В экзисте появились стойки билштайн переднии и заднии, но цена как у оригинала...
Кто подскажет где купить можно весь комплект по нормальным ценам... Обзвонил, что знал нет пока говорят, звоните каждый конец недели, еще сказали, что в заказе они есть, но поставщики разводят руками, нет вналичии говорят...
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
Хотел сказать, что бывает и хуже…. Это плохо конечно, что подвеска стучит… у меня пока на Астре все хорошо и стуков не слышал (пробег 2500). Я в 2011 купил Ниссан Джук с МКПП…. Вот это был брак конструкторский!!! Самый настоящий!!! Суть: при 120 км/ч на 5-й передаче обороты двигателя 4000!!! На машине ездить по трассе невозможно!!! Уже при 100 слышно двигатель (3600 об/мин), через 200-300 км мозги вытекают от шума. Включаешь музон громко, … но тоже мозги вытекают!!! А расход топлива при 120 км/ч 8,6 л/100 – вообще бред!!! В городе тоже 8,6 было…. И блин ничего не сделаешь, ничего вообще: писал в Ниссан претензию, мне ответили: «не нравиться, продайте!» Дилер: «что вы хотите, это же Ниссан, автомобиль еще сырой! Успокойтесь, вы не первый кто обращается с такими претензиями, главное, что машина ездит!» Как вам через неделю после покупки принять решение о продаже!!! Еще блин не мог продать, т.к. в договоре на кредит было условие: я не могу расплатиться раньше, чем через три месяца!!! Вот попал!!! Когда продал, потерял 100 т.р. Машине всего 8 мес было. 5 мес. продавал кстати…
Добавлено спустя 12 минут:
А что касается описанных случаев, надо в суд обращаться. Я как то купил кривые (овал) покрышки.. когда едешь чувствуется вибрация. Измерил: радиальное биение 1,5-2,5 мм, а в ГОСТ - не более 1 мм. Обратился в магазин. Сначала отказали (даже не слушали, говорили сам испортил), потом написал претензию с условием, что обращаюсь в суд. Все проблемы сразу решили, поменяли на зимнюю резину, как раз под зимний сезон. Если у меня будет стучать подвеска, думаю так и сделаю, смогу доказать
Последний раз редактировалось Павел 1.4TURBO 6МКПП; 06.07.2012 в 19:28.
Кто подскажет где купить стойки В4, в экзисте левой передней нет и цена пипец.. Давайте всем миром поможем мне купить стойки, достало пипец.
Утром поднимаю капот, в гараже 20гр, резко жму вниз за переднюю поперечину, ЩЕЛЧОК и ели ели слышно постукивание. Выезжаю пипец левая гремит больше ( стойку меняли в феврале), правая меньше но гремит. С каждым км все меньше и меньше, пока 5 км не отездиешь стук не стихает, после 8 км уже все тишина. GM-Г---о.
Короче заработал на стойки, а их нет, -HELP ПОМОГИТЕ НАЙТИ СТОЙКИ В4 на перед, может ктото знает где купить?????
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
Был сегодня у диллера, левая стойка показала 9%, правая 78%, менять отказались по гарантии, решился поставить В4. Кто сколько ждал стойки после заказа? Можно ли ездить с такой стойкой?
амортизаторы фирмы Quinton Hazell стучат так же как и наши родные. амортизаторы данной фирмы устанавливают на CITRONах, владельцы меняют их на KYB. Dilstaine b4 нигде нет, опять тупик?
У кого есть возможность узнайте, мне предложили здесь на форуме стойки KYB
0344413
0344412
Переднии двухтрубные с газ. подпором в разделе инет магазинов 1500р за штуку, по каталогам не нашел, 344413 можно без нуля смотреть. Пробовать не пробовали но этот вариант нужно рассматривать...
Наши амортизаторы(Bilstaine B4(GAS)) появились в exist.ru каталожные номера: 22-183644 левая, 22-183651 правая. Цена удовольствия 4100 рублей за каждую.
Пусть себе засунут в одно место за такие деньги, я жду по 2860р, правая на месте до конца недели и левая подойдет, буду брать. Единственный недостаток самовывоз из Москвы...
А мы с корешом урвали неделю назад в экзисте две левых и две правых по 2700 за штуку!!! Совет, мониторте чаще и номера забивайте в поисковик экзиста,обязательно в поисковик, так как в каталоге может не показывать, особенно левую! 22-183644 левая, 22-183651 правая!!!Удачи! Да забыл 19-183633-задняя!!!
Opel kadett–продан
Opel vectra A,B–обе проданы
Ваз 2112-2шт–обе проданы
Ваз2113–продана,ВАЗ 2115-продана
ОКА– самый экономный авто–подана
ASTRA H-2008,Cosmo,1,6ручка-продана
ASTRA J-2011,Cosmo,1,4T Автомат
Я всю неделю мониторил, без полезно, попал один раз заказал, но сняли заказ...
Люди уже ставят В6, говорят стука вообще нет, про жескость не сказано не слова, так и не понял что к чему...
Ребят, вот такая вот проблема возникла у меня. Поменял месяц назад колодки в круг и заодно все направляющие набил термосмазкой для супортов голубоватого цвета, проездив месяц, в пробках стали подвывать задние колодки при плавном трогании. Полез, разобрал все и вот что я увидел... напровляющие стали закаксовываться Стал собирать, а как вдруг нижний болт не лезет обратно! Вот собственно еще один вапрос: Зачем на нижнем болту стоит резинка (не пыльник не путаем) круглая? На верхнем такого нет! Соответственно с переди тоже самое! Так вот эта самая резинка от этой смазки деформировалась т.е. разбухла и стала толще. Может кто что знает, подскажите плиз? И Соответственно возникла идея! Что если купить еще одни напровляющие и те, что стоят сверху без резинок, поменять на те, что с резинками, может это и решит проблему стука супортов? Так как если активно поболтать верхний направляющий - он стучит, а вот тот что с резинкой снизу - не стучит
Ой, сори! Отписался не втой теме! Модераторы! Перенесите сообщение плиз в тему супорта! Сори за флуд
"Автомир" на Ярославке. Astra J COSMO 1.6T AT + Премиум пакет
Ребят, вот такая вот проблема возникла у меня. Поменял месяц назад колодки в круг и заодно все направляющие набил термосмазкой для супортов голубоватого цвета, проездив месяц, в пробках стали подвывать задние колодки при плавном трогании. Полез, разобрал все и вот что я увидел... напровляющие стали закаксовываться Стал собирать, а как вдруг нижний болт не лезет обратно! Вот собственно еще один вапрос: Зачем на нижнем болту стоит резинка (не пыльник не путаем) круглая? На верхнем такого нет! Соответственно с переди тоже самое! Так вот эта самая резинка от этой смазки деформировалась т.е. разбухла и стала толще. Может кто что знает, подскажите плиз? И Соответственно возникла идея! Что если купить еще одни напровляющие и те, что стоят сверху без резинок, поменять на те, что с резинками, может это и решит проблему стука супортов? Так как если активно поболтать верхний направляющий - он стучит, а вот тот что с резинкой снизу - не стучит
Ой, сори! Отписался не втой теме! Модераторы! Перенесите сообщение плиз в тему супорта! Сори за флуд
Писал об этом полгода назад - заменил все направляющие на направляющие с резиновой манжетой+плюс адгезив=тишина (для начала промерил верхние и нижние направляющие электронным микрометром, на предмет взаимозаменяемости)
Смазку не менял, там родной более чем достаточно.
Astra J 1.6T МТ (OPC Line, FR, AFL, AGR, QH и т.д.) vs Focus2 2.0мт (тоже всего дофига)
Писал об этом полгода назад - заменил все направляющие на направляющие с резиновой манжетой+плюс адгезив=тишина (для начала промерил верхние и нижние направляющие электронным микрометром, на предмет взаимозаменяемости)
Смазку не менял, там родной более чем достаточно.
А подскажи пожалуйста, что делать теперь с напровляющими на которых разбухла манжетка? поможет ли другая хорошая смазка? или прийдется все напровляющие покупать новые?
Они стоят зараза дороговато 900 р за комплект (2шт)
"Автомир" на Ярославке. Astra J COSMO 1.6T AT + Премиум пакет