В итоге я как то ехал мимо Южки, решил заскочить, показал им фотку наклейки с кодом они мне за 200 р флакончик с кисточкой за 5 мин подбором сварганили. На сколах цвет абсолютно не отличить)))
Я себе привозил недавно красный лаковый карандаш, рублей 140 стоил, но так всё руки не доходят до опробования. Скажите, перед подкраской поверхность просто обезжирить и аккуратно наносить краску карандашом?
Киньте ссылку кто покупал, для покупки краски для сколов Magma Red.
Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания. https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//
в баночке то она мож и темнее, надо смотреть ка будет когда высохнет. У меня когда подкрашиваешь краска тож кажется значительно более яркая и в флакончике темнее, когда высыхает цвет в цвет
Да он реально темнее чем мне дилеры в баночку наливали. После высыхания таким и останется, можно подкрасить маленькие сколы, большие участки не советую.
В комплект входят 2 пузырька - краска и лак. Еще советую купить тонкую кисточку, та что в комплекте слишком толстая.
BMW X3 xDrive28i F25, 2013
Astra J 1.6T Black Sapphire, 2011, Cosmo + Premium
Апну тему!
Авто GTC H 2008 г.в. Питерская черная, всю машину обошел не нашел никакой таблички с цветом. Какую заказывать, цвет черный в книжке так же написано. 17 66 010 или 17 66 092? фак стал общий с J там один черный на astra-h написано другой