Результаты опроса: Стучит ли подвеска ?

Голосовавшие
1501. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

623 41.51%
  • Да, но исчезает

536 35.71%
  • Нет

342 22.78%
Страница 63 из 95 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,890 из 2821

Тема: Стуки в подвеске

1. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    48_Sandro
    как бы с торца чтоб видно было есть ли зазор между чашкой и тарелкой опоры амортизатора

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

2. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    chip29, там вроде не особо удобное место для фотосессий

тебе фото этого места надо?

3. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    48_Sandro

стрелкой ракурс с которого снимать, там пластик приподнять и сфоткать

4. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от chip29 Посмотреть сообщение
    там пластик приподнять и сфоткать
    Это со стороны моторного отсека получается? В смысле из моторного отсека и фотографировать надо?

5. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    да
    Короче говоря интересует фотка такого плана но именно со стоковыми амортами

6. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Короче говоря интересует фотка такого плана
    да я понял

И куда смотреть-то?

7. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    48_Sandro
    Ну могу сказать что выдохнул, просто защелкнуло чтото, думал что когда аморты ставил и все протягивал щели между чашкой и опорой небыло а на днях открываю капот смотрю а там щель, вот и задеркался, Шток то у В4 длиннее мм на 50 грешным делом подумал что резьба коротковата вот и щель из-за этого

8. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    выдохнул
    я думал расскажешь как из стока бильштайн сделать, а ты вон чо

9. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    И так я предьявил дилеру Автоград, что по утрам стук и сзади буханье, они проверили подвеску на резинки, косточки, шаровые рулевую, ит.д. сзади салент блоки механизма уайта. затем на стенд для проверки амортизаторов.
    Перед показал 62,65%, заднии 47,52%, это норма для аморто, сказали отдыхай.
    На бумаге писанина -Неиспрвностей в ходовой нет, амортизаторы в норме (прилагается распеча со стенда)
    Рекомендации:Шумы и вибрации, не влияющие на ходовые характеристики автомобиля, не являются неисправностью.Я пошол к главному, там женщина, предьявил ей, что когда покупал астру вы не указали мне, что стуки неизбежны, впарили машину с браком, суппорта гремят(инженерная ошибка без пружинных подпоров), стойки при минусе стучат спасу нет( брак инженеров GM), через год все стойки с утра бухают и не работают, потом прогреваются и работают нормально(после первых стуков зимой идет катострофический износ амортов).
    Сказал при покупке инсигнии прошу в договоре указать этот пункт, так как я покупаю машину для комфортной езды, а не для буханья и стуков. Мне сразу отказали, признав тем самым весь брак GM.
    Отзвонился на горячую линию, пытался доказать, бесполезно, потом орал как сумасшедший и высказал все что я думаю о Джи Эм. Сказал, что напишу сайт опель.народ. ру о дерьме которое впаривают всем от авео, круза, опель J, инсигния...
    Я отказался от покупки инсигнии и не буду сдавать машину в трейдин, буду ездить и искать достойную машину.
    Еще разговор был про тестовые машины, я предположил, что они отборные, дилеры совместно с с представителями доводят до ума, а если случаются случаи тестовых сразу меняют на новые, и так машина вечно не стучит тестовая, я на ней катался после отстоя за ночь зимой, машинка не стучит, а форум говорит об обратном после года эксплуатации.
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

10. Местный Опытный Астравод GrRusel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ikin
    Я об этом написал ещё в самом начале всего и вся и очень завидую тебе что у тебя есть время столько мотаться по дилерам, хотя ты говоришь что со временем полная Ж. и искренне сочувствую нам всем и твоим нервам. Ключевая фраза:
    Цитата Сообщение от ikin Посмотреть сообщение
    Шумы и вибрации, не влияющие на ходовые характеристики автомобиля, не являются неисправностью.
    и в нашем законе это тоже никак не обговаривается и потом, сто раз говорил, а что есть шум, а что есть стук? В офисе шум не должен превышать 36дб (хотя точно не помню) это прописано законом, а в нашем случае нет ничего и кто-то не нарадуется машиной со всеми её шумами и стуками, а кто-то локти кусает что купил ведро с....
    Так что выдыхай и лучше направь свою энергию на поиски решения, как это сделал с суппортами - за что тебе нижайший поклон.

11. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    ikin
    Ну задок уже явно близится к своему умервщлению, такими темпами особенно если лето всетаки будет жарким к концу августа задние покажут процентов 20 передок процентов 45.

12. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Со временем туго конечно, я попути заезжал, по делал, затем за колпаками на джейку, которые потерял, и заодно час отдал диагностике и ругани...
    Буду ждать когда появится билштайн, буду покупать покругу..
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

13. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    ikin
    Кто тут говорил что бильдштайны сняли с производства?
    если не появятся в ближайшее время буду саксы юзать так как правый задний пробил потек он у меня зараза.

14. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    А ссылка на кталог SACHS есть ???

15. Слышь, магистр... Что б шипы не шумели, их на лето менять надо. У людей беда, а ты умничаешь... У меня справа, передок, стук. Стойки стабилизатора поменял( пробег 90000), стук тише, но прослушивается. Был у диллера на диагностике ходовой - 900р - всё в порядке, но что то всё равно постукивает ( явно не шипы). Мож кто что подскажет....

16. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от лев6108 Посмотреть сообщение
    Слышь, магистр...
    ты хто, уважаемый?

17. Местный Астравод StreSS на верном пути Аватар для StreSS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GrRusel Посмотреть сообщение
    ikin
    Так что выдыхай и лучше направь свою энергию на поиски решения, как это сделал с суппортами - за что тебе нижайший поклон.
    тема огроменная, читать катастрофически некогда....а что он сделал с суппортами??

18. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от StreSS Посмотреть сообщение
    читать катастрофически некогда
    какие все занятые однако
    в подписи ikin есть инструкция по суппортам в PDF-е, время как появится свободное мож прочитаешь

19. Местный Астравод ria на верном пути Аватар для ria
    Спасибо
    0 / 0
    На 57 странице делал отчет по закреплению задних пыльников тыс5 уже набегал все хорошо так что можно сказать способ проверен. На счет В4 тоже все гуд стуков не наблюдается да и помягче стали можно сказать как сток

Цитата Сообщение от Sandey Посмотреть сообщение
    А задние какие?
    Сток

Добавлено спустя 10 минут:

Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    интересно что будет зимой... летом они и стоковые не стучат...
    Я их ставил в марте так что и на морозы успел попасть и на все что угодно.А вот насчет того что летом сток не стучит ты ошибаешься я этот стук летом заметил да и у людей тоже в основном летом прослушивается стук а зимой вообще поголовно
    Последний раз редактировалось ria; 16.06.2012 в 18:49.

20. Новичок Начинающий Астравод dmityy на верном пути Аватар для dmityy
    Спасибо
    0 / 0
    вчера был у дилера. показал гарантийщику масляное пятно на левой передней стойке. в ответ услышал, что стойки - расходный материал. В гарантийной книжке написано - гарантии не подлежат вследствие естественного износа.... на мои возражения, что стойки прошли чуть более 10 тыс и это - явный брак.. снова повторил заученную наизусть описанную выше фразу... все.. тушите свет..
    Решил заказать В4 по кругу.. но все мои попытки успехом не увенчались - не нашел. мои стойки стучат всегда - во все времена года.. не зависимо от температуры. гарантия на машину заканчивается через 2 недели, но есть неистребимое желание показать солидной фирме GM, что покупатели - это ее ВСЁ!!! и что голосуя рублем за ее товар, мы имеем полное право требовать высокое качество, гарантии работоспособности и комфорта...

Буду писать в ДжиЭм претензию, о конструктивном браке. ...

ikin, пришли, пожалуйста, образец претензии....я тоже напишу.. будем ширить ряды недовольных и добиваться "правильного" отношения к нам со стороны "заевшихся" концернов..
    Opel Astra J 1.6 MT 115лс ENJOY(+доп) Silver (Poland) 2010г/в пробег 42,5 тыс

21. Участник Астравод opello на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мне поменяли переднюю левую стойку (вся верхняя часть в масле и стук при движении) только после письменной претензии к ОД с копией в GM (заказным письмом с уведомлением). Первое устное обращение к др. ОД закончилось футболом и потерей 1000р. за диагностику, которая показала на стенде ОДИНАКОВЫЕ параметры лев и прав (мокрая стойка, но стука ещё не было, он появился через 2 недели). Стук похож на бряканье суппортов, пропал после замены аморта. GM звонил сообщал о передвижении запчастей, интересовался процессом замены.
    Последний раз редактировалось opello; 17.06.2012 в 16:29.

22. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    opello
    пришли текст притензии, бабло не хочется адвокатом отдавать....
    ждем!!!!!!
    Мне поменяли тоже левую, весной, она уже подстукивала при 12гр, а сейчас после дальней поездки утром на крупной щебенке в начале как из двора выезжаю немного подстукивает в начале.....
    dmityy
    Претензию устно предьявлял, доказать не мог, так как проехал 150км и стойки прокачались, и прогрелись.....

23. Участник Астравод opello на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    образец претензии брал здесь:
    http://www.xn--80aeaie6cei.org/obraz...go-avtomobilya
    перечислил неисправности и вежливо попросил устранить, до абзаца "Требую..."
    ещё можно написать про посещения ОД, указать № наряд-заказов и приложить копии в конверт GM-му.
    Главное поставить дату в претензии и сохранить чек с почты, чтобы потом доказать своевременность обращения по гарантии.
    Копию отправил по адресу:
    Дженерал Моторз СНГ
    123317, Россия, г. Москва,
    ул. Тестовская, 10

24. Местный Астравод ildarbadrutdinov на верном пути Аватар для ildarbadrutdinov
    Спасибо
    0 / 0
    хотел дать совет насчет амортов у меня товарищ ездит на Opel vektra так вот не очень то, он от Билштайна в восторге, не чего плохого, ну не чего хорошего,а вот SACHS,Boge,TRW это ZF-продукция Германия ставят на фольцах и шкодах но на нашу Джейку нет в каталогах к сожалению, ну не все под вывеской Германия на самом деле,много китая типа Febest, и так называемых упаковщиков типа febi,jacoparts и т.д.Был тут вопрос насчет Quinton Hazel я долго рыл в интернете про аморты этого бренда да Англия является частичным упаковщиком но качественным, амортизаторы Lipgas Испания под ихним брендом выпускают,тоже явл поставщиком конвейеров европы отзывов по амортам проктически нет но я на одном из опель-клубов Украины один из владельцев Опель-омега ставил их в место стока ну уж очень хвалил.

25. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Это предположения, первый кто поставит QH тот и напишет отзыв. У нас выбор не большой, кстати скоро придут аморты билштайн в инет магазины информация сказанная мне по телефону, на той недели можно обзванивать...
    Хочу заметить, что стойки J, инсигнии отличаются от зафиры, меривы астры Н конструкцией и характеристиками, поэтому у нас и вылезает все дерьмо, явно инженеры хотели чего то добиться а в кризис не хватило мозгов и сделали брак именно для наших условий России.

26. Местный Астравод Ivan_Ivanovich на верном пути Аватар для Ivan_Ivanovich
    Спасибо
    0 / 0
    бильштайны пожоще? пружины родные оставлять?
    ASTRA J 1.4t M11
    DUCATI MONSTER 1000S M04

27. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Если у тебя родные работали 50% тогда билштайн покажется жеще не намного, но это уверенность на трассе. Вот помне еслиб дороги были без ям и колдобин я уже поставил бы В6 и ризину с дисками 19. Все у тебя будет нормально...

28. Местный Астравод Ivan_Ivanovich на верном пути Аватар для Ivan_Ivanovich
    Спасибо
    0 / 0
    да я в основном по москве на ней катаюсь
    ASTRA J 1.4t M11
    DUCATI MONSTER 1000S M04

29. Местный Астравод ildarbadrutdinov на верном пути Аватар для ildarbadrutdinov
    Спасибо
    0 / 0
    Согласен с табой ikin то же воюю с местным дилером в Уфе, какие то пофигисты они или их подготовили специально так в феврале проходил 0-ТО объясняю им что после ночной стоянки стучат аморты нет у вас суппорта стучат, я им проверял торможением не стучат,нет опять суппорта придурки какие то не понимаю йх думают что не кто не разбирается лучше их в технике,а сейчас июнь задние аморты потекли,суппорта задние болтаются это я у тебя ikin просил не давно по электронке ленту клейкую, вообщем беда какая то с этой машиной разочерования какое то

30. Участник Астравод WiN99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Кто подскажет, где можно эту чудо адгезивную пленку наклеивающуюся купить? Я так понял у ikin больше нет ее

Страница 63 из 95 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)