Результаты опроса: Стучит ли подвеска ?

Голосовавшие
1501. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

623 41.51%
  • Да, но исчезает

536 35.71%
  • Нет

342 22.78%
Страница 8 из 95 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 2821

Тема: Стуки в подвеске

1. Местный Опытный Астравод DmitryS на верном пути Аватар для DmitryS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sgrec
    Указывается то, что дилеры проблему игнорируют.
    Судя по моему дилеру - не игнорируют, а не могут найти решения, которое устраняло бы проблему раз и навсегда.
    Был за рулем AJ 1.6 turbo AT Cosmo/Premium/Flexfloor/AGR/Sovereign Silver/Гливице 1 год 6 месяцев и 21 день.

2. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    DmitryS Еще лучше! Дилеры решения проблемы найти не могут. Тоже хорошо.

3. Местный Опытный Астравод Mr.Jenius на верном пути Аватар для Mr.Jenius
    Спасибо
    0 / 0
    Это все одно и тоже, вывод один - проблема не устраняется и носит массовый характер, а мы, т.е. Никто в глазах дилера, как и народ в глазах государства вечно ноющая и недовольная толпа бездельников. Вспоминается анекдот: 3 года условно получил сантехник за выкрики "все прогнило, всю систему надо менять"...
    То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
    Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.

4. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Меня только интересует одно, что современного купить за 660труб, чтобы не покупать зарание бракованные машины. Отдаешь деньги а получаешь стук, даже незнаю толи отказыватся отмашины толи нет, у меня есть время до апреля.
    Письмо писать надо, но кто будет? админ форума??
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

5. Участник Начинающий Астравод svp52 на верном пути Аватар для svp52
    Спасибо
    0 / 0
    Я думаю, если дилеры не будут умалчивать проблему перед ДжМ, то скоро начнется массовый отзыв машин и всем поменяют амортизаторы На Инсигнии таких стуков нет.

6. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    у GM небудет отзывов самый мутный производитель, я катаюсь на шевролет Авео, эта машина называется кидалово, развод. Как бы не оказалось что опель тоже развод...
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

7. Местный Бакалавр АСТРАномии SRS на верном пути Аватар для SRS
    Спасибо
    0 / 0
    ikin
    Ну это врят ли...
    На Опелях косяки, устраняют.

Astra J - 1.6 AT Cosmo "Premium"

8. Участник Начинающий Астравод svp52 на верном пути Аватар для svp52
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ikin
    у GM небудет отзывов самый мутный производитель, я катаюсь на шевролет Авео, эта машина называется кидалово, развод. Как бы не оказалось что опель тоже развод...
    На Инсигнии мне на 15000км поменяли задние диски и колодки потому, что на них были задиры и повышенный износ дисков. Как только проблема приобрела массовый характер вышел бюллетень Дж.М и стали менять по гарантии, хотя машине второй год. Даи еще и обогрев сиденья водителя. Кстати, как на астрахj обстоят дела с обогревом сидений?

9. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Цитата Сообщение от svp52
    Даи еще и обогрев сиденья водителя. Кстати, как на астрахj обстоят дела с обогревом сидений?
    Обогрев работает как надо в трех режимах.
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

10. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Я напишу перечень неисправностей новой авео на моей 31000км, левая рейка (прослабленный сухарь) замена по гарантии вылечила на 10ткм опять, пришлось самому решать эту проблему. Скрип салент блоков с нова всегда, это ужас - не лечится брак завода. Лобовое стекло через 10ткм появились царапины, а сейчас их море меняй лобовое, не гарантийный случай, просто мягкое стекло. Стук стоек постоянный с утра, летом меньше, только при езде в начале. Фары не гермитичны, выходят две трубочки резиновые, после мойки пыль от воды осаживается на стекло. Скрип панели, так и невылечили, скрип типа щелчков. Умирает на 100% машинах до с 30 до 60ткм шестерни с фазорегулировкой распредвала, стоимость ремонта 30000р
    у

11. Местный Бакалавр АСТРАномии SRS на верном пути Аватар для SRS
    Спасибо
    0 / 0
    ikin
    У меня Опель Вектра С (ресталинг) 2008 год 1.8 МТ, пробег 48600 примерно..., в лобовое попал реально большой камень от Зила в лобовухе небольшая точка , потом ещё от Камаза попал на большой скорости камень опять же только небольшой скол, трещин нет, потёртостей от дворников нет, вывод стёкла прочные... к примеру на Mitsubishi ASX при попадании камня он влетает в салон, стекло насквозь, вот там действительно мягкие стёкла...
    Цитата Сообщение от ikin
    Стук стоек постоянный с утра, летом меньше, только при езде в начале
    Стука у меня никогда не было, и нет ... Скрипов тоже
    Не заменено не одной лампочки, всё родное
    Да ещё, сборка у меня Германия, Руссельхайм

12. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    У нас в России неуригулированы цены адвокатов, чел получает 15000р, а одвокат стоит один день 5000р, и из-за этого мы не можем судится с производителями, а они положили на нас, потому что полождили на нас нашь президент и правительство .
    Ну как вот я буду судится, я не знаю, ели ели на скреб бабок на машину, ее страховку и потом через пол года куплю резину на зиму.
    Я вчера позвонил в кантору, составить притензию от 1000р до 2000р но ее нужно обосновать, нужно ехать за 300км искать тех центр где все найдут и датут соответствующую бумагу. Короче гиморой. Еслиб были законы как у немцев опель бы обанкротился с теми поставками комплектующих которые он привозит сюда.

13. Местный Опытный Астравод Mr.Jenius на верном пути Аватар для Mr.Jenius
    Спасибо
    0 / 0
    ikin
    Нельзя не согласиться, у нас принято доказывать или мордой о косяк, или "а ты знаешь, кем у меня дядя работает", законные методы либо непомерно дороги, либо просто лишены смысла в нашем тоталитарном прогнившем насквозь коррупцией государстве
    Чую, после этих слов надо убирать фотку с аватарки на всякий случай
    То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк

14. Местный Бакалавр АСТРАномии SRS на верном пути Аватар для SRS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mr.Jenius
    Чую, после этих слов надо убирать фотку с аватарки на всякий случай
    Мы никому не скажем

15. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Застучали и задние и передние стойки,связываю с приходом морозца
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ikin
    и из-за этого мы не можем судится с производителями,
    И не из-за этого, а потому, что деятельность адвокатской коллегии никем не регулируются. Стоимость судебных издержек, в том числе и адвокатские услуги, полностью ложится на проигравшую сторону (по решению суда), но вот если бы эти адвокатские услуги оплачивались по результату суда, а не когда ты обратился за консультацией, то и адвокаты бы лучше работали (напрямую зависели бы от результата) и народ судился бы чаще, зная, что ему это ничего не стоит, что и сделано в цивилизованных странах, потому там адвокаты за гражданами бегают с уговорами иск предъявить, а не наоборот.
    А у нас строят правовое государство (у кого больше прав - тот и прав).
    У нас даже по телику то президент что-то принимает, то премьер думой управляет и чихать им на то, что они исполнительная ветвь власти, а не законодательная.
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

17. Местный Опытный Астравод Mr.Jenius на верном пути Аватар для Mr.Jenius
    Спасибо
    0 / 0
    ASTRAханец
    Ну наконец-то!!! Welcome!!! Сочувствую

18. Местный Бакалавр АСТРАномии SRS на верном пути Аватар для SRS
    Спасибо
    0 / 0
    Ну наконец-то!!
    Сразу видно добрый человек

19. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от SRS
    Ну наконец-то!!
    Сразу видно добрый человек
    Ничто так не радует, как горе другого...

20. Местный Бакалавр АСТРАномии SRS на верном пути Аватар для SRS
    Спасибо
    0 / 0
    sgrec
    Ну я так понял что это пыльники, которые дубеют на морозе... У ASTRAханца они в мороз появились...

21. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Сочувствую
    Ага,и те привет ,да знаешь,как-то и гремят не сильно,но слышно и просто неприятно становится,на Ашке тишина была...

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

Цитата Сообщение от SRS
    это пыльники, которые дубеют на морозе...
    Оч даж может,что и они...
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

22. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Надень курточку старенькую и пошатай на задней стойки пыльник, если застучит тогда он...

23. Участник Астравод TEMACTbIU на верном пути Аватар для TEMACTbIU
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ASTRAханец
    да знаешь,как-то и гремят не сильно,но слышно и просто неприятно становится,на Ашке тишина была...
    Вот читаешь и каждый раз задумываешься в правильности своего выбора...
    Может пока еще не поздно взять GTC 1.8, тем более они есть в наличии, с панорамной крышей, со скидками и подарками или вообще не опель...
    Opel Astra J 1.4T MT Cosmo, Waterworld
    08.03.2011

24. Участник Начинающий Астравод svp52 на верном пути Аватар для svp52
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SRS
    sgrec
    Ну я так понял что это пыльники, которые дубеют на морозе... У ASTRAханца они в мороз появились...
    Я сегодня звонил в ЛУИДОРАВТО Ниж. Новгород. Так мне там сказали, что отбойник и надетый на него пыльник не закреплены вверху, а просто должны ходить по штоку. На Инсигнии сделано также. Но чувствуется никто не рюхает в этом вопросе из нынешних владельцев Астр вступивших в полемику.

25. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    svp52 Все правильно, но ездить он не должен. Тогда это уже не пыльник, а хрень на аммортизаторе. В этом и проблема.

У многих машин так сделано, но не у всех он сползает. Это как носок без резинки.

26. Местный Опытный Астравод Вадим 92 на верном пути Аватар для Вадим 92
    Спасибо
    0 / 0
     *515** 93
    Цитата Сообщение от ASTRAханец
    Застучали и задние и передние стойки,связываю с приходом морозца
    наверное морозище градусов -1
    1.4 турбо косма

27. Участник Начинающий Астравод svp52 на верном пути Аватар для svp52
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sgrec
    svp52 Все правильно, но ездить он не должен. Тогда это уже не пыльник, а хрень на аммортизаторе. В этом и проблема.

У многих машин так сделано, но не у всех он сползает. Это как носок без резинки.
    Скоро будут менять тормозные диски, будет это в тепле. Постараюсь хорошо распросить прфи и потом отпишусь

28. Участник Астравод Aristo на верном пути Аватар для Aristo
    Спасибо
    0 / 0
    После прочтения этой темы, у меня все как у Джером К. Джерома "Торое в лодке не считая собаки". Там один из главных героев прочитав медицинский справочник нашел у себя симптомы практически всех описанных болезней.
    У меня тоже, до чтения ничего не стучало, а теперь стучит по-кругу везде и все, даже кажется сверчки завелись при пробеге 220 км
    Вот вчера на улице было - 20 и сегодня -21, вчера все устраивало, а сегодня - все громыхает

Я пожалуй на форуме буду читать только темы с названием типа: "Моя ласточка-астрочка уже 5000 км ест бензина 6 литров на сотню" или "15000 тыс. пробега, а она как только из автосалона!". А то такими темпами, на 500 км пробега продам к чертовой бабушке и буду ходить пешком

29. Участник Начинающий Астравод svp52 на верном пути Аватар для svp52
    Спасибо
    0 / 0
    Сядь на Приору и поймешь, что у тебя ничего не стучит и не скрипит.

30. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Тут вот что, то что стучит через резину и задубевшие резинки понятно, на них никто не обращает внимание, а вот когда стучат в зазорах и напоменает стук железки, вот тут сразу задумаешься. Это люфт, а вот где он стучит его нужно искать. Люфтов нигде не должно быть, даже приморозе, ну просто при -20 должна машина быть колом громыхать немного, но стук железа об железа извените это зоводской брак, как его ДО не обзывает и нас уговаривает, они знают, что это уже дерьмо, ждут что кто-то их накрячит, тогда и будут шевелится...

Страница 8 из 95 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)