Результаты опроса: Стучит ли подвеска ?

Голосовавшие
1501. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

623 41.51%
  • Да, но исчезает

536 35.71%
  • Нет

342 22.78%
Страница 78 из 95 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,311 по 2,340 из 2821

Тема: Стуки в подвеске

1. Новичок Новичок -Johnny- на верном пути Аватар для -Johnny-
    Спасибо
    0 / 0
    opello Ну я прочел тест нового Авео. Новая бюджетная модель, у которой стойки ТЕКУТ почти сразу. Там проблема именно в качестве материалов. В этой же теме упоминают о конструктивной ошибке инженеров Опеля, и я с этим не согласен, т.к. если ошибка была допущена, то стучать будет у всех, здесь же мы видим следующую ситуацию: небольшое количество людей у которых стучит подвеска, и которые уверяют, что так У ВСЕХ. А как же те у кого все нормально? На них ошибка инженеров не распространяется? Бред, по-моему. Чтобы утверждать об ошибке, нужно это доказать не единичными случаями, а, например экспертизой. Не прав я?
    Тут зависают в основном те, у кого проблемы, а те у кого все ок, просто молчат. Я думаю, что просто попалась хреновая партия этих амортизаторов, которая возможно выпускалась какой-то период и из-за нее весь кипиш. Другой вопрос - это поведение дилеров GM, которые не хотят провести отзыв, но тут уж отдельная история. Я частенько слышу гневные истории и жалобы об некачественном сервисе, несправедливости и наплевательскому отношению к клиенту со стороны дилеров других брендов. Тут вопрос не в производителе, а наверное в обществе, в котором мы живем, где всем на всех ....... все равно, но это другая тема.

алекс1985, тро-ло-ло?
    Astra J 1.4T, АКПП, Комплектация Sport, AFL...

2. Участник Астравод opello на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -Johnny- Посмотреть сообщение
    opello Ну я прочел тест нового Авео. Новая бюджетная модель, у которой стойки ТЕКУТ почти сразу. Там проблема именно в качестве материалов. В этой же теме упоминают о конструктивной ошибке инженеров Опеля, и я с этим не согласен, т.к. если ошибка была допущена, то стучать будет у всех, здесь же мы видим следующую ситуацию: небольшое количество людей у которых стучит подвеска, и которые уверяют, что так У ВСЕХ. А как же те у кого все нормально? На них ошибка инженеров не распространяется? Бред, по-моему. Чтобы утверждать об ошибке, нужно это доказать не единичными случаями, а, например экспертизой. Не прав я?
    Я думаю, что в авторевю люди не глупее вас работают, а для GM and Opel - КАЧЕСТВО извечная проблема!
    Вверху есть опрос, если вы не заметили, который показывает, что у 70% опрошенных что-то не то с подвеской или этого мало для вас?

3. Местный Астравод Джейка на верном пути Аватар для Джейка
    Спасибо
    4 / 13
    Меня беспокоит глухой барабанящий звук спереди ! Особенно сейчас, когда дорога вся в ледяных бугорках. Барабанит всегда и также летом! Что менять? К дилеру не поеду, астра 01.11 г. питер, пробег 31 т.км., на т.о. люфтов не обнаружили. Больше с машиной проблем не было , за исключением небольшого ремонта мкпп по гарантии!
    Astra J '11 5D 1.4T МКПП Cosmo + AFL. Калуга

4. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Если в сервисах и дядя Вася не нашли люфтов, значит аморты или опорники. Еще проверь суппорта, у меня сегодня суппорта переднии пару раз звякнули(звук специфический) его не перепутать, они очень редко брякают, только если на резких угублениях или на плавах асфальта, при резком сильном колебании. Даже на протаинах не слышно их. Буду летом менять колодки проклею адгезивом...
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

5. Новичок Новичок -Johnny- на верном пути Аватар для -Johnny-
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от opello Посмотреть сообщение
    Я думаю, что в авторевю люди не глупее вас работают, а для GM and Opel - КАЧЕСТВО извечная проблема!?
    Ну если вы относитесь к тому типу людей, которые свято верят всему, что написано в журналах (вы же не будете спорить, что статейки нередко заказные?), то переубеждать вас не вижу смысла, оставайтесь при своем мнении. Недостаточное качество - это проблема не только GM-а. Можно приводить множество примеров, но зачем? Я не защищаю GM, но и когда несправедливо вешают клейма тоже не люблю. Вы, позвольте, только на Авторевю можете ссылаться, или у вас есть длительный опыт владения авто различных марок? У меня - есть, и проблемы и слабые места есть и у япов и у хваленого фолькса и тем более у корейцев.

6. Альтернативщик Опытный Астравод Nomad87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    -Johnny-
    не читай нашу тему, тебе повезло! Была б возможность я бы тебя прокатил по гребеночке и ты бы понял нашу беду, на исправном ТАЗе таких стуков нет, это брак амортизаторов!

7. Местный Астравод Джейка на верном пути Аватар для Джейка
    Спасибо
    4 / 13
    А можно не проклеивать колодки, а купить уже готовые с наклейками ?! Дайте, пожалуйста, номера колодок с антигремящими накладками перед/зад. А также номера опорников и амортов в6, если можно с подписями, а то в предыдущем списке с номерами не разобраться.
    Astra J '11 5D 1.4T МКПП Cosmo + AFL. Калуга

8. Местный Опытный Астравод исследователь на верном пути Аватар для исследователь
    Спасибо
    0 / 21
    Коллеги, можно ли поменять в опросе " Нет" на "Да"? Потому как с наступлением холодов заметил стуки снизу, наверное в подвеске. Пробег 27 тысяч км.

Opel Astra Sport Tourer пломбир, 1.6 Essentia MT5+пакет Essentia, маловато, но выбора не было.
    [IMG]http://s20.**********/b3cd538f2f3f32471396346227a780e1.gif[/IMG]

9. Участник Астравод opello на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    то переубеждать вас не вижу смысла, оставайтесь при своем мнении.
    аналогично.

Недостаточное качество - это проблема не только GM-а.
    не в таком количестве... ВСЕ берут пример с китайцев

10. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    исследователь
    Опросник сделан конечно не так, так как купив машинку проехав 2000км, человек голосует что не стучит, затем пришла зима застучало, а проголосовать еще раз не может. Из-за этого под НЕТ ложных голосов больше половину конечно...
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

11. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    У нас вторую неделю -15-20, потестил В4 по реальным морозам . Что могу сказать-машина новая так у меня не ходила, никакого грохота нет ни спереди, ни сзади. Так что В4 тоже норм

12. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    48_Sandro
    Ну при -28-32 пока не разогреются как на колу сидишь на В4

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

13. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от chip29 Посмотреть сообщение
    Ну при -28-32 пока не разогреются как на колу сидишь на В4
    Да при такой темпе любые амморты грохать будут до разогрева, не?
    Надеюсь, у нас в этом году до такой зимы не дойдет, -20 и так уже не жарко

14. Добрый день! Позавчера возвращался домой от дилера. Расстояние 330 км, на улице -35, при подъезде к дому(оставалось около 70 км) застучало что-то спереди в подвеске, уже было -38. Передние амортизаторы вообще перестали работать, и пробивали даже на небольших ямках. Думал что-то лопнуло, посмотрел вроде все на месте. На следующее утро завел, проехался - стуков спереди нет). На улице потеплело до -20! Сзади стучит постоянно при малейших неровностях, в 18-00 сегодня на диагностику подвески! И в морозы за минус 30, стрекочет что-то вроде топливн. форсунки, звук идет из системы впрыска, у кого-нибудь такой звук был?

15. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от алекс1985 Посмотреть сообщение
    И в морозы за минус 30, стрекочет что-то вроде топливн. форсунки, звук идет из системы впрыска, у кого-нибудь такой звук был?
    забей, это нормально

16. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    Цитата Сообщение от 48_Sandro Посмотреть сообщение
    Да при такой темпе любые амморты грохать будут до разогрева, не?
    Надеюсь, у нас в этом году до такой зимы не дойдет, -20 и так уже не жарко
    Они не бухают они просто не работают, это так лирика, разогреваются довольно быстро на трассу выскочил так уже нормалек было.

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

17. Cегодня мой день рождения
    Опытный Астравод bobik на верном пути Аватар для bobik
    Спасибо
    9 / 10
    В экзисте нашел стойки QUINTON HAZELL 878129 ,может кто скажет как они?
    astra j 1.4 T. Полька 6MT Cosmo +допы

18. Новичок Новичок -Johnny- на верном пути Аватар для -Johnny-
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ildarbadrutdinov Посмотреть сообщение
    И еще для сравнения я шесть лет катался на 9-лансере
    Извольте, знаем это го*но. Мало того, что надежностью не отличается, так и безопасность ниже плинтуса.

И отзывы характерные, например вот этот: http://newmpv.ru/sites/category/171/message/8252/

19. Местный Астравод gsm1985 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вопрос к ikin.
    Скажи пожалуйста, когда ты менял стойки на b6, заменил пыльники? Если да, то на какие
    Opel Astra J 1.6 АКПП 2012 Cosmo + Afl белая

20. Местный Заслуженный Астравод Володиа на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Извольте, знаем это го*но. Мало того, что надежностью не отличается, так и безопасность ниже плинтуса.

И отзывы характерные, например вот этот: http://newmpv.ru/sites/category/171/message/8252/
    Как раз таки 9 лансер был гораздо надёжнее 10-го. Вот только сравнивать его нужно с астрой н, кот. на данный момент надёжнее J-ки.
    Моё имхо!
    Всё будет хорошо! Вместе с 1.4Т МТ !!!

21. Местный Астравод gsm1985 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Упорный буфер Febi 36356.нашел в экзисте. Кто подскажет,это и есть пыльники. По характеристикам они намного лучше стоковых
    Opel Astra J 1.6 АКПП 2012 Cosmo + Afl белая

22. Местный Астравод evgesh на верном пути Аватар для evgesh
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! Осенью заменил по кругу амморты на В4 (накатал 8000), правая задняя стойка застучала, остальные ведут себя отлично и всем устраивают, вопрос таков: тк многие столкнулись с недолговечностью В4 и садятся на В6, то стоит ли снова назад брать В4 (может брак конкретного амморта)? и как себя поведет машина если впереди останутся В4 (не стучат+практич. новые) а сзади появятся В6? Пружины везде родные

23. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    У меня сегодня появился стук сзади после того, как резко оттормозился (на АБС), звук косточек теперь на определенных неровностях, в-основном во дворах. В багажнике вроде все перебрал, все равно постукивает, может и не подвеска. Буду продолжать наблюдения.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

24. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    rvb83 У нас нет косточек в задней подвеске...

25. Местный Астравод S@YMON на верном пути Аватар для S@YMON
    Спасибо
    0 / 0
    И так по поводу В6. Проехал я на них ровно месц. Перед стал бухтеть - постукивать на сильных неровностях, задний амортизатор (правый) стал неимоверно стучать как будто разкрутился, левый задний стучит чуть меньше. Но это не тот стук, который был на родных стойках. Когда я выезжаю с парковки даже при -25 тех стуков как на родных амортах нет. Когда уже едешь по дороге и попадаешь на конавки, маленькие ямки, раздается сильный грохот в правом заднем аморте. машину стало значительно раскачивать, даже при переезде стыков на третьем транспортном кольце, машина стала подпрыгивать. Когда останавливашься на светофоре, перед как бы на пружинах амартизирует, как будто в верхней точке не держат амортизаторы
    Это какойто пипец... у меня нет слов. Что это такое, я не понимаю и что-то делать я не знаю. Вкладывать кучу денег в эту машину уже нет сил.
    "Автомир" на Ярославке. Astra J COSMO 1.6T AT + Премиум пакет

26. Новичок Новичок @Глеб на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от S@YMON Посмотреть сообщение
    И так по поводу В6. Проехал я на них ровно месц. Перед стал бухтеть - постукивать на сильных неровностях, задний амортизатор (правый) стал неимоверно стучать как будто разкрутился, левый задний стучит чуть меньше. Но это не тот стук, который был на родных стойках. Когда я выезжаю с парковки даже при -25 тех стуков как на родных амортах нет. Когда уже едешь по дороге и попадаешь на конавки, маленькие ямки, раздается сильный грохот в правом заднем аморте. машину стало значительно раскачивать, даже при переезде стыков на третьем транспортном кольце, машина стала подпрыгивать. Когда останавливашься на светофоре, перед как бы на пружинах амартизирует, как будто в верхней точке не держат амортизаторы
    Это какойто пипец... у меня нет слов. Что это такое, я не понимаю и что-то делать я не знаю. Вкладывать кучу денег в эту машину уже нет сил.
    Возможно попался брак.У бильштайна большой процент брака,по крайней мере на Б 4.Так же нужно проверить затяжку всех гаек,а вдруг..........остались у нас еще недобросовестные сервисмены(если ставил на СТО).причина стуков еще м.б.в опорных подшипниках. Интересовался я тут на форуме у одного человека про долговечность Б6, так он написал что у него они проходили 90 000 км и пробежали бы еще больше если бы не разбил машину.
    Поделись впечатлением от работы амортизаторов когда ты их только поставил на овто.В чем отличие от стока?

27. Цитата Сообщение от evgesh Посмотреть сообщение
    Всем привет! Осенью заменил по кругу амморты на В4 (накатал 8000), правая задняя стойка застучала, остальные ведут себя отлично и всем устраивают, вопрос таков: тк многие столкнулись с недолговечностью В4 и садятся на В6, то стоит ли снова назад брать В4 (может брак конкретного амморта)? и как себя поведет машина если впереди останутся В4 (не стучат+практич. новые) а сзади появятся В6? Пружины везде родные
    -------------------
    я бы поменял только один правый задний дефектный на новый. Естесственно, проверив предварительно его крепление, наличие подтеков масла, сделав диагностику на стенде и тд.

28. #ЯРусскийОккупант Заслуженный Астравод Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Аватар для Scythian
    Спасибо
    5 / 9
     хххххх 777
    Цитата Сообщение от gsm1985 Посмотреть сообщение
    Упорный буфер Febi 36356.нашел в экзисте. Кто подскажет,это и есть пыльники. По характеристикам они намного лучше стоковых
    Это разные вещи

Opel Astra GTC 1.8 AT, EDS 113 Кв/155 коней +20 Нм, cosmo, metro, ESP, bixenon, лето 18" Tomason TN6 / зима 17" sport, Coil-overs H&R, подсветка Powered by UFO --- продан
    Opel Astra GTC 2.0D AT, белого цвета, sport, фильтр Pipercross, спорт-режим, чип от MadCat 192 лс/450 нм
    Tifoso di Lokomotiv Я на drive2.ru

29. Местный Астравод evgesh на верном пути Аватар для evgesh
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mbm Посмотреть сообщение
    -------------------
    я бы поменял только один правый задний дефектный на новый. Естесственно, проверив предварительно его крепление, наличие подтеков масла, сделав диагностику на стенде и тд.
    так они же газовые

30. Местный Астравод S@YMON на верном пути Аватар для S@YMON
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от @Глеб Посмотреть сообщение
    Возможно попался брак.У бильштайна большой процент брака,по крайней мере на Б 4.Так же нужно проверить затяжку всех гаек,а вдруг..........остались у нас еще недобросовестные сервисмены(если ставил на СТО).причина стуков еще м.б.в опорных подшипниках. Интересовался я тут на форуме у одного человека про долговечность Б6, так он написал что у него они проходили 90 000 км и пробежали бы еще больше если бы не разбил машину.
    Поделись впечатлением от работы амортизаторов когда ты их только поставил на овто.В чем отличие от стока?
    Ставил аморты там же где и покупал в билштайне. У них свой сервис и продажа и установка. Тут дело не только в стуке но и в поведении машины. Она стала какбы болтаться по трассе, токого раньше небыло! Когда я выехал с СТО, то было ощущение, что машина едет как по рельсям ни малейшего колибания, подвсека отрабатывала обсалютно все неровности и стыки, а теперь она на стыках подпрыгивает, все неровности передаются на кузов. Вообщем иной раз страшно разгоняться.
    "Автомир" на Ярославке. Astra J COSMO 1.6T AT + Премиум пакет

Страница 78 из 95 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)