Результаты опроса: Стучит ли подвеска ?

Голосовавшие
1501. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

623 41.51%
  • Да, но исчезает

536 35.71%
  • Нет

342 22.78%
Страница 64 из 95 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,891 по 1,920 из 2821

Тема: Стуки в подвеске

1. Местный Астравод Sharikoffs на верном пути Аватар для Sharikoffs
    Спасибо
    2 / 0
    Екзист - 16 05 090 или 93 179 863
    Astra J 1.6T МТ (OPC Line, FR, AFL, AGR, QH и т.д.) vs Focus2 2.0мт (тоже всего дофига)

2. Местный Астравод Ivan_Ivanovich на верном пути Аватар для Ivan_Ivanovich
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sharikoffs Посмотреть сообщение
    это именно задних?
    ASTRA J 1.4t M11
    DUCATI MONSTER 1000S M04

3. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    В экзисте появились стойки билштайн переднии и заднии, но цена как у оригинала...
    Кто подскажет где купить можно весь комплект по нормальным ценам... Обзвонил, что знал нет пока говорят, звоните каждый конец недели, еще сказали, что в заказе они есть, но поставщики разводят руками, нет вналичии говорят...
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

4. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ikin Посмотреть сообщение
    В экзисте появились стойки билштайн переднии и заднии, но цена как у оригинала
    чета задних нету
    Цитата Сообщение от ikin Посмотреть сообщение
    но поставщики разводят руками, нет вналичии говорят
    видать хорошо разбираются-не успевают тягать

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Хотел сказать, что бывает и хуже…. Это плохо конечно, что подвеска стучит… у меня пока на Астре все хорошо и стуков не слышал (пробег 2500). Я в 2011 купил Ниссан Джук с МКПП…. Вот это был брак конструкторский!!! Самый настоящий!!! Суть: при 120 км/ч на 5-й передаче обороты двигателя 4000!!! На машине ездить по трассе невозможно!!! Уже при 100 слышно двигатель (3600 об/мин), через 200-300 км мозги вытекают от шума. Включаешь музон громко, … но тоже мозги вытекают!!! А расход топлива при 120 км/ч 8,6 л/100 – вообще бред!!! В городе тоже 8,6 было…. И блин ничего не сделаешь, ничего вообще: писал в Ниссан претензию, мне ответили: «не нравиться, продайте!» Дилер: «что вы хотите, это же Ниссан, автомобиль еще сырой! Успокойтесь, вы не первый кто обращается с такими претензиями, главное, что машина ездит!» Как вам через неделю после покупки принять решение о продаже!!! Еще блин не мог продать, т.к. в договоре на кредит было условие: я не могу расплатиться раньше, чем через три месяца!!! Вот попал!!! Когда продал, потерял 100 т.р. Машине всего 8 мес было. 5 мес. продавал кстати…

Добавлено спустя 12 минут:

А что касается описанных случаев, надо в суд обращаться. Я как то купил кривые (овал) покрышки.. когда едешь чувствуется вибрация. Измерил: радиальное биение 1,5-2,5 мм, а в ГОСТ - не более 1 мм. Обратился в магазин. Сначала отказали (даже не слушали, говорили сам испортил), потом написал претензию с условием, что обращаюсь в суд. Все проблемы сразу решили, поменяли на зимнюю резину, как раз под зимний сезон. Если у меня будет стучать подвеска, думаю так и сделаю, смогу доказать
    Последний раз редактировалось Павел 1.4TURBO 6МКПП; 06.07.2012 в 19:28.

6. Альтернативщик Опытный Астравод Nomad87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 48_Sandro Посмотреть сообщение
    чета задних нету

видать хорошо разбираются-не успевают тягать
    у меня валяются задние, что-то не забирает никто)

7. Местный Опытный Астравод ts.Anat на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день!
    Не знаю в какой ветке спросить,напишу здесь:вопрос про шпринцевания подвески....нужно ли делать это на опеле?
    Получил Astra J 1.6 АТ Сosmo Silver Lake+premium...

8. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ts.Anat Посмотреть сообщение
    вопрос про шпринцевания подвески....нужно ли делать это на опеле?
    а это куда там уколы ему делать?

9. Местный Опытный Астравод ts.Anat на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    48_Sandro
    Не знаю...))))
    Вот и спрашиваю...
    Получил Astra J 1.6 АТ Сosmo Silver Lake+premium...

10. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Не знаю...))))
    ну найдешь куда дуть литол, расскажешь, мы тоже себе замочим

11. Местный Опытный Астравод Sandey на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Добрый день!
    Не знаю в какой ветке спросить,напишу здесь:вопрос про шпринцевания подвески....нужно ли делать это на опеле?
    С Волги что ли пересели?
    Astra-J 1.6T AT 2010 AFL+CD500

12. Местный Астравод gsm1985 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

А эта адгезивная пленка идет на одну колодку или на несколько хватит ?

13. Местный Магистр АСТРАномии kostia111 Астранафт
    Спасибо
    73 / 12
    Цитата Сообщение от Sandey Посмотреть сообщение
    С Волги что ли пересели?
    ну не обязательно с волги
    возможно с chevrolet TAXOE например

Цитата Сообщение от gsm1985 Посмотреть сообщение

А эта адгезивная пленка идет на одну колодку или на несколько хватит ?
    там 4 кусочка
    2 на внешние колодки
    2 на внутрении
    можно разрезать по палам
    халява портит отношения
    мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
    можете выбрать любые два пункта

14. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Кто подскажет где купить стойки В4, в экзисте левой передней нет и цена пипец.. Давайте всем миром поможем мне купить стойки, достало пипец.
    Утром поднимаю капот, в гараже 20гр, резко жму вниз за переднюю поперечину, ЩЕЛЧОК и ели ели слышно постукивание. Выезжаю пипец левая гремит больше ( стойку меняли в феврале), правая меньше но гремит. С каждым км все меньше и меньше, пока 5 км не отездиешь стук не стихает, после 8 км уже все тишина. GM-Г---о.
    Короче заработал на стойки, а их нет, -HELP ПОМОГИТЕ НАЙТИ СТОЙКИ В4 на перед, может ктото знает где купить?????
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

15. Местный Астравод Сергеi на верном пути Аватар для Сергеi
    Спасибо
    0 / 4
    Был сегодня у диллера, левая стойка показала 9%, правая 78%, менять отказались по гарантии, решился поставить В4. Кто сколько ждал стойки после заказа? Можно ли ездить с такой стойкой?

16. Местный Астравод Сергеi на верном пути Аватар для Сергеi
    Спасибо
    0 / 4
    амортизаторы фирмы Quinton Hazell стучат так же как и наши родные. амортизаторы данной фирмы устанавливают на CITRONах, владельцы меняют их на KYB. Dilstaine b4 нигде нет, опять тупик?

17. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    У кого есть возможность узнайте, мне предложили здесь на форуме стойки KYB
    0344413
    0344412
    Переднии двухтрубные с газ. подпором в разделе инет магазинов 1500р за штуку, по каталогам не нашел, 344413 можно без нуля смотреть. Пробовать не пробовали но этот вариант нужно рассматривать...

18. Местный Астравод Сергеi на верном пути Аватар для Сергеi
    Спасибо
    0 / 4
    новый каталожный номер bilstain B4 (gas) левая VNE-4792, правая VNE-4793. Кто нибудь может проверить информацию?

19. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Скорей всего это аналог на нисан.... http://www.exist.ru/price.aspx?pcode...olkitScripts=0

20. Местный Астравод Сергеi на верном пути Аватар для Сергеi
    Спасибо
    0 / 4
    Наши амортизаторы(Bilstaine B4(GAS)) появились в exist.ru каталожные номера: 22-183644 левая, 22-183651 правая. Цена удовольствия 4100 рублей за каждую.

21. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Пусть себе засунут в одно место за такие деньги, я жду по 2860р, правая на месте до конца недели и левая подойдет, буду брать. Единственный недостаток самовывоз из Москвы...

22. Местный Астравод Сергеi на верном пути Аватар для Сергеi
    Спасибо
    0 / 4
    ikin, через какой магазин заказывал? Мне тут сказали что они с германии идут, ждать 3 недели.

23. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Здесь на форуме инет магазин.. Левая пришла а правой нет или наоборот, пока жду...

24. Участник Астравод Pril на верном пути Аватар для Pril
    Спасибо
    0 / 0
    А мы с корешом урвали неделю назад в экзисте две левых и две правых по 2700 за штуку!!! Совет, мониторте чаще и номера забивайте в поисковик экзиста,обязательно в поисковик, так как в каталоге может не показывать, особенно левую! 22-183644 левая, 22-183651 правая!!!Удачи! Да забыл 19-183633-задняя!!!
    Opel kadett–продан
    Opel vectra A,B–обе проданы
    Ваз 2112-2шт–обе проданы
    Ваз2113–продана,ВАЗ 2115-продана
    ОКА– самый экономный авто–подана
    ASTRA H-2008,Cosmo,1,6ручка-продана
    ASTRA J-2011,Cosmo,1,4T Автомат

25. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Я всю неделю мониторил, без полезно, попал один раз заказал, но сняли заказ...
    Люди уже ставят В6, говорят стука вообще нет, про жескость не сказано не слова, так и не понял что к чему...

26. Местный Астравод S@YMON на верном пути Аватар для S@YMON
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят, вот такая вот проблема возникла у меня. Поменял месяц назад колодки в круг и заодно все направляющие набил термосмазкой для супортов голубоватого цвета, проездив месяц, в пробках стали подвывать задние колодки при плавном трогании. Полез, разобрал все и вот что я увидел... напровляющие стали закаксовываться Стал собирать, а как вдруг нижний болт не лезет обратно! Вот собственно еще один вапрос: Зачем на нижнем болту стоит резинка (не пыльник не путаем) круглая? На верхнем такого нет! Соответственно с переди тоже самое! Так вот эта самая резинка от этой смазки деформировалась т.е. разбухла и стала толще. Может кто что знает, подскажите плиз? И Соответственно возникла идея! Что если купить еще одни напровляющие и те, что стоят сверху без резинок, поменять на те, что с резинками, может это и решит проблему стука супортов? Так как если активно поболтать верхний направляющий - он стучит, а вот тот что с резинкой снизу - не стучит

Ой, сори! Отписался не втой теме! Модераторы! Перенесите сообщение плиз в тему супорта! Сори за флуд
    "Автомир" на Ярославке. Astra J COSMO 1.6T AT + Премиум пакет

27. Местный Астравод Сергеi на верном пути Аватар для Сергеi
    Спасибо
    0 / 4
    Заказал сегодня амортизаторы передние Bilstaine B4 по 3340 рублей за каждую. Заказал в exist.ru

28. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Я тоже заказал и оплатил В4 на перед, на той недели поеду заними....

29. Местный Астравод Sharikoffs на верном пути Аватар для Sharikoffs
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от S@YMON Посмотреть сообщение
    Ребят, вот такая вот проблема возникла у меня. Поменял месяц назад колодки в круг и заодно все направляющие набил термосмазкой для супортов голубоватого цвета, проездив месяц, в пробках стали подвывать задние колодки при плавном трогании. Полез, разобрал все и вот что я увидел... напровляющие стали закаксовываться Стал собирать, а как вдруг нижний болт не лезет обратно! Вот собственно еще один вапрос: Зачем на нижнем болту стоит резинка (не пыльник не путаем) круглая? На верхнем такого нет! Соответственно с переди тоже самое! Так вот эта самая резинка от этой смазки деформировалась т.е. разбухла и стала толще. Может кто что знает, подскажите плиз? И Соответственно возникла идея! Что если купить еще одни напровляющие и те, что стоят сверху без резинок, поменять на те, что с резинками, может это и решит проблему стука супортов? Так как если активно поболтать верхний направляющий - он стучит, а вот тот что с резинкой снизу - не стучит

Ой, сори! Отписался не втой теме! Модераторы! Перенесите сообщение плиз в тему супорта! Сори за флуд
    Писал об этом полгода назад - заменил все направляющие на направляющие с резиновой манжетой+плюс адгезив=тишина (для начала промерил верхние и нижние направляющие электронным микрометром, на предмет взаимозаменяемости)
    Смазку не менял, там родной более чем достаточно.
    Astra J 1.6T МТ (OPC Line, FR, AFL, AGR, QH и т.д.) vs Focus2 2.0мт (тоже всего дофига)

30. Местный Астравод S@YMON на верном пути Аватар для S@YMON
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sharikoffs Посмотреть сообщение
    Писал об этом полгода назад - заменил все направляющие на направляющие с резиновой манжетой+плюс адгезив=тишина (для начала промерил верхние и нижние направляющие электронным микрометром, на предмет взаимозаменяемости)
    Смазку не менял, там родной более чем достаточно.
    А подскажи пожалуйста, что делать теперь с напровляющими на которых разбухла манжетка? поможет ли другая хорошая смазка? или прийдется все напровляющие покупать новые?
    Они стоят зараза дороговато 900 р за комплект (2шт)
    "Автомир" на Ярославке. Astra J COSMO 1.6T AT + Премиум пакет

Страница 64 из 95 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)