Съездил на дилера приговорили аммортики, говорят не гарантийный случай, езжу на новой машине как на ведре а у них сцуко не гарантийный случай, х... я теперь поеду к дилеру весной сам буду решать данную проблему...
Astra ST 1.4 at cosmo+ usb carbon flash chip+downpipe
Съездил на дилера приговорили аммортики, говорят не гарантийный случай, езжу на новой машине как на ведре а у них сцуко не гарантийный случай, х... я теперь поеду к дилеру весной сам буду решать данную проблему...
Тебе в тему: Претензия к GM - кто готов принять участие?
В итоге претензию кто то будет писать?? Подпишусь... задрала меня это ведро с болтами. Сейчас похолодало и все стало хуже.
Уже написал массовую претензию! Читайте тему ФорумOpel Astra 2010 - Astra-JOpel Astra J - Опель Астра 2010 года: обсуждение Претензия к GM - кто готов принять участие?, жду ваших данных
Как только мороз ударит первый, все застучат первые и напишут сюда... Вот из-за этого, что наша гражданская активность и позиция ниже плинтуса и посылает нас GM лесом..... давайте по серьезнее, пишим сами и присылаем человеку данные для массовой претензии....
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
Всегда удивляет такой подход - приперся и ляпнул "непоймичто". Вот что мне, например, думать - очередной тролль или действительно чел с проблемой?
Ну хоть напиши - какой пробег, как эксплуатировал, кто дилер и т.д... У меня 10 000 км пробег (1,6 атмо) и проблем со стойками пока нет за исключением небольшого люфта суппортов задних(пока без стука). Сам иногда смотрю и жду чем эта эпопея со стуками в подвеске J кончится и для опеля и для потерпевших... Думаю тем, что KYB наконец-то выпустит стойки для J.... GM - негодяи, заявить оффициально такое - это, мол, только в России проблема со стойками. За одно это их в суд тащить надо, и в судебном порядке заставить свернуть производство своих авто в РФ, раз не могут адаптировать свою продукцию под местные (да-хреновые), но условия. Японцы же могут.
Вот вам пример, у кого не стучит, и так сегодня приехал форд и круз на диагностику, на форде нет такой проблнмы прокатился, стойки родные пробег 79000км. Причем на крузе живет 1 км от меня, звонил еще вчера, пробег 16000км. Диагностику конечно сделал, нашел причину болячки. А вот со стуком он утверждает что круз не стучит. Я сяжущь и пое хал, с***а стучит, я говорю - слышишь?? -Да че там немного фигня. . Три круга стук прападает, вот хочу подметить у когото не стучит реально, у когото стучит и он незамечает, другие застучало сразу на амбразуру устанять дефект... Еще вчера шевролет авеа была, по АБС приехала, сбросили ошибки и поехали, для него стука нет, а я то слышу!!, вот в чем вопрос блин, у меня авео была избавился сменой на каябо, а для него это нормально
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
Не парьте мужики себе мозг! Аморты это и ничего больше. Лично у меня только передок и суппорта зади. Меняли по гарантии и опорники, и потом аморты - оба передние. После опрников ничего не произошло в лучшую сторону. После амортов-все прошло, правда на пол года хватило и начало постепенно проявляться опять. Когда опорники мне собрались менять - я им сразу сказал, что зря. Правда я их просто задрал, много их мучал и сам перед тем как к ним обращался подвеску всю прощупал руками. А вот теперь и не знаю что делать... Был бы гараж, попробовал бы разобрать сам аморт, и посмотреть что там за клапана такие, что они мне жизни не дают уже третий год.
xover
Да аморты, и главное повторяется у всего GM, у меня была авео, замена на каябо решило проблему, купил Круз, тоже самое, но тогда не было амортов, замена по гарантии, и я продал ее потеряв всего 30000р. Взял J под сознательно понимал, что и тут косяки, но нет взял, сразу суппорта потом стойки. Замена по гаранттии облегчила жизнь на 4 месяца и все заново, а гарантия кончилась 1 год, и аморты теперь только за мой счет. Теперь надумал В6 поставить, так как разница с родными не большая по стоимости, а стучать так как роденые не будут, судя по отзывам..
Жду ответы в теме про В6, и за последнии дни принимаю решение, или родные ставить, или В6.....
ну родные ставить уже смысла нет, если только GM доработанные сделает. А вот B6... Только их ставить нужно все 4 или можно только на перед, а задние родные оставить?
Всем привет вот прошло пол года в марте я поставил В4 отктал на них 20тыс единственное что могу сказать изначально они были жестче чем сток а сейчас стало как сток, стуков не каких не наблюдаю и еще приклеивал суппорта супер клеем аткатал уже тысячи три все стоит мертво
Венгрия, но на коробке написано германия... Интренет магазины все без исключения все поставки из венгрии. Дилеры инет магазин который торгует только билшштайн там могут и из германии привести. Но сказали лучше в6, по жестакти теже практически но качественнее и разница в цене небольшая. Мне ответили на письмо, что поставки венгерские в экзисте, так и несдал туда стойки, там контора которая торгует даже незнают чем, их качество не волнует, и менеджеры не знают что продают, только поверхосно названия номера, а самое главное, они оферисты и торгаши, к технологии не имеют никакого отношения, консультантов тоже нет. Их задача только в парить и если ты поставил галочку, что ознакомлен, пипец ты попал, но у тебя есть время, не оплатить, если ты поймешь...
Народ, активнее! Все кто проголосовал в теме Претензия к GM - кто готов принять участие? присылайте данные: ФИО, вин код машины и ваш тел., города и с адресом электронной почты.... уже 20 человек прислали
Последний раз редактировалось Павел 1.4TURBO 6МКПП; 07.11.2012 в 20:40.
я позвонил в ЖМ и сказал запишите на осмотр, стучит передний левый аммо. мне в ответ - аммо на вряд ли, сейчас много людей приезжает и у всех вышел из строя опорный подшипник аммо, всем меняют. где говорю гарантия что через 3 мес. снова не застучит - сказал все будет ок)) 12.11.12 в 14.00 поеду на осмотр, сразу же отпишусь. если честно говоря, я читая сообщения темы, такую версию прокручивал в голове. лан, 12-го отпишусь!!!! до связи.
Заменил наконец то В4 на родную стойку, тишь да глать. пробег подходит к 1000 км, не стучит, не слева не справа. Проверил В4 после снятия, опущенный шток еле-еле вышел в исходное положение с посторонним звуком.
Да так и мне сказали официалы, что замена стоковых, даст определенное время вам отдохнуть от стука. Я заменил в феврале, и зиму проездил нормально, но летом опять стуки. Так что катайся пока, зависит все от того. сколько и как будет работать стойка, еслит очень много заплаток в городе, то хватит на пару месяцев, если ровная траса, тогда больше.
Теперь ждем смену опорников от Kotlg есть еще человек в теме о В6, тоже опорники меняет в эти выходные...
съездил, мастер проехался, сказал, ч то действительно опорный подшипник аммо, многие говорит меняют. предложил поездить пока второй не выйдет из строя, а он сказал скоро выйдет, такчто через пару тясяч км. приедешь, заменим оба, чтоб два раза не приезжать)) вот так)) я согласился, ведь за каждую диагностикуобнаружения поломок, берут деньги((( буду ждать!
Вследующий раз приедишь еще что нить придумают.... Жалко что не согласился ты менять, а я заказал опорники Лемнфордер, в пятницу привезут, и теперь В6, можент ктото соглачится мне купить в Москве...
Вследующий раз приедишь еще что нить придумают.... Жалко что не согласился ты менять, а я заказал опорники Лемнфордер, в пятницу привезут, и теперь В6, можент ктото соглачится мне купить в Москве...
Уже написал туда и вошел в чат, но по чату молчек чтото, хотя онлайн.
Позвонили мне с GM по моей притензии, сказали будут разбиратся с дилером и ответят, ждем что скеажут.
Какойто гиморой с амортизаторами, никто мне достать их не может, как в советском союзе дефицит, одна реклама ено нихрена нигде нет.. даже чедловек из моего региона в москве работает в сервисе, где устанавливают билштайн, и договор с ними имеют, на мою машину нет.
Позвонили мне с этой мутной конторы называется билштайн онлайн, перепутали мой телефон с какимто игорем, врезультате предложили стойки, через неделю придет партия, оплачевайте , пипец какойто, а мне я звонил отказали...
Пахнет кидаловом..