Результаты опроса: Стучит ли подвеска ?

Голосовавшие
1501. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

623 41.51%
  • Да, но исчезает

536 35.71%
  • Нет

342 22.78%
Страница 77 из 95 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,310 из 2821

Тема: Стуки в подвеске

1. Местный Опытный Астравод Sandey на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    ikin
    Правильно ли я понимаю, что установив амортизаторы B6 (тупо поменятв сток на B6) я избавляюсь от стуков?

И еще. В exist появились BILSTEIN - B4 Gas (Replacement) это типо доработаные или как?
    Последний раз редактировалось Sandey; 13.12.2012 в 12:49.
    Astra-J 1.6T AT 2010 AFL+CD500

2. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Sandey
    Если вы следили за темой, то я давно мучался с акустическим дискомфортом от стуков и здесь вынес мозг, ощущаю себя как в приоре. Попытка замены на В4, завершилась неудачей они долбили еще сельнее, небыло того стука железного, но долбешка, а на В6 стало все в норме, стуков теперь нет, долбешки тоже. Сейчас назревает другой вопрос, а сколько они проходят по нашим заплаткам, пока не могу ответить, но ответы на разных машинках от 5т.км до 90т.км, самые оптимальные ответы и их больше от 30т.км до 60т.км. Сами они не выходят из строя и держутся молодцом, но есть у них упорные кольца самой главной трубы с сальниками и промеж них смазка которая смазывает, не давая кольцам изнашиватся. Вот они и дают тотлюфт поперечный трубам, но от чего и почему ответов не дали, есть только выводы - подчехол попадает вода, мелкие кпельки проникают по порам в нутрь и попадая на барходки колец, там же и происходит сворачивание смазки и износ. Это предположение возникает из-за того, что все фото изношщенных колец, стойки ржавые.
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

3. Местный Опытный Астравод Sandey на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Ок, понял. Значит B6 и других альтернатив нет.

Номерочки не подскажете, что бы не промахнуться?

4. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Sandey
    Брал вот здесь, там и номера найдут и привезут и отошлют если надо...
    http://www.drive2.ru/users/eibach/bl...52133482/#post
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

5. Местный Астравод gsm1985 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вышел новый каталог 2013 года на амортизаторы kayaba, к сожалению нашей машины нет
    Opel Astra J 1.6 АКПП 2012 Cosmo + Afl белая

6. Местный Астравод gradik на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    тут люди перделывают родные стойки под каябовские вкладыши от ауди http://www.chevrolet-cruze-club.ru/f...t=3557&page=90

там же, берегите от ударов:
    Изображения

7. Участник Астравод pibody на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    chip29 Я так не думаю, просто у меня были машины за 300 тыс.р. у которых не было вообще никаких проблем.

8. Новичок Начинающий Астравод dmityy на верном пути Аватар для dmityy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от chip29 Посмотреть сообщение
    dmityy
    по явным щелчкам в работе двигла забей это щелкают пъезоэлименты в форсунках нормальное явление. а вот с заменой амортов аж два раза это сильно по сути это у тебя комплект Б6 по кругу уже в переводи на бабки вышел практически.
    первый раз по гарантии меняли.. а второй пришлось - не было выхода другого... была бы возможность - поставил бы Б6...
    Opel Astra J 1.6 MT 115лс ENJOY(+доп) Silver (Poland) 2010г/в пробег 42,5 тыс

9. Здравствуйте. Еще до морозов появился стук в районе переднего правого колеса... дефект амортизатора....заменили по гарантии когда уже стало подмерзать....и после этого появился резиновый скрип при повороте колес....там же где раньше стучало...проходит когда машина прогревается через часик езды....такое ощущение что эта резиновая гофра скрипит...а может и нет....диллеры говорят что если скрип пропадает то можно причину и не установить в теплом помещении...но на других колесах ничего не скрипит....может амортизатор дефектный установили? Да еще сегодня на улице -20 а она у меня завелась с пятой попытки....хотя в ту зиму при -30 заводилась без проблем ...пробег 12.5 тыс... может с ней что то не так?

10. Местный Опытный Астравод Sandey на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    А на новых астрах, 2012 г.в. амортизаторы стучат?

11. Местный Заслуженный Астравод denchikkk скоро станет знаменитостью denchikkk скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    8 / 23
    У меня не стучат ... поездки вполне комфортные ... правда пробег всего 8200 км.
    Opel Astra ST, 1.4T, 6MT, Cosmo + Navi+ CD600, ЧИП от ADACT, downpipe, Интеркуллер кит, Впускной коллектор без перегородок, ГБО, проставки. http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/denchikk/

12. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Понятно, с когда купил ???

13. Местный Заслуженный Астравод denchikkk скоро станет знаменитостью denchikkk скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    8 / 23
    Цитата Сообщение от ikin Посмотреть сообщение
    Понятно, с когда купил ???
    Если вопрос адресован мне, то машинка куплена в июле 2012 ... год изготовления 2012.
    Opel Astra ST, 1.4T, 6MT, Cosmo + Navi+ CD600, ЧИП от ADACT, downpipe, Интеркуллер кит, Впускной коллектор без перегородок, ГБО, проставки. http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/denchikk/

14. Местный Опытный Астравод GrRusel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от denchikkk Посмотреть сообщение
    У меня не стучат ... поездки вполне комфортные ...
    ikin ну сколько можно офтопить. При всём моём уважении к тебе уже сто раз обсуждали, что тебе и мне стучит, а вон тому парню не стучит и никогда не будет стучать. Мы сядем проедемся и скажем что гремит, а он скажет что мы "зажрались" и нифига не шарим в стуке... Хотя конечно я не исключаю мысли, что и по нашим меркам у него на самом деле не стучит и ЖОПЕЛЬ что-то сделал, хотя опять же мы прекрасно знаем, что ничего не менялось и меняться не будет. Правда кто-то что-то говорил про замену номеров у амортизаторов...

15. Местный Астравод Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Аватар для Goshka138
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от GrRusel Посмотреть сообщение
    ikin ну сколько можно офтопить. При всём моём уважении к тебе уже сто раз обсуждали, что тебе и мне стучит, а вон тому парню не стучит и никогда не будет стучать. Мы сядем проедемся и скажем что гремит, а он скажет что мы "зажрались" и нифига не шарим в стуке... Хотя конечно я не исключаю мысли, что и по нашим меркам у него на самом деле не стучит и ЖОПЕЛЬ что-то сделал, хотя опять же мы прекрасно знаем, что ничего не менялось и меняться не будет. Правда кто-то что-то говорил про замену номеров у амортизаторов...
    Ну я просто не знаю как этот грохот можно не услышать, хотя и у меня не все слышат, а когда машинка подольше постоит,так мне и людей стыдно с собой везти,новая блин машина. А вот когда был у ОД манагер сразу понял про какие стуки идет речь, значит частенько народ жалуется,а GM на это с высокой колокольни
    Переехал из раздела Astra H
    Катался на Astra J Enjoy
    Сейчас Astra J ,1.6 мех, махагон, Cosmo+AFL+premium+ еще чего то там вроде

16. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    ikin
    Ты мне лучше скажи когда перекручивал стойки отбойники какие ставил?
    У В6 шток ведь на порядок толще чем у стоковых амортов.

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

17. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Отбойники на переднии не ставятся, отбойник внутри амортизатора, их просто не поставишь так как шток амортизатора на В6 как труба диаметром примерно 4-5см. Она же перевернутая, тонкий шток внутри прикреплен к днищу и на нем отбойник. Заднии как стандартные там отбоник родной...

18. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    ikin
    тоесть при смене на передних штатный отбойник выбрасываем

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

19. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Не выбрасываются, а на полку ложатся, так как пригодятся может быть...

20. Новичок Новичок -Johnny- на верном пути Аватар для -Johnny-
    Спасибо
    0 / 0
    Доброго времени суток! Почитал тут форум и все эти темы про стуки в подвеске, про конструктивную проблему амортизаторов и прочее. Хочу сказать, что лично у меня ничего не гремит и не стучит. Машина 2012 года, немецкой сборки (Рюссельсхайм). Все комфортно и тихо, слава Богу! У некоторых есть какие-то проблемы, но как мне кажется не нужно сгущать краски... и придавать массовость проблеме. Тут кто-то писал про комфорт в Рено Мегане, типа там нет стуков? Не знаю, лично я ездил зимой в Флюенсе (база с Меганом одна) и отметил как раз характерные удары и стуки. И имхо ничего удивительного: для балки характерно "греметь"... На это жалуются владельцы разных авто, в том числе владельцы новых Элантр. Астра кстати довольно комфортная. А то, что некоторые жалуются, что первые несколько сот метров стойки зимой стучат, так извините, но как-бы это неудивительно если какое-то время уходит на их прогрев. Не для кого не секрет, что зимой аморты тоже нужно прогревать плавным и щадящим движением, т.к. они дубовые. И вообще, у каждого своя планка допустимого, кто-то адекватно воспринимает косяки или скажем особенности авто, а кто-то вчера ездил на Жигулях, купил себе иномарку и думал, что здесь все будет идеально, без звуков, без проблем, а при каких-то проблемках незначительных начинают паранойю раздувать. Разумеется это не касается тех, кому реально не повезло с авто, такие есть на всех форумах всех марок. Как-то так.
    Astra J 1.4T, АКПП, Комплектация Sport, AFL...

21. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    -Johnny-
    Мы за тебя рады, тут не краски сгущать нужно, аллилуйю петь, около двух лет поезди с грохотом, тогда поймешь. То что у тебя не стучит и машинка из германии подтверждает тот факт, что GM на нас ложил толстый и правильно делает, зависит от каждого человека. Там в Германии такого не прокатит.
    Еще один факт, - ну если несколько случаев, просто сменяли по гарантии и все, проблема из черпана, а нет поменяли и опять тоже самое, в автосалонах гарантийщики сами говорят, GM сделал косяк, на шашурскую сборку поставщика нашла китайского скорей всего, или дешевку корейскую.
    Дорогой мой человек, стучит сука стучит, я полтора года эту хрень слушал, а теперь у меня цель обосрать жопель. Потихоньку пишу сайт, денег не жалко, уже дело принципа, не зависит от того сколько я потрачу денег на сайт, но жопель обосру за то, что я потерял столько нервов это пипец, у меня слов нету. Опель и вся сервисная сеть это ГОВНО И ПРОТУХЛОЕ. Это мое мнение и меня никто не переубедит, так как я начиная с 2000км до 30000км ездил с грохотом, начиная с суппортов кончая амортизаторами.
    Вам в другую тему пока, как пройдет по России матушке машинка, за грохает, прошу сюда....

22. Новичок Новичок -Johnny- на верном пути Аватар для -Johnny-
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ikin Посмотреть сообщение
    -Johnny-я полтора года эту хрень слушал, а теперь у меня цель обосрать жопель.
    Дело твое, да только с такой логикой можно обсерать ВСЕ... На каждом форуме есть люди которым не повезло с машиной.
    Astra J 1.4T, АКПП, Комплектация Sport, AFL...

23. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Еще раз расстолковываю, это не повезло, а брак, который устранить нельзя, только если выписать из германии с конвеера ихнего амортизаторы...
    Просто инженерная ошибка, стучат у всех, только начинают по разному. стуки начинаются с морозов и потом идет износ клапанов на морозе, затем кирдык самим стойкам, начинают стучать постоянно... Далее по бадался с дилером меняем, все прошло, через пробег 5-8ткм начинается все заново.
    У мен в городе есть человек, у него гремит машина, а он мне говорит все нормально, или он просто говорит врет, лиж бы продать или реально ему пофиг, он думает, что так и надо, на астру он сел после матиза.

24. Новичок Начинающий Астравод dmityy на верном пути Аватар для dmityy
    Спасибо
    0 / 0
    у меня начинало всегда стучать летом еще.. когда морозами и не пахло.. причем не обращать внимание на эти стуки - НЕ РЕАЛЬНО!!! и чем дольше - тем сильнее стучало..
    сейчас стоит уже третий комплект стоек.. и в итоге ничего не изменилось. стучать начинает после 7 тыс пробега... так быть не должно. была девятка - так там если что вылезало так можно было исправить.. а здесь - НЕВОЗМОЖНО исправить... и дилеры и сам GM признают, что стуки есть и у многих.... но делать ничего не хотят. так быть не должно. я полностью разделяю мнение Ikin, что с этим нужно бороться иначе ничего не изменится никогда.
    Opel Astra J 1.6 MT 115лс ENJOY(+доп) Silver (Poland) 2010г/в пробег 42,5 тыс

25. Местный Опытный Астравод bobik на верном пути Аватар для bobik
    Спасибо
    9 / 10
    -Johnny-
    Ты откуда? Если с киева давай встретимся ,я тебе покажу как стучит.
    astra j 1.4 T. Полька 6MT Cosmo +допы

26. Местный Заслуженный Астравод denchikkk скоро станет знаменитостью denchikkk скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    8 / 23
    Цитата Сообщение от -Johnny- Посмотреть сообщение
    Разумеется это не касается тех, кому реально не повезло с авто, такие есть на всех форумах всех марок. Как-то так.
    А я согласен с Johnny ... не считаю, что у меня полное отсутствие слуха или я не могу отличить стуки от другого шума. Мне с первых дней понравилась подвеска опеля, конечно это не ауди, но для своего класса нормально, тем более, что у ближайших конкурентов такой плавности и приемлемости я не наблюдал. Конечно, я не отметаю мысль о том, что у меня слишком маленький пробег или что, мне просто пока повезло с амортами, так что если что, я с удовольствием воспользуюсь советами от ikin, но я пока не согласен с тем, что это "инженерный просчет" ... скорей всего просто не повезло с партией.

27. Альтернативщик Опытный Астравод Nomad87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от denchikkk Посмотреть сообщение
    А я согласен с Johnny ... не считаю, что у меня полное отсутствие слуха или я не могу отличить стуки от другого шума. Мне с первых дней понравилась подвеска опеля, конечно это не ауди, но для своего класса нормально, тем более, что у ближайших конкурентов такой плавности и приемлемости я не наблюдал. Конечно, я не отметаю мысль о том, что у меня слишком маленький пробег или что, мне просто пока повезло с амортами, так что если что, я с удовольствием воспользуюсь советами от ikin, но я пока не согласен с тем, что это "инженерный просчет" ... скорей всего просто не повезло с партией.
    мне похоже два раза не повезло с партией))) Причем каталожники амортов разные! новые буквально 2 месяца промолчали и к зиме уже оркестр

28. Участник Астравод opello на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -Johnny- Посмотреть сообщение
    Дело твое, да только с такой логикой можно обсерать ВСЕ... На каждом форуме есть люди которым не повезло с машиной.
    Почитайте вот здесь -http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=126910&SECTION_ID=7189
    и вы поймете о чем здесь речь

29. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от opello Посмотреть сообщение
    Почитайте вот здесь -http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=126910&SECTION_ID=7189
    и вы поймете о чем здесь речь
    хм... и о чем же надо было понять...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

30. Всё правильно сказано! Опель говно! Кто хвалит, те скорее всего очень много работают с перфоратором или отбойным молотком))). Второе авто взял опель, думал исправились, хрен-конкуренты ВАЗ!! Гремит, стучит, ревет, стрекочет и т.д.

Страница 77 из 95 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)