Результаты опроса: Стучит ли подвеска ?

Голосовавшие
1501. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

623 41.51%
  • Да, но исчезает

536 35.71%
  • Нет

342 22.78%
Страница 91 из 95 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,730 из 2821

Тема: Стуки в подвеске

1. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    Цитата Сообщение от altri Посмотреть сообщение
    Нужны ли еще какие-то зап. части для замены амортизаторов?
    Если будут мастаки делать, то подскажут что ещё нужно, а так на 84 поменял только амортизаторы, хотя в магазине хотели впарить ещё и опрники.

2. Местный Опытный Астравод bobik на верном пути Аватар для bobik
    Спасибо
    9 / 10
    На днях выкинул свои BILSTEIN B6 ,поставил новые родные модернизированные стойки и забыл про все стуки .У BILSTEIN был люфт штока в корпусе,на правой стойке больше ,на левой меньше. Проехал на них 15000 км.
    astra j 1.4 T. Полька 6MT Cosmo +допы

3. Местный Опытный Астравод sbalex на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Подскажите какие артикулы для модернизированных стоек? Это номера тех, которые сейчас стоят: 13333974, 13333973.

4. Местный Опытный Астравод bobik на верном пути Аватар для bobik
    Спасибо
    9 / 10
    sbalex
    0344949.0344948.

5. Местный Опытный Астравод sbalex на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от bobik Посмотреть сообщение
    sbalex
    0344949.0344948.
    Спасибо огромное! Где такие подробности можно смотреть? В existe моей модели нет для этого артикула.Боюсь, что не подойдут.Тем более у меня нет пакета "плохие дороги".win: W0LPE6EB8AG044509
    Последний раз редактировалось sbalex; 28.08.2014 в 20:51.

6. Местный Опытный Астравод bobik на верном пути Аватар для bobik
    Спасибо
    9 / 10
    Да, тебе эти не подойдут,они для плохих дорог.Смотри тут http://www.elcats.ru/opel/Parts.aspx...itle=undefined и звони им и спрашивай какие модернизированные,или набери официалов.У тебя тоже стучит с мягкими пружинами?

7. Местный Опытный Астравод sbalex на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Да, тебе эти не подойдут,они для плохих дорог.Смотри тут http://www.elcats.ru/opel/Parts.aspx...itle=undefined и звони им и спрашивай какие модернизированные,или набери официалов.У тебя тоже стучит с мягкими пружинами?
    Стучит даже на мелких неровностях(швы на асфальте).Но я грешу на то, что стойки начали "потеть".Видать хана им пришла.

8. Местный Опытный Астравод sbalex на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Кто-нибудь подобрал себе каябу?

9. Местный Опытный Астравод sbalex на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    На сайте "бильштайна" нашел свое авто. Взял их рекомендованные стойки. Сегодня поставил их. Авто приподнялось немного, что и смущает меня.Человек, который менял сказал, что старые стойки на середине клинили и поэтому перед был ниже. Вот сижу и думаю-не зря я их поставил? Какие у кого мнения ?

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от sbalex Посмотреть сообщение
    На сайте "бильштайна" нашел свое авто. Взял их рекомендованные стойки. Сегодня поставил их. Авто приподнялось немного, что и смущает меня.Человек, который менял сказал, что старые стойки на середине клинили и поэтому перед был ниже. Вот сижу и думаю-не зря я их поставил? Какие у кого мнения ?
    Сколько мм приподнялся? Если 5-10 мм, то ерунда

11. Местный Опытный Астравод sbalex на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Павел 1.4TURBO 6МКПП Посмотреть сообщение
    Сколько мм приподнялся? Если 5-10 мм, то ерунда
    Да я сразу не подумал об этом и не замерял изначально. Не могу сказать.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Я думаю все ОК. Поскольку пружины не менялись, а амортизаторы газовые, то шток выталкивается... поэтому авто немного приподнялось

13. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    sbalex
    Я их ставил, да реально авто приподнимается, но через тысячу сядит на немного.
    Передай мастеру который тебе сказал что амортизаторы заклинили по середине, что у него нет мозгов. Обьясняю, двух трубные амортизаторы нового поколения Опель, Пежо, Ситроен, они после установки пи стоянке перепускают лишнее давление масла под напором газа и амортизаторы встают на свое место 75% от длины штока. Амортизаторы сами находят положение нейтральное, после выезда из гаража они вверх низ по 30 мм не имеют усилия и мы едим на мелких неровностях в полной тишине и комфорте, как только шток уходит дальше начинает происходит сопротивления с увеличением, и при этом иногда проскакивает бумканье. Таким образом в большинстве своем мы имеем жесткую подвеску для управляемости и при этом комфорт, нет раскачек. А проверяется это так снимаем стойку, снимаем опору и пружину, берем за шток, тянем вверх вначале легко, а к концу уже усилия сильные, так же и вниз.
    Теперь расскажу как мы убиваем амортизаторы, зимой -10 попадаем в ямку или на резкий переход при сжатии клапан который из-за перемежении жидкости закрывает перепускной клапан подламывается из-за густой жидкости ( нужно потихоньку ехать прогревать жидкость) и все пошел умирать амортизатор, в результате нулевое усилия в своем положении не имеет сопротивления 50мм вверх и низ, а дальше кол, в результате получается грохот, а при нулевом усилии утром стук в амортизаторе по которому здесь претензии, стук. В моем случае Опель Инсигния стука нет, конструкция клапана регулирующего усилия не стучит, а вот грохот есть и приличный пока не проедешь 5 км.

Все новые машины Мерива, Зафира, Астра, Инсигния, Мокка, страдают грохотом, а астра еще и стуком. Хочу заметить, это инженерный брак, который они не признали для нас, а сами поняли и устраняют медленно, когда на конвейер придут полностью на все модели, нового поколения амортизаторы не знаем, в нашем случае на Астру уже пошли, но не всегда так как на складах старых еще море.

Теперь про В6, там нет нулевого усилия и я сразу понял пипец комфорта не видать, что я получил - Сильные удары на переходах, грохот на неровностях, стука не было, жесткость через мерную на летней резине мягкой ханкук, а на туранзе БЕДА. Плюсы - устойчивость управляемость спортивной машине, замечу без комфорта, еще плюсы некоторые неровности проходит только с грохотом но незаметно для задници. Хорошо что они накрылись я их сдал и мне вернули деньги, а поставили бесплатно по претензии модернизированные, и вот тогда я получил кайф, управляемость как на спорте а комфорт вернулся. Так что тебе их не надолго, и все поймешь как покатаешься.
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

14. Местный Астравод Kuleshoff на верном пути Аватар для Kuleshoff
    Спасибо
    0 / 2
    sbalex
    0344949.0344948.
    Привет. Подскажи, а эти аморты на турер 1.6LEТ подходят?

Astra J Sports Tourer 1.6Turbo, АКПП, Сosmo
    Astra H седан, 1.6, Изитроник, Cosmo - продан.

15. Местный Опытный Астравод bobik на верном пути Аватар для bobik
    Спасибо
    9 / 10
    Exist пишет ,что не применяются для твоего авто.

16. Новичок Новичок Schmjak на верном пути Аватар для Schmjak
    Спасибо
    0 / 1
    Всем доброго дня, узнал цену на стойки нового образца, у нас просят 9тыр за пару, раз уж менять решил старые переделать по совету шевроле круз клуба ( ссылка ниже) , картридж приобрёл KYB 365500 , выточил ниппеля ,собрал. Результатом доволен,дорогу держит хорошо, немного жостче но не напрягает и главное тишина. Цена вопроса 4400 картриджи и 1000 токарю, покупку новых стоек пока отменю.http://www.chevrolet-cruze-club.ru/f...ad.php?t=11568
    Последний раз редактировалось Schmjak; 09.10.2014 в 10:07.

17. Новичок Новичок _Gott_ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите, на Opel Astra J хэтчбек, 1,6-180 л.с. АКПП, 2011 г.в. Двигатель A16LET
    Какие амортизаторы хорошие, не жёсткие, лучше взять, подходят для это машины? BiLstein B4 подайдут для моей машины они хорошие?
    Пластиковые стойки стабилизатора надо часта менять, лучше сразу поменять вместе с амортизаторы?
    У меня пакет для "плохих дорог" или нет? Мой win: XUFPE6DJXC3006727
    Последний раз редактировалось _Gott_; 18.10.2014 в 13:34.

18. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Родные Амортизаторы модернизированные, у дилера в магазине!!! Только они удовлетворят требованиям управляемости и одновременно комфорта. В интернет магазине склады открыты, там брака и подделки под оригинал много, мало того дороже чем у дилера.
    Каталожные номера здесь гдето были в топике именно под 1.6Т
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

19. Новичок Новичок _Gott_ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Получается лучше взять оригинальные чем BiLstein B4 эти подешевле.
    А сколько они стоят и их номера?
    Заранее спасибо.

20. Местный Опытный Астравод sbalex на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Объясните еще раз: ограничение по шасси как понимать? У меня например W0LPE6EB8AG044509. Вот это уже не мое?:ОГРАНИЧЕНИЕ ПО № ШАССИ:
    D0000001-...
    D1000001-...
    D3000001-...
    D8000001-...
    DG000001-...

21. Новичок Новичок cergic1988 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Авто ноябрь 11 года, приклеял колодки к суппортам на герметик, по мелким неровностям на асфальте и по льду, звук сзади как гравий в багажнике, на лежачих полицейских мягко все, пыльники проклеевал тоже-не стучат. В чем проблема может быть? направляющие суппортов? как проверить? сальники или что? Авто еще на гарантии, купил месяц назад, с ОД никогда не связывался- как что им сказать чтоб бесплатно все сделали?
    Последний раз редактировалось cergic1988; 26.10.2014 в 14:18.

22. Участник Астравод zomzom на верном пути
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от cergic1988 Посмотреть сообщение
    Авто ноябрь 11 года, приклеял колодки к суппортам на герметик, по мелким неровностям на асфальте и по льду, звук сзади как гравий в багажнике, на лежачих полицейских мягко все, пыльники проклеевал тоже-не стучат. В чем проблема может быть? направляющие суппортов? как проверить? сальники или что? Авто еще на гарантии, купил месяц назад, с ОД никогда не связывался- как сто им скахать чтоб бесплатно все сделали?
    Нет у нас дилера.

23. Новичок Новичок cergic1988 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от zomzom Посмотреть сообщение
    Нет у нас дилера.
    альфа кар на кулакова не дилер уже?

24. Местный Астравод Ku6 на верном пути
    Спасибо
    7 / 7
    Приговорили задние сайлент блоки передних рычагов.

За работу возьмут 1900 рублей (якобы надо впресовывать)

Но по каталогу нашел 0352491. И я так понимаю это сайлент блок во втулке уже, и ничего выпресовывать не надо?

25. Новичок Новичок docentkaf103 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от cergic1988 Посмотреть сообщение
    Авто ноябрь 11 года, приклеял колодки к суппортам на герметик, по мелким неровностям на асфальте и по льду, звук сзади как гравий в багажнике, на лежачих полицейских мягко все, пыльники проклеевал тоже-не стучат. В чем проблема может быть? направляющие суппортов? как проверить? сальники или что? Авто еще на гарантии, купил месяц назад, с ОД никогда не связывался- как что им сказать чтоб бесплатно все сделали?
    http://www.drive2.ru/l/3982135/ вот очень интересный и бюджетный вариант!
    astra j, sport tourer, a1.4net (140 л.с), 2011 года рождения, немка.

26. Новичок Новичок Юрий-север на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Моей Астре Н 2 года. С момента покупки и по сей день ни разу не слышал не каких стуков и сверчков. Машина эксплатируется на севере где 9 месяцев зима а остальное лето. Значит мне повезло. Попалась удачная машина!

27. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Юрий-север Посмотреть сообщение
    Моей Астре Н 2 года. С момента покупки и по сей день ни разу не слышал не каких стуков и сверчков. Машина эксплатируется на севере где 9 месяцев зима а остальное лето. Значит мне повезло. Попалась удачная машина!
    Только вот тема про астру джей.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

28. Новичок Новичок cergic1988 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    кто нибудь использовал такой комплект http://formula-avto26.ru/products/METZGER/1131452X.html ?
    Почему один из направляющих сточен?

29. Местный Опытный Астравод bobik на верном пути Аватар для bobik
    Спасибо
    9 / 10
    Выточка под резинку,черная маленькая на фото видно.

30. Участник Начинающий Астравод val4ara на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пробег 70т. км. Астра j 1.6 атмо на ручке.
    Стучать в подвеске стало давно. Привык, думал накопить косяков и сразу вывалить ОД.
    Обратился в major-авто. Прокатились с инженером - говорит, что это амортизаторы.
    Под гарантию не подходят. Все менять за свой счет.
    Решил еще к одному диллеру сгонять. Посмотрим, что он скажет.

Страница 91 из 95 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)