Блин, я все пропустил. Что там Наталь-ЯЯ натворила? Что в первом посте было? По-любому проделки какого-нибудь враждебного автоклуба
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
а может и то и другое? Можно переименовать тему "гомосяцкая машина" и обсудить, в автомобиль какой марки нормальный мужчина с традиционной сексуальной ориентацией никогда не сядет.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Народ, а смех смехом но сейчас такие мужчины все чаще и чаще встречаются
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
ну носят парни стринги с чулками, удобно очень это и сексапильно для кого-то,незнаю, пусть носят,другое дело писать то зачем об этом,ведь дети могут наткнуться на статейку такую. А они как губка,впитывают всё. Вырастет следующее мужское поколение в стрингах и чулках... Красота.
ВАСЯРА
Согласен. Давайте вообще закроем эту тему!
Или (у нас же автофорум)
Сообщение от dobriy_007
Можно переименовать тему "гомосяцкая машина" и обсудить, в автомобиль какой марки нормальный мужчина с традиционной сексуальной ориентацией никогда не сядет.
Чтоб, так сказать, предостеречь от ошибки в будущем
Где повстречал?В "Трех обезьянах" или в "69" ? Вот кого я здесь не ожидала увидеть так это Вас,Михаил
А я от Вас Татьяна такого не ожидал
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие