Не, сам отказался от этого фарса под названием "гарантия". Плюс еще до официального дилера в Екб ехать 1000 км туда + обратно = 2000 км + затраты на топливо+ $ за ТО, есть ли смысл? По затратам короче за 10000 руб. вывалится, когда сам все сделаешь за 2000 руб.
Насчет гарантии переживать нет смысла, нахлобычится движек, с гарантии все равно снимут, взяв бензин на пробу, если найдут присадки которые не положено к этому двиглу ремонт будет за вашь счет полюбому. Накроется катализатор, снимут его посмотрят он в белом порошке от ТНК гелей, снимут и так везде. А вот Лукойл в правинции это евро бензин, гарантия будет. Если накроется коробка сделают по гарантии, так как масло заводское залито.
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
всем привет,я в ремонте не силен поэтому передаю из первых рук ,так сказать.Был сегодня у народного самоделкина(с очень хорошими рекомендациями),так вот снял он задний левый аморт.,посмотрел,понажимал и выдал вердикт,что вещица плохая,работать так не должна.Видимо причина в том,что сжимал он его не прикладывая ни каких усилий,это при том,что мне недавно меняли левую переднюю стойку по гарантии,и сказали,что остльные работают как и положено).Пообещал сделать какие-то заготовки из зап.частей нашей родной классики,и соединить это с моими родными аморт-ми.Передние не смотрел,небыло времени,но подтянул рулевую рейку.Когда ехал домой,честно сказать разницу не совсем понял,так как потеплело немного,-5,и спереди стуки вроде ушли,ну а зад зараза,так и постукивает.Буду ждать результата,надеюсь положительного.
astra 1.6ат Velvet Red cosmo,дружу с ней с 10.12.2010г,нравиться все больше!
.Пообещал сделать какие-то заготовки из зап.частей нашей родной классики,и соединить это с моими родными аморт-ми.Передние не смотрел,небыло времени,но подтянул рулевую рейку.Когда ехал домой,честно сказать разницу не совсем понял,так как потеплело немного,-5,и спереди стуки вроде ушли,ну а зад зараза,так и постукивает.Буду ждать результата,надеюсь положительного.
Классика!! да вы чеее мужики! какая н*х классика на дворе 21век.не знай че он там настряпает с такого г*вна уш лучше от 80ой бочки воткнуть патрон.Тем более альтернатива то есть и не дорого QH, В6 надо ставить пробовать как говорится Кто не рискует тот не пьет шампанское!
Мужики поставил сегодня В4 и заново влюбился в OPEL .СТУКИ ушли !!! насчет поведения на стыках асфальта раньше подвеска как то грамыхала а щас мягко и без шума проходит даже первое что заметил перед на всяких неровностях приятнее стал работать на длинных волнах на трамплинах стала идти ровнее то есть раньше машина сильнее прыгала а сейчас ровненько пролетает.Короче мужики оно того стоит не знаю конечно на сколько их хватит но надеюсь больше такого не повториться.Я тоже беспокоился по поводу комфорта думал будет отличаться но нет все в норме.еще что заметил при въезде в гараж у меня ступенька 5см так даже на ней стало помягче.
да и еще делал замер по клиренсу как было 17см от края диска до крыла так и осталось.Прокачивал как положено перевернул вдавил шток до конца 3сек переворачиваеш держишь шток в зжатом состоянии 6сек и отпускаеш и так раз 15 повторил а вот в зжатом состоянии очень тяжело шток удержать.на счет инструмента есть такая хитрость на стоке шток под звездочку а на В4 шестигранник на 7мм как оказалось его не где не купить редкая вещь разве что в больших наборах инструмента.Так вот к этому шестиграннику один в один подходит звездочка№ T 45 CR-v
Последний раз редактировалось ria; 15.03.2012 в 17:36.
Мужики поставил сегодня В4 и заново влюбился в OPEL
Ты пиши где брал, чье производство, фотки бы еще стоек, но это я так понимаю уже только установленных (если не фотал коробку). А то тут хрен поймешь то стучит В4 перед, то не стучит , нужна статистика.
Ты пиши где брал, чье производство, фотки бы еще стоек, но это я так понимаю уже только установленных (если не фотал коробку). А то тут хрен поймешь то стучит В4 перед, то не стучит , нужна статистика.
Я брал стойки в existe а на коробке мелкими буквами написано германия. (фотик мелкие буквы не берет)
Да это я так-предположил просто непонятно почему у одних не стучит, а у других стучит
А он у тебя черный-румынский или желтый-германский (помню, что на коробке написано "Германия")?
Тоже наконец-то поменяли мне аморты (правда, пока только передние) - машину не узнать. Небо и земля в плане стуков, о продаже сразу же все мысли пропали) Посмотрим только, на сколько их хватит...
Сегодня во время установки на перекурах делал тесты В4 против СТОК резко вдавливал шток уперев в него брусок В4постукивал а сток нет.потом когда поставил первую левую стойку В4 (на стоке именно она стучала левая сторона ) опустил машину на колеса и путем раскачки за телевизор пытался ощутить удары левая сторона как била на стоке так и на В4 била в шток я уж начал все проклинать потом поставил правую стойку,переоделся и со всеми молитвами которые знаю поехал тестить далеко ехать не надо было возле дома где стучал сток, В4е молчали мужики у меня такие ощущения были как первый секс что ли такой кайф когда нет ведра с картошкой под капотом.Потом приехал в гараж и начал опять качать за телевизор и стуки с левой стороны пропали
Сообщение от Rammleg
А у меня спереди вроде нормально,а зад гремит,
Это фигня вот у дядьки моего вообще по кругу стучат да не то что стучат вообще долбят по страшному я ему дядь у тебя все аморты стучат а он да не слышу вот блин счастливый человек
Вопрос к тем кто менял передние стойки: вы жабо снимали или нет? и если снимали, можно поподробнее написать как это сделать (или ткните пальцем, может на форуме есть сообщения про это).
Вопрос к тем кто менял передние стойки: вы жабо снимали или нет
Жабо можно не снимать просто отгибаешь его на верх и чем не будь подпираешь я засовывал в образовавшийся зазор пластиковую бутылку( или вам его надо разобрать ?)
Сообщение от chip29
На фото шток на стоковой стойке ниже чем у Б4 он что газовым подпор не выдавливался назад до упора?
Верней сказать подругому, упор вверхней точки в нутри цилиндра ниже в стоковой, а в рабочем состоянии они одинаковы, только билштайн не дураки, они увеличели ход отбоя.
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
Народу тему лень читать, я еще в своем посте писал, что сток короче на сантиметров 5...и кстати, на моих В4 не шестигранник на штоке, а торкс на 45(сток на 50). На коробке производитель указан - Словакия... Если не путаю, коробку выкинул.
Последний раз редактировалось Rodrigez; 16.03.2012 в 11:43.