Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Сколько ходят свечи?

1. Сколько ходят свечи?

А через сколько тысяч нужно менять свечи? У меня 32000, не пора?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    sedovandr
    С авто идет мануал, там есть переодичность ТО и что когда менять, и про свечи и про грм и про фильтра.

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

3. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    смотря какой бензин пользуешь. Я в 45 ткм менял, были как новые и зазор почти не ушёл, можно было назад засунуть, но раз выкрутил -закрутил новые.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    Цитата Сообщение от sedovandr Посмотреть сообщение
    А в чем вопрос денег жалко? Или на спичках экономишь? Если я тебе скажу - НЕ МЕНЯЙ - не будешь менять?

Кроилово приводит попадалову... кто не хочет менять копеечные свечи, будет менять и свечи и модуль зажигания... Не понимаю любителей лотереи...
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

5. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    меняю свечи на каждом ТО. цена вопроса не так высока, чтобы экономить на свечах.

6. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от LXSHEV Посмотреть сообщение
    меняю свечи на каждом ТО.
    не боишься за резьбу, люминий всё-таки,

7. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от Виктор Васильевич Посмотреть сообщение
    На резьбу http://liquimoly.ru/product_view.php?id=319
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

8. Участник Астравод Makalex на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я каждые 30 000 км. меняю, несмотря на рекомендацию завода каждые 60 000 км., с нашим бензином 60 тыс. это слишком много.

Opel Astra H Caravan, 2011, Z16XER, F17 MT, Technical Grey, Enjoy+Enjoy, made in Bochum

9. Местный Заслуженный Астравод ViekAnd на верном пути Аватар для ViekAnd
    Спасибо
    1 / 6
    Цитата Сообщение от Виктор Васильевич Посмотреть сообщение
    просветите не знающего, а что с резьбой может такое случится, что нужно бояться?
    тоже меняю при каждом ТО, а это два раза в год...

10. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от ViekAnd Посмотреть сообщение
    а что с резьбой может такое случится, что нужно бояться?
    резьба в люминии изнашивается намного быстрее стальной свечи, а при затяжке тем более

11. Местный Астравод ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Makalex Посмотреть сообщение
    Я каждые 30 000 км. меняю, несмотря на рекомендацию завода каждые 60 000 км., с нашим бензином 60 тыс. это слишком много.
    Не так уж плох наш бенз, как про него пишут. Пробег 99 560-стоят родные свечи БОШ и как новые!!!Расход сейчас по БК 1-7,9; по БК2-8,7, для Урала считаю просто отлично. Ежедневная эксплуатация машины в любую погоду!!!

12. Участник Астравод Makalex на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ан-529 Посмотреть сообщение
    Не так уж плох наш бенз, как про него пишут. Пробег 99 560-стоят родные свечи БОШ и как новые!!!Расход сейчас по БК 1-7,9; по БК2-8,7, для Урала считаю просто отлично. Ежедневная эксплуатация машины в любую погоду!!!
    Забыл дописать "с нашим Татарстанским бензином", а бензин с Урала у нас в почёте ))

Opel Astra H Caravan, 2011, Z16XER, F17 MT, Technical Grey, Enjoy+Enjoy, made in Bochum

13. Местный Астравод ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Makalex Посмотреть сообщение
    Забыл дописать "с нашим Татарстанским бензином", а бензин с Урала у нас в почёте ))
    При поездках в отпуск всегда заправлялся на Татнефти, вроде всё нормально было...

14. всем спасибо, бензин лью всегда 92

15. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от ан-529 Посмотреть сообщение
    При поездках в отпуск всегда заправлялся на Татнефти, вроде всё нормально было..
    когда была пятнашка, заправлялся только на татнефти (устраивал бензин по октановому числу - никогда не было детонации). Но больше никогда не заливаю татнефть. В крыму пропала тяга ваще. Я подозревал в чём дело и не ошибся, когда вытащил сетку у бензонасоса, она была вся забита чёрной смолой, поставил новую (возил в бардачке) и машина полетела. Пробег был точно уже не помню, но около 50 ткм

16. хочу творю, хочу вытворяю Заслуженный флудер Роман Аршава Астранафт Аватар для Роман Аршава
    Москва ВАО ИЗМАИЛОВО Щелчок + планета ЗЕМЛЯ
    Спасибо
    2 / 1
     *500** 777
    бренд АЗС обсолютно не важен, важно от куда бензин берут!

всем спасибо, бензин лью всегда 92
    +1 95 даже в москве отстой

свечи по регламенту меняются раз в 30т. км.

была ASTRA H 1,8 сборка немчина, 9лет катал, УХАЖИВАЛ, достойный тазик
    www.rsgroupauto.ru

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)