Народу тему лень читать, я еще в своем посте писал, что сток короче на сантиметров 5...и кстати, на моих В4 не шестигранник на штоке, а торкс на 45(сток на 50). На коробке производитель указан - Словакия... Если не путаю, коробку выкинул.
Хммм почему интересно такие различия. вот у меня еще когда осматривал аморт В4 так на корпусе даже была гравировка Bilstein очень красиво выполнено я даже удевился
В этой теме где-то было фото коробки, потом гляну. На корпусе коробки? Или стойки? Если про стойку, то не было никакой гравировки.
Добавлено спустя 10 минут:
Вообщем, все как на офф.сайте, внизу стойки наклейка с заводским номером.
Помнишь, я говорил что изменилось описание стойки, так мне кажется они изменили конструкцию и дизайн, чтоб отличать от старой версии, и цена наверно из-за этого сменилась.
Последний раз редактировалось Rodrigez; 16.03.2012 в 13:23.
Вот эти факты нужно уточнять, обязательно, все надписи градуеровка ит.д, без них и вся путаница по стуку. Насколько мне известно подделки на каждый ремонтный бренд тоже есть...
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
Че прям совсем в тишине???????
Объясните кто-нибудь, каков это звук, долбящих стоек?
Скажем при проходе стыков асфальта (сантимметров 5-6) тоже тишина?
Вообще конечно клево было бы прокатиться в качестве пассажира с тем, кто уже поставил.
Astra J 1.4T AT Enjoy + пакет Enjoy + AFL + USB (Черный)
Че прям совсем в тишине???????
Объясните кто-нибудь, каков это звук, долбящих стоек?
Скажем при проходе стыков асфальта (сантимметров 5-6) тоже тишина?
Вообще конечно клево было бы прокатиться в качестве пассажира с тем, кто уже поставил.
Да Serg_ant1986 теперь совсем в тишине посторонних звуков от ходовки вообще нет.Прокатись по укатаному снегу отключи мафон и печку и сразу услышишь глухой звук (как будто картошку в ведро насыпают. Не дай бог конечно тебе эти звуки услышать) а вот стыки лучше проходит чем раньше . Хадовка как то по собраннее стала. Не проблема приезжай ко мне прокачу
привет,сотоварищи!прежде,чем ехать на переделку родных стоек к своему самоделкину,пришла мне в голову мысль,сьездить на независимую экспертизу,т.к ОД утверждает,что стойки рабочие(но стук -то есть).Так вот,записался в mitsubishi моторс на диагностику,загнали на вибростенд,и вот результат:передние:левая67%,правая 66%;задняя левая75%,правая76%т.е стойки то здоровые,а стук падла по кругу!Ну вот,что за хрень!Приемщик говорит,что явно слышал стук от передней,но думает,что похоже на опорный подшипник.Поеду на днях переделывать их к чертовой бабушке.
astra 1.6ат Velvet Red cosmo,дружу с ней с 10.12.2010г,нравиться все больше!
Ребята подскажите, где купить все 4 амортизатора?
Накатал 72000, думаю поменять на след ТО. На Экзисте предлагают b4 за 3700р и срок как то не уверенно заявляют 3-4 недели. Уже рассматриваю вариант с b6, но их оказывается найти не просто
Я сегодня звонил Валере, который занимается подвесками для авто, в Москве, так вот он сказал что В4 не очень то и хорошие аморты, и предложил по кругу сменить всю подвеску на B12 Pro-Kit с пружинами комплектом. Результат сказал будет, но при этом занижение авто на 30мм, а меня это к сажелению не устраивает, т.к пузом по полицейским скрести, уж лучше пусть долбят аморты, или всётаки В4???? Хрен его знает. Уважаемые коллеги астраветяне, дайте дельный совет по В4, кто уже прилипил себе данный продукт.Кстати вот сайтец ,http://www.eibach.ru/ , тут можно подобрать подвеску для нашего авто. С Уважением.
Opel kadett–продан
Opel vectra A,B–обе проданы
Ваз 2112-2шт–обе проданы
Ваз2113–продана,ВАЗ 2115-продана
ОКА– самый экономный авто–подана
ASTRA H-2008,Cosmo,1,6ручка-продана
ASTRA J-2011,Cosmo,1,4T Автомат
Чтото мне сдается чо у тех кто говорит что стучит всеравно после смены на Б4 стучат уже не аморты а супорта
Супорта не стучат "как картошка в пластиковом ведре" , от них идет этакий металлический лязг, в принципе тяжело попутать.
Теперь ищем добровольца для установки продукции QUINTON HAZELL...