Всем привет!
скоро весна, а потому вроде пора озаботиться лечением сколов от камешков на капоте. (у себя обнаружил парочку мелких)
с помощью http://astra-h.ru/skol.html определил номер краски и заказал её в Exist е
а вот теперь вопрос к коллегам по цвету (magma red)]
ктонть брал краску эту?
по названию в каталоге
(Краска, точечного нанесения, красный magma (l547) да и по цене 98 рублей
закрались смутные сомнения, что она без лака.
подтвердите или опровергните мои сомнения плиз
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя BMW 745, то все равно в детстве у тебя не было велосипеда.
1.6 MTA Cosmo, Magma Red, Bixenon, Парктроник, Bluetooth, ЛЮК *088** 177
на галанте пользовал такого плана краску, правда там был зелёно-синий миталлик... типа хамелеон... шли 2 пузырька - краска металлик и отдельно акриловый лак...
по удобству использования - не ахти, но со своей задачей справлялись, правда на долго не хватало...
тоже магма ред сейчас, пока не заморачивался, но с красным по-любому проще будет... а лак - ИМХО должен быть - он саму краску защищает... без него ещё быстрее стирается...
немогу найти каталожный номер краски ultrablue . Фигня какая-то... На табличке код краски - 21В . В экзисте найти не могу. Скажите, пожалуйста, кто-нибудь номер для заказа краски.
Седня наконец то забрал краску для точечного нанесения OPEL
Если кому-то интересно выкладываю фотографию как это дело выглядит.
Заказывал на EXIST. Цена 200 рублей.
[/img]
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion
немогу найти каталожный номер краски ultrablue . Фигня какая-то... На табличке код краски - 21В . В экзисте найти не могу. Скажите, пожалуйста, кто-нибудь номер для заказа краски.
Ultra Blue 4CU УЛЬТРАСИНИЙ (21B) (2 СЛОЙ) 17 66 033
Просто в Москве EXIST краску не возит. Так что остается только позавидовать.
Ну не знаю. Как это не возит. Судя по пути заказа, она сначала в Москву пришла а потом в Мурманск.
Наверное просто столичные продавалы зажрались совсем, не хотят уже с такими заказами связываться
Код краски 17 66 010. заходишь на exist, регистрируешься и в поиске находишь данный товар. Все! Только нужно что бы у тебя представитель был в Туле. У нас он более менее нормальный, т.к. уже года 3 работает. По началу тоже косячили.
У представителя проплачиваешь стоимость, получаешь договор поставки и..... Ждешь! По договору 2 недели. Реально ждал 3 недели. И то только потому что краска шла с Германии. С Москвы до мурманска у меня приехала за сутки. ))))
Успехов!
Я на прошлых выходных в Геме покупала такую краску (1 тюбик). Кисточка в нем толстая, а сколы маленькие, поэтом, купите супертонкую кисть, или, как это делала я - зубочисткой.
А по поводу Magma Red - цвет мне очень нравится, дико красивый - даже выбора при покупке цветового не стояло.
Но как я расстроилась, когда после мойки увидела порядка 5 скол на капоте. Как же они заметны на этом цвете!!!
Скажи, я одна такая не аккуратная или это привычная ситуация?
Но как я расстроилась, когда после мойки увидела порядка 5 скол на капоте. Как же они заметны на этом цвете!!!
У нашего парня в самаре (Magma red), тоже полно сколов на капоте!
А теперь внимание! самаое страшное! у него на внутренних поверхностях всех четырех дверей, слазиет краска!
И пока вместе с адвокатом, он ничего от диллера не добился экспертизы были, толку нет. говорят давайте вашу машину, мыее перекрасим! нахрен она такая нужна
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Ultra Blue 4CU УЛЬТРАСИНИЙ (21B) (2 СЛОЙ) 17 66 033
Судя по всему да. Походу он два кода имеет в таблице у гего код 63U. Погуглил на каком то сайте производителя краски, POWER RED отзывается и на 50B и на 63U. В Птс диллер хоть бы нормально написал, а то там у меня просто КРАСНЫЙ.