spbvoditel.ru/2010/02/04/026/

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:

http://spbvoditel.ru/2010/12/14/015/
    ГОЧИВОН
    Медвепут
    Олимпмиш

6. Местный Заслуженный Астравод CheWski на верном пути Аватар для CheWski
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от razh
    Цитата Сообщение от ladvik
    Я за мир!
    Человек человеку волк!
    Зомби Зомби Зомби
    A380, white, Cosmo, bi-xenon.

7. Местный Опытный Астравод vladm на верном пути Аватар для vladm
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    Пришлося постучать ему наганом в стекло и по дверям тоже чтоб дошло быстрее, и с покриком звериным соответственно.
    тем самым, скорее всего, в твоих действиях состав преступления предусмотренный ст.119 УК РФ, а если еще сопровождал свои высказывания грубой нецензурной бранью, то прицепом 130 УК РФ ч.1 пойдет.

Справочно.
    Статья 119 ч.1 УК РФ угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, - наказывается обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
    Статья 130 ч.1 УК РФ. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо ограничением свободы на срок до одного года.

Если дело до суда дойдет получишь условный (сыграют роль положительные характеристики с работы, наличие несовершеннолетнего ребенка, примирение с потерпевшим, компенсация ему морального вреда, раскаяние в содеяном).
    П.с. вообще то это не совсем нормально с наганом ездить.

8. Местный Заслуженный Астравод ladvik скоро станет знаменитостью Аватар для ladvik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vladm
    Статья 119 ч.1 УК РФ угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью
    а как на счёт не замысловатого предложения секса в извращенной форме без согласия сторон.Такое тоже можно услышать
    Статья 130 ч.1 УК РФ. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме
    Значит Дай Дорогу Дураку уже подходит?
    Согласен.Лучше когда он никогда не пригодится.НО ещё хуже если его нет когда надо!У меня кстати нет 8)

Добавлено спустя 20 минут 8 секунд:

Цитата Сообщение от Cocucka
    http://spbvoditel.ru/2010/02/04/026/

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:

http://spbvoditel.ru/2010/12/14/015/
    Порадовали Нагиевы. Пришёл маму навестить,а тут сюрпризззззззз.Ни кого не посадят.Хотя если вину берёт,наверное раскаивается.

Про разрешать или запрещать полная чушь.Как мы видим два лексуса и две жертвы.Так,что кому надо,давно имеет.Частое применение травматики как следствие его не летального исхода.Это тема отдельная.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Ляля Блонд на верном пути Аватар для Ляля Блонд
    Спасибо
    0 / 0
    http://lifenews.ru/news/46714

а у него в пробке видимо крыша съехала ))
    2 FAST 4 U

Astra GTC 1.8 MT - продана

10. Местный Бакалавр АСТРАномии *Aleks* на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Похоже, такое со всеми случается. Осенью тоже стоял в пробке-бутылке, когда ряды начали сходиться, и подошла моя очередь, стоящий левее позади черный тонированный лансер стал тесниться и ехать напролом. Подъехали вплотную зеркалами, открыли стекло, смотрю - два отморозка в черном. Мое стекло закрыто, они чего-то стали мне угрожать. Я не испугался, просто сообразил, что в данной ситуации лучше пропустить, а то неизвестно чем все может закончиться. В общем, сдал немного правее, пропустил наглые морды вперед))). С отморозками лучше точно не связываться

11. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Если дело до суда дойдет
    Я сам кого хошь засужу,не боись! 8)
    Цитата Сообщение от ladvik
    а как на счёт не замысловатого предложения секса в извращенной форме без согласия сторон
    Чего в горячке не пообещаешь...
    А с чем нормально,наущи государь.С обрезом охотницким нормуль-нет?!
    *Aleks*
    Так и запишем-убоялся! Я пропущу если только сам захочу,но если станут угрожать это всё...приехали робяты в чёрном...

12. Местный Заслуженный Астравод ladvik скоро станет знаменитостью Аватар для ladvik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от *Aleks*
    в данной ситуации лучше пропустить, а то неизвестно чем все может закончиться. В общем, сдал немного правее, пропустил наглые морды вперед))). С отморозками лучше точно не связываться Question
    Согласен.Всё правильно.

13. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Еду вчера по Литейному мосту,часов в восемь.Старая камри,без ближнего и габаритов занимает две полосы,и вроде даже как специально! Поворачиваем направо под мост,я жду момента(не клея),даже не дал останлвить ее гайцу под мостом,"прикрыл" слева! Начинаю обгон-он опять левее и занимает две полосы.Обгоняю справа,торможу ,и почти возле гостиницы С.-Пб останавливаю,и разбиваю ему передние фары!Там сидят двое отморозков в черном! Ну я постоял минут пять,они тоже сидят,смотрят.Я им положил на капот две новые фары от дорестайлинговой камри из своего багажника(всегда вожу с собой),и уехад!Вроде все.......

14. Местный Опытный Астравод vladm на верном пути Аватар для vladm
    Спасибо
    0 / 0
    razh
    )Да ты прям Крутой Уокер... Герой-Одиночка... Последний Бойскаут...))

15. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Цитата Сообщение от razh
    уехад!Вроде все.......

16. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    razh
    "Пиво по утрам не только вредно, но и полезно"(с)
    Все будет хорошо... только не у всех!

17. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    что касается оленя на садовом... то меня поражет доблестное наше гибэдэдэ! Чтобы задержать человека его надо отпи*дить... Никаких спецсредств нет: ни шокера, ни даже маломальского газового балона
    Это жесть какая-то. В юэсей его бы уже пристрелили давно!
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

18. Местный Магистр АСТРАномии Cocucka на верном пути Аватар для Cocucka
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от xduvx
    Это жесть какая-то.
    я когда смотрел, тож подумал, что в первую очередь надо уволить этого пи..са с нашивкой ДПС на спине и за провокацию конфликта при исполнении посадить еще... есть же, б.., инструкции для этого, а они, видать читать ни.. не умеют..
    ГОЧИВОН
    Медвепут
    Олимпмиш

19. Местный Бакалавр АСТРАномии *Aleks* на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    razh
    Крутые вы все в Сицилийи

20. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    vladm
    *Aleks*
    Да Атаман таков! 8)

21. Местный Заслуженный Астравод ladvik скоро станет знаменитостью Аватар для ladvik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от razh
    Там сидят двое отморозков в черном! Very Happy Ну я постоял минут пять,они тоже сидят,смотрят.Я им положил на капот две новые фары от дорестайлинговой камри из своего багажника(всегда вожу с собой),и уехад!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)