Прошу прощения за банальный вопрос. Получил знаки, есть дырки в них и в рамках. Шурупов-гаек нет. Где их взять, чтоб соответствовали? Занимаются этим в автомастерских или легче самому? Спасибо!
Приобрети клубные рамки, в комплекте винты и гайки... и да прибудет с тобою сила.
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
винты и гайки М5 тебе в помощь. рамки к машине, номера к рамкам.
дополнительно можно саморезами, номер, через рамку, к бамперу. но только перед. тогда винты на перед не нужны
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.
Занимаются этим в автомастерских или легче самому? Спасибо!
Да сколько можно ерундовые темы создавать, скоро появятся: "Надоело ездить на ВР только из-за заправщика, как заправлять машину бензином на других АЗС самому, какие подводные камни"
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Эх, хорошо быть блондинкой! Зашла в автомагазин и сказала как есть - дали номера, а винтиков не дали. Дайте винтики! Какие - не знаю, вам виднее.
Мальчики почему-то этого стесняются. Хотя в магазине народ для того и работает, чтобы отвечать на вопросы новичков.
Сообщение от Tapo4ka
Ну и мужики пошли.
Пример из жизни. Я сначала (до магазина) по дороге из гаи заехала в первый попавшийся придорожный сервис. Говорю - вот номера и рамки отдельно, можете чем-нибудь прикрутить? Ответ меня искренне порадовал. Сервисмен спросил "а винтики есть?".
Так что если хотите предохранитель поменять - только к офицалам! Дело сложное, не каждый справится
Фотосессии! Портрет, прогулки, love story. Одноклубникам скидки! Подробности в личке.
Я думала самый угар был, когда кто-то ездил к официалам предохранитель менять, а тут еще круче...как номер прикрутить спрашивают. Ну и мужики пошли.
Вот что делают с народом дорогие автомобили
Нада принять закон чтоб первую машину себе каждый мог купить только производства автоТАЗа . Тогда и ездить лучше все уметь будут и вопросов таких возникать не будет
Прошу прощения за банальный вопрос. Получил знаки, есть дырки в них и в рамках. Шурупов-гаек нет. Где их взять, чтоб соответствовали? Занимаются этим в автомастерских или легче самому? Спасибо!
"Приличные" салоны продают машины уже с прикрученными рамками к бамперам. Нужно было не подписывать акт приема-передачи раз такое дело
"Приличные" салоны продают машины уже с прикрученными рамками к бамперам. Нужно было не подписывать акт приема-передачи раз такое дело
Рамки-то были прикручены. Я говорил про прикрутку номерных знаков.
Тогда можно вообще не прикручивать. Рамка состоит из двух частей (по периметру с трех сторон вроде) на защелках. Т.е. "расщелкнул" вставил номер и "защелкнул" назад. Если внимательно эту рамку по торцам рассмотреть будет понятно. ты попробуй вставить номер в эту рамку для начала без саморезов - не получится... попробуй для интереса не "расщелкнув" Поэтому никаких саморезов и не дается
возьми рамку и зайди с ней в любой более-менее крупный хозмагазин, где крепеж продается. тебе подберут.