opello Ну я прочел тест нового Авео. Новая бюджетная модель, у которой стойки ТЕКУТ почти сразу. Там проблема именно в качестве материалов. В этой же теме упоминают о конструктивной ошибке инженеров Опеля, и я с этим не согласен, т.к. если ошибка была допущена, то стучать будет у всех, здесь же мы видим следующую ситуацию: небольшое количество людей у которых стучит подвеска, и которые уверяют, что так У ВСЕХ. А как же те у кого все нормально? На них ошибка инженеров не распространяется? Бред, по-моему. Чтобы утверждать об ошибке, нужно это доказать не единичными случаями, а, например экспертизой. Не прав я?
Тут зависают в основном те, у кого проблемы, а те у кого все ок, просто молчат. Я думаю, что просто попалась хреновая партия этих амортизаторов, которая возможно выпускалась какой-то период и из-за нее весь кипиш. Другой вопрос - это поведение дилеров GM, которые не хотят провести отзыв, но тут уж отдельная история. Я частенько слышу гневные истории и жалобы об некачественном сервисе, несправедливости и наплевательскому отношению к клиенту со стороны дилеров других брендов. Тут вопрос не в производителе, а наверное в обществе, в котором мы живем, где всем на всех ....... все равно, но это другая тема.
алекс1985, тро-ло-ло?![]()