Это все одно и тоже, вывод один - проблема не устраняется и носит массовый характер, а мы, т.е. Никто в глазах дилера, как и народ в глазах государства вечно ноющая и недовольная толпа бездельников. Вспоминается анекдот: 3 года условно получил сантехник за выкрики "все прогнило, всю систему надо менять"...
То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.
Меня только интересует одно, что современного купить за 660труб, чтобы не покупать зарание бракованные машины. Отдаешь деньги а получаешь стук, даже незнаю толи отказыватся отмашины толи нет, у меня есть время до апреля.
Письмо писать надо, но кто будет? админ форума??
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
Я думаю, если дилеры не будут умалчивать проблему перед ДжМ, то скоро начнется массовый отзыв машин и всем поменяют амортизаторы На Инсигнии таких стуков нет.
у GM небудет отзывов самый мутный производитель, я катаюсь на шевролет Авео, эта машина называется кидалово, развод. Как бы не оказалось что опель тоже развод...
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
у GM небудет отзывов самый мутный производитель, я катаюсь на шевролет Авео, эта машина называется кидалово, развод. Как бы не оказалось что опель тоже развод...
На Инсигнии мне на 15000км поменяли задние диски и колодки потому, что на них были задиры и повышенный износ дисков. Как только проблема приобрела массовый характер вышел бюллетень Дж.М и стали менять по гарантии, хотя машине второй год. Даи еще и обогрев сиденья водителя. Кстати, как на астрахj обстоят дела с обогревом сидений?
Я напишу перечень неисправностей новой авео на моей 31000км, левая рейка (прослабленный сухарь) замена по гарантии вылечила на 10ткм опять, пришлось самому решать эту проблему. Скрип салент блоков с нова всегда, это ужас - не лечится брак завода. Лобовое стекло через 10ткм появились царапины, а сейчас их море меняй лобовое, не гарантийный случай, просто мягкое стекло. Стук стоек постоянный с утра, летом меньше, только при езде в начале. Фары не гермитичны, выходят две трубочки резиновые, после мойки пыль от воды осаживается на стекло. Скрип панели, так и невылечили, скрип типа щелчков. Умирает на 100% машинах до с 30 до 60ткм шестерни с фазорегулировкой распредвала, стоимость ремонта 30000р
у
ikin
У меня Опель Вектра С (ресталинг) 2008 год 1.8 МТ, пробег 48600 примерно..., в лобовое попал реально большой камень от Зила в лобовухе небольшая точка , потом ещё от Камаза попал на большой скорости камень опять же только небольшой скол, трещин нет, потёртостей от дворников нет, вывод стёкла прочные... к примеру на Mitsubishi ASX при попадании камня он влетает в салон, стекло насквозь, вот там действительно мягкие стёкла...
Сообщение от ikin
Стук стоек постоянный с утра, летом меньше, только при езде в начале
Стука у меня никогда не было, и нет ... Скрипов тоже
Не заменено не одной лампочки, всё родное
Да ещё, сборка у меня Германия, Руссельхайм
У нас в России неуригулированы цены адвокатов, чел получает 15000р, а одвокат стоит один день 5000р, и из-за этого мы не можем судится с производителями, а они положили на нас, потому что полождили на нас нашь президент и правительство .
Ну как вот я буду судится, я не знаю, ели ели на скреб бабок на машину, ее страховку и потом через пол года куплю резину на зиму.
Я вчера позвонил в кантору, составить притензию от 1000р до 2000р но ее нужно обосновать, нужно ехать за 300км искать тех центр где все найдут и датут соответствующую бумагу. Короче гиморой. Еслиб были законы как у немцев опель бы обанкротился с теми поставками комплектующих которые он привозит сюда.
ikin
Нельзя не согласиться, у нас принято доказывать или мордой о косяк, или "а ты знаешь, кем у меня дядя работает", законные методы либо непомерно дороги, либо просто лишены смысла в нашем тоталитарном прогнившем насквозь коррупцией государстве
Чую, после этих слов надо убирать фотку с аватарки на всякий случай
То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
и из-за этого мы не можем судится с производителями,
И не из-за этого, а потому, что деятельность адвокатской коллегии никем не регулируются. Стоимость судебных издержек, в том числе и адвокатские услуги, полностью ложится на проигравшую сторону (по решению суда), но вот если бы эти адвокатские услуги оплачивались по результату суда, а не когда ты обратился за консультацией, то и адвокаты бы лучше работали (напрямую зависели бы от результата) и народ судился бы чаще, зная, что ему это ничего не стоит, что и сделано в цивилизованных странах, потому там адвокаты за гражданами бегают с уговорами иск предъявить, а не наоборот.
А у нас строят правовое государство (у кого больше прав - тот и прав).
У нас даже по телику то президент что-то принимает, то премьер думой управляет и чихать им на то, что они исполнительная ветвь власти, а не законодательная.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
да знаешь,как-то и гремят не сильно,но слышно и просто неприятно становится,на Ашке тишина была...
Вот читаешь и каждый раз задумываешься в правильности своего выбора...
Может пока еще не поздно взять GTC 1.8, тем более они есть в наличии, с панорамной крышей, со скидками и подарками или вообще не опель...
sgrec
Ну я так понял что это пыльники, которые дубеют на морозе... У ASTRAханца они в мороз появились...
Я сегодня звонил в ЛУИДОРАВТО Ниж. Новгород. Так мне там сказали, что отбойник и надетый на него пыльник не закреплены вверху, а просто должны ходить по штоку. На Инсигнии сделано также. Но чувствуется никто не рюхает в этом вопросе из нынешних владельцев Астр вступивших в полемику.
После прочтения этой темы, у меня все как у Джером К. Джерома "Торое в лодке не считая собаки". Там один из главных героев прочитав медицинский справочник нашел у себя симптомы практически всех описанных болезней.
У меня тоже, до чтения ничего не стучало, а теперь стучит по-кругу везде и все, даже кажется сверчки завелись при пробеге 220 км
Вот вчера на улице было - 20 и сегодня -21, вчера все устраивало, а сегодня - все громыхает
Я пожалуй на форуме буду читать только темы с названием типа: "Моя ласточка-астрочка уже 5000 км ест бензина 6 литров на сотню" или "15000 тыс. пробега, а она как только из автосалона!". А то такими темпами, на 500 км пробега продам к чертовой бабушке и буду ходить пешком
Тут вот что, то что стучит через резину и задубевшие резинки понятно, на них никто не обращает внимание, а вот когда стучат в зазорах и напоменает стук железки, вот тут сразу задумаешься. Это люфт, а вот где он стучит его нужно искать. Люфтов нигде не должно быть, даже приморозе, ну просто при -20 должна машина быть колом громыхать немного, но стук железа об железа извените это зоводской брак, как его ДО не обзывает и нас уговаривает, они знают, что это уже дерьмо, ждут что кто-то их накрячит, тогда и будут шевелится...