глупости все не слушайте этих шутников, если у супруга нет предвзятого отношения как у некоторых смело покупайте.
В холода, взамен каких нибудь хб треников, PIVO70 :P , очень удобная штука. Покупал в свое время в финляндии, правда без носков.
ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана
Viha
24.5.2009, 4:12
Почитал и решил вставить и свои 5 копеек.
Сначала о себе - я ношу женские трусы (и стринги и кружевные, в зависимости от настроения), колготы и чулки. С чего все началось? Банально - я ненавижу семейники, в них все болтается. Носил плавки, но одним жарким летом я понял, что большая часть дискомфорта, который мужчина испытывает, заключается в стесненности его гениталий. ХБшные плавки довольно удобные, но уж очень они плохо тянутся и доставляют массу неудобств (Вы с этим не сталкивались, Вам не понять, попробуйте хотя бы просто поверить на слово). Я попробовал однажды одеть стринги своей жены. Каково же было мое удивление, когда эластичная ткань не только держала все хозяйство в порядке, не давая ничему болтаться, но и не стесняла и не доставляла таких неудобств как ХБшные плавки. Но кроме всего прочего, это еще оказалось и довольно приятно к телу (ну и слегка возбуждало). Я очень долго скрывал от жены то, что ношу ее стринги. Но однажды так получилось, что она обо всем узнала. Сначала она меня обвиняла в извращениях, во всех смертных грехах человечества, всего не напишешь, что тогда было высказано в мой адрес. Но после того, как я объяснил ей причины, она посмотрела на все это совсем иначе. Она поняла, что это не извращение, а попытка получить максимум комфорта при минимуме затрат (забегу вперед и скажу что в последнее время жена сама покупает мне трусики).
Перейдем к колготам и чулкам. Наступила осень. В очередной раз натянув спортивки под джинсы я понял - нельзя издеваться над собой вечно и... Правильно, попробовал одеть капроновые колготы. Это было непередаваемо. Никакие складки не мешали при ходьбе, в помещении было не жарко, на улице не холодно. Сразу же рассказал жене. Она послушала, спросила "У тебя с психикой все в порядке?" Оказывается подобная реакция это нормально для всех женщин!!! Но к разумным доводам умные женщины прислушиваются. Вот и моя жена, обдумав все мои "ЗА" пришла к выводу, что ничего смертельного в этом нет. Я начал покупать себе колготы черного цвета, чтобы носить без носков (как тут правильно писали носки это лишняя резинка на ногах, передавливающая вены). Я покупаю колготы разной плотности и качества для разной погоды. А однажды жена подарила мне чулки. Я сам был удивлен, а она объяснила очень просто "Я хочу посмотреть на твои ноги в чулках и попробовать заняться с тобой сексом, чтобы ты был в них". И представьте женщины, мне было не противно, а доставило массу удовольствия!!! И жена была в диком восторге. Есть свой шарм в ношении чулок!!! И Вы это знаете лучше мужчин!!!
Теперь к сути обсуждения. А собственно говоря, какая Вам разница, что одето у меня под штанами простые колготы или чулки с кружевами??? Только на основании того, что я высказал свое мнение по вопросу "Мужчина в колготах" и это мнение не совпало с Вашим, Вы записали меня в гомосеки!!! Вы в корне неправы!!! Я обожаю женщин. Женщин с большой буквы, которые не прячут свою красоту в джинсы (мое мнение совпадает с мнением многих здесь - штаны уродуют женщину), но мое мнение, как и мнение других тысяч, да что там тысяч, миллионов, мужчин не мешает женщинам носить брюки и модельеры разрабатывают для Вас новые модели, которые уже смотрятся не так ужасно как 20-50 лет назад. И Вы воспринимаете это как должное. Вы Взяли мужскую одежду, историчесеки сложилось так, что женщины носили юбки и сарафаны, а мужчины брюки и лосины (только не надо кричать насчет лосин, почитайте историю и убедитесь, что лосины придумали и начали носить именно мужчины), и перекроили их под себя. И теперь, когда мужчины вспомнили, что лосины, колготы и чулки это их одежда и пытаются добиться возможности носить ее (неважно по каким причинам - удобство, сексуальное возбуждение, без разницы) Вы встаете в позу и кричите, что Вам нужен грубый, грязный, волосатый, вонючий самец. Но извините, в мужской части населения еще остались нежные, аккуратные, ласковые, добрые особи. И они хотят не только быть такими, но и выглядеть. И нет ничего страшного в том, что какой то мужчина решился одеть весной под шорты капронки телесного цвета. Для Вас это дико. Вы просто этого не понимаете. Может Вам и не дано понять. А вот некоторые, как моя жена, понимают. И я уверен, что она не единственная такая. Так что задумайтесь о своем агрессивном отношении. Может Вы просто не хотите, чтобы мужчины тоже были нежными и красивыми? Так от этого никуда не деться - мы есть. И будем. И в конце концов, как Вы в свое время добились признания, что женщина в брюках это нормально, так и мы добъемся признания, что мужчина в колготах или чулках это нормально. Да на это уйдет не один год. И еще тысячи раз на форумах будут возникать подобные темы. И Вы все роавно ничего не добъетесь, поливая нас грязью, обзывая гомосятиной (насмотрелись Нашей Раши, понабирали оттуда всякой дряни, лучше бы смотрели классические и исторические фильмы). Если Вы нам поможете, то процесс признания пройдет мягче и быстрее. И не будет вражды между нами, ненужных споров и обзываний. Если не хотите помогать, то по крайней мере не стоит оскорблять и унижать человеческое достоинтсво других, просто не мешайте. Будьте в конце концов цивилизованными воспитанными Женщинами.
а ведь начинал наверна с леггинсов с микрофиброй...
ACTION – это непрозрачные мягкие матовые лосины плотностью 90 den. Они содержат микрофибру, которая придает
изделию непревзойденную теплоту и мягкость. Лосины имеют специальную анатомическую вставку, широкий комфортный
пояс и удобные манжеты внизу. Благодаря особому переплетению волокон и высокому содержанию лайкры лосины хорошо
облегают ноги и обладают поддерживающим и массажным эффектом.