Результаты опроса: Стучит ли подвеска ?

Голосовавшие
1501. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

623 41.51%
  • Да, но исчезает

536 35.71%
  • Нет

342 22.78%
Страница 80 из 95 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,371 по 2,400 из 2821

Тема: Стуки в подвеске

1. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    У меня тоже пакет плохих дорог, когда стояли аморты стоковые, пружины тоже из комплекта плохие дороги, катаюсь на них с амортизаторами В6, все нормально.
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

2. Новичок Новичок -Johnny- на верном пути Аватар для -Johnny-
    Спасибо
    0 / 0
    ikin
    Учту на будущее, спасибо.
    Astra J 1.4T, АКПП, Комплектация Sport, AFL...

3. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Нашел что грохочит сзаде. Сегодна открыл заднюю дверь, кулаком грохнул по заднему сиденью и такой хлопок пипец. Оказалось выдвинутые заднии подголовники люфтят, задвинул, стук уменьшился, но не намного. Снял их и покатался, стук стал магкий как положено. Заехал домой снял заднюю перегородку, посадил племянника, поехали с его слов пятая задняя в замке немного гремит, и задняя накладка пласмасовая немного, нужно ее еще всю проклеевать, так как все дубовое.
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

4. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от -Johnny- Посмотреть сообщение
    Ну нормально-не нормально, но около 20 тысяч накатал.
    У меня вопрос по поводу замены стоковых амортов на Бильштайн: как быть если стоит пакет "плохие дороги"? Ведь амортизаторы отличаются от тех, что в стандартной подвеске, верно? Соответственно и пружины отличаются? Можно менять только стойки, или и пружины тоже?

Для Украины на Астру "Пакет плохие дороги" -это только защита картера(банальная опция из конфигуратора). В подвеске никто ничего не делет, к нам идут авто как на Европу. Мой авто с типично европейской комплектацией тоесть точно не для Украины (нет задних стеклоподъемов в Енджое и защиты картера), для Украины авто в таком варинте быть не может, потому как эти элементы есть как обязательное оборудование при заказе и отказаться нельзя.... Так у меня до порогов и до юбки бампера 16,5 см...Можешь у себя померить. Куда высше?
    Товарищ Bobik из Киева, уже махнул аморты , доволен как слон, нарадоваться не может...

У меня до 15 тык тоже вроде как все ок было, а потом началось иногда...а потом чаще чем иногда. На столичке развели руками- "ходовая исправна, ну разве что немного суппорт задний постукивает, тут нужно разбираться".
    Кстати вчера утром выехал из дома, ни стуков, ни бухтения...Сегодня, опять есть первые километры. Но если у тя нету, то желаю чтобы и не было!!
    Изображения
    • Тип файла: png 2.png‎ (22.6 Кб, Показов: 57)
    • Тип файла: png 1.png‎ (18.6 Кб, Показов: 32)
    Последний раз редактировалось SERG_Z; 18.01.2013 в 17:16.

5. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    SERG_Z
    Кстате при покупке утверждали менеджеры, что пакет плохих дорог - в них входит усиленные пружины, увеличенной ход амортов, защита картера. Скорей всего врали, но в каталогах так и называются аморты:
    0344491 АМОРТИЗАТОР И СТОЙКА, В СБОРЕ, ПЕРЕДНИЙ, П/С (ДЛЯ КОМПЛЕКТА ТЯЖЕЛЫХ ДОРОЖНЫХ УСЛОВИЙ )
    0344493 Л\С [заменен на 0344699]

6. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Уточнял в отделе запчастей у нас стоимость родных амортов, так у них только один вариант и тот который под кодом не для ППД..
    Фиг их разберешь

В предыдущее сообщение добавил скрины из нашего конфигуратора для заказа...

7. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    13354021 - вот что стояло от GM спереди и 13354023 другая, у меня.

8. Местный Опытный Астравод bobik на верном пути Аватар для bobik
    Спасибо
    9 / 10
    Цитата Сообщение от SERG_Z Посмотреть сообщение
    Товарищ Bobik из Киева, уже махнул аморты , доволен как слон, нарадоваться не может...
    Потверждаю!!!
    astra j 1.4 T. Полька 6MT Cosmo +допы

9. Новичок Новичок -Johnny- на верном пути Аватар для -Johnny-
    Спасибо
    0 / 0
    Для Украины на Астру "Пакет плохие дороги" -это только защита картера(банальная опция из конфигуратора). В подвеске никто ничего не делет, к нам идут авто как на Европу
    Вы заблуждаетесь. На европейский рынок J-ка идет со стандартным шасси (клиренс, если я не ошибаюсь около 130 мм), а для Украинского рынка - с вышеупомянутым пакетом, что означает: другие пружины и другие стойки + защита картера. Как сами видите, клиренс получается выше. По Exist'у вышеперечисленные комплектующие отличаются и по номерам, т.е. там есть амортизаторы для стандартного шасси и для пакета "плохие дороги", так вот по последним аналогов не предлагается.

10. Новичок Новичок -Johnny- на верном пути Аватар для -Johnny-
    Спасибо
    0 / 0
    bobik
    А где брал В6? Сколько заплатил за все, если не секрет?

11. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Вы заблуждаетесь. На европейский рынок J-ка идет со стандартным шасси (клиренс, если я не ошибаюсь около 130 мм), а для Украинского рынка - с вышеупомянутым пакетом, что означает: другие пружины и другие стойки + защита картера. Как сами видите, клиренс получается выше. По Exist'у вышеперечисленные комплектующие отличаются и по номерам, т.е. там есть амортизаторы для стандартного шасси и для пакета "плохие дороги", так вот по последним аналогов не предлагается.
    Вы меня немного не внимательно читаете. Мое авто делалось не под заказ, а из наличия . Если вы заказывали, то знаете , что от пакета плохих дорог при заказе на Украину отказаться нельзя,также нельзя завезти авто только с передними стеклоподъемниками для Енджоя, а у меня нет ППД(читай защиты картера) и нет задних ЭСП, а еще стоит тип 17 литья, которое отсутствовало в конфигуратере для Украины на конец 2011 года.. Из этого я делаю вывод , что авто не делалось под заказ для Украины, а его диллер банально где-то выкупил на европейском складе( кстати менеджер об этом тоже проговорился)
    Потом по ВИНу не бьется опция ППД XL4 и клиренс у меня достаточно большой(под порогами) . Также в спецификации по ВИН на Elcats.ru есть вот такое "CR7 ДЛЯ ВЕНГРИИ". Кстати посомтрите что пишется у Вас по этому поводу при расшифровке Вина
    Из этого я делаю вывод , что для Европы и Украины идет авто с таким же клиренсом, или в Венгрию поставляют авто с ППД, которые не бьются по ВИН.. Если вы можете привести более объясняющие аргументы по поводу моего авто я буду рад почитать и буду благодарен за пояснения.

12. Новичок Новичок -Johnny- на верном пути Аватар для -Johnny-
    Спасибо
    0 / 0
    SERG_Z
    Да, интересно получается. Может просто Вашу машину в порядке исключения завезли? А что до увеличенного клиренса и отсутствия защиты, может в автосалоне скрутили?))) Иначе трудно объяснить. Кстати, вин мой вообще не пробивается, пишет типа "нет в базе" (машина у меня 2012 года).

13. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    SERG_Z
    Да, интересно получается. Может просто Вашу машину в порядке исключения завезли? А что до увеличенного клиренса и отсутствия защиты, может в автосалоне скрутили?))) Иначе трудно объяснить. Кстати, вин мой вообще не пробивается, пишет типа "нет в базе" (машина у меня 2012 года).
    а стеклоподъемники тоже скрутили?)))) Кстати по ВИНу нет ни ППД ни задних ЭСП.
    Первые астры они явно подискивали где выгодней, а не на заводе, потому как по конфигуратору цена почти как за Зину была, а я купил гораздо дешевле....(Венгрия видно оказалась поближе)

PS Самому интересно что там за код амортов, которые стоят у меня.

14. Местный Опытный Астравод bobik на верном пути Аватар для bobik
    Спасибо
    9 / 10
    А где брал В6? Сколько заплатил за все, если не секрет?
    Брал только передние, в exist.ua, 200$ штучка.
    astra j 1.4 T. Полька 6MT Cosmo +допы

15. Местный Астравод evgesh на верном пути Аватар для evgesh
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Starley61rus Посмотреть сообщение
    Пробег 55 т. - Результат: нет 3х комплектов ориг. колодок и передние диски приказали долго жить. Задние тоже дышат через раз. Биения руля за пройденный километраж не наблюдал. В настоящий момент встал вопрос о замене всего комплекта по кругу. После трех бессонных ночей блуждания по просторам инета, и в частности данного форума - остановился на 3х производителях - ATE, O.Z., и EBC. Изрядно подготовившись(собрав все каталожные номера интересующих меня деталей указанных производителей), начал выносить мозги крупнейшим поставщикам запчастей своего города. В идеале хотел найти полный комплект от одного производителя, но не тут то было.
    1. АТЕ - Дисков(24.0126-0166.1 и 24.0112-0189.1), как мне пояснили добродушные консультанты, нет не только в наличии, но и в России тоже. Бьются только по Европе и цена у них космическая(6900 за шт. на Ebay вообще по 8к+ с доставкой выходят), к тому же ждать более 1.5 месяца и нет уверенности что вообще придут. Калодки ATE Cerama(13.0470-7263.2 и 13.0470-7264.2) в наличии и в России также отсутствуют, но цена более или менее реальная 3500 и 3600 соответственно. Ждать примерно также. В наличии имеются только металлические, и только передние, задние ждать 10 дней. Цена 2500-2600.
    2. O.Z. - Тут повеселей. Дисков(430.2623.20 и 430.2624.20) в наличие нет, но приделах досягаемости(3-5 дней) и цена очень вкусная 2300 и 1500 за единицу. Но тут другая проблема. Колодки данной фирмы в природе существуют(25034.185.1 и 25096.165.1), но в Россию не поставляются, и не доступны для заказа через Ebay, все по тем же причинам.
    3. EBC - Доступен для заказа весь комплект, кроме задних дисков. Цена приемлемая, но смущают сроки доставки 5-6 недель и недоступность задних дисков.
    На своих огрызках проеду макс 500-700 км. Вопрос не решен. Жду советов форумчан))
    у меня O.Z. диски+ферродо (колодки) и все ОК!!!

16. Местный Астравод виктор кот на верном пути Аватар для виктор кот
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Starley61rus Посмотреть сообщение
    Пробег 55 т. - Результат: нет 3х комплектов ориг. колодок и передние диски приказали долго жить. Задние тоже дышат через раз. Биения руля за пройденный километраж не наблюдал. В настоящий момент встал вопрос о замене всего комплекта по кругу. После трех бессонных ночей блуждания по просторам инета, и в частности данного форума - остановился на 3х производителях - ATE, O.Z., и EBC. Изрядно подготовившись(собрав все каталожные номера интересующих меня деталей указанных производителей), начал выносить мозги крупнейшим поставщикам запчастей своего города. В идеале хотел найти полный комплект от одного производителя, но не тут то было.
    1. АТЕ - Дисков(24.0126-0166.1 и 24.0112-0189.1), как мне пояснили добродушные консультанты, нет не только в наличии, но и в России тоже. Бьются только по Европе и цена у них космическая(6900 за шт. на Ebay вообще по 8к+ с доставкой выходят), к тому же ждать более 1.5 месяца и нет уверенности что вообще придут. Калодки ATE Cerama(13.0470-7263.2 и 13.0470-7264.2) в наличии и в России также отсутствуют, но цена более или менее реальная 3500 и 3600 соответственно. Ждать примерно также. В наличии имеются только металлические, и только передние, задние ждать 10 дней. Цена 2500-2600.
    2. O.Z. - Тут повеселей. Дисков(430.2623.20 и 430.2624.20) в наличие нет, но приделах досягаемости(3-5 дней) и цена очень вкусная 2300 и 1500 за единицу. Но тут другая проблема. Колодки данной фирмы в природе существуют(25034.185.1 и 25096.165.1), но в Россию не поставляются, и не доступны для заказа через Ebay, все по тем же причинам.
    3. EBC - Доступен для заказа весь комплект, кроме задних дисков. Цена приемлемая, но смущают сроки доставки 5-6 недель и недоступность задних дисков.
    На своих огрызках проеду макс 500-700 км. Вопрос не решен. Жду советов форумчан))
    Мне кажется ты не в той теме вопросы задаешь.

1,4Т cosmo техникал грей

17. Местный Астравод Starley61rus на верном пути Аватар для Starley61rus
    Спасибо
    0 / 0
     хХХХхх ХХ
    Цитата Сообщение от виктор кот Посмотреть сообщение
    Мне кажется ты не в той теме вопросы задаешь.
    И правда, запутался в окнах(( перепутал с темой про биение руля. Спасибо что поправил.

Белая турбоастра 1.6T AT Cosmo+Premium+Трансформер

18. Местный Астравод gradik на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    http://www.cruzetalk.com/forum/12-wh...loorboard.html
    ...Я хотел бы извиниться за те вопросы, которые вы испытываете в вашей Cruze. Я понимаю ваши опасения, а также разочарования в этом. Я бы с удовольствием посмотрю на это больше для вас. Вы можете пожалуйста, пришлите мне PM, ваше имя, адрес, телефонный номер, VIN, текущий пробег, и имя вашего дилера? Я надеюсь поговорить с вами.
    Спасибо вам,
    Стейси Chevrolet Обслуживания Клиентов...
    америка, что тут скажешь, у нас так будет тогда, когда наверно в мире летать начнут

19. Местный Астравод gsm1985 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Bosch 0 986 494 433 вот такие колодки с прижимной пластиной смогут устранить стук суппорта?
    Opel Astra J 1.6 АКПП 2012 Cosmo + Afl белая

20. Местный Опытный Астравод GrRusel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    gsm1985 передние редко стучат, а вот заднии 0 986 494 435 было бы интересно узнать что там за пружина. Ждём что ikin скажет, а то мне как раз скоро задние менять

21. Участник Астравод IgoreG на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    кому нибудь звонили из москвы, по поводу коллективной жалобы??! меня заставили в очередной раз записаться на диагностику)

22. Местный Астравод Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Аватар для Goshka138
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от IgoreG Посмотреть сообщение
    кому нибудь звонили из москвы, по поводу коллективной жалобы??! меня заставили в очередной раз записаться на диагностику)
    В другой теме несколько человек отписалось.
    http://astraclub.ru/threads/93661-%D...27#post5628627
    Переехал из раздела Astra H
    Катался на Astra J Enjoy
    Сейчас Astra J ,1.6 мех, махагон, Cosmo+AFL+premium+ еще чего то там вроде

23. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Мне звонили, уточняли VIN сказали, что датут всем ответ...

24. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    а стеклоподъемники тоже скрутили?)))) Кстати по ВИНу нет ни ППД ни задних ЭСП.
    Первые астры они явно подискивали где выгодней, а не на заводе, потому как по конфигуратору цена почти как за Зину была, а я купил гораздо дешевле....(Венгрия видно оказалась поближе)

PS Самому интересно что там за код амортов, которые стоят у меня.
    А что вы спорите, при расшифровке VIN пишет для какой страны сделана
    Изображения
    Последний раз редактировалось VVVolf; 05.02.2013 в 19:39.
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

25. Участник Астравод IgoreG на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо, гляну.

да уж быстрей бы! а то только сейчас как потеплело, немного стихло... слава богу что не слышен этот грохот снаружи))

26. Местный Астравод gsm1985 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от gsm1985 Посмотреть сообщение
    Bosch 0 986 494 433 вот такие колодки с прижимной пластиной смогут устранить стук суппорта?
    Не уж то ни кто не знает что это такое? Самому уже надо менять колодки
    Opel Astra J 1.6 АКПП 2012 Cosmo + Afl белая

27. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    И так отчет по В6 амортизаторам 32000км на амортизаторах 2500км:
    1. Решил подкачать до 2.4, машина жестковата стала, переднии супорта стали отдавать, задняя подвеска жестка, сбавил перед до 2.15 хол, 2.25 гор, и 2.0 заднии. машинка себя стала вести более мягко но боюсь пробью до дисков.
    2 По предварительному анализу умирает задний правый амортизатор, иногда были постукивания, при раскачке в гараже слышно тук тук. Поехал в сервис, с ребятами посмотрели покачапли, салет блоки в норме, опустили пыльник, удерживая шток в амортизаторе люфт. Будем снимать аморт и смотреть затяжку на опоре, может не затянули официалы. По предварительным данным умирают заднии амортизаторы билштайн В6, но если после отворачивания амортов, стуков не будет и опоры затянуты, то они приговорены. Поставщиуку уже собщил, поеду к официалам и они дадут бумагу заключения, о выхода из строя амортизаторов. Буду менять по гарантии...
    Переднии в норме, только суппорта достают на резких переходах, при проезде не много нажимаешь на тормоза все при ударе резины неслышно суппорта.

28. Местный Опытный Астравод sanya82 на верном пути Аватар для sanya82
    Спасибо
    0 / 0
    Пожалуй тоже надо написать о переделанных амортизаторах (об этом писал в этой теме).
    Пробежала машинка на этих амортизаторах примерно 15000км. Задние все 15, а передние переделывал тысяч 5 назад еще раз (делал более жесткие). Летом работа переделанных амортизаторов меня честно говоря не совсем устраивает (машина становится мягкой), а вот зимой самое то. Прошлой зимой ни разу не пожалел, что переделал стойки, т.к. был опыт замены на В4, которые застучали при -20 через 1,5 недели. Задние родные амортизаторы у меня застучали на пробеге примерно в 5000, первыми переделывал их: как результат в -30 тишина, а вот перед стало явно слышно, через 2 недели переделал и их. И в морозы я стал ездить в тишине. Потом лето, а осенью я решил переделать перед. Получилось то что надо. Этой зимой, когда стояли морозы, спереди стало постукивать (под шайбу которая фиксирует амортизатор сверху подкладывал резинки). Когда немного потеплело, убрал резинки из под шайб и стуки пропали да и машинка стала переезжать "полицейских" намного спокойнее и лучше.
    Когда начали стучать амортизаторы я не однократно ездил к ОД на диагностику и стенд показывал примерно 70%-78%. Могу с уверенностью сказать, что при таких показателях стенда и сильных стуках в амортизаторе он не отрабатывает так как должен - езда становится не безопасной, машина начинает плавать по дороге особенно при поворотах руля.
    Проехав на переделанных амортизаторах что то около 15000 были и разочарования и радость, но в целом, не имея хорошего и проверенного аналога, для себя сделал то что надо (цена, качество, комфорт).
    Astra J 1.6/5МТ Russia cosmo черная

29. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    ikin
    проверь на всякий случай до снятия амортов тяги на механизме Уатта. Из твоего отчета картинка аналогичная моей только с В4 правда пробег у меня куда больше тоже грешу на опору в первую очередь

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

30. Местный Астравод виктор кот на верном пути Аватар для виктор кот
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ikin Посмотреть сообщение
    И так отчет по В6 амортизаторам 32000км на амортизаторах 2500км:
    1. Решил подкачать до 2.4, машина жестковата стала, переднии супорта стали отдавать, задняя подвеска жестка, сбавил перед до 2.15 хол, 2.25 гор, и 2.0 заднии. машинка себя стала вести более мягко но боюсь пробью до дисков.
    2 По предварительному анализу умирает задний правый амортизатор, иногда были постукивания, при раскачке в гараже слышно тук тук. Поехал в сервис, с ребятами посмотрели покачапли, салет блоки в норме, опустили пыльник, удерживая шток в амортизаторе люфт. Будем снимать аморт и смотреть затяжку на опоре, может не затянули официалы. По предварительным данным умирают заднии амортизаторы билштайн В6, но если после отворачивания амортов, стуков не будет и опоры затянуты, то они приговорены. Поставщиуку уже собщил, поеду к официалам и они дадут бумагу заключения, о выхода из строя амортизаторов. Буду менять по гарантии...
    Переднии в норме, только суппорта достают на резких переходах, при проезде не много нажимаешь на тормоза все при ударе резины неслышно суппорта.
    Блин хреноватые новости. Отпишитесь по результатам. Мож все-таки опоры.

1,4Т cosmo техникал грей

Страница 80 из 95 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)