лёха 79 Ты про H или J пишешь? Вроде потеплело но буханье не проходит.Был на то-1 приёмщику без всяких надежд сказал про шумность передка.Когда забирал Сергей (приёмщик) сказал что заказали стойки по срокам месяц.Отмазон это или нет вот вопрос?
Расскажите, как вам меняют по гарантии, если в сервисной книжке русским по-белому написано, что гарантия на элементы подвески не распространяется?
Ребят, какой ответ вам нужен - натурально!
Приехал, пожаловался на стук в передней подвеске слева, проехалс мастер приемщик, сказал есть. Загнали на подъемник, глянули снизу - все ок. Заказали амортизатор, через 5 недель поменяли!
и если вы покапаетесь в этой теме, то найдете не один пример, что меняют!
BMW f30
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY
лёха 79 Ты про H или J пишешь? Вроде потеплело но буханье не проходит.Был на то-1 приёмщику без всяких надежд сказал про шумность передка.Когда забирал Сергей (приёмщик) сказал что заказали стойки по срокам месяц.Отмазон это или нет вот вопрос?
про H
АСТРА H 1,8XER .АТ .КОСМО. КСЕНОН, ЧЁРНЫЙ ЧЁРНЫЙ...
Rodrigez
спасибо но пока не к спеху гараж еще не оттаял, думаю на экзисте перехвачу.
Передние халявно попали по 2200 вчера заказал сегодня уже приехали.
Rodrigez
боюсь только это не раньше чем через месяц будет менять планирую разом все по кругу да и гараж еще не оттаял, но отчет гарантирую полный со всем описаловом и фото
Ну лично мое мнение менять нужно по кругу, как никак характеристики стока и В4 разные заменив на передней оси и оставим задний сток должен изменится баланс работы тормозной системы, а это уже не гуд. На экзисте задние появились, но ценник выше чем передние взял , пока жаба душит по такой цене закупать.
48_Sandro
Не поверишь, на экзисте.
Тамфишка есть, когда у поставщиков остается малое количество тавара они скидывают цену вот я по такой схеме и закупил передние и задние стойки. Получилась экономия порядка 5 косарей
Последний раз редактировалось chip29; 29.03.2012 в 13:47.
Случилась такая беда выбил заднюю стойку (при проезде колдобины глухой звук из правой задней стойки). Какие стойки поставить (по характеристикам близкие к родным)? Какой марки родные стойки?
Да видать все эти стуки и морозы безследно не прошли, как я когдато выше писал, на улице до +8 но стуки есть.
Уже аж руки горят менять все это дело, зараза лед перед гаражем тает медленно
спс. В6 наверное более жёсткие, а на наших подмосковных "весенних" дорогах нужно что то помягче. поэтому и хочу близкие по характеристикам к оригиналу. думаю поменять сам, нужны ли спец. ключи для замены?