Я каждые 30 000 км. меняю, несмотря на рекомендацию завода каждые 60 000 км., с нашим бензином 60 тыс. это слишком много.
Не так уж плох наш бенз, как про него пишут. Пробег 99 560-стоят родные свечи БОШ и как новые!!!Расход сейчас по БК 1-7,9; по БК2-8,7, для Урала считаю просто отлично. Ежедневная эксплуатация машины в любую погоду!!!
Не так уж плох наш бенз, как про него пишут. Пробег 99 560-стоят родные свечи БОШ и как новые!!!Расход сейчас по БК 1-7,9; по БК2-8,7, для Урала считаю просто отлично. Ежедневная эксплуатация машины в любую погоду!!!
Забыл дописать "с нашим Татарстанским бензином", а бензин с Урала у нас в почёте ))
Opel Astra H Caravan, 2011, Z16XER, F17 MT, Technical Grey, Enjoy+Enjoy, made in Bochum
При поездках в отпуск всегда заправлялся на Татнефти, вроде всё нормально было..
когда была пятнашка, заправлялся только на татнефти (устраивал бензин по октановому числу - никогда не было детонации). Но больше никогда не заливаю татнефть. В крыму пропала тяга ваще. Я подозревал в чём дело и не ошибся, когда вытащил сетку у бензонасоса, она была вся забита чёрной смолой, поставил новую (возил в бардачке) и машина полетела. Пробег был точно уже не помню, но около 50 ткм